↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Грань равновесия (слэш)



Авторы:
Бета:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 115 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, AU, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Ретеллинг фильма "Свободное падение" (Freier Fall, 2013; не кроссовер).

После того, как Драко Малфой появляется в академии Аврората и Рона приставляют к нему в качестве напарника, жизнь круто меняется. И, кажется, не в лучшую сторону.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 77 (показать все)
SectumsepraXавтор
дракуля31, боже, вы мне так настроение подняли!
Безумно приятно, когда кто-то переливает эту историю вместе с нами. И когда наш Рон нравится :) Но лично меня особенно порадовали слова про баланс эмоционального и обыденной жизни: и правда, не может же что-то одно быть в центре, разные события из разных сторон жизни друг на друга влияют.
Большое спасибо ^-^
Tekkenавтор
дракуля31
уф, спасибо большое за то, что читали, и за ваши комменты!)) Очень здорово потом осознавать, что читатели прониклись, увидели и почувствовали всё так, как и было задумано)) Сижу с улыбкой на лице^^
SectumsepraXавтор
Люди, сиквелу быть! :)
SectumsepraX
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SectumsepraXавтор
Он даже уже есть ;)
Очень понравилось. И все эти метания Рона: от Драко к Гермионе, и его попытки найти себя, но при этом не разрушить семью, это все так...по настоящему. Я читала и верила каждому слову. Наверное это очень тяжело: заставлять себя плыть по течению и быть таким, как все, когда ты сам понимаешь - тебе нужно совсем другое. Мне больно за Гермиону, но жить во лжи и растить в этой лжи ребенка тоже невозможно. И она большая умница, что поняла это. Надеюсь, что и Артур с Молли смиряться и примут сына таким, какой он есть. Потому что в противном случае они его потеряют.
SectumsepraXавтор
Isra
Ох, как приятно слышать, что по-настоящему:)
Родителей мы решили дальше не включать, но я надеюсь, там все устаканится. Спасибо большое и за рек! ^^
Tekkenавтор
Isra
захожу с утра на фанфикс, а тут такие приятности:) От меня тоже большое спасибо, очень здорово, что вам понравилось!)
После активно проведённых праздников, очень захотелось тишины, покоя и хорошего фика. И хотя Рона Уизли не люблю, залезла на ваш фф( потому, что люблю авторов).
И знаете, вы во мне отношение к Рону изменили. Правда, правда.
Это гениально - и написано, и характеры так потрясающе раскрыты и интересно)))
Спасибо девочки, вы умницы)))
SectumsepraXавтор
мариша!!! Спасибо!) Что дошла, дошла до конца и не просто комментариями порадовала ^^
Tekkenавтор
мариша
ого!) Отошла я от компа, значит, по делам, всего-то на часок, прихожу, а тут - вау!)) Когда увидела, что реки от тебя, удивилась ужасно, я ж помню, что ты вроде Рона не любишь:) Ииии как приятно, что тебе зашло даже при таком раскладе, что твоё отношение хоть чуток изменилось к этому рыжему)) Ох, честное слово, я тут чуть не до потолка прыгаю, уии)) Спасибо - за всё, за то, что прочитала, за реки:)
Девочки
Я-то сама в шоке, я ведь просто хотела почитать фф своих подруг. Потому, что ведь это не важно, что пишут друзья, важно, что они отлично пишешь. А тут как шарахнуло)))
SectumsepraXавтор
мариша
^-^
а я, как всегда, с ложкой дёгтя :)
Вместо или до фильма, наверное, хорошо. Я этот дотошный, покадровый пересказ читала сразу после просмотра - скучно.
Любопытно, что, если в фильме я видела внутреннюю логику событий, тут обоснуй хромает вовсю, хотя, казалось бы, в этом плане текст мог бы быть гораздо информативнее картинки.
В общем, это именно тот случай, когда знакомство с вторым "каноном" не только не требуется, но и прямо вредит.
SectumsepraXавтор
Cogita
Так это и не второй, как вы говорите, "канон". Специально указали, что это не кроссовер) Вы до этого такой тип текстов не встречали?
Про внутреннюю логику ничего не могу сказать - мы знаем свои недостатки, но не считаем, что с ней тут что-то серьёзно не так.
Tekkenавтор
Cogita
Это ретеллинг) Как раз всё по фильму и есть примерно) Возможно, вы и правы, и смотреть надо, не читая, либо читать не смотря) В любом случае, спасибо, что прочли и за мнение.
Необычный пейринг:)
Даже не думала, что мне понравится. Но. Это круто. На одном дыхании все прочитала, переживала, улыбалась:)
Я восхищена!**
Tekkenавтор
Цитата сообщения AngelikaPetrova555 от 12.06.2020 в 16:00
Необычный пейринг:)
Даже не думала, что мне понравится. Но. Это круто. На одном дыхании все прочитала, переживала, улыбалась:)
Я восхищена!**
Мур, спасибо большое, как же приятно, когда и такие не новые работы всё ещё находят своих читателей:) Очень рады, что понравилось:)
Замечательный фик! Понравился, хоть я и не любитель этого пейринга. Малфой такой Малфой - кому хочешь мозги запудрит! Сопротивление бесполезно.
Tekkenавтор
Lyamtaturis
Замечательный фик! Понравился, хоть я и не любитель этого пейринга. Малфой такой Малфой - кому хочешь мозги запудрит! Сопротивление бесполезно.
Спасибо!) Да, это точно, Малфой въедается под кожу - и навсегда) Мы очень рады, что вам понравилось, мур, спасибки:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх