↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Death By Hanging (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
Уже 2 человека попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Сонгфик
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Пытки, Смерть персонажа, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Министерство Магии редко применяло маггловские методы казни - их считали слишком жестокими даже для самых жутких преступников. Но не на этот раз. Не после этой войны.
На конкурс «Fanfics Music Awards», номинация «Чёрно-белая гамма». На композицию Pochakaite Malko "Death By Hanging"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 27
клевчук Онлайн
Тот случай, когда победители как бы не омерзительнее побежденных.
фанфик скучный но не омерзительный
Узнать Грейнджер как минимум сложно. К чему все это - не ясно. Конца у текста и вовсе нет.
с палочками наголо-даже боюсь предположить какие они там палочки расчехлили).
а теперь по делу-музыка не подходит, текст не зацепил.
Эммм...и?
Стадии повешения описаны, ок. Это все, что вы хотели показать, автор?
Безразличие Грейнджер к Пожирателям и самой себе? Она выглядит социопатом, каким не была. Она мне невербальна, а остальное выглядит как пересказ энциклопедии.
Как-то так.
Gavry
Не задело, простите, автор. Нет эмоции, картинка не передается, текст от первого лица не воспринимается — первое лицо вообще штука сложная, мы должны видеть истрию изнутри персонажа, Гермионы в вашем случае, тут этого нет. Много корявостей, неточностей — какая П-образная виселица, например? Гермиона англичанка, для нее буква это Р ))
Идея была интересная, но донести ее у вас, к сожалению, не получилось. Простите.
Пи-образная :)
Мне понравилось. Потому что я люблю такое вот темное, жестокое и наблюдательное а это вот прямо потешило любимые кинки (я же правильно употребила это слово,да?). И я верю в такую Гермиону, что внутри, в душе она могла быть такой. Спасибо.
А я Гермиону вполне понимаю. И это её новое качество, нечто между злорадством и мстительностью - неудивительно, после всего, что она видела и испытала за тот год, в том числе и на себе.
Цитата сообщения Not-alone от 22.10.2017 в 20:00
А я Гермиону вполне понимаю. И это её новое качество, нечто между злорадством и мстительностью - неудивительно, после всего, что она видела и испытала за тот год, в том числе и на себе.

понимаете. Даже если отвлечься от ООСа... самая страшная казнь гораздо лучше пожизненного Азкабана и тем более Поцелуя...
Чувствую себя странно, потому что мне скорее зашло, чем нет. Музыка... Хз, я сначала прочла, затем уже включила минусовку (вы только вслушайтесь в этот психодел!) и залипла на нее. Теперь считаю, что мелодия создана для текста. Да и сама чернушка текста зашла, очень даже. Скучновато, но все равно хорошо.
Отличная гадость. Я кончаю, читая описание смертной казни. Спасибо тебе, анонимный автор. Обожаю!
Ужасная история... Даже никакой музыки не надо...
Цитата сообщения NeoHerm от 23.10.2017 в 01:21
Отличная гадость. Я кончаю, читая описание смертной казни. Спасибо тебе, анонимный автор. Обожаю!


Так ведь Люциуса там не повесили ))

Добавлено 23.10.2017 - 15:19:
Цитата сообщения клевчук от 21.10.2017 в 13:57
Тот случай, когда победители как бы не омерзительнее побежденных.


Может, это Джойз написала? ;))
Daylis Dervent
так она от любого описания обкончается, хд
На шпильке
Цитата сообщения Daylis Dervent от 23.10.2017 в 15:17

Может, это Джойз написала? ;))

Да ну что вы? Джойз грамотная. А этот текст пестрит ошибками и повторами. Ну и не эмоциональный он совсем, на самом деле. Скучно читать жалкие потуги автора.
Хелависа Онлайн
"Тот случай, когда победители как бы не омерзительнее побежденных."
+100500!
Я не скажу, что я в восторге от этого фика, но что-то в этом есть. Возможно, дело в верибельности. Я верю в такой расклад после победы.
На мой взгляд фанфик не удался ни как сонгфик, ни как завершенная история, ни, собственно, как фанфик. Совершенно ничего не показывает в этом первом лице Гермиону - точно также можно "оговорить" любой персонаж, из магглорожденных особенно. Ничем не обоснован выбор казни - у магглов до сих пор легально применяются и более яркие, зрелищные казни. И так далее, можно долго перечислять недостатки текста, можно сразу подвести итог: унылый, картонный сеанс некрофилии.
Описание казни не вызвало у меня особых эмоций, Гермиона, конечно, могла ожесточится после войны...
Но не в таком варианте, на мой вкус
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх