↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Парфюмер поневоле, или Старая сказка на новый лад (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Джинни очень хотелось особенный подарок на свадьбу. Она была так настойчива, что Гарри решил ей уступить...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 38
VikVik
Хочется верить ВСЕГДА))))
_VikVik_автор
Miranda_littleGhost
Каждый настоящий снарришипер в этом твердо убежден:)
Marian Eliotавтор
Miranda_littleGhost ,
Цитата сообщения Miranda_littleGhost от 24.07.2017 в 13:28
Сказочная история, открытым финалом, что же выберет Гарри? Спасибо^^

Гарри конечно же выберет Северуса, тем более, что Северус уже дал понять, кто его избранник, верно? Мурррр-мяяяу!^^))))
Marian Eliot
Ультимативно и доходчиво обьяснив:)
Marian Eliotавтор
Miranda_littleGhost , точно! Кот мой и ты тоже будешь))))
Marian Eliot
"Муха ха ха"! Наверное, послышалось.
Яна Л Онлайн
Чудесно, и обязательно должно быть продолжение!
_VikVik_автор
Цитата сообщения Яна Л от 24.07.2017 в 21:22
Чудесно, и обязательно должно быть продолжение!

Яна Л, спасибо за отзыв!:) Даже не знаем, что делать: для одних читателей все предельно ясно, другие хотят продолжения... Обещаем подумать)))
Что курили авторы?)

Поворот со сном и сексом в духе любовных романов - автору очень нужен рояль в кустах, логический обоснуй для всего этого машет нам всем ручкой, поэтому герои просто трахаются как кролики: Гарри был гетеро? Упс! У Гарри есть любимая невеста? Упс! Вместо Рембо внезапно живой Снейп, и героя это не удивляет? Действительно, зачем же героям включить мозг, нужно скорее заняться сексом, ведь... смотрим выше.
Marian Eliotавтор
Цитата сообщения Sonnei от 30.07.2017 в 21:46
Что курили авторы?)

Авторы курили сказки)))
Sonnei, Вы подходите к данному тексту с неправильными мерками, более того, вы читали не то, что написано черным по белому, а причудливую смесь, в которой явно преобладали Ваши собственные измышления.
Например, в этом фике ни слова не говорится о безмерной любви между Гарри и Джинни. Мне кажется, Вы просто домыслили эту идею исходя из грядущей свадьбы. Но помилуйте, Вы и правда считаете, что это непременно говорит о пылких чувствах???
Претензии к "внезапности" превращений и вовсе не выдерживают никакой критики, учитывая честную заявленную в названии сказочность и фантазийность истории. Или Вы до сих пор мучаетесь вопросом о том, чем именно Золушка спровоцировала ненависть мачехи, или о чем думал Колобок, прыгая Лисе на нос??? Если так, этот жанр не для Вас)

Очень интересно. Напомнило Парфюмер история одного убийцы. Довольно атмосферно.
В первую очередь привлекло название и я не ошиблась в том, что перед моим взглядом находится шедевр!!! Очень захватило, но Гарри как всегда не соображает, совсем ничего не смутило. Молодец! желаю и дальнейших творческих успехов.
Marian Eliotавтор
Маша няша 3515 , мы даже хотели написать, что на лавры Зюскинда не претендуем, но потом решили, что это будет излишним, все и так понятно) Спасибо за отзыв!))

Добавлено 07.10.2017 - 23:58:
Далана , очень лестная оценка)))
Нам очень приятно, что наша фантазия Вас порадовала. И за пожелание спасибо! )))))
Авторам спасибо за труд и подаренную атмосферу))
_VikVik_автор
ksana33, приятно, что понравилось. спасибо за отзыв:)))
Kira Sky
очень атмосферно. нечасто я в снарри получаю больше удовольствия от антуража, а не, собственно, самого снарри.
и шикарный открытый финал
_VikVik_автор
Цитата сообщения Kira Sky от 05.03.2018 в 22:32
очень атмосферно. нечасто я в снарри получаю больше удовольствия от антуража, а не, собственно, самого снарри.
и шикарный открытый финал

Kira Sky, как же приятно! Спасибо большое за отзыв!:)
Как говорится, нанюхаются своего парфюма - и это самое... х_х))) Несколько наркоманные впечатления))
Очень вкусно написано) такое же ощущение от вкусного аромата) и конец вполне понятен. Просто хочется ещё и ещё, когда всё так интересно и складно)
Хорошая история, с прекрасной долей мистики. Интересно, существуют ли действия на земле ароматы, которые могут свести с ума?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх