↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лили? Ошибочка вышла (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 123 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Попаданка в тело Лили Эванс
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

— У-у-у! — взвыла я, схватившись за больную голову. И почему я никогда не задумываюсь о последствиях? А ведь так вчера хорошо было! Собрались все наши, посидели, повспоминали молодость… Часов до четырех. Утра. С двумя ящиками выпивки и горой закуски. Может, кто-то и дальше продолжил вспоминать, но вот я уже отключилась. А теперь — вот, страдаю.

— Любимая? — Приятный мужской баритон заставил оторвать руки от проблемной части тела и повернуться направо. В моей постели лежал… довольно интересный молодой человек с густой копной черных волос.

— Северус?!

— Нет, Мерлин, — усмехнулся он. — Пить надо меньше. Твои дружки отдали мне твое бренное тело в шесть утра. И то только потому, что я их вежливо попросил. И признаков жизни до этой минуты оно не подавало.

Я прыснула в подушку. Зная вежливость Сева, не удивлюсь, что кое-кто заречется в будущем приглашать меня на совместные посиделки.

— Они хоть целы остались? — поинтересовалась я, слегка переживая за своих новых друзей из института, с которыми судьба свела меня два года назад.

— Ничего, кроме Энервейта, я не применял, так что если не отравились этой вашей сорокаградусной бурдой или не нашли после приключений на свою пятую точку… Хотя о чем я, без твоего присутствия это было бы нереально, а забрал я тебя вовремя, то есть до того, как очередная бредовая идея пришла в твою больную голову, и ты помчалась претворять ее в жизнь, прихватив с собой невменяемую толпу фанатов, — констатировал Северус, протягивая мне антипохмельное зелье.

— Север, ты чудо! — улыбнулась я, одним махом выпив эту гадость и чмокнув любимого мужа в губы. — Кофе сваришь?

— Не заслужила, — проворчал Северус, выбираясь из кровати.

— Габриэлю пожалуюсь, — погрозила я. — Он за меня отомстит.

— Не смей портить мне сына, он и так вчера мне все уши прожужжал, какая у него мама хорошая. И это он тебя после гулянки не видел! Бедный ребенок! Представляешь, какой стресс он мог получить?

Я опустила глаза в пол. Было стыдно. Очень. За вчерашнее. Не знаю, что на меня нашло. Хотя нет, знаю. Сова принесла очередной «Ежедневный пророк», который Северус зачем-то продолжал выписывать. А там черным по белому: «Тот-Кого-Нельзя-Называть исчез! В понедельник вечером чета Лонгботтомов с сыном гуляли в парке. Вдруг откуда ни возьмись появились Пожиратели Смерти. Началась бойня. Мужа с женой оттеснили от коляски с ребенком и накрыли куполом. Последнее, что они помнят, это плачущий Невилл и испуганные Пожиратели, озирающиеся в поисках своего предводителя.»

И тут позвонил Льюис и пригласил на вечеринку. Меня и Сева. Муж поинтересовался, кто из приглашенных будет, и адрес борделя, из которого меня забирать. Схватил Габи в охапку и увел его гулять в парк. А я решила принять предложение друга и таким образом отрешиться от проблем, которые не оставляли меня в покое с самого первого дня пребывания в магическом мире. И вот вроде бы решили закончиться сейчас.

— Твой кофе! — небрежно кинул муж, впихнув чашку мне в руки.

— У-у-у! Божественно! — зажмурилась я, сделав глоток обжигающего напитка. — Я говорила, что люблю тебя?

— Не подлизывайся. Я еще злюсь на тебя, — попытался осадить меня Северус, и тут же получил от меня подушкой. — Ах ты ж…

— Единственная, милая, ненаглядная… — подсказала я, увлекая Северуса на кровать и залезая на него сверху. — А еще…

— Любимая, — прошептал в ухо Север и накрыл мой рот поцелуем…

Глава опубликована: 22.09.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 183 (показать все)
Цитата сообщения kiesza от 06.09.2019 в 13:50
Это Вы доктору рассказываете? А как люди выжили? Смертность была в больницах - врачи НЕ МЫЛИ РУКИ, о стерилизации никто не знал, потому и разносили заразу. А по деревням без всяких докторов женщины спокойно рожали, порой были проблемы - но это единичные случаи, роды вообще-то естественный процесс, повивальные бабки споконо вытаскивали детишек с ягодичным предлежанием. Угрозой было поперечное положение плода - так и сейчас иногда не справляются и приходится оперировать.
Как люди выжили? Строчили детьми, как из пулемета. Из десятка пяток выживет и протянет хотя бы до 18, и то хлеб.
Очень мило, адекватно, романтично, увлекательно. Жаль, что история быстро закончилась, оставив чувство радости. Спасибо автору. Не пойму, почему кто - то написал, что фанфик " ни о чём". Здесь всё есть: юмор, адекватная попаданка, интрига Дамблдора, очень порадовал добродушный Тёмный Лорд, и , наконец, любовь, немножко переживаний и хеппи энд. А кому нужны многоходовые интриги, экшен , драма и тому подобное, так пусть выбирают макси и смотрят внимательно на указанный жанр в заголовке.
А где обещанное развитие сюжета для которого впихнули кучу роялей?
Супер!!!
Это было!!! ...было... жаль, что кончилось...
Как то слишком по глупому вела себя Лили 2.0 , до развода ... Сопли и рефлексии , метания какие-то ... И это у зрелой , пожившей и хапнувшей говна , циничной американки из двухтысячных !... Появилась возможность сделать ноги , надо сразу же валить , а не трахаться с оленем как течная сука ! После правда вроде всё нормально получилось , но начало сильно выбешивало !
Авторы женщины никогда особо не заморачиваются с такой ерундой , как логика ...
Так то текст нормальный , не блохастый , Но извивы мыслей Лили 2,0 , просто убивают ! Ей и её ребенку грозит крайне херовое будущее , а она ляжки перед оленем раздвигает и его любовницу выслеживает ... Метания , страдания ... Она что Еба#√тая ?!! Ноги в руки , сына в зубы , остальных нахер и чтоб пыль столбом и асфальт в трещинах !
А Олень пусть отсасывает лимонную дольку !
Следуя логике автора ( хотя это слово к ней не особо применимо) , если бы Олень не спалился с любовницей , то новая Лили мяла бы свои булки , пока не подохла бы как и в каноне !
lebedinsky1975
Авторы женщины никогда особо не заморачиваются с такой ерундой , как логика ...
Ты ща нереально ох_еешь, но женщины В ПРИНЦИПЕ никогда особо не заморачиваются с такой ерундой, как логика, независимо от того, авторы они или нет. Им для того, чтобы уметь в логику (и не позволять эмоциям радикально влиять на выводы) - нужно или специальное обучение, или нехило так отхватить пинков от жизни... И даже это далеко не всегда помогает.
Олег Орлов, у женщин просто логика нелинейная)) Мужчинам её понять сложно...
Хелависа
Ну да, ну да, знаю я эти байки. И даже могу эмулировать такую псевдологику, правда недолго - мужской мозг не годится на роль эмоционально-информационного блендера.
За сотни тысяч лет эволюции в генах закрепилось, что женский мозг заточен оперировать кучей всяких мелочей, ошибки в которых совершенно не критичны для выживания, а мужской - заточен сосредотачиваться на одной задаче, ошибка в которой критична, а то и вовсе летальна. То есть, у вас наличие логики банально "не прописано в техзадании" - она вам сотни тысяч лет была совершенно не нужна: хватало банального метода подбора подходящих шаблонов. А вот мужики постоянно сталкивались с необходимостью принимать решения в условиях постоянного недостатка информации (охота, война, сельское хозяйство, зависящее от милостей погоды, и т.д.), и соответственно, развивали именно логику - то есть, способность получать новую информацию путём анализа уже имеющейся.
А поскольку в природе ничего "бесплатного" не бывает - достоинства пропорционально дополняются недостатками: женщина при отсутствии нужного шаблона резко становится беспомощной, а мужик, если его завалить кучей бессистемной информации - просто в ней утонет. Чем женский пол постоянно и пользуется, устраивая мужикам натуральные спам-атаки из бессистемной и откровенно мусорной инфы, густо перемешаной с эмоциями.
И то, что сейчас господствует тренд на уравниловку - вовсе не значит, что вы действительно смогли в логику (исключения, конечно, есть, но во-первых, погоды не делают, а во-вторых - являются или следствием весьма непростой жизни, или следствием воспитания, больше напоминающего дрессировку). Просто доступных шаблонов стало на порядки больше, школьное образование полностью оккупировано женщинами и заточено именно под вас, а мужской тип мышления чем дальше - тем больше приходит в упадок, порождая хрен пойми кого вместо мужчин, ибо вбиваемый им в голову женский тип мышления просто не подходит к их мозгам, а мужскому им негде научиться... Но от того, что современность массово порождает таких инвалидов, на фоне которых типичный женский мыслительный процесс канает за логику - вовсе не делает его логикой на самом деле. По банальной причине: для того, чтобы женщина в своих рассуждениях перестала подменять логическую связь эмоциональной (например, выбирая из двух возможных выводов не тот, который логичен, а тот, который подходит под эмоциональное состояние или просто нравится)- нужна очень крутая ломка сознания. Как и для появления "встроенного тормоза" - ими вас тоже "на заводе" не снабдили, так как всю историю в наличии были тормоза внешние, вполне нормально справлявшиеся со своей задачей. Ну а что бывает, когда внешние тормоза по какой-то причине пропадают и женская "типа, логика" разворачивается "во всю мощь" - вполне наглядно описал Пушкин в "Сказке о рыбаке и рыбке" и не менее наглядно доказала история феминизма, полностью скатившегося в где-то более, где-то менее открытый фемнацизм, самоубийственный с точки зрения нормальной логики, но вполне укладывающийся в "женскую логику". Аналогичным образом, женский пол является основным заказчиком гей-пропаганды в кино и литературе, и потребителем соответствующего контента. С точки зрения нормальной логики - это одновременно выстрел себе в ногу и мина под цивилизацию. А в женскую "логику" - вполне нормально укладывается... А чё? Ведь это же не они потом будут виноваты в своём одиночестве, это мужики - поголовно или козлы, или пи__расы...
Так что да, "женская логика" - ну очень нелинейная. Аж до многомерности: например, осознание ответственности за собственные поступки постоянно куда-то вываливается через тридевятое измерение, и сильно повезёт, если просто вываливается, а не на головы окружающим...
Показать полностью
Олег Орлов, это вы так всех женщин скопом, как бы невзначай, оскорбили?
Увы, в этом случае (уточняю - вашем), медицина, как говорится, бессильна...
Это не оскорбление. Это просто констатация факта. Действительно - гендерные различия касаются многого, типа мышления - в том числе. Но вот выводы, которые делаются из этой информации - как раз и позволяют понять оценочные критерии говорящего. В данном случае - оппонент негативно оценивает отличные от его типы мышления, забывая основное правило исследователя: аналитические выводы НЕ МОГУТ быть эмоционально окрашены. Поэтому его пост не может рассматриваться, как аргумент в дискуссии (разве что - как объект для дополнительного анализа и иллюстративный материал.)
Хелависа
Олег Орлов, это вы так всех женщин скопом, как бы невзначай, оскорбили?
Увы, в этом случае (уточняю - вашем), медицина, как говорится, бессильна...
Благодарю за прекрасный образец так называемой "женской логики" - по типовой схеме "мне это не нравится -> значит, это не правда -> значит, оппонент - козёл". Ничего сложного и нелинейного, простенькая псевдологическая линейная цепочка, доступная для понимания с интеллектуального уровня детского сада, а то и яслей. Даже характерная попытка "стукнуть погремушкой по голове" имеется в наличии.

Nalaghar Aleant_tar
В данном случае - оппонент негативно оценивает отличные от его типы мышления,
Ложный вывод. К примеру, мышление моей девушки я оцениваю очень позитивно.
Негативно я оцениваю современный тренд на принудительное бабство головного мозга (то есть, не просто женский тип мышления, а со всеми негативными его чертами в качестве обязательных), старательно вбиваемое всем поголовно независимо от пола, так как отлично вижу, что это мина, заложенная под цивилизацию. Собственно, мы уже стагнируем, а скоро и вовсе покатимся назад: технический прогресс - почти остановился (современный "хайтек" на самом деле основан на старых технологиях, некоторым из них сто лет в обед в самом прямом смысле), творческий прогресс - почти остановился (в тренде или откровенный трэш, или паразитирование на старых шаблонах и сюжетах). Про социальный прогресс вообще молчу.

забывая основное правило исследователя: аналитические выводы НЕ МОГУТ быть эмоционально окрашены.
Ложный вывод, так как мало того, что является абсолютным отрицанием - так ещё и отрицание идёт чисто по форме подачи с полным игнорированием содержания. А приведя данный постулат к "сферически-вакуумной" форме - получаем анекдотичное утверждение, что восклицательный знак является ультимативным аннигилятором любых выводов.
Плюс, старательно игнорируется тот факт, что ведение дискуссии сухими безэмоциональными формулами доступно, разве что, компьютерам, а с людьми (независимо от пола, что характерно) с тем же успехом можно дискутировать на диалекте древнекитайского, записанном египетскими иероглифами.
Ну и мои отдельные аплодисменты за достаточно эмоциональный призыв отбросить эмоции. XD

Поэтому его пост не может рассматриваться, как аргумент в дискуссии (разве что - как объект для дополнительного анализа и иллюстративный материал.)
Есть такая эмпирическая закономерность, что если оппонент атакует форму аргумента, а не его содержание - значит, по содержанию возразить нечего. Разумеется, при условии, что это содержание имеется в наличии - но ты, в общем-то, это и не отрицаешь.
Показать полностью
Олег Орлов
Мне не интересна дискуссия с Вами.
О, а мне понравилось.)) Миленько и без напряга.)) На самом деле "помечтать", как написано в шапке, автору очень даже удалось. Было весело. Ну понятно, что "никакой никанон", комментарии тоже повеселили.) Начиная от смертности младенцев в Англии и заканчивая мужским шовинизмом. Хорошая в общем-то история! Спасибо.)
В общем автор перекинул стрелку на Невилла, и все закрутится согласно канону, только с другим избранным.
Отличное произведение, если бы не резкий конец. Выглядит будто автору стало лень писать, замораживать не хотелось и вместо глав появился эпилог. Может конечно так и планировалось, но ощущение будто книгу на середине отобрали)
Прочитала концовку и задалась вопросом, а что это было))) так резко и странно закончить(((
Aviannyshka Онлайн
Миленько.
Но у вас ошибка в списке персонажей. Вы вместо Тёмного Лорда указали его отца-магла.
Прикольно получилось) А уж как надавили на больную мозоль любитям стереотипов, мммм....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх