↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

One Hit (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 84 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Иногда людям хватает одного толчка, чтобы круто изменить свою жизнь. Для Гермионы этим толчком стало письмо, для Драко - флакончик с зельем, для Блейза и Астории - темное заклинание, для Джинни и Невилла - боль и несправедливость, для Ханны и Эрни - смерть пусть не близких, но людей, для Луны и Терри - речь Гермионы.
Этого толчка хватило им всем, чтобы забыть прошлые обиды и собраться вместе. Собраться, чтобы бороться. Но смогут ли они победить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2. Одно убийство. One Killing

Большой зал, в котором царит зловещий полумрак. Горят свечи в резных подсвечниках. На возвышении стоит кресло, больше похожее на трон. Возле трона стоит странный человек, абсолютно лысый, безносый и с безумно горящими красными глазами. Рядом, обвиваясь вокруг колонны, шипит немаленьких размеров змея. Почтительно взирая на человека со змеей, выстроились полукругом еще человек двенадцать. Одетые в черные мантии с капюшонами, они создавали еще большую устрашающую атмосферу.

Тишина. Слышен лишь шелест мантии и легкие женские шаги. Девушка, тоже одетая в черную мантию, подходит к красноглазому и почтительно становится на колени. От безликой толпы в черных мантиях отделяется одна темная фигура и, поклонившись, становится позади девушки. Человек, стоящий возле трона, растягивает тонкие губы в улыбке.

— Дорогие друзья! — шепотом, но в такой тишине его каждое слово слышится совершенно отчетливо, начинает он. — У нас сегодня особенная гостья. Северус, — кивок на темную фигуру возле девушки, — поведал мне, что она сможет нам помочь и при этом с радостью будет служить мне. Это так, дорогая?

— Да, мой Лорд, — уважительно отвечает девушка. — Я надеюсь, что буду достойна служить вам.

— Браво, браво! — он смеется. — Поучитесь у нее вежливости, друзья, — красноглазый окидывает взглядом всех собравшихся. — Кстати, простите, что не представил вам нашу гостью — Гермиона Грейнджер!

Даже не поднимая головы, девушка понимает, что остальные люди в мантиях весьма удивлены, можно даже сказать — шокированы.

— Да-да, — усмехается Темный Лорд. — Мисс Грейнджер любезно согласилась посетить наше скоромное собрание. Северус говорит, что ей можно верить, но… — он делает многозначительную паузу, — можно ли верить подружке Поттера? Что скажешь, Гермиона Грейнджер?

— Мой Лорд, — Гермиона слегка поднимает голову, — Поттер больше мне не друг. Я осознала, что выбрала не ту сторону. Я очень глубоко раскаиваюсь в этом, милорд. Мне стоило прийти к вам гораздо раньше, ведь не зря шляпа отправила меня в Слизерин.

— Не зря, — задумчиво тянет Темный Лорд. — Я рад, что ты все-таки пришла ко мне. Лучше позже, чем никогда. Вместе мы очистим мир от этой маггловской заразы! Хвост, — он обращается к невысокому полноватому человечку, — приведи пленников!

Пока Хвост выполняет поручение, Темный Лорд читает еще одну речь об истреблении магглов и грязнокровок.

— Итак, — заканчивает он, когда толстяк притаскивает двух перепуганных магглов, — Гермиона, ты готова доказать мне свою верность?

— Да, мой Лорд, — она поднимается с колен, откидывает капюшон и достает палочку. Магглы испуганно и неверяще смотрят на нее. Она злорадно ухмыляется. — Благодарю, мой Лорд, за столь щедрый подарок!

Она подходит ближе, ступая медленно и тихо, словно скользя по полу. Еще одна ухмылка искривляет ее губы.

— Империо! — она направляет палочку на мужчину. — Ударь ее.

Как в трансе, мужчина подходит к женщине и с силой наносит ей удар. Гермиона смеется.

— Неплохо, — она наклоняет голову и искоса смотрит на Темного Лорда. Тот одобрительно ей улыбается. — Круцио! — она снова наставляет палочку на мужчину.

Маггл падает на пол, корчится от жуткой боли, царапает ногтями каменный пол, оставляя кровавые следы. Девушка лишь улыбается.

— Круцио! — теперь кричит женщина. Она кричит еще громче и пронзительнее, чем мужчина, и от этого крика становится не по себе даже видавшим и делавшим многое мужчинам.

— Круцио! — нежно шепчет Гермиона, и по полу катаются уже оба маггла. — Авада Кедавра! — зеленая вспышка попадает в мужчину, и он затихает. Женщина перестает кричать и ползет к нему, прокладывая кровавую дорожку. Однако, когда до руки мужчины оставалось всего лишь несколько дюймов, ее тоже настигает зеленая вспышка и равнодушные слова: — Все кончено. Авада Кедавра!

Снова тишина. После таких громких криков она ощущается особенно сильно. Она давит на уши, неся чувство беспомощности. Спокойны только три человека в зале — Гермиона, Северус и Темный Лорд.

— Кто не знает, эти два маггла были родителями нашей дорогой Гермионы, — холодный голос Лорда разрушает эту неживую тишину. — Гермиона, — он поворачивается к девушке, которая безразлично прячет палочку в карман мантии, — ты доказала мне свою верность. Ты достойна моей Метки.

— Благодарю, мой Лорд, — она вновь опускается на колени, закатывая левый рукав. Темный Лорд приставляет к ее руке палочку. Он начинает что-то шептать. Она прислушивается, но ничего не понимает, так как это было больше похоже на парселтанг, чем на заклинание. Сначала она ничего не чувствует, но потом ее руку пронзает жуткая боль. Гермиона сцепляет зубы, чтобы ничем не выдать своего состояния, и даже пытается благодарно улыбнуться.

Только терпеть! Она должна терпеть! Терпеть! Но как же больно…

Еще немного...

Внезапно все заканчивается. На левой руке, казалось, и живого места не осталось. Она словно горела в огне.

— Ты будешь мне достойной слугой, Гермиона, — пряча свою палочку, говорит Лорд. — Немногие способные так перенести нанесение Метки. Кроме тебя, это были Белла и Северус.

— Благодарю за доверие, мой Лорд, — она наклоняется и целует край его мантии. Потом переводит взгляд на руку. — Клянусь верно служить вам.

На бледной, почти белой коже, ярко выделяется Темная Метка.


* * *


На бледной, почти белой коже, ярко выделяется Темная Метка.

— Гермиона… — начинает Джинни. — Гермиона…

— Гермиона… — подхватывает Лаванда.

Гриффиндорцы медленно пятятся. Внезапно ко мне подходит Невилл и берет меня за руку.

— Послушайте все! — голос у Невилла громкий, он заставляет всех повернуться к нему. — Мы знаем Гермиону уже семь лет. Она всегда помогала нам, всегда помогала Гарри. Она не может так просто предать нас. И к тому же, — он усмехается. — Если бы Гермиона действительно была Пожирательницей, то она ни за что не показала бы нам Метку. Уверен, есть причина, по которой она ее приняла.

Невилл умеет быть убедительным — гриффиндорцы возвращаются на свои места и с надеждой смотрят на меня. Джинни подходит ко мне и тоже берет за руку.

— Ты расскажешь нам? — шепчет она мне на ухо. — Расскажешь, почему так поступила?

— Расскажу, — шепчу я в ответ. — Расскажу! — говорю я уже громче и обвожу взглядом толпу гриффиндорцев. — Когда Гарри и Рон ушли и оставили мне письмо, несколько дней я просто злилась на них, но потом осознала, что злость и обида не помогут нам победить. Мне нужна была информация. Но единственная нормальная библиотека есть только в Хогвартсе, в который, однако мне, как грязнокровке, вход был закрыт. Кроме этого, мне нужна была информация о Пожирателях, ведь Снейп больше ничего не сообщал Ордену. Поэтому оставался только один выход — стать Пожирательницей. Что я и сделала.

— Но как? — спрашивает один мелкий гриффиндорец.

— Лучше не спрашивайте, — я вроде как горько, но на самом деле удовлетворенно усмехаясь. — Я не вхожу во Внутренний круг, мне еще не доверяют, но не сомневайтесь, я найду способ найти информацию.

— Это хорошо! — крикнул Симус.

— Мы верим в тебя! — хором добавляют мелкие близнецы со второго курса, последователи Фреда и Джорджа Уизли.

— Благодарю за доверие, — отвечаю я, вспоминая Лорда. — Итак, все ученики, кроме семикурсников и Джинни, могут быть свободны!

Поворчав для вида, все остальные курсы расходятся по своим комнатам. В гостиной остался только седьмой курс Гриффиндора (точнее его остатки, так как многие не приехали в школу), Джинни и я. Я присела на диван.

— Мы не сможем помешать Кэрроу, — устало начала я. — Им даже Снейп не помеха. Поэтому если они на уроках будут заставлять вас использовать темные заклинания, вы это делайте, иначе будет плохо и вам, и тем, на ком вам приказывают использовать эти заклинания. Джинни, Невилл, я жду вас завтра вечером, часов в восемь, чтобы успеть до отбоя, в Выручай-комнате. Но днем вы должны поговорить с представителями Пуффенуя и Когтеврана, но только с теми, кому можно доверять.

— Луна и Ханна, — ответила мне Джинни. — Они входили в Отряд Дамблдора.

— Еще Эрни с Терри, — добавил Невилл.

— Думаю, этого будет достаточно, — я кивнула. — Они все входили в Отряд, а Луна вообще сражалась с нами в Министерстве. Ладно, я жду вас завтра, а теперь идем дальше. Симус, Дин, вы отправляетесь в Больничное крыло, поговорите с мадам Помфри, Лаванда и Парвати — к МакГонагалл, она способна нам помочь. Еще нужно сходить к Слизнорту и в библиотеку, но это можно поручить представителям других факультетов. Ясно?

Гриффиндорцы закивали.

— Ладно, — я посмотрела на часы и вскочила с дивана. — Мне нужно идти. Мы потратили много времени. До завтра!

— До завтра! — вразнобой ответили они, и я выскользнула через проход.

Прислонившись к холодной каменной стене, я попыталась собраться с мыслями. То, что я задумала, осуществить будет очень трудно. Но не невозможно…

Глава опубликована: 12.08.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Добрый день, буду здесь первой.
Интересная работа. Правда сильно ООСшная, а ведь предупреждения не было. Какая то у Вас Гермиона нереальная. Прямо какой то Бонд в 10ой степени...
Много событий, которые Вы не раскрываете. Может раскроете позже?
Например, почему Гермиона ненавидит родителей? Почему будучи Слизеринкой связалась с Гарри и Роном? И не поняла причины почему ребята от нее отказались в своих странствиях?
И еще.....магловские жучки. WTF? Не работает ведь магловская техника с магией. Прямо фантастику внутри фэнтази пишите. Кажется пора так же ставить AU.
И очень много событий и хитроумных планов в последней главе.
Так же, пока не понятно как будут взаимодействовать Малфой и Гермиона.

Но сюжет зацепил. Продолжение жду. Успехов Вам.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх