↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потанцуем, профессор? (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 98 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Играть любят все, но не все помнят, что, ступив на скользкую дорожку Игры, можно и не остановиться...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 32
Люблю сневиллы, и тут такой достойный представитель этой категории! Читаю с удовольствием :) Жду продолжения!
Вот тут прямо рухнула от смеха, представив лица и интонации:
"— Бельтайн.

— Что с ним не так?

— Он приближается."
Бельтайн близко! [потрясает ветвями рябины]
Maryn Онлайн
И у Макгонагалл ещё хватает наглости вспоминать ту историю у озера! Как будто не она покрывала выходки своих любимчиков. Да уж, бессовестных людей совесть не мучает и бессонница не беспокоит.
HelenRadавтор
Veela-Lily, очень-очень рада, что нравится)))) А Бельтайн, действительно, всё ближе))))) Спасибо))))))

Azazelium, да-да-да... все в сад))))))))) Спасибо)))))))

Maryn, так для неё это одна из многочисленных школьных историй, которых она перевидала прорву. Она просто совсем не вовлечена в неё, чтобы как-то реагировать. Наверняка, были и пострашнее: та же смерть Миртл, к примеру. Но поклонницей Северуса Минерва никогда не была. Спасибо))))
МИ. МИ. МИ.
Сайт не разрешает печатать текстовые сирца, так что придётся поверить на слово - отсыпал я их изрядно.
Умопомрачительные танцы Северуса и Невилла!!!) Спасибо,автор!
Отличная история, очень понравилось, мой первый сневилл;))))
какой чудный фик)))
прелестные мальчики, а фотки то, н просто супееер)
Доброго времени суток. Проглядывая сайт в поисках интересного фанфика, я зацепилась взглядом за необычный пейринг. Будучи знакомой с несколькими работами с подобной парой, заинтриговалась и более внимательно вчиталась в шапку. Описание мне не дало много информации о сюжете. Но это не отпугнуло, лишь подстегнуло любопытство. История раскручивается быстро, без ощущения, что события слишком торопят. Текст не перегружен описаниям, читается легко и я с трудом отвлекалась от чтения. ООС ощутим, но он не очень резкий, и выглядит вполне логично с учетом прошедшего после канона времени. Я уверено могу сказать, что это один из лучших фанфиков по редким пейрингам Поттерианы. Спасибо вам, Автор.
HelenRadавтор
Azazelium, спасибо)))))) Все дошли)))))) Очень приятно))))))

burlachok1972, они подошли к танцам с чувством... такта)))))) Спасибо))))))))

rizhaya, очень рада, что понравилось)))) Спасибо))))

Whirl Wind, спасибо)))) Мальчики очень старались)))) Особенно Невилл)))))

Владислава Цепеш, ой))))) как хорошо-то!)))) Мне очень-очень приятно, когда так)))))) Спасибо))))))
Понравилась концовка, фанфик, безусловно, в коллекцию!
Одно маленькое фактическое замечание, не в порядке критики, а просто потому что фанфик хорош: "Северус заметно расслабился, и нести его стало гораздо легче." - расслабленное тело тяжелее по весу, чем напряжённое (поэтому, например, балерины напрягают мышцы, чтобы нога легче взлетала вверх). Понятно, что психологически Невиллу от этого стало легче, может быть, это как-то обозначить?
Мне все понравилось,кроме того,что Снейп был принимающей стороной
Очень вкусно получилось, спасибо за работу.
HelenRadавтор
Veela-Lily, это же взгляд Невилла)))) Он решил, что если легче, то Северус расслабился)))) А он просто начал приходить в себя)))) Спасибо))))))))

ZUphantom, эх... ну здесь это был его выбор... и мне почему-то кажется, что в паре не имеет особого значения, кто кого. Лишь бы оба партнёра получили удовольствие))) Спасибо)))

Furimmer, только на радость!)))) Спасибо)))))
HelenRad
Ах, вот в чём дело! Теперь понятно, спасибо!)).
HelenRadавтор
Veela-Lily, ага)))) Невилл - зайчик)))))
HelenRad
Это точно! Ещё какой))).
HelenRadавтор
Veela-Lily, *тут должен быть обнимающий смайлик* ))))))))
Конечно, парочка та ещё, но ведь это не главное. Искупление для Северуса Снейпа - бесконечное желание сделать этому человеку хорошо, наконец-то хорошо. Мысль о том, что он пытался в течение как минимум лет 20 ужасает, так хочется дать ему мира, любви и тепла в сердце.
Ранимо и мило)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх