↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если друг оказался вдруг (гет)



Авторы:
Беты:
Sharik007 1-6, maredentro 7-22
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 354 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Фанфик пишется по заявке https://ficbook.net/requests/160589
Поход за крестражами, хоть и не восхождение в горы, но все же покажет кто друг, кто враг, а кто...? Что с этим знание станут делать герои и как сложатся их жизни теперь давайте узнаем вместе!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 19. Свадьба. Малфой, Грейнджер и другие

По­местье Мал­фо­ев

Ран­ним ут­ром ча­ры опо­вес­ти­ли хо­зя­ев о при­быв­шем гос­те.

«Ко­го там при­нес­ло?» — тос­кли­во по­думал Лю­ци­ус, стас­ки­вая се­бя с кро­вати, да­бы при­нять над­ле­жащий вид и при­нять нез­вано­го не­из­вес­тно ко­го. Его суп­ру­га, по­чувс­тво­вав, что он встал, уз­на­ла при­чину и так­же ста­ла оде­вать­ся.

Тем вре­менем гость, точ­нее гостья, а ей ока­залась Пан­си Пар­кинсон, ру­галась вни­зу с эль­фом, да так гром­ко, что бы­ло слыш­но на­вер­ху. Уже оде­тые суп­ру­ги прис­лу­шались и, пе­рег­ля­нув­шись, ре­шили по­ка не вме­шивать­ся, улуч­шив зак­ли­нань­ем слы­шимость че­рез зак­ры­тую дверь. Пан­си же, не до­бив­шись от до­мови­ка же­ла­емо­го, а имен­но то­го, чтобы тот поз­вал Дра­ко, са­ма под­ня­лась на­верх и нап­ра­вилась в ком­на­ту же­ниха, нап­ле­вав на все ус­ловнос­ти и пра­вила при­личия. Доб­равшись до нуж­ной две­ри, де­вуш­ка на­чала ко­лотить в нее ру­ками и но­гами.

— От­крой не­мед­ленно! Дра­ко! Сей­час же от­крой, или я вы­ломаю эту дверь! — кри­чала она, не за­ботясь о том, что мо­жет раз­бу­дить не толь­ко младшего Малфоя.

Че­рез нес­коль­ко ми­нут дверь по­далась впе­ред, и де­вуш­ка поч­ти вва­лилась в ком­на­ту, вле­комая инер­ци­ей. Зас­панный, но оде­тый юно­ша ин­стинктив­но под­хва­тил ее, не дав упасть, но тут же отс­тра­нил­ся и смот­рел на нее с не­пони­мани­ем.

— Что слу­чилось, Пан­си? Что ты здесь де­ла­ешь и по­чему так шу­мишь? — спро­сил он впол­го­лоса.

— И ты еще спра­шива­ешь? Это ты мне дол­жен объ­яс­нить, кто эта дев­ка!

— Не кри­чи. И я не по­нимаю, о ком ты, — спо­кой­но от­ве­тил он, ду­мая, мог­ли ли его с Ирен уви­деть вмес­те.

— Я ви­дела вас! Сво­ими гла­зами! В магловском Лон­до­не!

— Я был там по де­лам, а вот как ты там ока­залась? — луч­шая так­ти­ка — на­паде­ние — в этот раз да­ла сбой.

— По де­лам? С ка­ких это пор ро­ман­ти­чес­кие про­гул­ки на­зыва­ют­ся де­лами? — взвиз­гну­ла она.

— Не пе­рево­ди раз­го­вор, — не сда­вал­ся Дра­ко, — что ты де­лала в маг­ловском Лон­до­не?

— Дверью ошиб­лась в Ды­рявом кот­ле, — оп­равданье — так се­бе, и оба это по­нима­ли. — Ты раз­ве не по­нима­ешь, что по­зоришь ме­ня? Я твоя бу­дущая же­на, а ты не скры­ва­ясь хо­дишь за ру­ку с ка­кой-то маг­лой! Вас же мог­ли уви­деть!

— Кста­ти, на счет по­мол­вки. Ее не бу­дет. Вот те­бе и от­личный по­вод ра­зор­вать ее. Мо­жешь сва­лить все на этот слу­чай.

— Так ты про­менял ме­ня на нее? Ушам сво­им не ве­рю!

— От че­го же, гла­зам-то по­вери­ла, — он кри­во ус­мехнул­ся. — И прек­ра­ти шу­меть. Ро­дите­лей раз­бу­дишь. И во­об­ще, те­бе по­ра. — Он на­чал под­талки­вать ее к вы­ходу из ком­на­ты, от ду­ши на­де­ясь, что ро­дите­ли все еще спят.

— Что он тво­рит? — воз­му­тил­ся ти­хо Лю­ци­ус и вы­шел из ком­на­ты. — Доб­рое ут­ро, мисс Пар­кинсон.

Де­вуш­ка, не ожи­дав­шая встре­чи с ро­дите­лями же­ниха, или уже быв­ше­го же­ниха, все же нем­но­го ус­ты­дилась сво­его по­веде­ния.

— Доб­рое ут­ро, мис­тер Мал­фой. У нас с Дра­ко воз­никли не­кото­рые… раз­ногла­сия. От­но­ситель­но по­мол­вки. Ду­маю, он луч­ше сам все объ­яс­нит. Про­шу про­щения за сце­ну. Все­го доб­ро­го. — И, гор­до под­няв го­лову, с ви­дом по­беди­тель­ни­цы она спус­ти­лась вниз и по­кину­ла по­местье че­рез ка­мин, аб­со­лют­но уве­рен­ная, что Дра­ко не пос­ме­ет ос­лу­шать­ся отца.

Вся семья спус­ти­лась вниз, не столь­ко про­вожая гостью, сколь­ко же­лая по­зав­тра­кать. Ожи­дая по­ка эль­фы по­дадут на стол, Лю­ци­ус по­ин­те­ресо­вал­ся:

— Дра­ко, о чем это го­вори­ла мисс Пар­кинсон? Ка­кие та­кие раз­ногла­сия? Ты ведь зна­ешь, что мы не мо­жем ра­зор­вать по­мол­вку.

— Отец, ма­ма, я дол­жен вам кое-что со­об­щить, — па­рень тя­жело вздох­нул и, соб­равшись с си­лами, про­дол­жил, — я не мо­гу же­нить­ся на Пан­си. Я люб­лю дру­гую.

— Кто она? На­де­юсь, она из древ­не­го чис­токров­но­го ро­да. Это бы объ­яс­ни­ло на­ше же­лание ра­зор­вать по­мол­вку, ого­ворен­ную мно­го лет на­зад. Чес­тно ска­зать, я бы и сам ее ра­зор­вал и по­род­нился бы с Грин­грас­са­ми, — спо­кой­но про­дол­жал Лю­ци­ус, от­ка­зыва­ясь ве­рить, что сын свя­зал­ся с маг­лой.

— Она из Фран­ции. По­лук­ровка, — от­сту­пать уже не­куда, ра­но или поз­дно отец уз­на­ет. Луч­ше уж сей­час.

— Ни за что! — не ти­ше Пан­си крик­нул Лю­ци­ус. — Мал­фои же­нят­ся толь­ко на чис­токров­ных, и это не об­сужда­ет­ся!

— Зна­чит, я не бу­ду Мал­фо­ем! — ха­рак­тер, так силь­но вос­пи­тыва­емый Лю­ци­усом, на­конец-то про­явил­ся. А мо­жет быть кровь Блэ­ков да­ла о се­бе знать.

Поб­леднев­ший Лю­ци­ус пы­тал­ся спра­вит­ся с эмо­ци­ями и по­нять что ху­же: не­рав­ный брак и по­зор или прер­вавший­ся род. Нар­цисса бла­гора­зум­но не вме­шива­лась, да­вая муж­чи­нам вы­пус­тить пар.

— Ты так лег­ко от­ка­зыва­ешь­ся от ро­да? Мы для те­бя ни­чего не зна­чим? — про­шипел Лю­ци­ус.

— Это я для те­бя ни­чего не зна­чу, отец, ес­ли ты го­тов по­жер­тво­вать мо­им счасть­ем в уго­ду об­щес­твен­но­му мне­нию. Ко­торое, меж­ду про­чим, ста­рани­ями Пот­те­ра, ско­ро из­ме­нит­ся, и мой брак не бу­дет по­водом для об­сужде­ния или осуж­де­ния.

— Пов­то­ряю еще раз: не бы­вать это­му бра­ку! — уп­рямс­тву Мал­фоя-стар­ше­го мож­но бы­ло по­зави­довать. Я не до­пущу и те­ни по­зора на свой род. А те­бя по­ра про­учить, не­год­ный маль­чиш­ка! А пос­ле ты пой­дешь к Пар­кинсо­нам и из­ви­нишь­ся, ес­ли не при­дума­ешь, как бе­зопас­но, а луч­ше с вы­годой ра­зор­вать эту по­мол­вку! — Он дос­тал па­лоч­ку, же­лая на­казать не­пос­лушно­го от­прыс­ка, но Дра­ко, хо­рошо зна­ющий вос­пи­татель­ные ме­ры от­ца, прос­то сбе­жал че­рез ка­мин к Пот­те­ру.

По­ка Гар­ри был за­нят важ­ны­ми го­сударс­твен­ны­ми де­лами, Гер­ми­она, со­об­щившая ро­дите­лям о ско­рой свадь­бе и ожи­да­ющая их при­ез­да, го­тови­лась к тор­жес­тву сво­ими си­лами. Не­сом­ненно, та­кое со­бытие вряд ли кто за­хочет про­пус­тить, и по­тому все дол­жно быть на выс­шем уров­не.

«Но ес­ли чес­тно, ме­ня бы ус­тро­ила и скром­ная це­ремо­ния», — ду­мала де­вуш­ка, тос­кли­во изу­чая спи­сок не­об­хо­димых дел на семь свит­ков, лю­без­но пре­дос­тавлен­ный Нар­циссой.

Соб­лю­дая тра­диции, бу­дущие мо­лодо­жены все-та­ки разъ­еха­лись в раз­ные ком­на­ты. Оба за­нятые важ­ны­ми де­лами, они ста­рались уде­лять вре­мя и друг дру­гу. Нап­ри­мер, зав­трак — обя­затель­но вмес­те, при­чем в гос­ти­ной, ведь обед и ужин час­то не сов­па­дал по вре­мени. Од­ним при­ят­ным ут­ром их у­еди­нение бы­ло на­руше­но весь­ма не­обыч­ным зре­лищем: из ка­мина не­эле­ган­тно вы­валил­ся Мал­фой-млад­ший, ко­торый тут же бро­сил­ся к Гер­ми­оне.

— Спа­си ее, ме­ня! — во­пил он, не об­ра­щая ни­како­го вни­мания на Гар­ри. — Он убь­ет! Гер­ми­она! — в па­нике он не за­метил, что наз­вал де­вуш­ку по име­ни.

— Стоп, Мал­фой, — Гар­ри отод­ви­нул та­рел­ку по­няв, что зав­трак окон­чен, — Что про­изош­ло?

Но от­ве­тить Дра­ко не ус­пел, так как из ка­мина по­явил­ся взбе­шен­ный Лю­ци­ус в нес­коль­ко рас­тре­пан­ном ви­де, а сле­дом за ним Нар­цисса. Гер­ми­она тут же зак­ры­ла пар­ня со­бой, по­ка и прав­да че­го не слу­чилось. Мис­те­ра Мал­фоя в та­ком сос­то­янии она ви­дела впер­вые.

— Доб­рое ут­ро, мис­тер и мис­сис Мал­фой, — Гар­ри об­ра­тил вни­мание на се­бя. — Гер­ми­она, про­води гос­тей в сто­ловую, нам нуж­но по­гово­рить с Лю­ци­усом.

Пя­тясь на­зад, де­вуш­ка вы­тол­ка­ла Дра­ко из гос­ти­ной. Мис­сис Мал­фой выш­ла са­ма. Ока­зав­шись в сто­ловой и поп­ро­сив Ки­киме­ра по­дать чай, Гермиона об­ра­тилась к младшему Малфою:

— Что слу­чилось, Дра­ко?

— Ты по­гово­рила с Пот­те­ром о мо­ей прось­бе? — в от­вет спро­сил он.

— Да, Гар­ри по­может.

Мал­фой вздох­нул с об­легче­ни­ем.

— Так что же за де­вуш­ка та­кая за­гадоч­ная, Дра­ко? — спро­сила Нар­цисса, ду­мая, что Гер­ми­она уже в кур­се. Но Грей­нджер и са­мой бы­ло ин­те­рес­но. Две па­ры жен­ских глаз ус­та­вились на пар­ня в ожи­дании рас­ска­за. И это ощу­щение бы­ло по­хуже гне­ва Лю­ци­уса.

— Мы поз­на­коми­лись, ког­да я бы­вал в магловском Лон­до­не по тво­им по­руче­ни­ям, Грей­нджер, — ус­по­ко­ив­ший­ся Мал­фой пе­решел на при­выч­ное об­ра­щение. — Она ра­бота­ет в книж­ном ма­гази­не не­пода­леку от та­ту-са­лона. Ее зо­вут Ирен Де­лак­руа и она по­лук­ровка. Она из по­боч­ной вет­ви Ро­да Де­лакур. Она по­мога­ла мне с вы­бором книг. Мы раз­го­вори­лись. Она при­ят­ная и очень на­читан­ная де­вуш­ка. И мне не ва­жен ста­тус ее кро­ви. Я все рав­но же­нюсь на ней. — Твер­до за­явил он.

— Но, Дра­ко, а ты уве­рен, что те­бя не опо­или зель­ем? Так пос­пешно ре­шить же­нить­ся — это не по­хоже на те­бя, — за­яви­ла Гер­ми­она, оз­ву­чив и опа­сения мис­сис Мал­фой.

— Уве­рен, что нет. И она не вей­ла. Я про­верял­ся на воз­можные вли­яния. Точ­нее, Снейп ме­ня про­верил. Я чист. И ре­шение это мое, а не на­вязан­ное.

— Раз так, то я на тво­ей сто­роне, сы­нок, — мать лас­ково пот­ре­пала его по го­лове, как в детс­тве, и Драко ге­ро­ичес­ки стер­пел по­доб­ный ин­тимный жест при пос­то­рон­ней, в об­щем-то, де­вуш­ке.

Вы­яс­нив все воз­можные под­робнос­ти, они до­гово­рились ус­тро­ить свадь­бу в один день — для бе­зопас­ности Мал­фоя и его не­вес­ты. Ведь Лю­ци­ус — не са­мо­убий­ца, чтобы пор­тить свадь­бу Пот­те­ру. После этого они на­конец-то прис­ту­пили к чаю.

Тем вре­менем, Гар­ри и Мал­фой-стар­ший прош­ли в ка­бинет. Ус­тро­ив­шись в удоб­ном крес­ле и ве­лев Ки­киме­ру по­дать на­пит­ки, Пот­тер пря­мо спро­сил:

— Что пос­лу­жило при­чиной, чтобы прер­вать мой зав­трак, Лю­ци­ус?

— Дра­ко ре­шил ра­зор­вать по­мол­вку, — нем­но­го ус­по­ко­ен­ный Лю­ци­ус ду­мал, как пе­рема­нить Пот­те­ра на свою сто­рону.

— Я ду­мал, что это ва­ши внут­ри­семей­ные де­ла, — по­жал пле­чами Гар­ри.

— Так и есть, но Дра­ко ре­шил ис­кать по­мощи у мисс Грей­нджер. Он соб­рался же­нить­ся на не­из­вес­тной де­вице, — как мож­но спо­кой­нее ска­зал Лю­ци­ус.

— Да, Гер­ми­она го­вори­ла про Обет, дан­ный ей Дра­ко по не­ос­то­рож­ности. Она обе­щала по­мочь ему.

«Вот же!» — вы­ругал­ся про се­бя Мал­фой-стар­ший, — «Те­перь Пот­тер мне не по­мощ­ник. Глав­ное что­бы не ме­шал…»

— Что же… — ска­зал он вслух, — мисс Грей­нджер не о чем бес­по­ко­ить­ся. Это, как вы вер­но за­мети­ли, — де­ло се­мей­ное, и мы са­ми раз­бе­рем­ся.

— Лю­ци­ус, ты не по­нял, — пря­мо за­явил Гар­ри, — она обе­щала ус­тро­ить ему свадь­бу.

— Толь­ко че­рез мой труп! — не сдер­жался Мал­фой.

Пот­тер хищ­но улыб­нулся, и стар­ше­го муж­чи­ну пе­редер­ну­ло. Он вспом­нил, что пе­ред ним не прос­то маль­чиш­ка, а по­месь наг­ло­го Пот­те­ра и Тем­но­го Лор­да.

— Ес­ли ты нас­та­ива­ешь, Лю­ци­ус, — Гар­ри под­нял па­лоч­ку, же­лая на­пугать Мал­фоя и прек­ра­тить бес­смыс­ленный раз­го­вор, — мне бу­дет жаль те­рять та­кого сто­рон­ни­ка, но жизнь Гер­ми­оны важ­нее.

— Про­шу про­щения, ми­лорд, — пос­пе­шил выс­ка­зать­ся Мал­фой, — не так бук­валь­но. Это все нер­вы.

Пот­тер опус­тил па­лоч­ку.

— Я на­де­юсь, что ты по­нял ме­ня Лю­ци­ус. В кон­це кон­цов, ес­ли те­бе так не­угод­на бу­дущая не­вес­тка, есть мас­са спо­собов из­ба­вить­ся от нее. Пос­ле свадь­бы. Идем, да­мы дол­жно быть заж­да­лись нас. — Он пер­вым встал и вы­шел из ка­бине­та.

Прош­ла не­деля. Под­го­тов­ка к двой­но­му тор­жес­тву шла с не­во­об­ра­зимой ско­ростью. Мал­фой не же­лал тя­нуть ни дня, и жда­ли лишь ро­дите­лей Гер­ми­оны, без ко­торых та на­от­рез от­ка­зыва­лась вы­ходить за­муж.

— Как те­бе уда­лось уго­ворить Пот­те­ра? — как-то по­любо­пыт­ни­чал Дра­ко у Гермионы в пе­реры­ве меж­ду вы­бором цве­та ска­тер­тей и чех­лов для стуль­ев.

— Я ска­зала, что да­ла те­бе Неп­ре­лож­ный Обет в об­мен на то, что ты от­крыл мне гла­за на мое от­но­шение к не­му са­мому.

— Сме­лый ход, — улыб­нулся Дра­ко. — И он по­верил?

— Нет ко­неч­но! — она то­же улыб­ну­лась. — Он сра­зу же рас­ку­сил ме­ня, но ска­зал, что ис­поль­зу­ет это как ар­гу­мент для мис­те­ра Мал­фоя.

— Спа­сибо те­бе, Грей­нджер. Ты, мож­но ска­зать, спас­ла мне жизнь. И в пря­мом и в пе­ренос­ном смыс­ле.

— Об­ра­щай­ся, Мал­фой, — она сно­ва улыб­ну­лась. — Кста­ти, пред­ла­гаю в ка­чес­тве обо­юд­но­го сва­деб­но­го по­дар­ка рас­тор­гнуть пар­тнерские от­но­шения пос­ле свадь­бы. Вой­на за­кон­чи­лась.

— Сог­ла­сен. Но не рань­ше, са­ма по­нима­ешь, — он раз­вел ру­ками.

— По­нимаю.

И они вер­ну­лись к офор­мле­нию мес­та бу­дуще­го тор­жес­тва.

В наз­на­чен­ный день в по­местье Мал­фо­ев соб­ра­лась поч­ти вся ма­гичес­кая Бри­тания и гос­ти из Фран­ции. Воз­ле кра­сиво ук­ра­шен­ной ар­ки из жи­вых цве­тов сто­ял пред­ста­витель ми­нис­терс­тва, вре­мен­но ис­полня­ющий обя­зан­ности ми­нис­тра. И два же­ниха, с вол­не­ни­ем смот­ря­щих на ков­ро­вую до­рож­ку в ожи­дании не­вест. За­иг­ра­ла кра­сивая неж­ная му­зыка. Же­нихи за­мер­ли. Гос­ти ста­ли обо­рачи­вать­ся, по­нимая, что юно­ши уви­дели не­вест. Обе де­вуш­ки бы­ли оде­ты в прос­тые бе­лые платья. Их ли­ца бы­ли скры­ты фа­той и толь­ко лишь по от­цам, ве­дущим сво­их до­черей к ал­та­рю, мож­но бы­ло по­нять кто из них кто. Впро­чем, гос­тям не был зна­ком ник­то из муж­чин, и ин­три­га сох­ра­нялась. Вру­чив до­черей юно­шам, от­цы раз­мести­лись в пер­вом ря­ду ря­дом со сво­ими суп­ру­гами. Там же си­дел Лю­ци­ус Мал­фой с та­ким скор­бным вы­раже­ни­ем ли­ца, буд­то при­сутс­тво­вал на по­хоро­нах.

«По­чему буд­то? Я и хо­роню честь и ре­пута­цию семьи Мал­фой. Ма­лень­кий по­ганец все рас­счи­тал! Не мо­гу же я свадь­бу Пот­те­ру ис­портить. Впро­чем, бу­дущую мис­сис Мал­фой мож­но бу­дет и от­ра­вить… по­том. Хо­рошо, что Пар­кинсо­ны са­ми ра­зор­ва­ли по­мол­вку и у­еха­ли из стра­ны, хоть в этом по­вез­ло», — за раз­думь­ями Лю­ци­ус про­пус­тил всю це­ремо­нию и да­же мо­мент об­ме­на клят­ва­ми мо­лодо­женов. В се­бя он при­шел лишь ког­да Нар­цисса по­тяну­ла его за ру­ку, же­лая поз­дра­вить мо­лодых.

Ког­да Мал­фои вста­ли, к ним по­дош­ли муж­чи­на и жен­щи­на — че­та Де­лак­руа.

— Мис­тер Мал­фой, поз­воль­те пред­ста­вить­ся: Ан­ту­ан Де­лак­руа и моя суп­ру­га Элен Де­лак­руа, в де­вичес­тве Бри.

— При­ят­но поз­на­комит­ься, мис­тер Де­лак­руа. Зо­вите ме­ня Лю­ци­усом. Моя суп­ру­га — Нар­цисса Мал­фой. В де­вичес­тве Блэк. Мис­сис Де­лак­руа, поз­воль­те воп­рос.

— Ко­неч­но, Лю­ци­ус. Ес­ли Вы же­ла­ете уз­нать, имею ли я от­но­шение к Ро­ду Бри, то от­вет — да, имею, — жен­щи­на из­ба­вила Мал­фоя от не­лов­кости за­давать не­так­тичный воп­рос.

— Но как это воз­можно? Ведь этот древ­ний Род прер­вался нес­коль­ко ве­ков на­зад? Прос­ти­те мою нас­той­чи­вость, но ведь те­перь мы родс­твен­ни­ки, — из­ви­ня­ясь го­лосом, но не гла­зами про­из­нес он.

— Это не так. Мои пред­ки уш­ли в мир маглов из ма­гичес­ко­го ми­ра. И пе­ре­еха­ли во Фран­цию. В семье ста­ли рож­дать­ся сла­бые вол­шебни­ки. Не скви­бы, но очень сла­бые. Что­бы из­бе­жать кри­вотол­ков, бы­ло при­нято ре­шение прос­то ис­чезнуть.

— Поз­драв­ляю вас с бра­ком на­ших де­тей. Пусть они бу­дут счас­тли­вы! — не­ожи­дан­но за­явил Лю­ци­ус и ис­крен­не улыб­нулся, на ра­дос­тях, что не­вес­тка все же чис­токров­ная, да к то­му же по ма­тери ка­кая-то очень даль­няя род­ня его пред­кам. И с со­вер­шенно дру­гим нас­тро­ем от­пра­вил­ся поз­драв­лять но­воб­рачных, из­лу­чая счастье.

Глава опубликована: 23.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 30
А мне понравилось. Есть небольшие цепляющие моменты, но общее впечатление положительное. Если бы выкладывали по главе в день, то фанфик был бы более популярен, конечно. Не совсем понравилось поведение героев после объединения, выглядело немного картонно. В остальном всё ок вроде бы
Саша Бавтор
Skyhunter
Здравствуйте! Большое спасибо за развернутый отзыв! Да, если выкладывать часто и маленькими порциями, то читателей и правда больше))) но как уж вышло... Герои после объединения были в большом раздрае мне кажется, потому и была некая напряженность в их поведении. Мне приятно, что вам понравилось!
Спасибо. Неплохо написано. В общем понравилось.
Саша Бавтор
Nikolai-Nik
Спасибо за отзыв! И за прочтение! А также за добрые, вдохновляющие слова!
Вам спасибо и творческих успехов в других начинаниях.
Саша Бавтор
Nikolai-Nik
Спасибо большое за доброе пожелание!
Очень классно написано,я просто обожаю когда Гарри и Воландеморт сотрудничают,а не сеят хаос и разрушение
Саша Бавтор
Ekorus
Спасибо большое! Очень приятно! Мы старались!
Интересная идея. Немного суховато изложено и Гарри описан обычным пацаном. По-моему после такого детства и приключений он должен быть собранней и жестче, впрочем Роулинг тоже изображала домашнего мальчика - с чего бы?
В целом понравилось, желаю успеха.
Саша Бавтор
kiesza
Благодарю за отзыв! Мы старались сильно в характерах не отходить от канона) а Роулинг писала поучительную сказку, там главный герой не мог быть жестким как мне кажется.
Спасибо за добрые слова и пожелания! Очень здорово, что вы оставили отзыв и что вам понравилась работа!
Было интересно! Удачи авторам и вдохновения!
Саша Бавтор
Шмель17
Спасибо большое! Очень здорово, что вам понравилось!
Это вам спасибо, что пишете и с нами поделились!
Саша Бавтор
Шмель17
Благодарю вас за теплые слова! За прочтение и за отзыв))) В этой работе мне очень помог соавтор! Всё же мужчины лучше меня пишут боевые сцены и всякое такое мужское)))
Спасибо за хорошую историю
Саша Бавтор
Kirisyra
Спасибо за теплые слова!
Легкое необременительное чтение. Спасибо.
Саша Бавтор
Elen9a
Спасибо большое за тёплые слова!
Очень хороший фанф. Спасибо автору!
Саша Бавтор
Не ты
Благодарю за отзыв и добрые слова!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх