↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ничего не говори (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 591 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Когда в мире маглов происходит нечто необъяснимое, то это часто списывают на магию. Когда в мире магии происходит такое, на что даже у острых умов волшебного мира нет объяснения, тут уж не знаешь, где искать выход и в какие двери стучать. Одна-единственная встреча в годовщину битвы за Хогвартс меняет жизни нескольких волшебников, запустив череду необъяснимых событий в месте, от которого никто не ожидал подвоха.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава вторая. Бесконтрольность

‒ Какого черта?! ‒ еле слышно проговорил Малфой. Все были в шоке, оглядывая появляющиеся вещи. Комната постепенно становилась узнаваема.

‒ Как это понимать? — обратился к Гермионе Гарри. — Она же не могла…

‒ Гарри, это же магическая комната, ‒ ответила Гермиона не особо уверенным голосом. Она не больше остальных понимала происходящее.

‒ Надо просто уйти и всё, Драко, ‒ шепнула Пэнси. — Я не хочу здесь оставаться.

‒ Она заперта, ‒ сказал Тео, который уже дёргал за ручку.

‒ Используй заклинание! ‒ нервно бросила Пэнси, направляясь к нему.

‒ Давай сама, умные вперёд, ‒ усмехнулся Тео. Он уже пробовал невербально открыть дверь, но она не поддалась. Размышлять на тему причины происходящего ему было лень.

Алохомора! — воскликнула Пэнси. Ничего не изменилось, она даже дёрнула ручку для верности. — Драко?

‒ Не может же комната запереть нас тут, ‒ Малфой старался сохранять спокойствие и думать. ‒ Тем более в такой компании.

‒ Мы тоже не в восторге, ‒ тут же огрызнулся Рон. ‒ Что делать будем?

‒ Теоретически комната может проявить себя как угодно, ‒ сказала Гермиона. — Когда я читала о ней, информации было не так уж много. Думаю, что Выручай-комнату до конца так и не изучили.

‒ Ты в курсе, что никак меня не успокоила, ‒ дёрнул плечами Рон. ‒ Гарри?

‒ Я без понятия, ‒ ответил он. ‒ Если Гермиона не обладает нужной информацией, я тем более. Но одно я знаю точно, паниковать не стоит. Мы не где-нибудь, а в Хогвартсе, к тому же на первом этаже скоро торжественный обед. Нас начнут искать.

‒ И как это поможет нам выбраться, если комната до этого злосчастного момента себя ни разу не являла? ‒ Малфой скептически уставился на Гарри и сложил руки на груди. Рядом встала Пэнси, подошёл Гойл. Рядом с Гарри Гермиона и Рон отзеркалили позы. Противостояние взглядов продолжалось ровно до тех пор, пока между троицами не появился Нотт

‒ Вы серьезно? ‒ глядя то на одних, то на других, возмутился он. ‒ Вместо того чтобы решать сообща, как нам выйти отсюда, вы будет стоять и буравить друг друга глазами? Бросьте, я думал, что со школы в ваших головах поприбавилось мозгов.

‒ Слишком много говоришь, Тео, — процедил сквозь зубы Драко, не сводя глаз с Гарри. ‒ Что скажешь, Поттер?

‒ Из нас всех ты лучше всех знаком с этим местом в таком его виде, ‒ напомнил Гарри и испытал злобную радость от исказившегося лица.

‒ А ведь в этом есть резон? ‒ вмешалась Гермиона, переключив всё внимание на себя. — Исчезательный шкаф. Малфой, помнишь заклинание?

‒ Нет, ‒ раздражённо бросил он, как будто его разозлило её обращение к нему лично. ‒ А даже если бы и помнил…

‒ Он помнит его, Гермиона, ‒ кивнул Тео. ‒ Да, ведь?

‒ Тео… ‒ процедил сквозь зубы Драко, но заметил в глазах друга надежду и отчего-то не смог придумать колкость. ‒ Допустим, помню, но шкаф. Вы уверены, что он тут?

‒ Надо поискать, ‒ ответила Гермиона, как будто он спросил её. — Комната всегда даёт то, что у неё просишь.

‒ Прошлая комната, ‒ поправил Гарри. ‒ Эту мы не знаем.

‒ В таком случае давайте не будем стоять в такой близости друг к другу, а поищем шкаф, ‒ сказал Малфой.

‒ Комната огромна, нам лучше разделиться, ‒ предложил Гарри.

‒ Кто обнаружит шкаф, пусть даст знать, ‒ добавила Гермиона.

‒ И без фокусов, ‒ пригрозил Рон. Малфой закатил глаза, товарищи ни капли не изменились.

‒ Слушай, а кто-нибудь попробует бомбарду? ‒ шепнула Пэнси Драко.

‒ Это можешь сделать ты, ‒ отчего-то Драко нервничал. Не об этом он мечтал, когда утром садился в поезд. Что-то явно пошло не так. Все вокруг раздражали, и больше всего на свете хотелось побыть одному. Он быстрым шагом направился в дебри вещей, чтобы скорее скрыться из виду. По стремительно удаляющейся спине своего жениха Пэнси поняла, что ей за ним лучше не следовать. Она молча пошла в другую сторону.

‒ Нам, пожалуй, тоже надо бы разойтись, ‒ сказала Гермиона. — Бомбарда!

Все присутствующие обернулись на гром, Гермиона смотрела на дверь, которая совсем не отреагировала на разрушающее заклинание.

‒ Нам не выбраться, ‒ громко вздохнул Рон

‒ Это всё не просто так, ‒ сказал Гарри. ‒ Комната что-то задумала.

Друзья посмотрели друг на друга, поняв без слов, что этот визит в Хогвартс точно будет совсем другим.

Все разошлись, Грегори остался стоять. Он не мог заставить себя идти дальше. Эта комната его пугала, она забрала его лучшего друга. Забрала навсегда. Да, Винс сам виноват, но они были молоды и глупы. Неужели комната, обладавшая мудростью столетий, не могла справиться иначе, без жертв? Наверно, не могла.

Грегори посмотрел по сторонам, все давно разошлись и блуждали где-то там, в недрах комнаты, а он не хотел там быть, потому что боялся вновь кого-то потерять. Сейчас больше всего на свете он хотел вернуть друга, потому что только Винс понимал его и смотрел в одном направлении. Гойл сел на ближайшую тумбу и погрузился в мысли.

Где-то в комнате бродила Гермиона. Это место всегда вызывало в ней трепет, как и всё неизвестное. Её всегда пугало то, о чём она не имела представления. Книги обычно отвечали на все её вопросы, но Выручай-комната была покрыта тайной и неизвестно, как скоро они из неё выберутся. Множество забытых вещей, безобидных и опасных, в замке, который всегда был домом, а теперь как чужой. Как будто после той войны он так и не оправился, впрочем, как и они сами. Назначение в министерстве только доказало, что мир встал с ног на голову. Она была не готова к такой ответственности, но её совсем не спросили, а преподнесли всё, будто кроме неё никто не справится. Она ещё слишком молода для такой работы, но кого это волнует, если Гермиона Грейнджер героиня войны? А ей ведь хотелось нормальной жизни, быть молодой и свободной. Любить, путешествовать. Странно, что при мысли о любви не возникал образ Рона, хотя они были помолвлены. Просто за всё время с того года в скитаниях за крестражами быть вместе казалось единственным верным вариантом. Она любила Рона, знала это совершенно точно. Но её не покидала мысль, что в книгах пишут совсем не о такой любви. Книги говорят о глупостях, страсти, безрассудстве, эмоциях через край. С Роном всё не так, всё ровно, хотя это совсем не плохо, даже хорошо, что она может чувствовать себя уверенно за своё будущее. Но что бы она не думала, хотела она совершенно другого…

‒ Мерлин! ‒ прервал её размышления ненавистный голос. ‒ Что за невезуха? Я специально ушёл подальше, но всё равно наткнулся тут на тебя!

‒ Мы в замкнутом пространстве, Малфой, ‒ тут же ответила Гермиона, даже не подумав промолчать и ретироваться. ‒ Здесь ещё поблизости Рон и Гарри ‒ твои любимчики. Я могу позвать их.

‒ Ты можешь пойти дальше, ‒ сказал Драко. ‒ Не раздражая меня своим видом.

‒ Могу ли я уйти теперь, ‒ отчего-то Гермиону веселила его реакция. Всё это выглядело так по-детски. ‒ Когда ты признался в том, что я тебя раздражаю.

‒ Что у вас с Тео? ‒ вырвалось против воли. Драко совершенно не собирался с ней разговаривать, но его не покидали вопросы с тех пор, как он заметил, что его друг как-то странно отзывается о Грейнджер.

‒ О чём ты? ‒ нахмурилась Гермиона.

‒ Я же вижу, как вы переглядываетесь, ‒ проговорил Драко, невольно делая шаг к Гермионе. ‒ Да и разговариваешь ты совсем, как он.

Гермионе вдруг стало так смешно от этого тона и взгляда, что она рассмеялась прямо в лицо Малфою. Он тут же прищурил глаза, не в силах понять, что тут вообще происходит.

‒ Ты с ума сошла? ‒ единственное, что он смог сказать. ‒ Я не верю, что это происходит со мной.

‒ Я тоже, ‒ тут же сказала Гермиона серьёзным голосом, как будто не она мгновение назад хохотала на пол Хогвартса. И эта перемена удивила Драко больше всего. ‒ Как тебе тут после стольких лет?

‒ Ты серьёзно? ‒ Малфой уже перестал что-либо понимать.

‒ Вполне, ‒ ответила Гермиона, глядя ему в глаза. ‒ Тебя ведь тут не было пять лет. Это ведь совсем не то место, что было раньше.

‒ Оно не то уже давно, ‒ сказал Драко, не отводя глаз от лица Гермионы. ‒ Его душа умерла вместе с Дамблдором.

‒ Ты не виноват, ‒ произнесла Гермиона, чем очень смутила Малфоя. Перемену в его лице она тут же уловила. ‒ Я не хотела этого говорить…

Она развернулась, чтобы уйти. Ситуация была абсурдной и неправильной. Никто же не тянул её за язык, зачем она сказала то, что должна была оставить при себе?

‒ А что хотела? ‒ услышала она в спину. Мысли понеслись в голове бешеной рекой, но в этот раз она сдержала слова. Бросив на Малфоя быстрый взгляд, она скрылась за поворотом.

В другом конце комнаты совершенно случайно столкнулись Пэнси и Рон.

‒ Ты за мной следишь что ли? ‒ взвизгнула Пэнси, когда чуть не влепилась в Рона, выходящего из-за поворота.

‒ Это ты следишь, ‒ в тон ей ответил Рон. ‒ Я ищу шкаф, чтобы выбраться отсюда поскорее.

‒ Я тоже хочу выбраться отсюда, ‒ выкрикнула Пэнси Рону в лицо. ‒ Ты и твои товарищи мне жутко надоели!

‒ А ты хоть знаешь, как этот шкаф выглядит? ‒ спросил Рон, сложив руки на груди.

‒ Как ещё может выглядеть шкаф? ‒ переспросила Пэнси, а сама задумалась, что она и правда не имеет никакого понятия об Исчезательном шкафе.

‒ Зачем вы приехали в Хогвартс? ‒ спросил Рон, изучая лицо Пэнси. Когда он искал шкаф в одиночестве, то думал, что всё происходящее связано именно с тем, что в этом году мероприятия памяти отличаются от предыдущих лет. В этот раз здесь Малфой и товарищи. Рон ненавидел их со школы. Тогда было за что, а сейчас просто так. Тем более они делали всё, чтобы чувства раздражения не угасали.

‒ Нас пригласили, олух! ‒ воскликнула Пэнси. ‒ Меня каждый год приглашают, потому что я тоже имею право быть тут. Но чтобы ты знал, я бы не приехала, если бы не Драко.

‒ Всё надеешься, что он полюбит тебя, ‒ вырвалось у Рона. Чувства между Малфоем и Паркинсон его волновали меньше всего, но фраза вырвалась сама по себе.

‒ Меня любой полюбит! ‒ выкрикнула Пэнси, хотелось расцарапать лицо этому наглецу. Как он смеет сомневаться в том, что Драко испытывает к ней чувства?! Как он смеет сомневаться в том, что должно быть безоговорочной правдой. Должно, но правда ли…

‒ У кого с мозгами проблемы, наверно, ‒ проговорил Рон, закатив глаза. ‒ Нормальный человек никогда так не попадётся.

‒ Если я захочу, даже ты… ‒ Пэнси была оскорблена и уже не могла контролировать поток мыслей.

‒ Никогда, ‒ Рон мысленно окончил её фразу, поэтому дал такой категоричный ответ. Для верности он даже головой помотал. Обойдя Пэнси, он почти ушёл, когда решил закрепить свой ответ. Рон сделал шаг назад, наклонился к её уху и прошептал: ‒ Никогда, Паркинсон.

Рон ушёл, а Пэнси стояла с опущенной головой. Пусть эту сцену никто не видел, но она знала, что раз этот нищеброд так уверенно говорит, что Драко её не любит, значит так думают все. Она чувствовала себя оскорблённой. Но никто не смеет обижать Пэнси Паркинсон, тем более Уизли. Она резко обернулась, Рон уже почти скрылся в конце ряда вещей.

‒ Ты полюбишь меня, Уизли, я сделаю всё для этого.

Гарри остановился у знакомого шкафа. Этот предмет мебели отчётливо сохранился в памяти. Когда-то он впустил чуму в этот замок и навсегда разрушил то волшебство, которое многие годы заставляло всех спать спокойно, пока они были в замке.

Гарри приложил палочку к горлу, чтобы усилить голос.

‒ Я нашёл.

Голос Гарри застал всех в разных местах Выручай-комнаты. Гермиона думала о сцене с Малфоем, о том, что позволила себе лишнего, потому что не должна была совсем разговаривать с ним. Просто её сбил с толку вопрос о Тео. Врать ей практически никогда не удавалось, поэтому сейчас Малфой сразу бы заметил, если бы она что-то придумала. Говорить о том, что на самом деле связывало её и Теодора Нотта, она ни за что бы не стала.

Драко услышал голос Поттера и закатил глаза: естественно, именно Мальчик-который-вечно-всё-находит обнаружил шкаф первым. Но Поттер и все его деяния не шли ни в какое сравнение с выходкой Грейнджер, возомнившей себя психологом. Виноват-не виноват, он сам всё про себя знал. Удивило то, что она считает его невиновным, особенно после всего, что было. Хотя это могло быть связано с её новой работой. Там ведь наверняка нужно быть лояльным. Но она не выглядела лояльной, она говорила искренне.

Пэнси была впервые рада услышать голос Поттера, потому что всем нутром хотела поскорее выбраться из комнаты. Её напрягало нахождение в этом пространстве, особенно с Уизли. Да, она пообещала себе, что он полюбит её, но не сегодня и не на этой территории. Здесь всё было враждебно.

Рон возблагодарил Мерлина за то, что шкаф нашёл именно Гарри, чтобы не быть обязанными этой шайке идиотов во главе с Малфоем. Ещё эта Пэнси со своим видом и речами… Любой полюбит. Как же. Надо скорее выбираться отсюда и больше никогда не видеть и не слышать Паркинсон.

Тео вышел из-за первого поворота у выхода и увидел одинокого Гойла.

‒ Ты не ходил искать шкаф? ‒ первым спросил Грегори.

‒ Тут хватает сыщиков, ‒ отмахнулся Нотт. ‒ Я даю им право спасти нас всех.

‒ Почему дверь не открывается, как думаешь? ‒ спросил Грегори.

‒ Я давно перестал гадать о мотивах магии, ‒ ответил Тео. ‒ Заметил, что она закрылась, как только ты появился.

‒ Считаешь, я виноват? ‒ спросил Грег, нахмурив брови.

‒ Я так не считаю, ‒ покачал головой Теодор. ‒ Ты оставил здесь больше чем приобрёл. Поэтому не пошёл дальше?

‒ С чего ты решил, что я… ‒ начал было Грег, но решил, что нет смысла притворяться. Его потеря даже спустя годы не стала меньше терзать душу. Наверно потому, что он так и не нашёл нового друга. С Драко они общались хорошо, но довольно поверхностно. С Винсом всё было иначе. И ничего, что дружба с ним была школьной, может, повзрослей они, всё было бы ещё круче и веселее. Но, к сожалению, ему это не узнать, Винсент Крэбб навсегда остался где-то в недрах этой комнаты.

‒ Не бойся, ‒ услышал Грег голос Тео. ‒ Мне тоже жутко страшно тут, но чем быстрее дойдём до остальных, тем быстрее выберемся отсюда.

‒ Ты уверен? ‒ спросил Грег, поднимаясь с тумбы.

‒ Конечно, ‒ усмехнулся Тео. ‒ Там же Поттер. Он всех спасёт. Пошли.

Для верности Тео обошёл Грега и за плечи начал толкать его вглубь комнаты. Сначала он сопротивлялся, но шаг за шагом набирался уверенности. Хорошо, что Тео оказался поблизости.

А Тео шёл и думал лишь об одном: «Она будет моей, теперь я это точно знаю».

Глава опубликована: 03.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 267 (показать все)
Queen Vавтор
Gelkin
Спасибо за похвалу. Буду писать))
Очень интересная история) прям переживала вместе с героями) ну и счастливый конец) спасибо!
Алонси
Пансирон это всегда огненный огонь ^^ Читать их было увлекательней, чем гермидрак (потому что гермидраки это незыблемо, да).
Поначалу все было похоже на романтичную комедию, в особенности те части, где назревала война невест и женихов))) А вот финал озадачил. Обычно я сразу пронзаю, что убийца садовник, а тут развязка стала неожиданной и оттого еще более занимательной. Я проворонила все с самого начала, эх.
И финал, конечно. Драко в финале порадовал, ну, после того как у меня за него разбилось сердечко, а потом склеилось заново. Вот люблю я вашего Драко - в каждой истории он сверкает все новыми гранями. Ну лапочка же... коварная лапочка^^
Спасибо, мне было интересно.
Я что-то путаю, или... Ведь Гермиона еще не вернула родителям память. Кажется так было написано в начале. Типо её родители не могут присутствовать на свадьбе
Мне понравилось. Интересно придуманно.
Пооучила истинное удовольствие от прочитанного.
Queen Vавтор
Svetlana012019
Спасибо огромное за отзыв. Очень рада, если прочтение доставило удовольствие))
О да!!!!!!! Два дня пролетели не заметно!
Спасибо
Прекрасный рассказ! Получила огромное удовольствие от чтения! Спасибо автору!!!
Queen Vавтор
Miral2015
Спасибо большое за комментарий) я очень рада,если чтение доставило вам удовольствие. Для меня такие эмоции очень ценны)
Queen Vавтор
Тихон
Спасибо за рекомендацию и пожелания. Я искренне рада, если все, что вы написали о фике, правда на ваш взгляд. Я очень хотела, чтобы история случилась, и если вышло, то я счастлива)
Спасибо за фф, в целом, мне очень понравилось, Драмиона просто супер. Написано действительно интересно, читала все, не пролистывая, как иногда бывает. Несколько смущают фразы "ни к селу..." и что-то еще подобное, уже не помню точно, но немного мешали. Люблю такую Гермиону, сильную, смелую, а не ту пятикурсницу, какой ее часто выставляют в фф. Спасибо, что обошлись от бесконечных "мокрых трусиках", от них тоже часто воротит. В общем, за то, что она вела себя с Драко достойно, а не текла и мямлила как во многих фф. А что мозг выносила - самое то ))) ему полезно. То, что из всего любовного квадрата на решение были способны лишь Герми и Драко, очевидно, но он сам козел полез со своим дурацким предложением стать лишь любовницей. Она не могла на такое пойти. Чтоб они все делали без Тео, он тут прям Дамблдор по любовным делам.
Дорогой автор, я заранее прошу прощения за то, что, возможно, мой комментарий вызовет некие негативные эмоции.
И в то же время я надеюсь, что вы снисходительно отнесетесь к высказанном мнению.
По моей оценке фик тянет на 6 из 10.
У вас определенно все в порядке с грамматикой и пунктуацией! Это просто бальзам на душу после множества фанфиков, начатых и брошенных по причине совершенной невозможности понять слова за орфографическими ошибками.
Отличная задумка и действительно захватывающий сюжет. Сначала читаешь, как продолжение фандома, как будто эта история действительно могла бы происходить на самом деле. Однако по мере продвижения понимаешь, что что-то не то.
По героям:
Тео великолепен! Он, пожалуй, самый прописанный и харАктерный персонаж в произведении.
Собственно, как и Рон. Это РЕАЛЬНО первый фик драмионы (из прочитанной мной сотни или около того фиков по Драмионе), где Рона не хочется пристрелить на месте, чтоб не мучился.
Он очень похож на того героя, которого нам показывает незабвенная Дж.Роулинг и уорнер бразерс. И в фике он прям красавчик!
А вот пара Гермиона и Драко прописаны уж очень странно.
ДАЛЬШЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!
Гермиона по мере продвижения сюжета все меньше и меньше похожа на саму себя.
Аналитические способности угасают, как и храбрость. Видимо, все это было пожертвовано в пользу Гарри Поттера.
В сторону Драко реально пару раз хочется сказать: "Козел!". Хотя это мой горячо-горячо-горячо любимый персонаж.
Он реально тряпка. И тот Драко, которого создал автор на страницах этого фика, по моему мнению, не заслужил сто-пятьсотого шанса, который ему дают в конце.

Однако герои живут своей жизнью чаще, чем хотелось бы автору, поэтому оставим их.
Почему же после прочтения захотелось злобно запустить телефон (с которого все и читалось) в стену с возгласом: "Да ладно! И это все!?"
Потому что есть сюжетные линии, который явно недоработаны.
Великий секрет Тео и Гермионы приходится перечитывать на два раза, чтобы хоть так попытаться в своем сознании растянуть его размеры.
Поведение Драко во время второго посещения Выручай-комнаты домысливаешь до логического сам. Да и то логика там натягивается с трудом.
А самое большое разочарование и очень горький привкус недосказанности вызывает вскользь упомянутая встреча Гермионы-под-оборотным и Драко-в-глубоком-запое.
Мне захотелось увидеть эту сцену в самом начале фика, как завязку.
Потому что признание Тео не создало того вау-эффекта, когда бы все поступки и поведение Гермионы стали понятны и объяснимы и предстали бы в ином свете.
Не хватило мне событий для того, чтобы увидеть законченную картинку. Композиция хромает.
И все же. Не могу не написать этого еще раз. РОН ВЕЛИКОЛЕПЕН! Именно он удался вам на славу!
Это больше пейринг Рон-Пэнси, чем Драко-Гермиона.
За сим откланиваюсь. Не прокинайте громко. Надеюсь, мой отзыв поможет другим подойти к этому фику с менее завышенными ожиданиями и получить бОльшее удовольствие, чем после прочтения десятка весьма кратких восторженных комментариев получила я.
Показать полностью
Вроде фанфик достаточно свежий. Я начала читать, несмотря на обилие безграмотности и невычитанности (как вообще модераторы пропустили этот фф О_О).
Очень понравился ход с выручай-комнатой. НО! Он закончился за 1 главу, лишив нас интриги.
А дальше пошла традиционная тягомотина, где все поперецеловались (вот с хрена ли?!) и на протяжении нескольких глав думают о том, почему это было, ведь это же не в их стиле, а если отменить свадьбу и тд и тп.
Ничегошеньки нового в фф нет, ход с внезапным поцелуем уже набил оскомину и абсолютно не имеет под собой никакого логического обоснования. Все эти тягомотные размышления - ни о чем. Читать далее не могу.
Я до конца рассказа ждала, что автор напишет, что Нотт сам господь бог, потому что иначе я не вижу причины, почему он такой весь из себя умный, понятливый и всегда все объяснит и поможет, когда нужно)) ну или не бог, а какое-нибудь воплощение выручай комнаты, я не знаю))
10 из 10.
Диалоги хороши, некоторые забрала в копилочку цитат.
Блин, осилила только половину, написано нормально, но моральный облик героев, которых кидает от крайности в крайности это что то
Чертовски интересный фик. Автор - лапушка 💖
Queen Vавтор
Телышева
Спасибо, мне очень приятно❤️
Спасибо за такую милую историю! Интересная завязка, логичное повествование и чудесный happy end. Читается на одном дыхании.Герои не выглядят кукольными и плоскими, каждый из них - владелец своих именных "тараканов", что делает персонажей реальными. Однозначно рекомендую читать неубиваемым оптимистам.
Queen Vавтор
Bread and butter
Спасибо большое за такие добрые слова!) Я очень рада, что смогла донести именно такой смысл, так оно и задумывалось))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх