↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ничего не говори (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 591 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Когда в мире маглов происходит нечто необъяснимое, то это часто списывают на магию. Когда в мире магии происходит такое, на что даже у острых умов волшебного мира нет объяснения, тут уж не знаешь, где искать выход и в какие двери стучать. Одна-единственная встреча в годовщину битвы за Хогвартс меняет жизни нескольких волшебников, запустив череду необъяснимых событий в месте, от которого никто не ожидал подвоха.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава десятая. По воле чувств

Пэнси украдкой наблюдала из-за стеллажа за вошедшим. В просвет между книгами и верхней полкой она уже видела, кто это был. Дыхание её застыло, наверно, несколько минут назад. Как она до сих пор стояла на ногах, она не представляла.

Рон огляделся по сторонам, чтобы убедиться: он тут один. Опустившись в кресло, он откинул голову назад. Его бокал стоял на столе, свой Пэнси держала в руках.

Рон закрыл глаза. Отчего-то болела голова. Он ушёл из зала, когда Гермиона трижды не услышала, что он ей сказал, потому что думала о чём-то своём. На этот светский раут он пришёл только потому, Гермиона и Гарри собирались пойти. Тео был Рону безразличен, они никогда не общались. Что связывает Нотта и Гермиону, он не знал, с недавних пор они стали так дружны, что это могло показаться странным. Хотя всё, что в последнее время происходило в его жизни, вряд ли можно было назвать нормальным положением вещей. Удивительно, что ещё месяц назад ему казалось, что он знает, какая жизнь его ждёт, но сейчас он не был уверен ни в чём. В голове боролись тысячи за и против, но желание было одно: покидая зал, он не видел там её, но очень хотел видеть…

Краем уха Рон услышал какой-то звук, который мог значить только одно: здесь ещё кто-то был. Не успел он встать с кресла и повернуться на звук, как этот человек обозначил себя сам:

— Что ты здесь делаешь?

— Тот же вопрос.

— Какой?

— Тот же.

— Уизли, не беси!

— Не бесись.

— Твою невесту не надо охранять?

— А твоего жениха?

— Причём тут Драко?

— А Гермиона?

— Не люблю её.

— Я тоже от твоего жениха не в восторге.

— Тогда почему мы говорим о нём?

— Ты сама начала.

Пэнси стояла и смотрела на Рона оценивающим взглядом. Так же смотрел и он. Несмотря на то, что она не ставила своей целью уйти ото всех, чтоб пересечься с ним, всё же бродя меж книжных рядов, она думала лишь о том, что впервые в жизни светское общество её утомило, хотелось скрыться ото всех подальше, хотя кого она обманывает. Не ото всех, ото всех кроме него.

— Так и почему же ты ушёл оттуда? — Пэнси подошла ближе, не сводя с него глаз.

— Эти мероприятия навевают на меня скуку, — ответил он, переминаясь с ноги на ногу. В голове пульсировала мысль, что они одни в библиотеке, в то время как в гостиной шумный светский раут. Находясь здесь, он и не представлял, насколько шумный.

— Потому что ты не понимаешь их назначения, — сказала Пэнси. Рон сдвинул брови, потому что каждое слово девушка сопровождала маленьким шагом навстречу к нему.

— Ты про выгодные знакомства? — уточнил он.

— Ага, — кивнула девушка.

— В твоей реальности это, должно быть, ещё актуально, — усмехнулся Рон. — Но в моей — все выгодные знакомства у меня уже есть.

— Что правда, то правда, — согласилась Пэнси, остановившись в метре от Рона.

— Есть вопрос интереснее, — сказал он, сделав свой первый шаг ей навстречу. — Почему ушла ты?

— Если скажу, что там скучно, стану ничем не лучше тебя, — проговорила Пэнси, прищурив глаза, в который плясали смешинки.

— Быть как я так плохо? — спросил Рон.

— Ты предатель крови, — пожала плечами Пэнси.

— Это условности, — парировал он. — Вот ты чуть было не стала Пожирателем.

— Я? Да никогда! — Пэнси сделала вид, что оскорбилась. Впрочем, сейчас все эти разговоры выглядели не больше, чем просто набор слов. Между молодыми людьми был всего один шаг. Сделать его — было лишь делом времени. Глядя Пэнси в глаза, Рон взял из её руки бокал и поставил на стол. Она с интересом наблюдала, что же будет дальше. — Там за дверью полно народу, в том числе наши вторые половины.

— Я знаю, — кивнул Рон. — Наверно поэтому я запер её, когда вошёл.

Пэнси опустила глаза. Кажется, в этот самый момент она поняла, что больше не хочет думать о последствиях и просчитывать все шаги. К тому же голова кружилась, ноги слабели. Не стоило столько пить, хотя вряд ли дело было в алкоголе.

— Мы не должны, — прозвучало скорее как формальность, нежели реальный протест.

— Ты же уже всё решила, — наклонившись к её уху, прошептал Рон. Пэнси томно вздохнула. Как не пытайся всё просчитывать, всё равно в чём-то да ошибёшься. Да, за дверью было полно народу, но в самом главном она просчиталась — там не было их вторых половинок… 


* * *


 

Летом в Королевском лесу было не менее красиво, чем зимой. Гермиона, к своему стыду, ещё ни разу не бывала здесь в это время года. Менялась погода, природа, но одно оставалось неизменным — тут было спокойно. Гермиона разглядывала пейзаж вокруг, пока Малфой сидел на пне и приходил в себя.

— Куда ты меня притащила? — нервно спросил он. Гермиона обернулась и посмотрела на него. Драко буравил её злым взглядом.

— Это неважно, — ответила она. — Тебе нужно успокоиться.

— Да неужели, — Малфой прищурил глаза. — Это ты так решила или тебе твой лучший друг нашептал?

— Гарри? Да ты с ума сошёл! — воскликнула Гермиона.

— Причём тут Поттер?! — изумился Драко.

— Потому что он мой лучший друг, — ответила Гермиона. Малфой фыркнул так, как будто Грейнджер специально разыграла непонимание (она, конечно, сделала это намеренно), чтобы не возвращаться к теме о Тео. Однако он не собирался оставлять этот вопрос без ответа.

— В доме Теодора я заметил, что ты знала о его романе с моей бывшей невестой, — Драко не желал отпускать эту тему. И пусть в душе необъяснимо отлегло, когда он понял, что между Грейнджер и Ноттом не может быть никаких любовных интрижек, всё же оставалось ещё море невыясненных деталей.

— Помолвки же не было, — напомнила Гермиона, Драко сдвинул брови. — Так что фактически никакая она тебе не невеста.

— Ты откуда такая умная? — с презрением в голосе сказал он. — Это не меняет сути дела. Ты знала. И это сейчас не вопрос.

— Что ты хочешь услышать, Малфой? — Гермиона тяжело вздохнула. — Откровенно говоря, ты уже достал этой темой.

— А тебе не кажется, что на вопрос лучше один раз ответить, чтобы я больше не спрашивал? — Драко выходил из себя.

— Хорошо, — заявила Гермиона, встав прямо перед Драко и сложив руки на груди. Он сразу выпрямился. — Но я отвечу только на один вопрос. Слушаю.

— Не ставь мне условий, Грейнджер! — зло буркнул Малфой, его раздражала вся ситуация в целом, и эта мисс-вы-самое-слабое-звено-прощайте в частности. — Что мешает мне встать и свалить отсюда без всяких вопросов?

— Антитрансгрессионный барьер и моё нежелание, чтобы ты портил торжественный приём в честь помолвки, — последнее Гермиона сказала специально, чтобы вывести Драко на эмоции. Естественно, реакция не заставила себя долго ждать: на его лице заходили желваки.

— Что ж, чудесно! — слишком громко воскликнул он и встал с пня прямо перед Гермионой. Их разделяло пару сантиметров, поэтому она тут же смутилась и покраснела. — У меня есть право на один вопрос, ты говорила.

Гермиона быстро переводила взгляд с глаз Малфоя на его губы, в то время как он смотрел только на рот Грейнджер.

— Только один, — голос дрогнул еле заметно, как ей показалось, но Малфой услышал это колебание. На его лице появилась лёгкая усмешка.

— И ты гарантируешь мне честный ответ? — прищурившись, спросил он, не отступая и удерживая Гермиону взглядом, а иначе как назвать то, что она до сих пор не отошла на более безопасное расстояние.

— К чему эти формальности, Малфой, — она пыталась вернуть голосу уверенность. Драко слегка склонил голову на бок и закатил глаза. Гермиона громко вздохнула, она, действительно, была готова рассказать Малфою всю правду её отношений с Тео, чтобы закрыть эту тему, не провоцировать дальнейших недомолвок и не портить их дружбу с Ноттом-младшим. — Да, честность гарантирую.

— Ты хочешь меня, Гермиона? — медленно произнёс Драко. Гермиона замерла, потому что это был не тот вопрос, на который она мысленно уже приготовила ответ, несмотря на чудовищный прессинг, обусловленный близостью Малфоя. Она не сразу поняла суть вопроса, но то, что он определённо назвал её по имени, ей не показалось.

— Зачем ты…

— Отвечай, — потребовал Малфой, глядя Гермионе точно в глаза. Она попробовала отойти, но он вцепился ей в руку, потому что знал, что она захочет уйти ответа. Она резко посмотрела на державшие её «оковы», потом на лицо Драко. В её глазах мелькнул мятежный дух, и Драко понял, что шутить с ней опасно.

— Я не расслышала вопроса, — голос Гермионы был твёрд, только это ей и оставалось: держаться до последнего.

— Хочешь меня, спрашиваю, — повторил Драко, словно издеваясь. Их взгляды склеились и уже не могли разорваться, словно у них одно сердце на двоих и кто-то произнёс Приори инкантатем.

В голове Гермионы роились тысячи мыслей: «Кто он такой, чтобы спрашивать подобное? Почему у него хватает совести задавать ей такие вопросы?!». Но с недавних пор врать ему не получалось, слова выходили сами по себе, потому что быть честной с ним хотелось. Если он спросил, то она должна ответить. Она понимала, что произнеси вслух она это короткое слово и ей конец, но инстинкт самосохранения сегодня был выключен.

Она почувствовала, как рука Малфоя отпустила её, а через мгновение он прикоснулся пальцами к её ключице. Дыхание участилось. Он перебирал пальцами по её коже от одного плеча до другого. Гермиона стояла и наблюдала за этими движениями, не в силах взглянуть на Драко. Ноги задрожали, ей показалось, что она упадёт, но тогда ему придётся прекратить свои прикосновения. Она не могла этого допустить, потому что они были прекрасны. Его тонкие пальцы касались её шеи, словно дразня, хотя, скорее всего, именно этим Малфой и занимался. Он давно уже не ждал ответа, потому что знал его ещё до того, как спросил. Вместо неё ему отвечало всё вокруг: её наряд, её поведение на приёме у Тео, то, что она стоит здесь с ним, а не где-то там со своими женишком, её глаза. Вся эта ситуация в целом была одним сплошным ответом. Королевский лес был особенным для неё местом, он понимал это. Он же знал, что она действовала спонтанно, значит, перенесла их туда, куда захотел её мозг в стрессовой ситуации.

— Отвечай, — снова сказал он, его голос был севшим. Между ними было всего несколько сантиметров и то лишь потому, что он был выше.

— Зачем задавать вопрос, на который знаешь ответ? — Гермиона улыбалась глазами, и Малфой понял: гореть ему в адском пламени, которому ему уготовил Мерлин за то, на что он сейчас так отчаянно напрашивался.

— Возможно, чтобы услышать, как ты признаешь это вслух, — секунды отделяли этих людей от момента Х, но почему-то именно сейчас растягивать время было так приятно.

— И тебе уже неважно, что связывает меня и Тео? — спросила Гермиона, склонив голову на бок. Малфой громко вздохнул и начал наступать на неё. Она попятилась назад, но уже через пару шагов прижалась спиной к стволу большого дерева. Руки Малфоя расположились по обе стороны от её головы. Отступать дальше было некуда, да и надо ли было…

— Этот паршивец сейчас волнует меня меньше всего, — проговорил Драко с усмешкой.

— А кто волнует тебя больше всего? — Гермиона, не стесняясь, разглядывала Драко.

— Зачем задавать вопрос, на который знаешь ответ? — передразнив Гермиону, сказал Малфой. Она рассмеялась.

— У меня есть другой, — сказала Гермиона, взглянув Драко в глаза. — Ты хочешь меня поцеловать?

— В отличие от тебя я не боюсь в этом признаться, — усмехнулся он снова и склонился к её губам. Гермионе показалось, что вот он тот самый момент, когда можно больше не держать себя в узде. Сразу дрогнули ноги. Боясь, что упадёт, Гермиона обвила шею Драко и прижалась к нему.

Это был Королевский лес, волшебный момент и умопомрачительная авантюра, но оба были не прочь в этом поучаствовать. Здесь их никто не видел, не знал и не слышал. Здесь были только они и то, что их объединяло.

Они жаждали друг друга, казалось, так давно, но на самом деле всё началось каких-то несколько недель назад. Удивительно, как непредсказуема жизнь. Один поворотный момент, и вся жизнь кувырком. Хотя кому сейчас было до этого дело.

Драко целовал Гермиону, она целовала его, но оба явно хотели большего, поэтому когда он дотронулся до её ноги и начал задирать юбку, она не стала сопротивляться.

— Будь проклят тот, кто сшил это узкое платье! — воскликнул Драко, тяжело дыша.

— Я сама его шила, — с обидой в голосе проговорила Гермиона. Малфой посмотрел ей в глаза с недоверием. — Конечно, я вру, можешь его разорвать.

Драко показалось, что он сойдёт с ума от того, как правильно она себя вела, как говорила. Казалось, ещё ни одна девушка не понимала его так, как понимает она, ни одна не делала то, чего он хотел всем сердцем.

Платье полетело на землю, Гермиона осталась в одном нижнем белье.

— Это лес, Малфой, — проговорила Гермиона между стонами.

— Хочешь сказать мне, чтобы я остановился? — спросил он, мигом убрав от неё руки и строго посмотрев в глаза.

— Я просто думала, что для тебя такое место… — заголосила Гермиона.

— Пф-ф, неважно где, важно с кем, Грейнджер, — Малфой приподнял бровь. — Могу вернуться к тому, на чём остановился?

Гермиона тут же кивнула, Малфой просиял. Она никогда не видела у него таких подлинных эмоций, потому что искренность в его глазах читалась без труда. Нет, она не ошиблась в нём, она сделала правильный выбор… 


* * *


 

На лес опускались сумерки, а два обнажённых тела лежали на подстилке, трансфигурированной из их одежды. Они уже долго время лежали лицом друг к другу и просто смотрели. Наконец, Драко повернулся и лёг на спину.

— Мне ещё никогда не было так хорошо, — сказал он через мгновение.

— Серьёзно? — спросила она, повернувшись на живот, чтобы посмотреть ему в глаза.

— Да, — ответил он. — Вот только странно это всё.

— Странно, что хорошо? — задумалась Гермиона.

— Странно, что с тобой, — ответил он, она нахмурилась. — Без обид, но, думаю, ты и сама не считаешь, что происходящее с нами нормально.

— Да, трудно поверить, что тебя тянет к тому, с кем враждовал все школьные годы, — кивнула Гермиона с улыбкой.

— Это точно, — согласился он, а потом посмотрел Гермионе в глаза. — Извини, что обзывал тебя гр… этим словом.

— Хорошо, — ответила девушка. — Это меня уже давно не заботит. Сейчас важнее другое…

— Пэнси и Рон? — Драко договорил за Гермиону и сел. Следом поднялась и она. — Наш брак условность, но ваш…

— Это не я, — замотала головой Гермиона. — Я бы не смогла так с ним, с тобой…

— Что ты хочешь этим сказать? — Малфой повернулся к ней лицом и посмотрел в глаза. — Только не вздумай назвать то, что было между нами, ошибкой.

— Не стану, вот только, — Гермиона тяжело вздохнула. — Мне пора идти.

— Торопишься к женишку, — усмехнулся Малфой, поднимаясь на ноги. Гермиона тоже встала, взяла палочку и начала возвращать одежде былой вид. Драко смотрел на голую девушку рядом с собой и не верил своим глазам. Самым желанным человеком на всей планете для него с недавних пор была Гермиона Грейнджер, и он её получил.

Когда оба привели себя в надлежащий вид, хотя Драко считал, что лежать без одежды было куда интереснее, настало время расходиться.

— Ну что, в разные стороны? — Малфой видел, что Гермиона загрустила, но не хотел и сам поддаваться унынию, поэтому пытался разрядить напряжение. Волшебство слишком быстро рушилось, он был с этим не согласен.

— Что бы ты там себе не думал, Малфой, — Гермиона выпрямила спину. В этом наряде, который снова выглядел как новый, она была безупречна. — Я ни о чём не жалею. Мы хотели этого, мы это сделали.

— Звучит сурово, — Драко с усмешкой нахмурил брови. — А я недооценивал твою выдержку.

— Это твоя главная ошибка, — Гермиона посмотрела на Малфоя с усмешкой. — Ты назвал меня по имени, впервые. Я знаю, что ты сделал это специально, чтобы сбить меня с толку, чтобы я перестала думать.

— И ты перестала? — спросил Драко, снова сокращая расстояние между ними. — Гермиона.

— Второй раз не прокатит, Малфой, — улыбнулась она и оттолкнула его. — Отойди, я сейчас трансгрессирую.

— Ты сняла антитрансгрессионный барьер? — спросил Драко.

— Какой барьер? — сказала Гермиона, улыбаясь только глазами.

— Ах ты… — возмущённый Драко протянул к ней руку, но она тут же исчезла. Рука повисла в воздухе. Он усмехнулся. Кажется, его жизнь изменилась кардинальным образом. Перемены обычно пугают, но не в этот раз. Он хотел этих перемен, их требовало его сердце. А, как известно, если чего-то хочешь очень сильно, то обязательно получаешь.

Глава опубликована: 16.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 267 (показать все)
Queen Vавтор
Gelkin
Спасибо за похвалу. Буду писать))
Очень интересная история) прям переживала вместе с героями) ну и счастливый конец) спасибо!
Алонси
Пансирон это всегда огненный огонь ^^ Читать их было увлекательней, чем гермидрак (потому что гермидраки это незыблемо, да).
Поначалу все было похоже на романтичную комедию, в особенности те части, где назревала война невест и женихов))) А вот финал озадачил. Обычно я сразу пронзаю, что убийца садовник, а тут развязка стала неожиданной и оттого еще более занимательной. Я проворонила все с самого начала, эх.
И финал, конечно. Драко в финале порадовал, ну, после того как у меня за него разбилось сердечко, а потом склеилось заново. Вот люблю я вашего Драко - в каждой истории он сверкает все новыми гранями. Ну лапочка же... коварная лапочка^^
Спасибо, мне было интересно.
Я что-то путаю, или... Ведь Гермиона еще не вернула родителям память. Кажется так было написано в начале. Типо её родители не могут присутствовать на свадьбе
Мне понравилось. Интересно придуманно.
Пооучила истинное удовольствие от прочитанного.
Queen Vавтор
Svetlana012019
Спасибо огромное за отзыв. Очень рада, если прочтение доставило удовольствие))
О да!!!!!!! Два дня пролетели не заметно!
Спасибо
Прекрасный рассказ! Получила огромное удовольствие от чтения! Спасибо автору!!!
Queen Vавтор
Miral2015
Спасибо большое за комментарий) я очень рада,если чтение доставило вам удовольствие. Для меня такие эмоции очень ценны)
Queen Vавтор
Тихон
Спасибо за рекомендацию и пожелания. Я искренне рада, если все, что вы написали о фике, правда на ваш взгляд. Я очень хотела, чтобы история случилась, и если вышло, то я счастлива)
Спасибо за фф, в целом, мне очень понравилось, Драмиона просто супер. Написано действительно интересно, читала все, не пролистывая, как иногда бывает. Несколько смущают фразы "ни к селу..." и что-то еще подобное, уже не помню точно, но немного мешали. Люблю такую Гермиону, сильную, смелую, а не ту пятикурсницу, какой ее часто выставляют в фф. Спасибо, что обошлись от бесконечных "мокрых трусиках", от них тоже часто воротит. В общем, за то, что она вела себя с Драко достойно, а не текла и мямлила как во многих фф. А что мозг выносила - самое то ))) ему полезно. То, что из всего любовного квадрата на решение были способны лишь Герми и Драко, очевидно, но он сам козел полез со своим дурацким предложением стать лишь любовницей. Она не могла на такое пойти. Чтоб они все делали без Тео, он тут прям Дамблдор по любовным делам.
Дорогой автор, я заранее прошу прощения за то, что, возможно, мой комментарий вызовет некие негативные эмоции.
И в то же время я надеюсь, что вы снисходительно отнесетесь к высказанном мнению.
По моей оценке фик тянет на 6 из 10.
У вас определенно все в порядке с грамматикой и пунктуацией! Это просто бальзам на душу после множества фанфиков, начатых и брошенных по причине совершенной невозможности понять слова за орфографическими ошибками.
Отличная задумка и действительно захватывающий сюжет. Сначала читаешь, как продолжение фандома, как будто эта история действительно могла бы происходить на самом деле. Однако по мере продвижения понимаешь, что что-то не то.
По героям:
Тео великолепен! Он, пожалуй, самый прописанный и харАктерный персонаж в произведении.
Собственно, как и Рон. Это РЕАЛЬНО первый фик драмионы (из прочитанной мной сотни или около того фиков по Драмионе), где Рона не хочется пристрелить на месте, чтоб не мучился.
Он очень похож на того героя, которого нам показывает незабвенная Дж.Роулинг и уорнер бразерс. И в фике он прям красавчик!
А вот пара Гермиона и Драко прописаны уж очень странно.
ДАЛЬШЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!
Гермиона по мере продвижения сюжета все меньше и меньше похожа на саму себя.
Аналитические способности угасают, как и храбрость. Видимо, все это было пожертвовано в пользу Гарри Поттера.
В сторону Драко реально пару раз хочется сказать: "Козел!". Хотя это мой горячо-горячо-горячо любимый персонаж.
Он реально тряпка. И тот Драко, которого создал автор на страницах этого фика, по моему мнению, не заслужил сто-пятьсотого шанса, который ему дают в конце.

Однако герои живут своей жизнью чаще, чем хотелось бы автору, поэтому оставим их.
Почему же после прочтения захотелось злобно запустить телефон (с которого все и читалось) в стену с возгласом: "Да ладно! И это все!?"
Потому что есть сюжетные линии, который явно недоработаны.
Великий секрет Тео и Гермионы приходится перечитывать на два раза, чтобы хоть так попытаться в своем сознании растянуть его размеры.
Поведение Драко во время второго посещения Выручай-комнаты домысливаешь до логического сам. Да и то логика там натягивается с трудом.
А самое большое разочарование и очень горький привкус недосказанности вызывает вскользь упомянутая встреча Гермионы-под-оборотным и Драко-в-глубоком-запое.
Мне захотелось увидеть эту сцену в самом начале фика, как завязку.
Потому что признание Тео не создало того вау-эффекта, когда бы все поступки и поведение Гермионы стали понятны и объяснимы и предстали бы в ином свете.
Не хватило мне событий для того, чтобы увидеть законченную картинку. Композиция хромает.
И все же. Не могу не написать этого еще раз. РОН ВЕЛИКОЛЕПЕН! Именно он удался вам на славу!
Это больше пейринг Рон-Пэнси, чем Драко-Гермиона.
За сим откланиваюсь. Не прокинайте громко. Надеюсь, мой отзыв поможет другим подойти к этому фику с менее завышенными ожиданиями и получить бОльшее удовольствие, чем после прочтения десятка весьма кратких восторженных комментариев получила я.
Показать полностью
Вроде фанфик достаточно свежий. Я начала читать, несмотря на обилие безграмотности и невычитанности (как вообще модераторы пропустили этот фф О_О).
Очень понравился ход с выручай-комнатой. НО! Он закончился за 1 главу, лишив нас интриги.
А дальше пошла традиционная тягомотина, где все поперецеловались (вот с хрена ли?!) и на протяжении нескольких глав думают о том, почему это было, ведь это же не в их стиле, а если отменить свадьбу и тд и тп.
Ничегошеньки нового в фф нет, ход с внезапным поцелуем уже набил оскомину и абсолютно не имеет под собой никакого логического обоснования. Все эти тягомотные размышления - ни о чем. Читать далее не могу.
Я до конца рассказа ждала, что автор напишет, что Нотт сам господь бог, потому что иначе я не вижу причины, почему он такой весь из себя умный, понятливый и всегда все объяснит и поможет, когда нужно)) ну или не бог, а какое-нибудь воплощение выручай комнаты, я не знаю))
10 из 10.
Диалоги хороши, некоторые забрала в копилочку цитат.
Блин, осилила только половину, написано нормально, но моральный облик героев, которых кидает от крайности в крайности это что то
Чертовски интересный фик. Автор - лапушка 💖
Queen Vавтор
Телышева
Спасибо, мне очень приятно❤️
Спасибо за такую милую историю! Интересная завязка, логичное повествование и чудесный happy end. Читается на одном дыхании.Герои не выглядят кукольными и плоскими, каждый из них - владелец своих именных "тараканов", что делает персонажей реальными. Однозначно рекомендую читать неубиваемым оптимистам.
Queen Vавтор
Bread and butter
Спасибо большое за такие добрые слова!) Я очень рада, что смогла донести именно такой смысл, так оно и задумывалось))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх