↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

After Homecoming (гет)



Авторы:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 510 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
События после фильма "Человек-Паук: Возвращение домой"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 20

Утром воскресенья Питер проснулся в прекрасном настроении — сегодня ему исполнилось шестнадцать. Время в ожидании дня рождения за стажировкой, уроками вождения у Старка и встречами с Мишель пролетело незаметно.

Точно! Сегодня же его придет поздравить не только Нэд! Взбодрившись от этой мысли, Питер вскочил с кровати, едва не приложившись головой о верхний ярус, и вышел из комнаты навстречу запахам завтрака.

— С днем рождения, герой! — обняла его Мэй. — Какой ты стал взрослый… смотри, — достала она фотографию в рамке из-за спины, — какой был…

Со снимка на Питеру улыбался кучерявый малыш, увлеченно жующий какой-то кабель.

— Уже тогда любил электронику, — улыбнулась она.

— Спасибо, Мэй, — растроганно отозвался Питер.

— И вот ещё, — сунула она ему в руки коробку с пауэрбанком. — И не вздумай мне больше отбрехаться, что у тебя телефон сел!

Питер засмеялся и обнял Мэй, благодарно поцеловав в щеку.


* * *


Франческа довезла Мишель до квартиры Паркеров, строго-настрого наказав поздравить «этого умника» еще и от ее имени.

Держа перед собой подарок, завернутый в красивую обертку, и поправляя то и дело сползающий с плеча тубус, она позвонила в дверь.

— Привет, — открыл ей Питер и, пользуясь тем, что Мэй еще не вышла из кухни, горячо поцеловал.

Их чувственные эксперименты друг с другом, когда удавалось урвать редкие моменты уединения, становились все откровеннее, вместе с тем усиливая их голод по друг другу. Они уже не стеснялись так сильно, как во время первого свидания, но их поцелуи все равно были наполнены нежностью и романтикой, на какую способны только подростки.

Отстранившись, Мишель заговорила:

— Привет! C днём рождения! — она улыбнулась и протянула ему подарок. — Мама сказала, что нужно подарить что-то полезное, и что эта книга интересная, — немного неуверенно сказала она, наблюдая за тем, как Питер разворачивает обертку.

— Отличная книга, — улыбнулся Питер. — Передай спасибо маме, — попросил он.

— Ой! И мама просила тебя от ее имени тоже поздравить! — улыбнулась ЭмДжей. — Кажется, ты завоевал ее доверие. Она говорит, что ты взрослый и ответственный. Только не зазнавайся, Всезнайка, — она легонько толкнула его в плечо. — Но это не единственный подарок, — Мишель сняла с плеча тубус, открыла его и протянула Питеру бумагу, свернутую в трубочку. — Посмотри! —  она с надеждой взглянула на него, ожидая реакции.

— Вау… — Питер, отложив в сторону томик Сэллинджера, развернул рисунок.

Он держал перед собой портрет Человека-Паука в полный рост, стоящего на их любимой крыше.

— Это ты сделала? — восторженно спросил он.

Увидев, что Питеру понравился её рисунок, она безумно обрадовалась, и закивала в ответ на его вопрос.

— Я подумала, что будет странно, если у тебя в комнате будет висеть твой портрет, но, мне кажется, неплохо повесить там портрет одного героя, который очень любит гулять по крышам, — Мишель чмокнула его в щеку.

— Да, это ты правильно подумала, я его обязательно повешу. Мэй, у нас есть кнопки?! — крикнул он.

Тут позвонили в дверь. Открыв, Питер увидел на пороге Нэда.

— С днем рождения, дружище! — крепко обнял его тот, потягивая коробку с Лего, на которой был изображен Тысячелетний Сокол.

— Привет, Нэд, — приветственно махнула ему Мишель. — О, игрушечка, — она чуть снисходительно хмыкнула.

Наконец из кухни показалась Мэй.

— Эй, именниник, ты так и будешь всех у двери держать? — с легким укором сказала женщина Питеру.

— Не-не-не! — откликнулся Питер. — Пойдемте в мою комнату, — он сделал рукой приглашающий жест.

Ребята пошли в комнату Питера, а Мэй вернулась на кухню, где она готовила праздничный обед.

— Мэй, может быть, вам помочь? — спросила Мишель, увязавшись за тетей Питера. За время знакомства с ним она поняла, что Мэй не очень любит готовить.

— Спасибо, милая, я справлюсь, — отказалась та, вежливо отослав ЭмДжей к ребятам.

В комнате Питера Мишель застала мальчишек, раскрывающих набор Лего, и устроилась на верхней полке кровати, чтобы наблюдать за ними.

Но вскоре она поменяла свое мнение насчет «игрушечки», подаренной Нэдом, поскольку оказалось, что в коробке было просто дикое количество деталей, и корабль обещал выйти совершенно умопомрачительно крутым. Последней каплей стало то, что она заметила фигурку Люка Скайуокера.

Пулей слетев к мальчишкам на пол, она схватила фигурку и тоненьким голоском изобразила Люка, поставив его на плечо Питеру:

— Но мне нужна помощь. Я вернулся, чтобы закончить обучение.

— Обучение тебе не нужно. Уже знаешь ты, что нужно тебе, — проскрипел ей в ответ Питер, засмеявшись. — Го в шесть рук? — подмигнул он Мишель.

— Значит, я джедай? — с надеждой спросила фигурка, подпрыгивая на плече Питера.

Усадив Люка на плечо его нового хозяина, Мишель самодовольно ухмыльнулась, размяла пальцы, и сказала:

— Посторонитесь, принцессы, дайте дорогу ведущему инженеру НАСА.

Нэд разрывался между ревностью, потому что Джонс начала занимать его место гикнутого друга, и белой завистью к другу, которому досталась такая крутая девушка.

— Может, мне вас одних оставить? — буркнул Нэд, собирая часть крыши корабля.

Мишель подняла на него глаза и поняла, что, глядя на их заигрывания, бедняга ощутил себя третьим лишним.

— Извини, — она взяла Хана Соло и кинула ему, а Чубакку дала Питеру, показывая тем самым, что тут никто не лишний, потому что они одна команда. Питер легко толкнул Нэда плечом, без слов говоря: «Эй, да ты чего, все же хорошо!» и, встретившись с ним взглядом, подмигнул.

Сам Паркер чувствовал себя как никогда хорошо, просто возясь с Нэдом и Мишель над конструктором. На мгновение у него мелькнула мысль, что сложно было бы представить шестнадцатилетие лучше. Нет, был один вариант: если бы его поздравил мистер Старк — но на это Питер особо не надеялся. Вряд ли Тони помнит о такой мелочи в череде забот.

Еще недавно Мэй спросила его, где он планирует собрать друзей, и на какое время ей нужно будет освободить им помещение — явно намекая на вечеринку — но Питер лишь поморщился, ответив, что все его друзья прекрасно поместятся у них в квартире, и Мэй для этого не обязательно никуда уходить.

— Как вы понимаете, что говорит этот Вуки, мистер Соло? — Мишель уже не вспоминала цитаты из фильма, а просто веселилась, и хотела, чтобы мальчики веселились с ней.

Одной рукой она играла за Люка, а второй рыскала в куче деталек в поисках одной определенной. Когда Мишель была помладше, у неё был всего один набор, подаренный одним маминым ухажером, да и тот был про каких-то пиратов и совершенно её не заинтересовал. Поэтому она поняла, каким крутым может быть Лего, только сейчас.

— Мы с этим Вуки слишком давно друг друга знаем, — засмеялся Нэд, а Питер в подтверждение его слов попытался издать что-то похожее на каноничный рев, но потерпел фиаско как пародист. Впрочем, это не помешало друзьям фыркнуть от смеха.

Питер почувствовал, как из кухни доносится запах гари, и поднялся, чтобы посмотреть, что случилось у Мэй.

— Как дела? — спросил он тетушку, машущую в воздухе полотенцем.

Мэй виновато посмотрела на него и вздохнула:

— Я закажу пиццу.

Питер подошел к противню, на котором лежали чуть подгоревшие коржи, и откусил от черного бока одного их них.

— Та лавфно, — пожал плечами он и, прожевав, добавил, заставив Мэй улыбнуться: — Зато мой именинный пирог самый хрустящий.

Глядя, как Питер резко сорвался с места, Нэд и Мишель последовали за ним, и только ближе к кухне почувствовали запах гари, испугавший Питера. Ребята неуверенно мялись чуть поодаль, сочувственно глядя на Мэй, и не зная, чем помочь. Да и стоит ли предлагать свою помощь — вдруг Мэй еще обидится?

Все ещё смущенно улыбаясь, Мишель подошла к окну и открыла его. Она понимала Мэй — рядом с умопомрачительно готовящей мамой она всегда чувствовала себя немного неуверенно на кухне.

Питер поступил очень мило, и это вызвало у всех улыбку. И Мишель последовала его примеру, подошла к противню и, отломив кусочек, отправила его себе в рот. Под обгоревшей корочкой обнаружился вполне сносный ванильный бисквит, и Мишель хотелось предложить свою помощь с тортом, но она не знала, как это сделать, не задев Мэй.

— И, кстати, вкусно, — заметил Питер. — Плюс — подгорел всего-то один, остальные только подрумянились. Можно, наверное, что-то придумать, — сказал он.

Немного умея готовить, он уж сообразил бы, что сделать, однако не решался лезть с советами. И тут на кухне появилась Мишель.

— Можно вам помочь, Мэй? — осторожно спросила она. — Моя мама не любит, когда я ей на кухне «под руку лезу», но она показывала мне, как это делается.

— У Мишель мама — повар, — объяснил Питер. — Мне взбить крем?

Мэй смутилась, но кивнула, улыбнувшись Мишель:

— Спасибо, — ответила она, чувствуя себя донельзя неловко. — Нет, мальчики, идите тогда, не толкайтесь, мы тут вдвоем справимся.

Питер кивнул, но все же они с Нэдом перебрались в гостиную, недалеко от закутка кухни.

— Я на прошлый мамин день рождения попыталась сделать торт, но с таймером промахнулась — и корочка вместо золотистой получилась черной. Тогда мама мне рассказала, что её можно счистить теркой, — поделилась Мишель уже чуть более уверенно, радуясь, что ей разрешили остаться. — Можно терку, пожалуйста? — вежливо попросила она. — А ещё мама показала, как красиво разрезать корж… но в этом нет необходимости сейчас, — она посмотрела на и так довольно тонкие коржи, которые в резке не нуждались.

Некоторое время они работали молча, пока Мишель не спросила:

— Ничего, что я так влезла, мэм? Я просто подумала, что вам могла бы пригодиться моя помощь, — ЭмДжей снова подумала, что ей не стоило бы лезть к Мэй, но она привыкла, что дома мама чаще всего могла положиться только на неё, и ей нужно было помогать — поэтому она по инерции предложила свою помощь и тут.

— Нет, ничего, — махнула рукой Мэй, наблюдая за манипуляциями Мишель, а сама тем временем взбивая крем. — Наоборот, спасибо тебе, так даже лучше пропитается. Я так расстроилась, — призналась она. — Мне всегда хотелось как-то порадовать своих мальчиков, но получалось… не очень. А Бэнджамен и Питер упорно делали вид, что горелое — это их любимый вкус, — улыбнулась она.

— Это ведь просто торт, мэм, — попыталась успокоить ее Мишель, аккуратно орудуя теркой. — Не стоит из-за него переживать. Питер обожает вас и без всяких тортов. Он счастлив, рядом его семья и друзья. Я думаю, нам стоит порадоваться вместе с ним. Вуаля! Пару часов под кремом — и все будет супер! — Мишель аккуратно собрала крошки и вымыла терку.

Она посмотрела на Мэй, искренне надеясь, что женщина не будет больше грустить из-за небольшой промашки, а будет радоваться вместе со своим ребенком.

— Да я же не об этом, — отмахнулась Мэй, но в подробности пускаться не стала, а вместо этого с улыбкой посмотрела на Питера, понимая, что он для нее всегда останется ребенком.

Мишель понимала — наверное, ей стоит спросить, что гложет миссис Паркер. Однако ей с головой хватало того, что она слушала, как о своих бедах ей рассказывала мама — поэтому, решив, что Питер разберётся со всем сам, она спросила только:

— Вам ещё чем-то нужно помочь?

— Не-е-ет, — отмахнулась Мэй, улыбаясь. — Ты уже здорово помогла. Беги к мальчишкам, пока они там не заскучали.

Кивнув ей, Мишель вернулась к мальчикам.

— Ну, и чем вы тут без меня занимались? — спросила она именинника.

— Работаем над опорой и надеждой Республики, — отшутился Питер, скосив глаза в сторону кухни, и тихо спросил: — Все хорошо?

— Да, — кивнула ЭмДжей.

Оглядев ещё совсем не собранный корабль, девушка усмехнулась и сказала Нэду:

— Ну и развалюха же ваш корабль, мистер Соло! Нужна помощь с ремонтом? А как у Вуки с ремонтом кораблей? — она села рядом с Питером и легонько толкнула его плечиком.

Питер пожал плечами:

— Без помощи джедая никак, — улыбнулся он ей, принюхиваясь к доносящимся из кухни приятным ароматам и слыша, как Мэй мурлычет что-то себе под нос.

Питер чувствовал себя безобразно счастливым в этот день и, задувая шестнадцать свечей на праздничном торте, загадал, чтобы так оно и оставалось.


* * *


Паркер едва успел зайти домой перекусить и забросить учебники, и сразу пулей выбежал из дома — сегодня был слишком важный день.

Он решил не откладывать получение прав и записался на экзамен на следующий же день после дня рождения.

Правда, нашлось то, что заставило его притормозить и остановиться — на противоположной стороне улицы он заметил старого знакомого, понуро бредущего к дому, в квартиру над сгоревшей закусочной, где все еще не сделали ремонт.

— Мистер Делмар! — поприветствовал его Паркер. — Здравствуйте! Как вы?

— Привет, Питер, — ответил тот и не стал врать: — Да… — он чиркнул ладонью по горлу, где был повязан галстук. — Было бы лучше, если бы хоть один банк выдал мне кредит, хоть под какие бы проценты, уже не так важно, а то — отказ, отказ, отказ… Отказывать эти уроды умеют лучше всего.

Он выругался в подтверждение своих слов.

Теперь Питер понимал причину плохого настроения соседа — гораздо худшего, чем обычно.

Попрощавшись с мистером Делмаром, он поспешил по своим делам. На душе было гадко от волнения и досады, и Питер достал телефон, на ходу настукивая сообщение Старку:

Сейчас экзамен на права. Ухххх… Волнуюсь.

РР

Будешь сдавать на тетиной машине?

TS

Да, она подъедет туда, почти в пути.

РР

А где ты будешь сдавать?

TS

Центр на пересечении Робинсон и Холли.

РР

Вот так совпадение! У меня будет встреча в двух кварталах оттуда. Может не будем гонять твою замечательную тётю на другой конец города? Ты можешь взять мою машину.

TS

Серьезно?!

РР

Теперь я волнуюсь еще больше.

РР

Вот будет мне проверка, как хорошо я тебя научил ХD

TS

Я точно могу позвонить Мэй и все отменить?

РР

Звони

TS

Через сколько встретимся?

TS

Я буду через сорок минут!

РР

Питер позвонил Мэй, сказав, что ей не придется тратить обеденный перерыв на дорогу, и заскочил в уходящий автобус. Через сорок минут Тони ждал Питера, сидя в машине возле назначенного места встречи, немного нервно барабаня пальцами по рулю.

Заметив Паркера, озиравшегося по сторонам, он написал ему смс.

Я в Audi, карапуз.

TS

Заметив среди припаркованных авто синюю машину с четырьмя кольцами на решетке радиатора, а в ней — Старка, Питер подошел и, открыв дверь, сел на переднее сиденье.

— Здравствуйте, сэр, — поздоровался Питер.

— Привет, Питер, — улыбнулся Тони. — Волнуешься?

— Немного, — усмехнулся тот, демонстрируя нарочито-театральный легкий тремор рук.

— Брось, — фыркнул Тони. — Ты здорово водишь. Да и это корыто весьма смышленое, — он ласково погладил машину по рулю. — Наверное, стоит показать тебе, что умеет эта крошка, — Старк посмотрел на Питера и показал ему несколько функций бортового компьютера.

Машина поражала воображение. Новенькая, буквально только что сошедшая с конвейера, она выглядела почти стерильно чистой и совершенно пугающе умной. Наблюдая за всем, что показывал ему Старк, он чувствовал, как волнение отступает перед любопытством и азартом. Он подумал про себя, что ему крепко повезло, что он будет сдавать не на машине Мэй, такой же капризной и характерной, как ее хозяйка.

— Здорово, — улыбнулся он. — Правда, не думаю, что инструктор мне позволит всем этим пользоваться.

— Если запретит — выключишь. Главное, перестань волноваться, все будет окей, — Старк вытащил ключи из зажигания и протянул их Питеру. — На какое время ты записан?

— Через полчаса, — ответил он, принимая ключи из рук наставника. — Спасибо.

— А чего ты так рано приехал? — удивился Тони.

— Боялся опоздать, — признался Питер.

Он оглянулся по сторонам, назад, осматривая окрестности, и удивленно повернулся к Старку, подозрительно хмуря брови:

— У вас встреча… здесь?

— Ну, не прямо здесь, — ушел от ответа Старк.

На самом деле, не было никакой встречи. Просто он только вчера вечером вспомнил, что у Питера день рождения, и решил сегодня сделать ему сюрприз, о котором собирался рассказать ему после экзамена.

— Ладно, я пойду, а ты береги её. Напиши мне, когда сдашь, — Тони открыл дверь и вышел наружу.

По пути сюда он нашел в интернете приличную кофейню, где бы его не стали беспокоить, купил газету и, сев в уголке, принялся ожидать известий от Питера за чашечкой кофе.


* * *


Инструктор отмечал выполнение требуемых элементов один за одним, довольно кивая, пока Питер не остановился на парковке у Центра.

Спустя час Паркер вылетел оттуда, сияющий, как только что отчеканенный пенни, и написал Старку:

Я сдал!!!

РР

Сообщение улетело вместе с прикрепленным фото новенького водительского удостоверения.

— Я и не сомневался, — улыбнулся Старк, подошедший к Паркеру, убирая телефон в карман. — Мои поздравления!

— Спасибо, — Питер просиял улыбкой на всю улицу и протянул мистеру Старку ключи.

— С прошедшим тебя, Карапуз, — Тони вложил ключи обратно мальчику в руки. — Загляни в бардачок.

Там лежали все документы на машину, и записана она была на Питера — благо у Старка имелись все необходимые документы, потому что он принимал Питера на работу.

— Извини, что я вчера не поздравил. У меня всегда такая беда с датами, — добавил он.

Паркер недоверчиво нахмурился, когда Старк сказал ему, что это подарок.

— Прикалываетесь надо мной, да?

Но, когда он достал документы из перчаточного ящика, все встало на свои места, и у него окончательно отвисла челюсть.

— Я… Вау… Не знаю, что сказать, — посмотрел он на наставника. — Спасибо. Это правда, слишком, но да, спасибо!

— Скажи, что будешь ездить аккуратно, — подсказал ему Тони с улыбкой. — Если честно, мне просто надоело кататься в Квинс каждый вечер, — признался Тони, хотя это была не единственная причина.

Он хотел вернуть кому-то ту заботу, что подарили ему его родители. Конечно, у Старка скоро должен был родиться свой ребенок, но его заботливости и денег на счете хватило бы, чтобы до безобразия избаловать даже не двоих детей, а целый десяток.

— Я буду, — кивнул Питер и смущенно улыбнулся, запустив пятерню в волосы. — Только вот… Я же не просил, — поднял он на Старка глаза. — Я уже привык на метро туда-сюда.

Это немного царапнуло, но благодарность к Старку за его уроки и вообще, за его внимание, которое он отдавал Питеру абсолютно по собственной инициативе, были куда сильнее.

— А я в курсе, что ты не просил. Метро — отвратительное место, — брезгливо поморщился Тони. — А поздно вечером там полно сомнительных личностей. Да, знаю, что ты герой, — он снисходительно улыбнулся, — но все равно я не мог тебе позволить так поздно ехать одному в метро. Это небезопасно. То ли дело на машине!

Он похлопал по багажнику машины, и тут же заверещала сигнализация. Тони рассмеялся:

— Какая неженка! Нажми кнопку на ключах, Карапуз, пока копы не решили, что я пытаюсь её угнать.

От поднявшегося воя Питер едва не упустил ключи из рук и, не сразу нашарив нужную кнопку на брелке, успокоил автомобиль.

— Фуф, — выдохнул он. — Надо отрегулировать будет. — Потом посмотрел на Старка и решил сострить: — Вас подвезти? — хихикнул он. — Или боитесь?

— Я ничего не боюсь, — ребячески фыркнул Тони. — Да, было бы здорово, спасибо, — он улыбнулся и пошел к двери машины.

Ему стало неловко — он сказал, что устал катать Питера, а мальчик первым делом, только получив права, предложил его подвезти.

— Я… я пошутил насчёт того, что устал тебя возить. Все было окей. Просто теперь ты уже большой мальчик и можешь ездить сам. Поверь, иметь водительские права ещё круче, чем тебе сейчас кажется, — Тони улыбнулся совершенно искренне.

— Да я понял, — посмотрел на него Питер, пристегиваясь, и вдруг понял, что он — идиот. Ведь дороги до Штаба он решительно не знал. — Так, тут же где-то был навигатор, я видел…

Покопавшись в настройках, он задал нужный адрес и тронулся с места.

Глава опубликована: 06.11.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Посмотрим что тут есть.

Первый нах!
Чудовищно отличается от стилистики фильмов марвел. И комиксов о человеке-пауке.
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения molniev от 05.01.2018 в 00:31
Чудовищно отличается от стилистики фильмов марвел. И комиксов о человеке-пауке.


Чудовищно)
Красивая работа. Читал взахлёб и с огромным удовольствием.
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения Sergius от 22.04.2018 в 16:21
Красивая работа. Читал взахлёб и с огромным удовольствием.

Приятно знать)
Очень круто, с удовольствием бы почитал еще что-то в этом духе, ну или просто про паучка)
О божечки, это великолепно! Такое ми-ми-ми в духе Питера, и и Тони, готовящийся стать отцом! Хороший романтический фанфик получился! Мне, конечно, не хватало моментов пеппертони, но ладно уж)))
Спасибо авторам за чудесную работу, я из-за вас несколько ночей не высыпалась, зачитываясь пока сын спит)))
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения Anton96 от 15.08.2018 в 07:26
Очень круто, с удовольствием бы почитал еще что-то в этом духе, ну или просто про паучка)


Цитата сообщения coxie от 12.09.2018 в 09:18
О божечки, это великолепно! Такое ми-ми-ми в духе Питера, и и Тони, готовящийся стать отцом! Хороший романтический фанфик получился! Мне, конечно, не хватало моментов пеппертони, но ладно уж)))
Спасибо авторам за чудесную работу, я из-за вас несколько ночей не высыпалась, зачитываясь пока сын спит)))


Спасибо) Очень радостно нам знать, что вам понравилось)
Уважаемые авторы, в фандоме мстителей появился персонаж Мишель Джонс. Просто, может, вы захотите изменить шапку)))
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения coxie от 28.10.2018 в 13:56
Уважаемые авторы, в фандоме мстителей появился персонаж Мишель Джонс. Просто, может, вы захотите изменить шапку)))


Очень захотим, спасибо)
redmurdererdoll
Дорогой автор, спасибо Вам за этот чудесный фик))) Хотелось бы прочитать продолжение)))
Очень надеюсь, что это не последняя Ваша работа по данному фандому))
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения Max3643 от 06.11.2018 в 15:35
redmurdererdoll
Дорогой автор, спасибо Вам за этот чудесный фик))) Хотелось бы прочитать продолжение)))
Очень надеюсь, что это не последняя Ваша работа по данному фандому))


Спасибо большое за отзыв, наша маленькая, но в тельняшках команда очень рада)
Сами хотим надеяться, что будут еще масштабные работы, но если найдете моего соавтора на Фикбуке, то можете насладиться отличными историями по вселенной Марвел)
Это очень милая история. В ней, по сути, отсутствует экшн-сюжет, зато развивается интересная история любви двух пар. И Старк с Пеппер, и Питер с Мишель вышли трогательные, но не до слащавости, милые и добрые.

Вышло здорово!
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения Avada_36 от 26.03.2019 в 18:32
Это очень милая история. В ней, по сути, отсутствует экшн-сюжет, зато развивается интересная история любви двух пар. И Старк с Пеппер, и Питер с Мишель вышли трогательные, но не до слащавости, милые и добрые.

Вышло здорово!


Нам радостно, что вам понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх