↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Уточненный диагноз (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Между Малфоем и Поттером, несмотря на годы отношений, много недомолвок и недопонимания
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

8 комментариев
tany2222,

очень рада, этот фик - мой любимый в серии, с него она и начиналась в свое время - шиворот-навыворот. Спасибо, что читаете.
Как красиво:он не замечал что у Драко серые глаза,значит с ним они всегда голубые... это лучшее признание в любви. Очень понравилась вся серия фанфиков и драматичная и с надеждой,я ,вместе с ними,прожила маленькую жизнь. Спасибо .
iwonka,

огромное вам спасибо, я так люблю этот фик, что любой отклик на него как бальзам на душу. Еще несколько фиков из этой серии ждут, когда я соберусь их выложить, а один пока существует лишь в голове, но я очень постараюсь вернуться в нужное настроение и дописать. Спасибо!
Amaranta Amaranta
С нетерпением буду ждать ваших новых работ,с уверенностью могу вам сказать что они меня не разочаруют,видно же что вы их любите так же как я ))) Вдохновения вам)
Очень понравилось, спасибо!
AXEL F,

на здоровье)) Люблю этот фик больше других в серии, поэтому очень приятны ваши слова.

Как же я переживала за них обоих, пока читала!)
Спасибо, что дали им возможность объясниться. Вышло очень здорово и естественно.
Понравилось, что в тексте присутствуют многочисленные детали, поясняющие, насколько Гарри и Драко близки. Вся эта обоюдная забота и понимание, желание угодить, способность задавить обиду в зародыше... Этому стоит поучиться, честно.

Прочитаю теперь все мини серии, без этого не успокоюсь)
Potash,

очень рада, что фик зацепил, и здорово, что детали справились со своей задачей - раскрыть глубину отношений героев. Не устану повторять, что отзывы на этот фик особенно мне дороги, потому что с него и начала создаваться серия. Спасибо, что читаете.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх