↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Одиночество на двоих (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 131 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
UST, Гет, Насилие, Underage
 
Проверено на грамотность
Они разделят одиночество, дружбу, глубокое горе и чистое незамутненное счастье. И любовь, которой будут завидовать боги и смертные.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

— Когда я вырасту, я обязательно стану Хокаге!

Желтое пятно оформилось и распалось на отдельные куски. Круглое живое лицо, яркие синие глаза, улыбка до ушей, жёлтая шевелюра, стоящая торчком. Узумаки Наруто — худший ученик в классе, а может и во всей Академии, имеет такую большую мечту?

Сацуки моргнула, и слезы, скатившиеся по щекам, прочертили влажные дорожки на бледном замученном личике. Девочка отложила в сторону резную деревянную кисть, чтобы не испачкать готовый иероглиф — занятие по каллиграфии было в самом разгаре, когда Узумаки объявил себя посмешищем на весь класс. Снова.

Нелепость, такая нелепость. Даже у неё, лучшей в классе, никогда не было такой наивной веры в себя, буквально пропитывающей заносчивые слова. По крайней мере, лучшей её звали учителя, хотя они могли просто льстить дочери главы сильнейшего клана в селении.

Теперь у них не будет больше причин для подобного вранья.

Девочка быстро смахнула слёзы, пока никто не увидел, но глаза снова быстро увлажнились новыми. Когда-то давно, в другой жизни, заботливый старший брат советовал смотреть на источник света, если не хочешь расплакаться. В той же жизни это даже работало, когда взгляд отца становился откровенно разочарованным.

Он больше таким никогда не будет.

Сейчас был день и источников света поблизости не было. Сацуки перевела взгляд на самое яркое в классе — блондинистую макушку Узумаки. Цвет был хорош — очень теплый, золотистый оттенок. Смотреть на него было приятно.

Узумаки, словно почувствовав её взгляд, обернулся. Синие глаза широко распахнулись, и лицо осветилось яркой улыбкой.

Зачарованно глядя в горящие жизнью и весельем глаза, Сацуки впервые за кошмарный месяц почувствовала, как ей очень хочется улыбнуться в ответ. Когда она невольно моргнула и обнаружила, что плакать ей больше не хочется, она ещё не знала.

Что через несколько лет по доброй воле будет готова разделить с Узумаки Наруто и свою жизнь, и свою смерть.

Глава опубликована: 17.09.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх