↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Одиночество на двоих (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 131 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
UST, Гет, Насилие, Underage
 
Проверено на грамотность
Они разделят одиночество, дружбу, глубокое горе и чистое незамутненное счастье. И любовь, которой будут завидовать боги и смертные.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Наруто был слегка разочарован новым наставником. Ну не похож он был на крутого джонина! Несуразный, тощий, со страной прической, все лицо закрыто, на виду один глаз и тот, как у дохлой рыбы.

Странный шиноби привел их на крышу, где они с Сацуки часто обедали. Здесь было довольно уютно, даже росли деревья, как и на многих крышах особо крупных зданий. Наруто, впервые увидев это место, подумал, что название их деревне подобрано чертовски верно — Коноха просто утопает в зелени.

Сацуки сложила свой свиток с чернильницей и пером в сумку Наруто, а книгу одолжила Сакура, пообещав, что вернет, как только прочитает. Наруто пожал плечами и согласился, все равно книжка была не особо интересной.

— Ладно, пожалуй, вам стоит представиться, — заявил новоявленный сенсей, прислонившись к перилам на краю крыши.

— А что вы хотите знать? — осторожно спросила Сакура.

— Ну, что вам нравится, что нет, мечты, увлечения и все такое...

— Может, подадите пример, сенсей? — попросила Сакура, захлопав ресницами.

Шиноби вздохнул, закатил глаз и стал казаться еще более тормознутым, чем раньше.

— Меня зовут Хатаке Какаши...

Наруто не смог сдержать смех. Серьезно? А он думал, что у него имя странное. На него уставились два удивленных и один заинтересованный взгляды.

— Ничего, сенсей, продолжайте, тебайо. Просто я подумал, что нашей команде с позывными заморачиваться точно не надо будет. Сами смотрите: Чучело, Дерево, Рамен и...блин, Сацуки, ты не вписываешься!

— Заткнись уже, Наруто! — психанула Сакура и наверняка попыталась бы врезать ему, но Узумаки сидел слишком далеко. Сацуки улыбалась краешком губ, что автоматически приравнивалось к громкому смеху.

Какаши глядел на них так, словно хотел сбежать куда подальше. Испустив еще один страдальческий вздох и дождавшись, пока наступит тишина продолжил:

— Что мне нравится и не нравится, вам знать рано, а увлечений у меня много...

— Выходит, все, что мы узнали — его имя, — буркнула Сакура. Сацуки посмотрела на неё раздраженным взглядом — она не любила, когда озвучивают очевидные вещи.

Наруто поднял руку, и когда Какаши кивнул, начал рассказ о себе.

— Я Узумаки Наруто. Люблю поливать цветы и готовить. Ещё люблю ходить в Ичираку. Не люблю истеричек, — злобный взгляд от Сакуры, — и сырую капусту. В будущем хочу стать Хокаге, тебайо! И тогда всем в деревне придется признать меня!

Какаши кивнул ему, перевел взгляд на Сакуру.

— Харуно Сакура. Люблю читать и ходить по магазинам. Не люблю острую еду. Хочу превзойти одного человека.

Сакура опустила взгляд на последнем предложении, словно стесняясь своих слов, слегка удививших Наруто. Не ожидал он от Сакуры таких целей, это больше подошло бы ему или Сацуки.

— Я Учиха Сацуки. Мне нравятся кошки, помидоры и сюрикендзюцу. Не люблю пустой траты времени. Хочу стать сильнее.

Какаши покачал головой, затем махнул рукой.

— Достаточно. Перед тем как мы приступим к заданиям, мы кое-чем займемся вчетвером.

— Чем? — на лице Сакуры было искреннее недоумение.

— Тренировкой на выживание.

— А разве тренировок в Академии было недостаточно? — а Сацуки еще его называет наивным, да Сакура, оказывается, обходит его как стоячего. Даже он знает, что шиноби тренировки необходимы так же, как еда и сон, ведь главное оружие шиноби — это он сам.

— Вашим противником буду я.

Уже интереснее. Краем глаза Наруто заметил, как Сацуки подобралась.

— Но это будет не просто тренировка.

Ну, ясен пень, сам же сказал на выживание. Но Сакура все равно переспросила:

— А что тогда?

Вместо ответа Какаши захихикал. Наруто переглянулся с Сацуки, та ответила ему таким же обалдевшим взглядом. Да, все-таки Какаши очень странный.

— Если я вам скажу вас точно кондрашка хватит. Потому что из двадцати семи выпускников только девять официально станут генинами.

И снова хихикнул. Значит, уже отправил их к проигравшим? Никому Наруто такого не спускал.

— Мы пройдем этот тест, тебайо! Готовьтесь, сенсей!

— Хи-хи, какой уверенный. Тренировка будет проходить завтра на тренировочном поле. Принесите все свое оружие. Детали здесь, — он протянул им листы, по одному для каждого и, уже развернувшись к перилам, добавил:

— И не завтракайте, может стошнить.

И исчез.

Сакура стиснула свой лист и уставилась на него невидящим взглядом. Речь сенсея подействовала на неё сильнее, чем на Наруто с Сацуки.

— Не может быть. Тогда зачем вообще был экзамен?!

— Да, ладно, Сакура-тян. Не переживай ты так, тебайо.

— А ты чего такой радостный? Думаешь, что пройдешь?

— Да, — уверенно кивнул Наруто. — Мы все пройдем!

Сацуки слегка улыбнулась и тоже кивнула.

— Джонин, в качестве противника — это будет интересно.

— Вы чокнутые, — Сакура опустила голову. — С чего вы вообще думаете, что мы его хоть поцарапать сможем? Он же джонин!

Наруто задумался. Откровенно говоря, как он будет бить Какаши он еще не продумал, но приободрить Сакуру ему хотелось.

— Ну, мы тоже не слабаки, тебайо. Вот Сацуки знает офигенное огненное дзюцу, а я владею техникой, сразившей самого Хокаге!

— Огненное дзюцу? — Сакура скептически посмотрела на Сацуки, неверие было написано на её лице крупными иероглифами. — У генинов не должно хватать для него чакры.

— У меня хватает, — Сацуки пожала плечами. — Не знаю насчет остальных.

— А может потренируемся вместе? — предложил Наруто. — Ну раз нам по отдельности его точно не завалить, придется работать в команде.

Сацуки заправила прядь иссиня-черных волос за ухо и наклонила голову, отчего выражение её лица стало казаться слегка лукавым.

— Стоит попробовать.

— Ну ладно, — нехотя протянула Сакура. — Только недолго, у меня и свои дела есть.

— Какие еще дела? — небрежно сказала Сацуки. — Хатаке завтра не будет бить тебя меньше, если ты сделаешь укладку посложнее.

— Тебе-то что об этом знать, — рассердилась Сакура. — Сама ходишь как какой-то пацан! Ни капли женственности!

— Я в ней не нуждаюсь, — отрезала Сацуки. — А вот ты тратишь время на ерунду. Слабачка.

— Эй, эй, спокойнее...— попытался влезть Наруто в разгорающуюся ссору. Но внимания на него никто не обратил.

— Ах так?! — Сакура подскочила. — Да что ты вообще знаешь? Задираешь нос, только потому что из известной семьи?

Пошли на полигон, проверим, кто из нас слабее?

— Хорошо, — Сацуки поднялась. — Пойдем. Учти, жалеть не буду.


* * *


Полигон, на который Сакуру привели новые сокомандники, был немного меньше академического. Макивары по краям поля выглядели очень потрепанными, а мишени почти полностью усыпаны порезами и трещинами от сюрикенов и кунаев. Проследив за её взглядом, Сацуки небрежно произнесла:

— Надо будет их заменить, а то они здесь уже неделю.

Сакура едва не ахнула. За неделю довести инвентарь до такого состояния... Сколько же она тренируется? И Наруто тоже?

Учиха вышла вперед и встала в боевую стойку. Узумаки устроился под деревом, глядя на Сакуру с откровенной жалостью, что изрядно её взбесило, и она бросилась в атаку, замахиваясь для удара. Сацуки легко качнулась вправо, избегая атаки и подставила подножку. Сакура покатилась по земле, пачкаясь в пыли и сбивая локти. Дальнейший бой был до смешного односторонним. Проклятая Учиха играючи уклонялась от ударов Сакуры и подлыми подсечками отправляла её на землю. Сакура чувствовала, что выдыхается, слезы начинали застилать глаза.

— Тайдзюцу у тебя около нулевое, чакры кот наплакал, техники, наверняка, только академические, — методично перечислила Сацуки и безжалостно подвела итог: — Слабачка.

— Я не слабая! — Сакура вскочила и снова бросилась на Сацуки. Та лишь презрительно скривила губы и впервые за весь поединок ударила. Сакура согнулась, хватая ртом воздух от меткого удара прямо в солнечное сплетение, осела на землю, не удержавшись на ослабших ногах.

Было настолько обидно и больно, что слезы хлынули из глаз неудержимым потоком.

Почему? Ну почему Сацуки настолько сильнее?

Только потому, что она Учиха?!

Её плеч коснулись теплые руки. Наруто смотрел на неё с сочувствием, надо же, а ведь Сакура ожидала, что он будет смеяться. Узумаки протянул ей носовой платок.

— У тебя лицо пыльное, — пояснил он в ответ на недоуменный взгляд. — Может перерыв? Перекусить уже пора, — обернулся он к Сацуки. Та кивнула.

Сакура вытерла слезы и пыль с лица, но платье было безнадежно испачкано. Такого разочарования и унижения Сакура в жизни не испытывала. Даже когда её дразнили в начальных классах Академии, до того как Ино начала за неё заступаться. Слезы снова потекли из глаз. Сакура вскочила на ноги и замерла, столкнувшись взглядом с Сацуки. Черные глаза смотрели на неё абсолютно бесстрастно, равнодушно, словно Сакура была не больше, чем насекомым под ногами. Ничтожна.

Сакура шагнула назад, всхлипнула и, развернувшись, помчалась прочь, желая оказаться как можно дальше.


* * *


От проницательного взгляда Наруто не удавалось загородиться свитком, Сацуки все равно его чувствовала. Узумаки удобно развалился на траве, подпер голову рукой и сверлил её осуждающими синими глазами. Сацуки поерзала, съехала спиной по стволу дерева пониже, устраиваясь удобнее и продолжила делать вид, что совсем не понимает, почему Наруто пытается пробудить в ней чувство вины.

— Сакуры-тян еще нет.

-...

— Что если она вообще не придет?

-...

— Она, наверняка обиделась.

-...

— Ты вчера переборщила.

-....!

— Я знаю, что ты меня слушаешь. Я не заткнусь, пока не заговоришь со мной. Ты же тоже за неё переживаешь. Она ведь теперь наша напарница?

И что с того? Сацуки вовсе не жалела эту раздражающую плаксу. Если решил стать шиноби, нужно уметь по крайней мере держать удар. Сакура, что, ожидала игры в поддавки? Сацуки и так вчера сдерживалась, не вырубив её первым ударом. На что Харуно вообще рассчитывала?

И с чего Наруто вчера так за неё переживал?!

Сакура-тян! Сакура-тян! А насчет её победы ни слова не сказал!

— Я по-твоему должна была ей поддаться?

— Нет, но...

— Но что?! — раздраженно рявкнула она, опуская свиток и замерла, оказавшись нос к носу с подсевшим поближе Наруто. Его теплое дыхание коснулось её лица. Она могла разглядеть свое отражение в зрачках, окруженных насыщенно-синей радужкой. До чего же у него яркие глаза. Синий в сто раз красивее скучного черного.

— Я знал, что ты тоже переживаешь, — заулыбался Наруто. — Ты так смешно пыхтишь, когда сердишься. Как ежик.

— Пф, — Сацуки поджала губы и нахмурилась, но щекам стало жарко. Взгляд Наруто изменился, он открыл рот, собираясь что-то сказать, но его прервало тихое:

— Привет.

Сакура неловко переступила с ноги на ногу, подчеркнуто не глядя в их сторону. Её лицо заливалось краской.

— Я помешала?

Наруто шарахнулся от Сацуки и тоже покраснел, словно они не разговаривали только что, а целовались. Учиха почувствовала раздражение. Смысл сначала мешать, а потом спрашивать?

— Нет, — отрезала она. — Не волнуйся, Сакура, кроме тебя у меня ничего ни с кем не было, — не удержалась она от шпильки.

Сакура залилась краской ярче прежнего. Наруто фыркнул, затем зажал рот рукой, когда Харуно перевела на него разъяренный взгляд.

— А давайте продумаем стратегию? — брякнул он, пытаясь сменить тему. Сацуки закатила глаза и поднялась.

— Да, надо решить как будем бить сенсея, — посмотрев на солнце, уже поднявшееся достаточно высоко, добавила: — В том числе и за опоздание. Как можно настолько не ценить чужое время?

— А я думала, что опоздаю, — призналась Сакура. Она выглядела странно, как будто ей было неловко. Сацуки скорее ожидала, что она будет разозленной, а не выдавливающей из себя каждое слово. — Но сенсей меня не подвел. Я думаю, мы могли бы разделиться. Двое нападают на него спереди, один выжидает момент для атаки. Сацуки, ты же владеешь огненным дзюцу? Ты могла бы провести атаку, когда мы с Наруто отвлечем его.

— Да, — кивнула приятно пораженная Учиха. — Но вдвоем нападать необязательно, мы с Наруто умеем создавать теневых клонов.

Наруто подскочил и сложил печать. Ну точно, засиделся на месте. На поляне с хлопком возник клон Наруто. Один?

— Я тренировался, — пояснил он в ответ на недоумевающий взгляд. — Мой контроль наконец-то начал улучшаться, тебайо! Когда я его осваивал это дзюцу, я понял, что для него нужно уметь правильно распределять чакру. Её в каждом клоне одинаковое количество. Я им так часто пользовался, что теперь точно знаю сколько надо чакры для одного клона. Заодно и контроль над чакрой улучшился!

— Он реальный? — Сакура обошла вокруг клона, потыкала его пальцем. — Он реальный!

— Ага, — Узумаки ответили одновременно, переглянулись и заулыбались. Сакура восхищенно всплеснула руками.

— Это удивительно, Наруто-кун!

Наруто-КУН?!

— Да, ерунда. Я вообще могу их около сотни наклепать!

— Ничего себе.

— Может вернемся к плану? — резко спросила Сацуки. Что-то ей не нравился этот блеск в глазах Сакуры. Словно она заметила в Наруто что-то новое. — Наруто может зафиксировать его на месте клонами, а я ударю по нему огненным шаром.

— А мы его не убьем? — осторожно спросила Сакура.

— Если его убьют генины, то на кой черт селению настолько бесполезный джонин?

— И правда, — кивнула Сакура. — Он ведь говорил, что тренировка на выживание.

— Вы меня пугаете, — признался Наруто.

Сацуки и Сакура переглянулись. Впервые с момента основания команды они сошлись во мнении.

— Хотя, если он не появится через десять минут, думаю я соглашусь с вами.

Какаши не появился ни через десять минут, ни через тридцать. Нет, ну сколько можно? Назначить встречу на семь утра и опоздать на час! Терпение Наруто было на пределе, судя по тому, что он начал бухтеть себе под нос ругательства.

— Давайте хоть поедим, тебайо! — наконец, не выдержал Узумаки. — Спорю, он еще долго не появится!

Сацуки согласно кивнула, есть хотелось зверски. Наруто открыл свою сумку и достал коробочку с онигири и термос с чаем. Вообще они их готовили для перекуса после тренировки, но что поделать, раз Какаши оказался таким коз...непунктуальным человеком. Узумаки, широкая душа наготовил и на Сакуру с сенсеем.

— Угощайся, Сакура-тян! Здесь на всех хватит. И долю Какаши тоже съедим!

— Я на диете, — сглотнула голодную слюну Сакура. Онигири выглядели ужасно аппетитными.

— От тебя, голодной и обессиленной, толку не будет, — покачала головой Сацуки, принимаясь за свой онигири со скумбрией. Наруто отлично знал её вкусы, рис и рыба были именно в том соотношении, какое ей нравилось.

— Ну ладно, — Сакура уселась рядом и, пожелав приятного аппетита, откусила кусочек. — Ой, как вкусно.

— Хех, я же говорил, что люблю готовить, — довольно произнес Наруто, разливая чай по одноразовым стаканчикам. Сацуки чувствовала его гордость, как свою.

Наруто был прав. Они успели умять онигири, напиться чаю и даже переварить еду, а Какаши все не появлялся!

— Он что проспал? Или умер? — сердилась Сакура.

Но нет, Какаши в полном здравии объявился на поляне в одиннадцать часов с хвостиком. В одиннадцать! Поставил на пенек будильник, показал им два колокольчика и сказал, что ради того, чтобы отнять их, им нужно будет попытаться убить его. Глядя на предвкушающие лица генинов, он видимо понял, что ляпнул что-то не то.

— Кто останется без бубенца, не сдаст. Он будет привязан к столбу и останется без обеда!

Генины переглянулись. Конечно, план устрашить и замотивировать сработал бы, если бы сенсей имел элементарное ощущение времени и хоть немного уважал учеников!

— Итак...Начали!

Наруто понесся на Какаши, на ходу складывая печать. Клоны набросились единой толпой, но отлично координируя движения и прикрывая друг друга, так что Какаши пришлось крутиться юлой, отбиваясь от атак, сыплющихся со всех сторон. Сакура поддержала его, сюрикенами пытаясь ограничить движения Какаши.

Наконец, Сацуки бросилась вперед, так как два клона Наруто вцепились в ноги Какаши, а еще двое повисли на его руках.

Сацуки мгновенно сложила печати и выдохнула огненный шар. Взрыв огня и дым от развеявшихся клонов слились воедино, заволакивая поляну. Девочки замерли, пытаясь понять, удалось ли задеть Какаши.

Вдали показалась темная фигура, приблизилась и оказалась очень избитым и обожженным Наруто.

— Сацуки...зачем ты? — спросил он и повалился на землю. Сацуки с трудом отвела взгляд от ран и волдырей, покрывавших загорелую кожу, прикрыла глаза и распахнула уже алые, измененные. И рванула в сторону, уходя от удара Наруто-настоящего. Чертов Какаши наложил гендзюцу не только на неё, глаза Наруто тоже выглядели затуманенными. Сацуки шагнула ему за спину и обхватила руками за плечи.

— Кай! Наруто, очнись!

— А что? Сацуки?!

— Гендзюцу, — пояснила она, оглядываясь. Сакура валялась неподалеку, по её щекам текли слезы. Сацуки наклонилась к ней, бегло оглядывая. Видимых ран и повреждений не было. — Кай!

— Где Какаши? — завертелся Наруто. — Сейчас он мне за все ответит, тебайо! Морду ему набью!

— Не будь таким самоуверенным, Наруто-кун.

Какаши небрежно прислонился к дереву на краю поляны, там где они завтракали утром, и сложил руки на груди. Единственный видимый глаз прищурен в усмешке. Наверное.

Очнувшаяся Сакура вытерла слезы и крепче сжала кунай. Наруто потуже затянул повязку. Они встали рядом с Сацуки, плечом к плечу. Одной командой.

— Не сомневайтесь, сенсей. Скучно вам точно не будет, — мрачно пообещала Сацуки.

Глава опубликована: 23.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх