↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пробуждение Зверя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 1273 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, Насилие, Смерть персонажа, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Поступив на службу к инопланетному диктатору Кренгу, воин Ороку Саки не мог и предположить, каким ужасом это для него обернется. Но шаг сделан - мосты сожжены, и отступать уже некуда.
Зверь пробуждается, и кто сможет противостоять ему?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. Поляна диких цветов

— Куда ты ведешь меня? — спросила своего возлюбленного рыжеволосая девушка, с изумлением озираясь по сторонам. Местность, хоть и была умиротворяющей и невыразимо прекрасной, выглядела совершенно незнакомой. И в других обстоятельствах вполне могла бы пробудить тревогу и опасение насчет своего провожатого. В других... но только не сейчас... не с ним.

— Туда, где кроме нас двоих не будет никого, — не отпуская руки спутницы, тот кивком указал куда-то вперед, где кроны деревьев, и без того растущие достаточно густо, смыкались еще теснее, оставляя проходимой лишь узкую тропку — как раз для двоих. — Только ты и я, а вокруг нас — усыпанный дикими цветами лес.

— Какие удивительные цветы, я таких никогда не видела! — Эйприл не могла отвести глаз от красивейших цветов самых экзотических окрасок. Не удержавшись, она замедлила шаг, наклонилась и осторожно коснулась хрупких, почти невесомых лепестков. Кончики пальцев тут же окрасились пыльцой. — Неужели то место, куда ты меня ведешь, будет еще прекраснее?

— Да, Эйприл, — Саки утвердительно кивнул, не сводя глаз со спутницы. Ее яркая красота на удивление гармонично дополняла прелесть этих мест, словно жемчужина в достойной оправе. — Таких прекрасных цветов, таких удивительных ароматов, такого божественного пения птиц, такой чистоты и свежести не оскверненного цивилизацией леса тебе еще не встречалось.

Девушка улыбнулась в ответ, в последний раз, словно на прощание, коснулась цветка и, поднявшись, последовала за своим спутником.

Эйприл, Эйприл, Эйприл... Как опрометчиво с твоей стороны послушно идти за ним все дальше и дальше в глубь незнакомого леса, да еще в предверии наступающей ночи! Но ты влюблена, и таинственный зеленый полумрак не пугает тебя — ты не из робких натур. А рядом идет непобедимый герой, воин, спасший твою жизнь. Он настолько заботлив и добр... Таких, как он, ты еще не встречала.

Зеленая едва протоптанная тропинка стала различимой, где-то неподалеку слышалось нежное журчание лесного ручейка. С ветки на ветку порхали и щебетали птицы, влюбленных окружали сплетения звуков шороха трав и шелеста листьев. Деревья наконец расступились — и перед ними открылась усеянная дикими цветами поляна невиданной красоты. В свете луны она показалась Эйприл волшебной сказкой, неведомым образом воплотившейся в жизнь.

— Ну, вот мы и пришли, Эйприл. Наконец-то мы одни, — с любовью в голосе и интригующим торжеством произнес Саки, оборачиваясь к спутнице. На фоне чудесной поляны он показался Эйприл пришедшим из сказочного прошлого рыцарем, рядом с котором можно свободно чувствовать себя прекрасной принцессой.

Саки обнял девушку, желая поцеловать — но вдруг увидел, как ее глаза наполнились страхом, стремительно переходящим в почти панический ужас. Эйприл выскользнула из его объятий и сделала шаг назад.

— Чего ты так испугалась, Эйприл? Неужели ты думаешь, я способен причинить тебе боль? — искренне недоумевая, спросил он.

— Шредер... — испуганно прошептала она — и, прежде чем Саки успел что-либо ответить, за его спиной послышался хруст и треск ломающихся деревьев. Он резко обернулся и увидел прямо перед собою...

Шредера?..

— Да что же это?.. — немного ошарашенно произнес Саки, глядя на превышающее его в росте раза в полтора — и оттого возвышающееся над ним чудовище.

Обросшее густой и черной, как сгусток тьмы, шерстью тело монстра было заковано в шипастые, усеянные лезвиями сёгунские доспехи. Под рогатым металлическим шлемом виднелась черная, как сажа и смола, косматая звериная морда. На ней красным пламенем полыхали, казалось, лишенные глаз и заполненные калеными углями глазницы. Невыносимый, почти тошнотворный раздающийся от него смрад звериного пота заглушал ароматы лесных растений и наполнял воздух какою-то скверной.

Чудовище приблизилось — и стало ясно, что торчащие из него шипы были не частью его доспехов, а огромными костяными рогами, растущими прямо из черной мохнатой плоти.

— Ну, здравствуй, Шредер, — прогремело чудовище, уставив на него свои похожие на раскаленные угли красные глаза.

— Кто ты и что тебе надо, урод?!— стараясь не выдавать страха, червячком шевельнувшегося-таки на дне души, потребовал ответа Шредер.

— Я пришел забрать у тебя свой долг.

— О каком долге ты говоришь, Зверь? — с нескрываемым вызовом в голосе спросил Шредер, почти физически чувствуя за своей спиной страх Эйприл.

О каком долге?!! — проревел Зверь, — Пошевели своими мозгами, Шредер! Когда перед тобой стояло невыполнимое задание, а твоей жизни угрожала смерть — ты воззвал ко мне — и я убил твоими руками всех врагов.

— Те люди не были моими врагами... — бесцеремонно перебил его Саки. — Ты просто воспользовался мной, чтобы удовлетворить свою жажду крови.

— Не разводи здесь эту гребанную гуманистическую демагогию, — прорычало чудовище. — Ты должен мне, Шредер, твоя душа и тело принадлежат мне... Поэтому я забираю ее!!!

— Только тронь ее, мразь, — сквозь зубы процедил Саки, подобрался, готовый броситься на врага. Пусть у него не было оружия, а тварь была огромной и наверняка опасной — колебаний не было ни на секунду.

— Прочь с дороги, щенок!!

Тяжелая когтистая лапа с размаху обрушилась на шею Шредера, раздробив ключицу и смяв позвонки. Второй удар тяжелой, закованной в сталь мохнатой лапы — и израненное тело Саки, подобно срубленной головешке, отлетело в сторону. Безжизненно рухнув наземь, подняться вновь он так и не смог.

Видя, что заслонивший ее собой спутник повержен — и теперь между ней и монстром никого нет, Эйприл застыла, как вкопанная. Взгляд затравленно метнулся сначала к неподвижному Саки, потом снова к Зверю. Красные, пылающие похотью глаза монстра бегло осмотрели ее с ног до головы, отвратительная пасть, наполненная острыми, как гвозди, клыками, оскалилась в кровожадной ухмылке... За его спиной раскрылись огромные черные перепончатые крылья. В какую-то долю секунды зверь догнал бросившуюся было бежать девушку — и, крепко сжав ее тело своими черными мускулистыми лапами, потащил ее в лесную чащу, хохоча во весь голос над безуспешными попытками вырваться.

Последнее, что услышал умирающий от разрыва сонной артерии Шредер, были отчаянные крики девушки, заглушаемые несносным гоготом зверя и хрустом ломающихся от его стальных объятий костей пленницы...


* * *


Затушив о стол вторую в своей жизни недокуренную сигарету, Саки мысленно пообещал себе, что она будет последней. По его коротко выбритым вискам и лбу текли струйки холодного пота.

«Свидание уже назначено, поэтому было бы глупо отменять его из-за какого-то дурацкого сна», — нервно подумал ниндзя...

...Ворвавшийся в открытое окно ветер громко захлопнул дверь на кухню, где сидел Шредер. Внезапный грохот закрывающейся двери заставил видавшего тысячи сражений воина содрогнуться всем своим телом...

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Автор, и все, кто тебе помогал, вы гении! Это лучший фанфик про Шредера, который я читала! Обычно я не комментирую, но совершенно не справедливо оставлять тебя без отзывов! Надеюсь, ты допишешь историю до конца, а то надоели уже обрывки на самом интересном месте и годы молчания
Anny Shredderавтор
Спасибо, я тоже очень на это надеюсь, что удастся наконец согласовать все с остальными авторами. Но... годы? Я здесь публикую его не так давно.
Это обнадеживает) а то, знаешь, начинаешь читать (статус - в процессе), а начало выложено аж в 2013 году...
Anny Shredderавтор
На другом сайте - да, тогда основным автором был другой человек, один из соавторов. Тогда же и пауза была, года так на два. Постараюсь так надолго не затягивать, насколько это от меня будет зависеть
ура! ура! ура!
Anny Shredderавтор
Цитата сообщения Irkka от 01.03.2018 в 01:33
ура! ура! ура!

))) рада, что сумела порадовать
да это не то слово! я жду проду как игру преслолов)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх