↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Друзья (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Ангст
Размер:
Макси | 94 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Драко ожидает гостя - своего старого друга Поттера, с которым они перестали общаться полгода назад при странных обстоятельствах. Этими обстоятельствами была проведённая вместе ночь. И сейчас он готов провалиться сквозь землю, лишь бы не встречаться снова с объектом своих запретных снов.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
17 комментариев
Уже не в первый раз убеждаюсь, что многие фф с низким рейтингом, могут душу переворачивать. Так ярко написанные метания Драко, его явная влюблённость - это превосходно)) Подписываюсь, безумно нравится)))
Драко не уверенный, зависимый от всяких условностей и всего боится. Но мне безумно нравится. Такой "загнанный в угол" Малфой способен на многое.
anyamallikавтор
мариша
Цитата сообщения мариша от 21.09.2017 в 21:20
Драко не уверенный, зависимый от всяких условностей и всего боится. Но мне безумно нравится. Такой "загнанный в угол" Малфой способен на многое.


Надеюсь, не отошла от стиля. Если что, тормошите меня!

anyamaLLik
По моему тут вообще всё в точку. Очень жду проду)))
anyamallikавтор
Цитата сообщения мариша от 23.09.2017 в 20:48
anyamaLLik
По моему тут вообще всё в точку. Очень жду проду)))

Тогда бегу выкладывать.
Ух тыж, письмо пропало. Вот и детектив вырисовывается.
С каждой главой все интереснее и интереснее.
Автор, спасибо огромное. Вот так бы всегда- только попросишь, а тебе раз и готовенькую главу. Превосходно)))
Так, письмо кто-то стырил. Я не уверена, что это детектив, скорее это "женское любопытство" и тут два варианта: либо Уизлетта либо Астория. Ладно, подождём увидим)))
Всё таки мужики влипли. Драко-то трепыхается ещё, но уже поздно. Поттер тот всегда был честнее с самим собой. Мне кажется, что он просто смирился и принял тот факт, что хочет Малфоя.
Класс)))
Только мало.
Иногда глава кончается настолько *на самом интересном месте*, что даже в жар бросает и глаз дергается.
Спасибо за проду!
anyamallikавтор
Прошу прощения, что так долго не было обновлений. Работа забирает все время. Да, маловато, но хотя бы что-то...
Оу, ну наконец-то. Интересно теперь, что они утром будут делать.
Я так надеялась, что вы продолжите писать.Ура!!!!!
Наконец-то Драко решился. Почему-то думаю, что Поттер точно не стал бы проявлять инициативу. И не потому что весь такой из себя гордый и не зависимый, а наоборот.
Да и мне тоже интересно, что будет: а по утру они проснулись...
Здравствуйте уважаемый Автор!)
Очень жаль, что у фанфика стоит статус заморожен(((
Прочитала залпом все 7 глав и мне безумно понравилось!!!
Очень интересно что у них и как дальше будет)))
Хочу продолжения!)

Спасибо)
Ура, прода!
Сбежать - самое то, когда не знаешь что делать:-))
Страсти накаляются, а ведь это только начало.
И справедливости ради, Астория - кремень, похоже, что она в курсе происходящего.
Теперь я и Люциуса не исключаю. Он тоже мог получить это злосчастное письмо. По мне так он вообще какой-то мутный. А этих опять всё не слава богу. Снова( как ожидаемо) трахнулись и опять непоняток выше крыши.
Поговорили бы уж в конце концов. Одному блин скромность не позволяет, другому гордость, с ума сойти)))
Спасибо.Классно)))
Интересно было бы попасть в голову Гарри и понять, что он думает о всей сложившейся ситуации.
Уважаемый автор, ждем продолжения.
Очень интересная история.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх