↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Укус веретенницы (фемслэш)



Авторы:
Афрофорель, ansy идейный вдохновитель, бета-соавтор
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Сонгфик, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На конкурс «Fanfics Music Awards», номинация «Премия Людвига ван Бетховена - за лучший фанфик о противоречиях любви».

Веретенница, или вертивжик (англ. Billywig), — насекомое, укус которого вызывает головокружение, а затем левитацию. В результате слишком большого количества укусов жертва может на несколько дней зависнуть в воздухе, а в случае тяжелой аллергической реакции и вообще никогда больше не спуститься на землю.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 71 (показать все)
pskovorodaбета
Хосе Херерас, ну я старался :)
Я вот поленилась конкурс читать, пришла пост-деанонно
Что хочу сказать...Тина - засранка, Джаззи - восторг, авторы - молодцы:)
Вот интересно - мне показалось, или в вашем фике ещё и подмена Грейвзов произошла?) А то вдруг у него резко контакт с гоблином появился...
луна апреля
А народ все подбрасывает и подбрасывает прикольных идей:)
Тина-то почему засранка?
Хосе Херерас
Тина всю дорогу стыдилась своей любовницы потому что. Не то чтоб она отрицательная получилась и камнями кидаться не собираюсь, но засранка же)
луна апреля
Она прост у нее первая любовница. (но-таки соглашусь, как такую можно стыдиться и вообще променять на странноватого Скамандера?)
Цитата сообщения Хосе Херерас от 05.11.2017 в 09:41

Но-таки соглашусь, как такую можно стыдиться и вообще променять на странноватого Скамандера?)

Вообще с ее любовью к разным элементам вне закона пора завязывать с карьерой)
Кстати, вспомнила что там вроде в ФТ они не аврорами были а мракоборцами или что-то подобное. "Товарищ мракоборец, вы меня заводите";)
луна апреля
в росменовском переводе ГП тоже мракоборцы были.
ansyавтор
Цитата сообщения луна апреля от 05.11.2017 в 07:38
Я вот поленилась конкурс читать, пришла пост-деанонно
Что хочу сказать...Тина - засранка, Джаззи - восторг, авторы - молодцы:)
Вот интересно - мне показалось, или в вашем фике ещё и подмена Грейвзов произошла?) А то вдруг у него резко контакт с гоблином появился...

Спасибо!
Поясните про Грейвзов, пожалуйста? Не поняла
ansy
Как будто лекцию читает нормальный Грейвз, а "спустя месяц мистер Грейвз сказал на планерке, что у них появился компромат" уже Грейвзо-Гриндевальд:)
ansy
Думаю Луна спрашивает был ли это уже Геллертогрейвс.
ansyавтор
Цитата сообщения луна апреля от 05.11.2017 в 11:26
ansy
Как будто лекцию читает нормальный Грейвз, а "спустя месяц мистер Грейвз сказал на планерке, что у них появился компромат" уже Грейвзо-Гриндевальд:)

Ого) ну может быть. Мне кажется, в данном случае это не существенно.
Whirlwind Owl Онлайн
Хосе Херерас
ansy
ну вы, девоочки, дали жару)
Whirl Wind
спасибо, мы пытались еще замести следы, чтобы не думали, что это девочки)))
Whirlwind Owl Онлайн
Хосе Херерас
конспираторши!
А Тина лесбиянка или бисексуалка интеесно? она вообще знала за собой такое?

*страшный фидбек в лице меня идет к вам*
Jlenni
Я думаю не знала))).
Зоя Воробьева
тогда злой фидбек потирает ручки))
На самом деле хорошо, очень атмосферно. я-то глянула фик через ник твоего соавтора, поглязеть чего этот человек, интересно пишет. и на абзаце, когда певичка встала у стены, зацепилась. Ну и название очень красивое.


Но.
вот если бы из первой половины фика нещадно вычистить нцу... если тина не би, тем более. первое же желание запустить руку в штаны режет глаз. Оно слишком быстро, слишком грубо, неоправданно. Это просится лишь когда спустя разы джазгел (она же полугоблинша, да? Ммммм) ее узнала в баре. вот тогда это должно обжеч, что гоблинша первая поняла то, что с ней происходит. И это бы повлекло потрясение и осознание.
кстати, само желание можно было бы тоже описать круче, подчеркивая что хочет Тина именно ЖЕНЩИНУ. Это же ее должо заводить. Не член себе представлять, а.... Ну ты понимаешь) Именно от этого стыдно. И вопрос еще, хотела ли она ласкать женщину, или чтобы женщина прикасалась к ней. вот этой запретной темы не хватает в абзаце, про тягучее желание) То есть понимаешь, убрать намеки вначале, а потом БАБАХ. А рассматривать грудь женщины, представлять какого цвета у нее соски - это как раз нормально. Кто ж не пялится на чужую грудь? НО! если подчеркнуть что в этом интересе нет зависти, а есть любопытство и желание прикоснуться, то все сразу становится порочно)

А вторая половина прям шик) хоть и не люблю фемслеш)

Показать полностью
Jlenni
Я в этом фике ответственна за фем)))
Спасибо, лол)
Зоя Воробьева
хорошо вышло. Красиво.вот эту бы историю на обочину в такой же шикарный макси.
Jlenni
ахахаха. фем часть - говно, но в целом получилось красиво. лоооол
Не, с макси я не дружу.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх