↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кукушата (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Научная фантастика, Детектив, Приключения
Размер:
Макси | 90 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Они не способны убивать. Они — развитая цивилизация, достигшая звёзд. Они достигли миров, где способность отнять жизнь — залог выживания. Они научились.
Он — офицер полиции в «убойном» отделе, его напарник — странное существо с другой планеты.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
5 комментариев
Выдыхаю...
История затянула с головой. И до сих пор не позволяет вынырнуть на поверхность. Я прочитала один раз, второй, но перед тем, как читать в третий раз, притормозила и теперь пытаюсь написать внятный комментарий.
Внятно не получается)))
Мне очень, очень понравилось начало. В какой-то момент я просто осознала, что пытаюсь слизать с губ песок. Картинка не то, что стояла перед глазами - я внутри была, вместе с героями. Чувствовала волнение, страх, невероятное внутреннее напряжение. А стоило немного расслабиться и успокоиться - ты нанес очередной удар. Я просто поражена и оглушена событиями.
Я знала, что мне понравится твой новый оридж, но не представляла, что он настолько меня впечатлит! Он прекрасен! А я с нетерпением жду продолжения.
Удачи и вдохновения тебе!
Mac_Averавтор
Claudia Holiday,
ом-ном-ном)) ты самая лучшая, закиснуть на дашь, спасибо, что читаешь!
Mac_Aver, ну а как же иначе? Я не дам тебе закиснуть, буду пинать и требовать проду))) Очень хочется узнать, что будет дальше, и посмотреть на новый мир!
Это просто... вау! И снова от восторга у меня пропала возможность связно мыслить!
Первая же фраза взорвалась фейерверком - так ярко, так образно. Я от удовольствия перечитывала её раз за разом.

"— Моё имя Родни Симонс. Детектив полиции Финикса, отдел розыска пропавших людей. Номер значка — шесть-три, шесть-два, — он с вызовом посмотрел на стремительно краснеющего консула, оценил агрессивный малиновый оттенок ушей над зелёным шёлковым шарфом, и решил закрепить успех: — Я хочу сказать, что мне, наверное, нужен новый контракт, с правильными данными?" - а вот после этого меня просто в лоскуты порвало! Я подпрыгивала на стуле с гиканьем и улюлюканьем и, если бы была не на работе, то наверняка бы принялась вопить от радостного удивления)))

Невероятная глава! Просто восхитительная! И как же хочется поскорее прочитать продолжение.
Mac_Averавтор
Спасибки)))
Кто бы за меня это продолжение написал, я бы тоже почитал, но нет - всё сам, всё сам)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх