↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обратная сторона галлеона (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик
Размер:
Мини | 43 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа, Гет, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Так ли все складно с психикой у новых героев, одержавших победу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Дневники

14 мая 2000

Дорогой дневник, сегодня я встречалась с Полумной Лавгуд. Она наконец стала полноправным редактором «Придиры».

Мы обсуждали ряд статей в её издании, которые были бы направлены на поддержку в выборах Гарри в качестве министра. Жаль, что Кингсли уходит со своего поста. Признаться, я сильно удивилась, что Гарри Поттер видит себя новым министром магии. С лёгким налетом грусти я вспомнила свои школьные амбиции. Именно пост министра тогда казался мне вершиной карьеры. Как же это было давно… Как сильно всё изменилось по окончании войны.

Когда все деловые вопросы были закрыты, Полумна по-дружески делилась со мной трепетными воспоминаниями о последнем уик-энде, проведённом с Невиллом. Так здорово, что он осмелился пригласить Луну на свидание, и теперь всё неспешно приближается к помолвке. Я искренне рада за них.

Я же могу делиться своими личными переживаниями только с тобой. Замужняя героиня войны в двадцать один год, чей супруг своим поведением скорее напоминает ребёнка. Мне не верится, что время летит так быстро, что уже наступил миллениум, что у меня внебрачная связь с практически помолвленным мужчиной. И не просто с мужчиной, а с Драко Малфоем.

До сих пор не верится, что я приняла его предложение прошерстить библиотеку Мэнора и нанести визит его матери год назад. С этого визита всё и началось.

Я так и не нашла ничего полезного ни для Рональда, ни для восстановления памяти родителей. А по окончании моих поисков Нарцисса гостеприимно предложила нам выпить кофе. Она держалась хорошо, но была резковата. Явственно читалась сдержанная неприязнь, а также её усталость и нервозность. Это уже потом я узнала от Драко, что в её кофейной чашке было гораздо больше бренди, нежели самого кофе.

В тот день он снова напросился проводить меня и был так же расстроен, как и я. Мы оставили Рона смотреть мультики на кухне, а сами беседовали в моём кабинете. Он так сильно переживал из-за состояния Нарциссы, что впервые позволил мне увидеть настоящего себя. Не сдержанного аристократа и надменного мальчишку, а растерянного сына, молодого мужчину, который не знает, как помочь родному человеку.

Я не помню, как именно, но я оказалась сидящей на своём рабочем столе, а мои пергаменты с лёгким шорохом полетели на пол. Помню только, как мои брови поползли вверх оттого, что я увидела бывшего школьного врага у своих ног. Идеального Драко Малфоя, который стоял на коленях передо мной и самозабвенно гладил, ласкал мои ноги, аккуратно освобождая их от туфель. Я закрыла глаза от стыда и переполнившего желания. Мне не хотелось видеть происходящего, я могла позволить себе лишь ощущать…

Как его длинные прохладные пальцы стали подниматься от лодыжек вверх, к моим бёдрам, а сухие губы и горячий язык неспешно прикасались к моей коже.

Я не была близка с мужчиной с конца шестого курса, с тех пор, как в Норе Рон немного неумело брал меня, признаваясь в своей любви.

И вот я изменила Рону, точнее тому, что осталось от него.

Я пришла в себя на полу, лежа на дорогущей мантии Драко. Осознав всё произошедшее, я заплакала. Помню, как он прижимал меня к себе и шептал, что я не виновата, губами стирая солёные дорожки с моих щёк.

Кажется, я призвала с помощью Акцио халат и молча ушла на кухню. Я сидела рядом с безмятежным Рональдом, охватив свои плечи руками, и ждала, когда из кабинета раздастся хлопок аппарации.

Я чувствовала себя незадачливой героиней глупой драмы Земекиса: отчаявшейся, грязной.

А потом он приходил снова и снова. С папкой или свёртком пергамента для меня и с игрушкой или сладостями для Рона. Каждый раз одно и то же. Он звонит в мою дверь, я стараюсь закрыть её, но он не даёт. Он скороговоркой просит меня помочь с теми или иными бумагами. Каждый раз он находит формальную причину, по которой я его впускаю. Оправдание для меня. Я сдаюсь и отпускаю дверь. Он здоровается с Роном и вручает ему свои гостинцы.

Я честно помогаю ему с документацией. Драко устроился в Министерство на полставки, помимо своего семейного бизнеса. Ещё немного — и он добьётся снятия со своей семьи подписки о невыезде.

А потом, когда мы почти заканчиваем, я чувствую его руки на своём стане, плечах, шее. Закрываю глаза и позволяю себе столь постыдную слабость. Я забываю, что я — Гермиона Грейнджер, супруга Рональда Уизли и боевая подруга Гарри Поттера. Забываю, что самые ласковые руки, которые умело ласкают мою грудь, принадлежат бывшему Пожирателю смерти, сыну заключённого Азкабана, будущему мужу Астории Гринграсс.

Я целую эти руки, ласкаю в ответ его бледную мягкую кожу, такую нежную шею, сдавленно вздыхаю и пытаюсь заглушить стоны, пока Рон возится с новой квиддичной фигуркой или поедает шоколадных лягушек.

Я перестала писать Виктору, избегаю Молли с Артуром. Мне стыдно.

Гарри тоже не в курсе. Он слишком изменился, потеряв Джинни. Все мы словно поблёкшие копии самих себя. Все силы Гарри сейчас направлены на получение должности министра магии. Остальное время он посвящает малышу Доминику. Магические всплески у него чуть ли не с пелёнок. Дом вырастет сильным светлым магом, я уверена.

Я общаюсь только с сиделкой Рона и с Драко. После этих наших встреч он делится со мной самым сокровенным: состоянием Нарциссы, новостями в Министерстве, проблемами с бизнесом.

Нарцисса поняла, что своей зависимостью может возыметь влияние над ним. Они условились, что она ляжет в клинику и пройдёт курс двенадцати шагов, если он женится на Астории. Совсем скоро состоится их помолвка, и мне даже прислали пригласительное. Я не стала говорить об этом Драко, чтобы в очередной раз не ссорить его с матерью. Несмотря на невроз и зависимость, она совсем не глупая женщина и прекрасно видит, что происходит между нами с ним.

Я часто ловлю себя на мысли, что это всё дурной сон, а не моя жизнь. Но я почему-то никак не могу проснуться.

Кстати о снах. С тех пор, как я упала в собственных глазах и обрела Драко Малфоя в качестве любовника, меня перестали мучить кошмары.


* * *


30 мая 2000 года

Всё почти готово, инкогнито я продолжаю заручаться поддержкой тёмных магов на Балканах и в Азии. Ещё немного, и я обрету власть над Магической Британией в качестве министра. Выборы — лишь формальность. Герой-сирота, молодой отец, убитый горем вдовец и успешный глава Аврората. Как можно за меня не проголосовать?

Я уже готовлю часть выгодных законопроектов по изменению структуры Министерства. Как только я завербую великанов и озлобленных оборотней, можно будет выступить открыто. Через пять лет магическая Британия изменится настолько, что даже наивная Грейнджер её не узнает. Когда всё вскроется, будет слишком поздно что-либо делать. Я обрету абсолютную власть, и весь мир падёт к моим ногам.

Глава опубликована: 26.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 48 (показать все)
Дочитал.)
Хорошее произведение.)))
Цитата сообщения Bread Stark от 26.04.2018 в 16:43
Дочитал.)
Хорошее произведение.)))

мяу)
я рада, что понравилось.
Богиня Иштар, да не за что.) Просто у вас хорошо лежит перо в руке.)))
О боже мой!
Хочется прокричать, что это сейчас было вообще???
Как и другой фанфик из серий - полный выворот мозга, ого, не совсем поняла: после эпилога Гарри очнулся после вокзала, как в 7 части?)
YellowWorld ,
Спасибо Вам:)
Да, он очнулся, - Нарцисса соврала, что "мальчишка мертв" и дальше события вернулись к канону мамы Ро.)
Как всегда необычно и великолепно!!!! Спасибо Вам за очередную прекрасную работу!!!!
Alena1508 ,
Рада, что вам понравилось ^_^
Печально! Выходит, прав был директор - Гарри ДОЛЖЕН погибнуть!
Автору уважение! Вы пишете как Богиня!
феодосия , и сюда дошли?) спасибо за прочтение и отзыв! Очень приятно!)
Богиня Иштар
меня по фанфикам ведут арты. Так и сюда привел арт.
Как хорошо, что есть эпилог.
Leonica
мне кажется, вся эта работа была предисловием к эпилогу.)
Какое страшное будущее! И реалистичное. Как хорошо, что Гарри всё же не сел на поезд.
Цитата сообщения Кот_бандит от 10.11.2018 в 20:16
Какое страшное будущее! И реалистичное. Как хорошо, что Гарри всё же не сел на поезд.

Согласна с вами! Спасибо за прочтение и сопереживание героям!)
Какой крутой фанфик! Мне очень понравилось)
ginger12345 ,
Я очень рада! Спасибо большое:)
Очень круто! Рекомендую всем
Настя1938
Очень круто! Рекомендую всем
Спасибо:)
Шикарный рассказ. Спасибо.
Ваааууу! Вот это у меня был взрыв мозга по полной!!!! Я уже приготовилась, уже ощущала все последствия такого окончания истории и ТУТ!!!!
Просто слов нет, но это в самом лучшем смысле! Спасибо, было круто!!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх