↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смерть - еще не конец или Шепард в Тедасе (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Экшен
Размер:
Макси | 228 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Что, если коммандер Шепард не умирает после того, как уничтожает Жнецов? Она чудом спасается, и по воле случая ее заносит в Тедас. Станет ли она спасать новый мир или останется сторонним наблюдателем?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Туда и обратно или ночь перед...

Мы все покинули лагерь. Инквизитор в компании Железного Быка, Коула и Блэкволла отправилась в Изумрудные могилы по наводке Лелианы искать некоего Фэрбенкса; Варрик и Дориан вместе с Хардинг вернулись в Скайхолд; ну, а уже ставшая привычной наша троица пошла в разведку. Песчаная пустыня постепенно сменилась красной землёй. Выжженная пустошь вновь напомнила мне о первых днях пребывания в Тедасе и об Андерсе. Интересно, жив ли он ещё? Я подумала спросить у Хоука его мнение на сей счёт, но припоминая усилия, с которыми ему пришлось расстаться с другом, решила не поднимать эту тему. Потом мне вспомнилась история о том, что Андерс сбегал из Круга семь раз, и я подумала, что такой не пропадет.

До самой крепости мы добрались довольно скоро. Всю дорогу, хоть наши отношения с Хоуком приобрели форму, мы старались держаться отстраненно, дабы не мозолить глаза нашими счастливыми лицами перед и без того изможденным Страудом. Бедняга с каждым днём становился все мрачнее, а по мере приближения к цели его лицо сильно осунулось, а под глазами залегли темные круги, делавшие его похожим на панду. Хотя иногда нам удавалось якобы случайно касаться друг друга, а ночная темнота скрывала наши нежные поцелуи от посторонних глаз.

Мы были вынуждены остановиться, когда Адамант показался на грани видимости. Нас разделял пустырь. Ни странной формы булыжников, ни невысоких гор, которыми так щедро усыпан Западный предел, — не было ничего, что могло бы позволить подойти незамеченными. Лишь у самого подножия крепости были видны неровности местности и даже деревья. По словам Страуда, напасть на Адамант можно только с одной позиции, если не учитывать подземные ходы, в которых могли обитать как порождения тьмы, так и демоны после экспериментов магов здесь. Но нам и не надо нападать, а лишь одним глазком взглянуть.

Не сокращая расстояние до цели, мы сделали дугу и уткнулись в Глубинную щель — огромное ущелье, откуда начался Второй Мор. Немного побродили по округе, раздумывая, что делать дальше. По счастливой случайности — а точнее от скуки я решила проверить глубину пропасти и сбросила в него пару камней — обнаружили выступ. Нам показалось отличной идеей подобраться к Адаманту со стороны ущелья. Но тропинка оказалась опасно узкой, мы могли двигаться только по одному. Целое войско так пробраться не сможет, а вот маленький отряд вроде нашего — вполне. Чтобы проверить ее на прочность Страуд в своих тяжёлых доспехах со щитом шел первым. Уж если он пройдет, то мы и подавно. Так, друг за другом двинулись на приступ.

Но удача сегодня улыбалась явно кому-то другому. Внезапно Страуд замер на месте. Это было настолько неожиданно, что Хоук и я за ним не успели затормозить и врезались друг в друга, что чуть не закончилось полетом в пропасть.

— Что такое? — взволнованно спросил Хоук.

— Порождения тьмы, — глухим голосом «обрадовал» нас Страуд.

— Где? — в один голос, оглядываясь по сторонам, засуетились мы с Хоуком.

— Там впереди пещера. Они уже близко.

— Будем драться, — приготовилась я.

Хотя, за мужчинами мне ничего не было видно, а наклоняться в сторону было чревато потерей равновесия и, как следствие, встречей с дном ущелья. Пока я лихорадочно соображала, что делать в сложившейся ситуации, не стрелять же наугад, порождения тьмы не заставили себя долго ждать. Первым на нас выскочил гарлок, за ним ещё двое. Они тут же почуяли добычу и наперебой бросились на нас, толкая друг друга и не боясь упасть. Страуд встал в боевую стойку и, выставив щит вперёд, приготовился встретить врага. Хоук тоже уже начал заклинание. Мне же оставалось только не мешать, но, не теряя надежды, держала арбалет наготове. Один гарлок почувствовал себя птицей, оказавшись столкнутым с обрыва ударом щита. Следующая тварь получила огненным шаром в раскрытую пасть и ослепленная напоролась на меч Стража. Последний, поняв, что его товарищей постигло сокрушительное поражение, оказался немного умнее и бросился наутёк обратно в щель. Но замораживающее заклинание Хоука догнало его на подходе к заветному спасенью, а меч Страуда завершил короткую жизнь порождения.

— Нужно закрыть проход. Нельзя допустить, чтобы эти твари зашли нам за спину.

— Почему? Я тоже хочу подраться, — обиженной, мне было не до здравых рассуждений.

Строгий взгляд Стража заставил меня стушеваться и отступить. Хоук протиснулся вглубь расщелины и установил там огненные мины. Если порождения тьмы опять решат выйти на прогулку этим путем, их будет ждать неприятный сюрприз. Руны сдетонируют, что должно завалить проход.

К счастью, тропа не заканчивалась здесь. Нам благополучно удалось приблизиться к Адаманту на расстояние, когда уже можно разглядеть движущиеся фигуры на стенах крепости. Однако, мы столкнулись с небольшой проблемой: высота скалы была примерно в два человеческих роста.

— Подсади меня, — вызвалась я. На краю пропасти в столь узком проходе это была плохая идея, но иначе мы проделали весь путь зря. На протесты мужчин я ответила обоснованными аргументами, что я легче, и моего роста должно хватить, чтобы выглянуть из ущелья, а Страуд будет страховать, тогда как я в случае необходимости с трудом смогла бы удержать двух взрослых мужиков в доспехах. Им ничего не оставалось, кроме как согласиться.

Что мне какая-то отвесная стена? Я бегала снаружи космических станций, и ничего. Правда, ботинок с магнитами сейчас не было… Но я не я, если отступлю сейчас. Затолкав все опасения и сомнения в самую глубокую часть сознания, я проворно залезла на плечи Хоуку. Цепляясь за маленькие трещинки в камне, подтянулась к краю и выглянула из огромной дыры в земле. Должно быть, со стороны смотрелось крайне комично, как один мужчина толкает женщину наверх, придерживая ее за ноги, а второй готовится поймать их, в случае надобности. Но мне сейчас нужно было думать не о нелепости ситуации.

Высокие стены Адаманта были сложены из темного янтаря, что бесспорно красиво, но, мягко говоря, неэффективно. Такие стены будет легко разрушить лазерным излучением, только вот лазеров в Тедасе нет. По обеим сторонам от массивных ворот располагались башни, где стояли лучники Серых Стражей. Вот бы они удивились, если бы обратили свой взор на Глубинную щель. Кроме лучников по стенам ходили патрули. Ну, Стражей я увидела, что подтверждает догадку Страуда о месте проведения ритуала.

Аккуратно опустив меня обратно на дорожку, Хоук, хитрец, поставил меня так, что я оказалась между мужчинами и на обратном пути шла посередине строя. В отместку всю дорогу я щипала его за зад. Обратно добрались без происшествий.


* * *


В лагере Инквизиции мы попросили одолжить коней, чтобы как можно скорее донести вести в Скайхолд. Однако тут уже меня ждала неприятность. Я беспомощно взглянула на парней, опасливо держа поводья в руках. Страуд уже приладил меч и щит к седлу и сам сидел верхом. Хоук только поставил ногу в стремя, когда я его окликнула:

— Хоук, — в моем голосе было столько отчаяния, что он замер и мгновенно обернулся. — Я не умею ездить верхом.

Страуд пробубнил себе под нос явно что-то нелестное в мой адрес.

— Езжайте на одной тогда, — предложил он.

Перспектива провести всю дорогу в обнимку с Хоуком на мгновение мне показалась заманчивой. Но лошадь жалко. Бедному животному придется нести на себе удвоенный вес.

— Возьмём запасную, а на первом же привале я научу тебя ездить верхом самой, — будто заглянув мне в голову, предложил Хоук. Он помог мне забраться на своего коня и сам пристроился сзади, обхватывая меня одной рукой, а второй держа поводья.

В его объятиях было так тепло и уютно, спиной я чувствовала его сердцебиение, а волосы колыхались под его горячим дыханием. Но все приятные ощущения закончились, когда лошадей пустили вскачь. Я со всей силы вцепилась в гриву животному, боясь упасть и утащить за собой Хоука, а голову приходилось втягивать в плечи, чтобы случайно не ударить затылком наездника при каждом скачке. Только уже после Хоук мне признался, что тихо посмеивался над моей реакцией и на протяжении всего пути с наслаждением вдыхал запах моих волос, сходил с ума от близости моего тела.

Как и обещал, во время остановки он взялся за моё обучение. Хоук помог мне забраться на лошадь, попутно объясняя, как себя вести в седле:

— Главное — не бойся. Зверь почувствует твой страх и не будет слушаться. Крепко держи поводья. Чтобы начать двигаться, нужно слегка привстать, крепко обнимая коня бедрами, но не причиняя боль, а затем слегка ослабить поводья.

— Это не должно быть сложнее управления космическим кораблем, — подбодрила я себя. Ведь не сложнее?..

С горем пополам, но я смогла скакать наравне с мужчинами. К моменту, когда мы добрались в Скайхолд, меня уже можно было хоть на скачки отправлять.


* * *


Путешествие верхом заняло гораздо меньше времени, нежели пешком, что вполне очевидно. Получилось так, что мы прибыли даже раньше леди Тревельян, хоть и прошло уже больше недели. Не тратя зря время, мы направились прямиком к советникам. Когда все трое собрались в ставке командования, начался наш доклад.

— Мои догадки оказались верны, — Страуд первым приступил к рассказу. — Стражи собрались в Адаманте. Благодаря Шепард нам удалось подобраться довольно близко к стенам крепости, чтобы разглядеть обитателей.

— Тогда сразу начнем планирование вторжения, — командор Каллен облокотился на стол, чтобы лучше рассмотреть на карте местность вокруг Адаманта.

— Напасть большим войском можно только отсюда, — Страуд указал на карте, где находятся ворота крепости.

— Учтите, что стены его из янтаря. Он становится прочнее, когда к нему прикладывают усилие, — я описала то, что мне удалось увидеть из ущелья. — Чтобы снести ворота, понадобится таран. И необходимо продумать защиту от лучников.

— К счастью, Адамант был построен ещё до изобретения осадных требушетов, — Каллен довольно улыбнулся и повернулся к леди послу, чтобы что-то добавить, но она опередила его мысли.

— Я договорюсь с кем-нибудь из местных дворян о помощи, — прощебетала Жозефина. — Думаю, леди Серил Джейдерская согласится предоставить нам орудия для осады.

— А я пока направлю своих шпионов следить за крепостью, — внесла свою лепту тайный канцлер.

— Как только прибудет Эвелина, выступаем, — подтвердил Каллен.

— О, вы уже не стесняетесь называть ее по имени в присутствии посторонних? — подшутила Лелиана.

— Я не… Я хотел сказать: «леди Тревельян», — генерал Инквизиции залился краской и смущённо потёр шею рукой.

— Вы так мило краснеете, — захихикала леди посол, чем заставила и без того смущенного Каллена покраснеть ещё сильнее.


* * *


Пока мы дожидались возвращения Инквизитора, у нас образовалось свободное время. Мы отправились в таверну и заказали горячей похлёбки. И за трапезой разговор как-то зашёл об оружии.

— Все хотел спросить, что это у тебя за маленький арбалет? — поинтересовался Хоук.

— А, ты об этом? — я отцепила его от бедра вместе с ремешком и дротиками и положила на стол. — Стреляет не так далеко, как основной арбалет, но в ближнем бою с ним намного удобнее. Не такой массивный, можно быстрее и легче изменять траекторию. А ещё эти иглы, — я указала на дротики, — можно смазать каким-нибудь ядом или сильнодействующим снотворным.

— Интересное приспособление, — Хоук покрутил его в руках. — Откуда ты их берешь?

— Просто пытаюсь подстроиться. Арбалет заменяет штурмовую винтовку, а мини-арбалет — пистолет.

— Все время забываю, что ты из другого мира, пока не начинаешь говорить странные слова, — Хоук положил на место оружие и взял меня за руку. — Так освоилась, будто всегда здесь жила. Я должен был встретить тебя раньше.

— Если бы я оказалась здесь раньше, всей жизни пришел бы конец… — я сжала его руку крепче. Мне подумалось, что, возможно, встреча с ним — это моя награда за спасение галактики. Собираясь убрать мини-арбалет на место, вдруг вспомнила: — Надо поблагодарить Дагну.

Мы старались вести себя довольно сдержанно на людях, поэтому, как бы мне ни хотелось поцеловать Хоука хотя бы в щёчку, уходя, я лишь провела рукой по плечу, несильно сжав его на прощание.

По дороге в подвал меня чуть не сбил с ног какой-то солдат, спешивший передать рапорт Лелиане. А в главном зале мне встретился Варрик с вопросом о местонахождении Хоука. Я сказала ему, что оставила его в «Приюте Вестницы». Когда же я наконец добралась до мастерской, с Дагной нам особо поговорить не удалось. Спустя какое-то время в подвал вбежал тот самый солдат, или другой — они все на одно лицо. Он сбивчиво передал, что Инквизитор вернулась и просит всех собраться в ставке командования. Я удивилась, зачем было вызывать всех, ведь у нее отличные советники, и сами могли бы справиться. Наскоро поблагодарив Дагну и попросив сделать мне ещё зачарованных стрел, отправилась на собрание.

У входа уже ожидали Хоук и Варрик.

— Тебя тоже позвали?

— Мы им всё уже рассказали, зачем могли снова понадобиться? — я приблизилась к ним. Хоук приобнял меня за талию, а на мое смущенное «Мы здесь не одни» ответил:

— При Варрике можно, — шепнул на ухо и потерся носом о мою щёку, приятно щекоча бородой шею.

— Уже настолько продвинулись в отношениях? — с улыбкой на устах произнес гном. Сделав вид, что по-отечески рад за Хоука, погнал нас в комнату: — Ну все, идите, а то ещё расплачусь, — но сам заходить не стал.

Внутри все были в сборе, кроме заскочившей после нас запыхавшейся Тревельян.

— Начнем, — бросила она, вставая на своё место у стола.

— Мы вас ждали, — приветствовала ее Лелиана. — А некоторые особенно, — она с улыбкой повернулась к командору.

— Я не… Да, — замялся Каллен. Бедняга, трудно ему с этими женщинами. Но он действительно милый, когда смущается. Я бы, наверное, тоже подшучивала над ним на их месте. Эвелина тоже смутилась. Было удивительно видеть эту ее сторону и забавно.

— Ч-что там с Адамантом? — запнувшись, она перевела тему.

— Отряду Хоука удалось подобраться к крепости Стражей, — откашлявшись, рапортовал Каллен. — Они подтвердили, что орден обосновался там.

— Это были хорошие новости… — загадочно закончила сестра Соловей.

— А плохие? — так и не дождавшись продолжения фразы, задала наводящий вопрос Инквизитор.

— Весьма вероятно, что в крепости нас могут ожидать толпы демонов, — догадка прозвучала зловеще.

— Силы Инквизиции могут прорваться в ворота, но если у Стражей уже есть демоны… — Каллен покачал головой, обдумывая такую возможность.

— Мне удалось найти документы о постройке Адаманта, — поспешила обрадовать присутствующих Лелиана. А она знает своё дело! — Там есть узкие места, которые помогут уменьшить поле боя.

— Это хорошо, — перспектива сражаться с демонами на открытом пространстве отнюдь не радовала, поэтому эта весть внушала надежду. Я пояснила свои мысли: — Если солдатам удастся сдерживать врагов в узких проходах, то это откроет нам путь прямиком к Стражу-командору.

— Захват крепости дорого нам обойдётся. Будет много крови, — нахмурилась Тревельян, облокачиваясь на стол и внимательно рассматривая чертежи, что достала Лелиана.

— Бой будет тяжёлый, — подтвердил Хоук.

— Они солдаты. Они знают, на что идут, — сурово произнесла я.

— И знают, за что сражаются, — поддержала леди посол. — Ещё есть шанс, что в крепости найдутся Стражи, которые перейдут на нашу сторону.

— Некоторые воины послушают, но я сомневаюсь, что они будут сражаться в открытую против Кларель, — хмуро ответил Страуд. Немного подумав, он добавил: — Маги точно уже рабы Корифея. Они будут драться до смерти.

Повисла тяжёлая пауза. Все ещё раз прокручивали в голове возможные варианты развития событий.

— Мы готовы, Инквизитор, — прервал тишину Каллен. — Одно ваше слово — и мы выдвигаемся к Адаманту.

— Хорошо, — завершая внутреннюю борьбу, леди Инквизитор с самым суровым видом кивнула. — Готовьте лошадей, повозки, людей. С рассветом выступаем.

Военный совет завершился, и все разошлись выполнять свои обязанности. Каллен отправился в палаточный лагерь у подножия Скайхолда собирать войска, Жозефина устроилась за своим столом и принялась строчить письма, а Лелиана прямиком пошла в воронятню рассылать приказы своим агентам. Во всем замке поднялась суматоха. Инквизитор закрылась в своих покоях, ей предстояло выбрать, кто будет с ней на передовой. Страуд захотел присоединиться к командору и проверить солдат. Я и Хоук по приглашению Варрика, прихватив с собой так удачно спустившегося Дориана, пошли в таверну, чтобы «надраться перед походом».

Этим вечером стены небольшого здания ломились от того количества собравшихся. Люди, эльфы, гномы ели и напивались как в последний раз. Многие из них с утра пожалеют о своём выборе. Но, возможно, это и был последний раз, ведь никто не знает, кто из них вернётся из Адаманта. Шальная стрела или направленный удар меча — неважно как, важно, что любой из нас может навсегда остаться там, пока стервятники или время не уничтожат тела. Но этот вечер был наполнен весельем, а эль лился рекой.

Завидев нашу компанию, Железный Бык взял нас в охапку и усадил к своим ребятам, где уже сидела Сэра и о чём-то перешептывалась с гномом по прозвищу Глыба. Наверняка придумывает очередные пакости и подбивает его на проделки.

— Знакомьтесь, это мои «Боевые быки», — он гордо обвел свой отряд наемников взглядом. — Мой заместитель Крэм-Брюле.

— Эту шутку он повторяет каждый раз, — перекрикивая громкий хохот своего шефа, прокомментировал мужчина. И всё-таки странный у него голос. В первую нашу встречу я не обратила внимания на это, но сейчас у меня закрались подозрения, что и вовсе он не мужчина. Хотя какая разница, если сражается хорошо?

Представив всех остальных из своего отряда, Железный Бык угостил нас своим особым кунарийским напитком. Не придав значения, из чьих рук его взяла, отхлебнула… Гадкое пойло разодрало мне глотку. Я плевалась и кашляла, пытаясь восстановить нормальное функционирование организма. Спустя пару мгновений под общий смех окружающих мне удалось сделать живительный вдох. Пробрало, что сказать? Отпила ещё уже более сдержанно.

В середине веселья, когда Варрик уже порядком натёр язык, рассказывая всякие небылицы собравшейся вокруг толпе, а «Быки» в сотый раз исполняли свою песню под аккомпанемент менестреля, Хоук потянул меня за руку, выводя из таверны. Захмелевшим нам почему-то стало смешно, что мы так тайком сбежали ото всех. Взявшись за руки и смеясь в пол голоса, мы в потёмках пробирались по стенам замка в поисках места, где в этот раз нам не помешают ни драконы, ни кто-либо ещё. И, вот удача, за одной открывшейся дверью обнаружилась вполне приличная комната. Судя по скудной обстановке в ней никто не жил. Не успела дверь закрыться за мной, как Хоук прижал меня к ней и принялся властно обнимать меня. То ли виной тому были горячительные напитки, то ли сдерживаемые все это время чувства, но все барьеры, что ограничивали нас, как будто сорвало потоком вылившейся страсти. Хоук осыпал мои губы, щеки и шею обжигающими поцелуями, а я гладила его сильные плечи руками, плавно переходя на грудь в поисках застёжек. Хоук на мгновение прервался, чтобы перевести дыхание. Он слегка отстранился, заглянул мне в глаза, и увидев непреодолимое желание в них, притянул меня к себе, обхватив сильными руками талию. Наши уста снова встретились в страстном поцелуе. Я слегка прикусила ему губу, послышался тихий стон удовольствия, возбуждающий до невозможности. Руки Хоука опустились мне на бедра, поняв, что он хочет, я крепко обняла его за шею, и в следующую секунду он меня подхватил, а через пару шагов мы оказались на скрипучей кровати.

Доспех Хоука полетел прочь, представляя взору подтянутый торс. Я с наслаждением гладила его тёплую кожу, осторожно проводила пальцами по мышцам, ощущая как быстро бьётся его сердце в груди. Любуясь Хоуком, я вспоминала свои первые впечатления о нем. Кажется, как давно это было! Всегда улыбающийся спаситель, он стал путеводной звездой для меня. Всегда светился, отдавая тепло и доброту. И он был моим — целиком и полностью — прекрасный и мужественный, и такой заботливый. Тёплые и нежные прикосновения его рук под рубашкой отогнали ненужные мысли, делая его ещё более желанным. Я вновь обхватила его шею руками и подтянулась, чтобы прижаться к его груди, неистово требуя поцелуя. Он принялся нетерпеливо развязывать тесёмки на моей рубашке, прерывая поцелуи лишь на те несколько томительных мгновений, чтобы сорвать разлучницу и кинуть ее в темноту комнаты. Обнажив мои формы, он голодным взглядом упёрся в меня. Гамма чувств захлестнула меня — от смущения до короткого смешка при воспоминании о его признании, когда он назвал меня соблазнительной. Я сдавленно ахнула, когда его нежные губы каснулись озябшей кожи груди. Как долго мое тело изнывало и ждало его прикосновений…

Хоук обеспокоенно отстранился, но я не дала ему проговорить ни слова, вновь привлекая его к себе, впиваясь в его губы жарким поцелуем. Я была близка к тому, чтобы окончательно и бесповоротно сойти с ума от этой долгожданной близости.

— Ох, Джейн, я так хочу… — его горячий шепот обжигал мне ухо. Я с восторгом ощущала тяжесть его тела. Лаская сильные мышцы на его спине, я прижималась ещё сильнее, желая стать с ним одним целым.

— Я люблю тебя, — шептала я ему в ответ. Создатель милосердный! Его смущенное, слегка удивлённое лицо было самым милым, что я когда-либо видела. Я ласково обвила его шею руками, прильнув в неторопливом поцелуе. Он тот час же притянул меня к себе, запуская руку в огненные волосы. Я томно застонала, целиком растворяясь в этих прикосновениях.

Напряжение в низу живота росло, не способный больше сопротивляться желанию, Хоук сорвал с меня остатки одежды и обвел разгоряченное тело глазами.

— Ты прекрасна… — с предыханием выговорил он.

— И я вся твоя, — я отвела руки за голову и призывно качнула бедрами, заставляя пламя страсти в его глазах разгореться ещё сильнее. — А ты весь мой.

Мой томный голос и соблазнительные​ движения подействовали на него, как красная тряпка на быка. Он прерывисто вздохнул и, не выдержав, набросился с жарким и настойчивым поцелуем. Безумная страсть завладела нами. Хоук до боли сжимал мои руки, оставляя на светлой коже синяки. Но мне это нравилось. Я таяла от его прикосновений и обжигала своими.

Хоук все ещё был в штанах, и я осторожно потерлась о его пах, вызывая нетерпеливый рык. Он дрожащей рукой попытался справиться с застёжками, и наконец противник был побежден. Увидев мой дерзкий взгляд, он снова рыкнул и впился в уже опухшие от долгих поцелуев губы. От соблазнительных стонов и ласкающих прикосновений он окончательно потерял контроль над собой и вошёл в меня, не сдержав громкого стона. Я выгнулась под ним, зарываясь пальцами в слегка влажные темные локоны. Не сдерживая себя, я стонала и извивалась, стараясь двигаться в такт его бёдер. Мой мир взорвался на тысячу осколков, и это было до невозможности приятное и сладостное блаженство.

Всю ночь он не переставал говорить как был счастлив, а я продолжала повторять как люблю его. Для нас это было не только телесное, но и душевное единение. Отдаленным уголком сознания я с удовольствием отметила, что в кои-то веки у меня была близость, не потому что мы завтра все умрём. В этот момент я решила окончательно оставить своё прошлое. Я буду жить только для моего Хоука, буду любить его до скончания веков.

Только столь прекрасное утро омрачили быстрые сборы и краткие прощания с ставшими мне родными друзьями. А ещё это медленно надвигающееся предчувствие беды, которое поселилось во мне тогда у Ритуальной башни, становилось все сильнее и отказывалось уходить.

Глава опубликована: 01.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх