↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Vedergällningen (джен)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Даркфик
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Иногда детей сложно назвать таковыми.

На конкурс "Fanfics Musuc Awards", номинация "Дирижерская интерпретация".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 27
ОсеньЗима
Спасибо за отзыв)))
Ну, автор таки надеется, что таких... кхм, умников как главный геро среди современных детей нет.

Not-alone
А, что? Что с автором не так?
А, вы имеете в виду, автор из числа редакторов и оргов? Ууууф, а я уж испугалась что спалилась.
Спасибо за отзыв))
Цитата сообщения Аноним

А, что? Что с автором не так?
А, вы имеете в виду, автор из числа редакторов и оргов? Ууууф, а я уж испугалась что спалилась.

Ахаха=) Ну что вы так забеспокоились)
Жутковатая история.. и какая-то очень.. атмосферная.. правдоподобная..
Читаю, а перед глазами встает мрачное старинное поместье, глухой темный лес вокруг..
Правда, я до сих пор почему-то думала, что Руди и Рабастан были из вполне благополучной богатой семьи со своими чистокровными заморочками(вот не знаю, почему-то такой хэдканон в голове:)..)
Но и в Вашу историю верится..
Спасибо:)!
Not-alone
Ну мало ли)))

Asalinka
Ну, Лестрейнджи тут не то чтобы совсем уж неблагополучные, во всяком случае формально - семья более чем обеспеченная, полная, у ребенка есть и отец и мать - но это-то как раз и страшно. Чисто внешне все в порядке, а на деле... ну хм. Определённая доля неблагополучности наблюдается, за счёт папаши.
Спасибо за отзыв)))
Мрачно, правдоподобно. В эту историю вливаешься. Опять-таки, меня особо не зацепили кровавые подробности (что у меня с психикой, чувствую себя маньяком, повидавшим виды), но они все к месту, автор с ними не переборщил. Всё так, как надо.
Меня особенно порадовали эмоции персонажей. На миг появившийся, чрезвычайно канонный Том. Классический семейный конфликт смотрится свежо и интересно в таких кроваво-мрачных тонах. Утащила себе в приватную коллекцию мрачностей, спасибо!
Крипота и красота. Спасибо вам, очень реалистично и со всех сторон обоснованно. Одна из самых сильных из прочитанных работ на конкурсе для меня. Спасибо.
Очень сильная работа. Всё в ней на месте, и хорошо показано, из кого и чего выросли самые преданные Пожиратели Волдеморта. Прямо браво, хоть и жуть.
Adamanta
Спасибо за отзыв)))
О, я рада, что Реддл вам зашёл. Я старалась, чтобы он канонным получился))

NeumannF
А вам спасибо за отзыв и рекомендацию))

Home Orchid
Вот, воооот! Я прямо пищу от того, что вы это заметили, я и на этом акцент делала тоже.
Спасибо огромное))
Шикарная, мрачная и философская история. Чудесный образ "вышколенного" Руди вышел.
И Том здесь - умный и расчетливый интриган, знающий насколько большая слабость "эта ваша любовь".
И намеки на пейринг Лестрейндж/Вальбурга весьма и весьма хороши ^_^

Спасибо за крутой текст!
Обожаю Гармарну *_* И как минимум ритм истории совпадает с чудесной песней ::))
lonely_dragon

Ы, братец, спасибо :))
Ну так, сторонников надо с детства растить. Насчет Лестрейнджа и Вальбурги - идея не моя, но она очень годная. Ты заметила вброс про Регулуса? :))

Lasse Maja
Я ее тоже очень люблю :) Спасибо за отзыв!
Как маньяк вторые сутки везде напеваю)) Вам спасибо!
Бешеный Воробей
братец, я пытался тебя не спалить хД
Идея с Регом шикарна, и Лестрейндж и Вальбурга здесь такие, что мне почти захотелось побрасать намеки на них в свой собственный фик))
муррр)
Искренне поздравляю с победой, мне очень понравилось то, как показано почему один из героев дошел до жизни такой)
Понравилась атмосферность рассказа, но покоробила неправдоподобность, что такое абсолютно палевное преступление не смогли раскрыть. В лесу кого-то подрали, а тут сидит рядом оборотень, и ему не устроили сразу же строжайший допрос с легилименцией, веритасерумом и паяльником?
"Не верю!"(c) Следы он, типа, хвостом замел, ага.
"та крыса из Инвернесса начала его подозревать" А все остальные что, олигофрены?
Блен, надо дописать.

Там фишка в том, что о том, что Грейбек - оборотень знают четыре человека. И трем из них ну очень не выгодно, чтобы его заподозрили.

А остальные не вникали, лол.
По допам Грейбека очень долго не подозревали. На него отец Люпина внимание обратил.
trionix Онлайн
История выглядит пугающе реальной. Хотя иногда в жизни происходит такое, что Хичхок бы испугался.
Серьезная история, а зная милые традиции предков - наших и не наших, тем боле веришь в происходящее. Жуткий триллер.
Жесть какая. Причём самая жесть - это как вполне нормальная, доброжелательная и хорошая девушка (по крайней мере, вполне могущая такой быть) превращается в мыслях Руди в монстра (и к чему это приводит), причём именно потому, что это с ним что-то сильно не так, а не с ней - а с ним это не так, в свою очередь, во многом из-за "не такого" отца. А тот, видимо, тоже в свою очередь продукт воспитания и времени... Безнадёга какая-то. Так и порадуешься, что эти Лестрейнджи кончились на развалинах Хогвартса. Чего от фика Воробья совсем не ожидаешь.
Ну и детали. Детали просто отличные. И тоже совершенно жуткие в своей обыденности.
"Говорю ж тебе: от десяти галеонов никакой дурак не откажется".
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх