↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Контрольный вопрос (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Детектив
Размер:
Макси | 378 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В 2009 году заместитель главы Департамента Тайн Гарри Поттер замечает аномальную магическую активность в деревушке Литтл-Хэнглтон. Прибыв на место действия он видит, как на месте происшествия возникает смутно знакомый юноша с темными, волнистыми волосами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 55 (показать все)
Господи. Это офигенный потрясенный рассказ. Спасибо!!!!
Превосходная работа! Спасибо.)
И всё же жаль, что и Гарри, и Том - так и не будут иметь потомства. А ведь потенциал пропадёт зря... в этом слэше(
Цитата сообщения Narva62 от 14.01.2018 в 16:14
И всё же жаль, что и Гарри, и Том - так и не будут иметь потомства. А ведь потенциал пропадёт зря... в этом слэше(

Не люблю предупреждение "мужская беременность", увы.
Что мне в этой работе особо понравилось, так это изначальная идея) Таких гарритомов мало, критически мало! Надо больше гарритомов! XD
Кхм-кхм. В общем, фанфик неплох. Есть интересные описания отдела тайн, например.
И он такой... Милый и лёгкий)
Короч, мне понравилось, ня :)
И отсутствие НЦы тут не в минус) И без неё хорошо
Очень понравилось.Здорово,что без Темных и всячески-гадов. Отличная детективная линия и отношения правдоподобные вышли. Очень адекватно. Задумалась о многих технических и не только вещах, которые принимаю как должное. А ведь нам всем повезло родиться в век развития технологий. Вы н читали Последний из Мраксов? Чувствуется влияние как будто. Это не претензия если что, это естественное явление, во всех литературах мира этого навалом.

Добавлено 19.02.2018 - 02:15:
В общем, буду следить. Здорово, если ещё что-нибудь напишете.

Добавлено 19.02.2018 - 02:18:
Кстати хорошо что без Нцы, в данном конкретном случае более верибельно вышло. В реальности мы редко сразу бросаемся в страстный секс. Да и Гарри тут взрослый дядечка с определёнными принципами.
Замечательная история с хорошей детективной составляющей. Спасибо^^
В лучших традициях канона. Поцелуй и.... 15 лет спустя)
Мне очень понравился фф.
Причиняй слог, интересный выверенный сюжет - немного отношений, немного работы, немного переживаний, немного детектива.
Единственно, Том показался немного деревянным и недостоверным. Гарри на его фоне намного живее, как персонаж.
Lendosspb
Увы, мне не хватило опыта и умения, в каноне Волдеморт полнейший психопат, и очеловечивать его - задача весьма трудная)
Fatorettie А ещё хотела узнать, Шон говорит, что хочет убить Марволо и сделать инфери..а с крокодилами и оборотнями не он инфери намутил?)
Lendosspb
Вот вы напомнили, и захотелось дописать, я совсем забыла об этом когда занималась фанфиком :D
По плану он был идейным вдохновителем.
Fatorettie Оооо! Хоть бы хоть бы! Я и не заикалась о продолжении, хотя очень хочется)
Очень понравилось, спасибо большое))).
Потрясающий, очень правдивый рассказ. Спасибо вам!
Ух ты!
Очень свежий сюжет для этого пейринга)
Мне честно хотелось больше отношений и нц, поцелуи такие горячие были) и все же думала, там какой-то неочевидный ход будет в детективной линии.
Но очень понравилось. С удовольствием буду читать ваши работы)
Я очень рада, что могу перестать сие шедевр на этом сайте (Привет с КФ))
Как всегда эта история прекрасна, красочна и жива.
Мне нравится эта работа тем, что герои не зацикленные только на их отношениях. У них есть цели и другие заботы, где как-то по своему они поддерживали друг друга. Это восхитительно.
А как же я рада за конец, где вы как бы приоткрыли занавесу тайн. У них все отлично, хоть не гладко, но вполне замечательно.
Спасибо.
Ни на что не похожий ГарриТом из того, что я читала. У вас получились очень интересные герои: сильные и сложные по характеру, со своими изъянами, но невероятно подходящие друг другу. Отношения развиваются плавно, логично - им веришь! Достаточно хорошо продуманная и интригующая детективная линия. И как же мне понравилось описание аврорских будней в вашем исполнении!
Спасибо, дорогой автор!
Работа отличная, читать очень приятно. Детективная линия немного недожата, не хватает подробностей и недостаточно интриги, но здесь акцент на личные отношения. Не могу обьяснить почему, но увлекло, зацепило и подарило уютное радостное настроение. Большая благодарность автору ( хотя внутренний извращенец попискивает, что одних поцелуев недостаточно, но я его заткнула).
По мере прочтения поняла, что с удовольствием прочитала бы процедуал про данный отдел
Интересное повествование. Порадовала лексика у служащих
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх