↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Таёжный роман (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 193 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
Путешествие на Байкал - это не только впечатления от красот и чудес, но и самый лучший помощник в делах сердечных.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

Призвав к себе кеды Гермионы, пожилая колдунья направилась к выходу, проворчав:

— Пойдёмте в дом. Чаю попьём. Не всю же ночь в сарае торчать, тем более, после такой встряски.

Остальные, включая ворона, поспешили за ней.

При более ярком свете свечей урон, нанесённый Антонину обувью Гермионы, стал ещё более заметен. Подбитый глаз почти не открывался. Долохов выразительно посмотрел на свою бабушку, и она, тяжело вздохнув, достала с полки небольшую баночку.

— Вот, намажь свой фонарь и остальные места, заодно и запах перегара перебьёшь, — велела внуку Василиса Никитична, недовольно поморщившись.

— А я?! А мне?! — заныл ворон.

— А ты, бесстыдник, и так походишь! — сердито ответила Грине пожилая ведьма. — Будешь знать, как подглядывать за людьми, да всё мне портить!

— Я повторяю свой вопрос, уважаемая мадам Долохова! Что значит — всё портить?! — потребовал Снейп, усаживаясь за стол. Гермиона устроилась рядом с ним. Антонин сел на лавку у стены, безуспешно стараясь открыть баночку с целебной мазью от синяков и ушибов.

Пожилая колдунья слегка зарумянилась, смущённо улыбнулась и пояснила:

— Да я поняла, что вы с Герминушкой друг к другу неровно дышите, но признаться в этом не можете. Вот, и собралась я вас подтолкнуть к решительным действиям.

— Вы нас опоили! Приворотным или возбуждающим?! — возмущённо вскинулся Северус, привстав со стула.

Василиса Никитична тут же замахала руками:

— Да что ты, милый! Я ещё не настолько из ума выжила, чтобы гостей своих травить. Подсыпала кое-что вам в чай, признаю. Только порошок тот совсем безвредный в любовном плане-то. Это травки такие специальные, отвар из которых заставляет человека сосредоточиться на самом своём заветном желании. А главное — того, кто травки те примет, гложет нестерпимая потребность немедленно претворить свои мечтания в жизнь! Так что я тут не причём, это вы сами так друг друга хотели, что утерпеть не могли.

Правда, применять этот порошок из сухих трав нужно очень осторожно! Вдруг желания у человека совсем не безобидные. Мало ли, кто о чём мечтает. В вас-то я уверена была, но всё равно опасно это. Так что рецепт я в секрете держу и не открою никому. Незачем.

После этих слов Снейп угрюмо замолчал, сердито засопев в негодовании: как это, он и какого-то рецепта не знает! И не узнает, судя по всему… С другой стороны, Василиса Никитична права: не стоит такие знания в мир выпускать, люди разные бывают. От первой причины возмущения зельевара не осталось и следа. Он угрюмо уставился на самовар, о чём-то размышляя.

Гермиона прижала руки к покрасневшим щекам и простонала:

— Мерлин, какой позор! Я, выходит, просто натуральная бесстыжая шалава, блудня, гулящая девка, срамница...

— Грейнджер, прекратите цитировать словарь синонимов! — раздражённо бросил Снейп. Гермиона тут же замолчала, не зная, куда деваться от стыда.

Василиса Никитична ободряюще погладила расстроенную ведьму по плечу, садясь за стол рядом с ней и ласково приговаривая:

— Не слушай его! Он сам злится потому, что до сих пор своих чувств к тебе признавать не хочет. А стыдится тут нечего. Только конченый дундук будет своей любви стесняться!

Снейп повернулся к Василисе Никитичне и уже открыл рот, чтобы ей возразить, но тут послышался победный вопль Долохова:

— Открыл! Дракклова посудина никак не поддавалась!

Антонин аккуратно отвинтил и снял колпачок с баночки, где находилась целебная мазь. В нос всем присутствующим тут же ударил едкий и нестерпимый запах, навевающий мысли о гиппогрифьей конюшне или питомнике для драконов.

— Что это? От мантии Тёмного Лорда и то пахло лучше! — скривился победитель упрямой крышки.

— Закрой немедленно, пока мы все не отравились этими миазмами! — прохрипел Снейп, зажав нос. Гермиона замахала руками, пытаясь отогнать противный запах. Ворон Гриня спрятал голову под крыло и оттуда каркнул:

— Ещё отр-равимся и никогда не сможем иметь птенцов!

— Вот не знала, что ты и тот шерстяной носок, который теребишь каждый вечер, решили завести птенцов! — недовольно ответила Грине Василиса Никитична. Она повернулась к волшебникам, скривившимся от неприятного амбре, и, закрыв баночку, обиженно сказала:

— А в детстве, Антошенька, ты морду-то не воротил. Сколько эта мазь тебе синяков и шишек вылечила. Вот ходи теперь с фонарём.

— В детстве у меня, наверное, обоняние было нетренированное! — ответил Долохов, пытаясь отдышаться.

— Наверное, ты тогда слаще козы ничего не нюхал, — фыркнул Снейп, восстановив дыхание.

— А ты, Северус — зельевар! — покачала головой пожилая колдунья. — Тебе стыдно должно быть, что тебя запахи какие-то смущают.

— Это не просто вонь — возмутился Снейп. — Это же биологическое оружие, а не заживляющая мазь! Какой там состав? Обезьяний навоз?!

— Зачем обезьяний? Беличий, — спокойно ответила пожилая ведьма.— Беличий помёт и тухлое яйцо дрозда.

Гермиона не удержавшись, рассмеялась, закрыв лицо руками.

Снейп и Долохов сидели с одинаково недоумёнными выражениями лиц,

— Бабушка, — потрясённо произнёс Антонин, — ты никогда мне не говорила, из чего эта мазь состоит.

— А ты и не спрашивал! — бросила пожилая колдунья, убирая баночку с чудодейственным составом на место. Затем она коснулась волшебной палочкой самовара, и тот моментально стал горячим.

— Чай пейте и молчите лучше, — буркнула хозяйка дома, расставляя стаканы перед гостями. На столе вновь появилась выпечка и сладости.

— Ох, и соскучился я по бабулиным пирожкам! — довольно воскликнул Антонин, оживившись.

— Руки вымыл? — строго спросила его бабушка.

— Момент! — ответил внук, берясь за свою волшебную палочку.

— Антоша, Антоша! — заохала Василиса Никитична, — жениться тебе надо! Не дождусь, наверное, никогда!

— Кстати, Антоша, — мстительно ухмыльнулся Снейп, — а как же зовут твою даму сердца, к которой ты сегодня бегал?

Долохов поперхнулся пирожком и бросил сердитый взгляд на Снейпа, потом вздохнул и ответил:

— Когда-нибудь всё равно придется сказать. Я уже три года с одной девушкой встречаюсь. Люблю её. Раньше скрывал, потому что война шла, а мы с разных сторон баррикад получились. А потом мы так поссорились, что почти расстались. Когда моя подруга забеременела…

— ЗАБЕРЕМЕНЕЛА?! — хором выкрикнули Василиса Никитична и Гермиона.

— Ну, да, — промолвил Антонин, нервно заёрзав на стуле, и продолжил:

— Когда она забеременела, я предложил ей переехать в дом, который можно бы было защитить заклинаниями и ритуалом, чтобы никто не нашёл. Я думал, любимая женщина забудет о своей опасной работе, и будет хранить очаг нашего дома и воспитывать наших детей, никуда без разрешения не выходить и во всём слушать только меня.…

— О! Тогда я её понимаю! Я бы вас за такое предложение ещё и прокляла бы! Позаковыристее! — заявила Гермиона, возмущённо подавшись в сторону рассказчика.

— Она так и сделала! Вот что с женщинами в наше время происходит, а, босс?! Неужели все только так и реагируют?! — сердито сжимая кулаки, обратился Долохов к Снейпу.

— Дай-ка подумать, — нарочито изображая усиленный мыслительный процесс, произнёс Северус, потирая подбородок. — Если бы ты предложил такое Молли Уизли, думаю, она бы бросила всё и с радостью согласилась. Услышала бы такое её дочь — ты огрёб бы метлой по хребту. Сунься с подобным к Беллатрисе, и тебя бы похоронили в пяти разных местах, и никто бы не нашёл, где могилка твоя. А вот если бы ты явился с таким предложением к мисс Грейнджер, то могу предположить, что место твоего захоронения, может, и было бы известно, но гробом бы тебе послужил спичечный коробок.

Долохов угрюмо смотрел перед собой, надув губы.

— Антоша! Разве я так тебя воспитывала, ночей не спала?! — отвесив внуку подзатыльник, спросила Василиса Никитична. — Кому же понравится, если его в клетке запереть? Тебе бы захотелось всю жизнь в неволе жить и света белого не видеть?!

— Ну, я думал… — недовольно глядя на бабушку, начал оправдываться Антонин.

— Индюк тоже думал! Только в суп попал! — осадила внука Василиса Никитична. — Давай рассказывай, что дальше было!

Долохов растерянно развёл руками и продолжил изливать душу:

— А что ещё рассказывать? Поссорились мы, разбежались. Подруга моя сына родила и замену мне быстро нашла. Мужик тот лохом оказался, поверил, что ребёнок от него, лопух доморощенный. А мы с ней так и не помирились. Только всё равно любим друг друга, хоть она и замужем за этим простофилей. Бог с черепахой лучше обошёлся, чем с этим малохольным! Иногда мы с ней встречаемся, когда совсем друг без друга невмоготу, но помириться никак не можем. А как тут найдёшь компромисс, имея дело с девушкой из рода Блэк?

— Что?! — хором воскликнули уже и бабушка Антонина, и гости её дома.

— Только не говори, что ты спутался с Беллатрисой! — справившись с шоком, заявил Снейп.

— Я что, самоубийца с этой психиморой связываться? Хотя… Она баба-огонь! — задумчиво произнёс Антонин.

— У вас нет шансов, мистер Долохов. Место рядом с Беллатрисой уже занято и давно! — вырвалось у Гермионы, которая тут же прижала ладони к губам.

Снейп и Долохов одновременно выронили из рук стаканы с чаем, которые со звоном разбились о деревянный пол.

— Вы мне так всю посуду перебьёте! — заохала хозяйка дома, возвращая стеклянным сосудам первоначальный вид с помощью заклинания. — Неужто эта Беллатриса такая страхолюдина, что место рядом с ней никто занять не может? Я помню Поллукса Блэка. У них в родне вроде уродов не было.

— Отнюдь не страхолюдина. Только место рядом с собой она берегла для Волдеморта! — выдавил из себя Снейп, справившись с потрясением от заявления Гермионы.

— Даже мужа своего так запугала, что он и подойти к ней боялся! — вторил ему Антонин, прикладывая ко лбу прохладный подстаканник.

— Ой, с мужем у неё такая история запутанная вышла! Похлеще дамских романов! — продолжила Гермиона, решив, что теперь уже можно не молчать, раз случайно проговорилась. — Их же с Лестрейнджем родители поженили ради слияния двух чистокровных семейств. Только ничего хорошего из этого не получилось: супруги друг друга терпеть не могли. А Белла увлеклась сначала идеями Тома Риддла, потом и им самим. Том Риддл же ценил только себя, любимого, и власть над другими. Белла изо всех сил пыталась его внимание привлечь, да всё без толку. Когда Волдеморт пропал, у неё такая истерика приключилась! Этим её муженёк и воспользовался…

— Та-а-ак! А вы это откуда знаете, мисс Грейнджер?! — прохрипел совершенно обескураженный Снейп.

— Белла мне сама рассказала, — спокойно ответила Гермиона, прихлёбывая чай.

— Пока слово «грязнокровка» на твоей руке вырезала? — ехидно захихикал Антонин.

— Нет. Тогда она мне про чашу-крестраж рассказывала, — помрачнев, ответила мисс Грейнджер.

— А как же вы, мисс Всезнайка, узнали о личной жизни Лестрейнджей?! — почти прошипел Снейп, неверяще глазея на Гермиону.

— Ну… она же теперь почти жена моего лучшего друга, — смущённо улыбаясь, ответила Грейнджер. — Они с Гарри начали встречаться, ещё когда мы вдвоём с ним в палатке жили. Я всё думала, зачем это Гарри постоянно в лес один уходит? Поэтому Беллатриса на меня и взъелась. Подумала, что между мной и Гарри что-то есть, раз мы с ним стояли, обнявшись, когда нас в Малфой-менор на допрос егеря притащили.

Из пальцев Снейпа вновь выскользнул злополучный стакан, который на этот раз упал прямо на ногу Антонину, сидящему рядом.

Антонин вскочил с воплем, попытался схватиться за ушибленную ногу и опрокинул на себя вазочку с вареньем.

— Да занюхай вас, мужиков, козёл! Выжарки вы кошачьи! — разозлилась Василиса Никитична, сердито поглядывая на Северуса и Антонина. Когда порядок был восстановлен, хозяйка дома посмотрела на Гермиону и промолвила:

— Тома Риддла в молодости я хорошо знала. Красив был, подлец, а уж гонору имел! Гарри ваш, наверное, настоящий мужик, раз сумел его место в сердце женщины занять?

— Ещё какой! — ядовито выплюнул Снейп. — Такой, знаете ли, юноша бледный со взором горящим и шилом в жо… в заднице!

Антонин, услышав последнюю фразу, зашёлся в истерическом хохоте, а Гермиона обиженно поджала губы. Ей юмор профессора определённо не понравился.

— Между прочим, о том, что Гарри и Белла вместе на Гавайи улетели, знаем только я и Невилл. Белла ритуал разработала, чтоб вылечить его родителей. Они теперь в санатории во Франции долечиваются, — сказала Гермиона и принялась за очередной блинчик с творогом.

Снейп только махнул рукой и налил себе ещё чаю.

— А теперь Белла тебя к Гарри не ревнует? — отсмеявшись, спросил Гермиону Антонин.

— Теперь нет. Она даже решила извиниться передо мной за свою несдержанность, — сказала Гермиона. — Но поскольку надпись, которую она мне вырезала на руке нельзя убрать магией, Беллатриса сделала себе тату: «Люблю грязнокровок и Гарри. Гарри больше!»

Снейп в очередной раз уронил стакан, а Антонин, успевший хлебнуть чая, поперхнулся и выплюнул напиток на скатерть.

-Нет, я больше не могу! — взъярилась Василиса Никитична, в очередной раз берясь за волшебную палочку, — вы у меня будете оба из кошачьей миски под столом пить!

— А чего удивляться?! — восстановив самообладание, прокомментировал слова Гермионы Снейп. — Больной на голову Поттер мог связать свою жизнь только с такой же двинутой Беллатрисой из рода Блэк! У них у обоих кукушка из часов давно на юг улетела!

Зельевар выразительно постучал себя кулаком по лбу. Антонин согласно закивал и, наклонившись вперёд, заговорил:

— Я вот один случай помню. Отправились мы как-то с Беллатрисой на задание, полученное от самого Дамблдора…

— Антоша! — прервала внука Василиса Никитична. — Не отходи от темы! Я помню, что ты так и не назвал имя своей девушки и матери моего правнука!

Долохов тоскливо посмотрел на бабушку, глубоко вздохнул и решительно произнёс:

— Это Нимфадора!

На этот раз Снейп даже не шелохнулся, лишь окинул Антонина недоверчивым взглядом. Зато Гермиона вздрогнула и, уронив на колени недоеденный блинчик, изумлённо протянула:

— То-онкс?!.

— Нервные вы все какие, — недовольно пробурчала хозяйка дома, помогая поражённой волшебнице привести себя в порядок.

— Да, Тонкс! — упрямо вскинув голову, повторил Долохов. — И Тедди — мой сын!

— И он до сих пор считается ребёнком другого человека! — сердито добавила Василиса Никитична, отвесив внуку подзатыльник.

— Кто бы мог подумать?! — прошептала Гермиона. — Тогда я понимаю, почему Тонкс так поступила! Она женщина свободная, отличный аврор, а вы хотели её в четырёх стенах запереть?!

Гермиона гневно посмотрела в глаза Долохову и чётко произнесла:

— Не бывать этому! С Ремусом ей лучше!

— Но любит она меня! — возразил Антонин.

— А раз любит, то проси прощения и замуж зови, слюнтяй великовозрастный! — прикрикнула на него бабушка, огрев любимого внука по загривку.

— Да я бы рад… Но не знаю, как теперь к ней подступиться, — растерянно моргая, сказал Долохов, ковыряя пальцем скатерть.

Снейп как-то странно посмотрел на Гермиону, затем ударил ладонью об стол, будто на что-то решаясь, и заявил:

— Гляди, как надо! А то столько лет прожил, а всё тебя учить приходится!

Северус решительно встал из-за стола, оглядел пучки трав, сохнущих вдоль стен избушки, выбрал самый, на его взгляд, эстетически безупречный, и оторвал его от связки. Затем подошёл к Гермионе и под восхищённым взглядом Василисы Никитичны опустился перед мисс Грейнджер на одно колено, протягивая ей импровизированный «букет». Несколько секунд в доме стояла полная тишина, даже ворон Гриня затих на сундуке с шерстяным носком в клюве, а затем раздался глубокий проникновенный голос, который заставлял целые поколения студентов школы Хогвартс замирать в суеверном ужасе:

— Мисс Грейнджер! Я старый циник и привык реально смотреть на вещи, но позвольте напомнить, что такое нелепое и противоестественное явление, как любовь, обладает своей особо вредоносной магией, под влияние коей попал и я! Позвольте мне предложить вам эти… гм-м… цветы, мою руку и сердце, а также прочие части тела, которые отказываются работать в нормальном режиме при одной только мысли о том, что я не смогу обладать вами целиком и полностью! Спокойной жизни я вам не обещаю, но думаю, для нас так даже лучше! Согласны ли вы стать моей женой?

Гермиона смотрела на Снейпа округлившимися глазами, которые всё больше по размеру напоминали очки Поттера.

— Да-а-а… — точно загипнотизированная прошептала она и прижала к груди нелепый травяной веник, словно он был букетом роскошных роз. — Да! Да! Да! Я согласна! Обещайте, что позволите мне самолично расстёгивать пуговицы на вашем сюртуке каждый вечер! Об этом мечтали все наши девчонки ещё с третьего курса! А достанется это всё мне! — с совершенно безумным видом заявила бывшая гриффиндорка.

— Клянусь, что я весь, до самой последней пуговицы, теперь принадлежу вам! — пророкотал Снейп, поднимаясь на ноги и увлекая за собой Гермиону.

— А еще хочу добавить, — уже не для публики произнёс профессор, с невольным стоном растирая конечности, — в этой позе вы видите меня первый и последний раз!

На это счастливая невеста только улыбнулась, весь её вид говорил: «А вы сами-то в это верите?» Подтверждая гермионино умозаключение, Снейп сгрёб её в охапку и прижал к себе как самую большую драгоценность на свете.

— Все чувства мне растрепал, козёл тебя понюхай! — со счастливой улыбкой всхлипнула Василиса Никитична, смахивая выступившие слёзы. — Мне такого даже мой нынешний ухажер Борька Гесер не говорил!

— Эй, помедленнее, я записываю! — подал голос Антонин, который пытался законспектировать речь Снейпа огрызком карандаша в маленьком блокноте, что достал из кармана брюк.

— Не смогу обладать… А что там дальше было? — спросил Долохов, оторвавшись от своих записей.

Но Снейп не слышал бывшего соратника. Он самозабвенно обнимал Гермиону, которая с не меньшим пылом отвечала на поцелуй. Видя, что на него не обращают внимания, Антонин вздохнул и подозвал к себе Гриню.

— Ты, бабуль, как раз начальника моего упомянула, Бориса Игнатьевича. Нужно письмо написать, что пропавшие нашлись, живы и здоровы. Гриня, отнесёшь в лагерь «Кедра» и передашь Семёну Колобову. А он уж пусть Гесера извещает, — проговорил Антонин, торопливо дописывая записку, которую привязал к лапке ворона. Гриня проворчал что-то о жесткой эксплуатации бедных пернатых и вылетел в окно.

Снейп и Гермиона наконец вернулись за стол, усевшись рядом.

— Антонин, а нам полагается какая-нибудь компенсация от вашего «Кедра» за моральный ущерб?

— Не знаю, — почесал затылок Долохов, — надо с начальством посоветоваться.

— Хм, не мог бы ты достать в счёт компенсации четыре бесплатных путёвки для меня? Желательно, чтобы это была зимняя турпоездка куда-нибудь в северный и глухой уголок России.

— Надеюсь, это не свадебное путешествие? — подозрительно прищурилась Гермиона.

— Как раз оно самое, но не для нас! — коварно улыбнулся Снейп. — Я думаю, что Поттерам после Гавайев не помешает съездить охладиться, а у Люциуса и Нарциссы в январе как раз годовщина свадьбы. Это будет нашим подарком и для Поттеров, и для Малфоев. Пусть тоже поправят своё магическое здоровье!

— Ты уверен, что это необходимо? — с сомнением спросила Гермиона.

— О, да! — только и ответил Снейп.

— Ну, ты Северус, блин, даёшь, козёл тебя понюхай! — ухмыльнулся Антонин, — Будут тебе путёвки! На Урал. Тур называется «Крещенские забавы».

Глава опубликована: 15.11.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 170 (показать все)
ULяавтор
Кузвесова
И вам тоже спасибо за отзыв!:) Поправляйтесь скорее! Мы с соавтром рады, что смогли вас развеселить. :)
Это просто шикарно. Зарядили позитивом. Хочется читать и читать, еще ни разу не попадался такой классный юморной фанфик
ULяавтор
Solnce13
Большое спасибо! Ваш отзыв - чудесный подарок на Новогодние праздники для нас с соавтором! :) :)
Rion Nik Онлайн
Класс! Вы подарили несколько веселых часов! Бесподобный фанфик!)))
ULяавтор
Rionrion
Мы очень этому рады! Спасибо за отзыв!:)
Чудесная работа, прекрасный Роман получился
У всех)))
Snow White Owl, спасибо! Авторам очень приятно))
Очешуеть как здорово!!! Первый фанфик, который рассмешил до слез! А фанфиков прочитала немало. БРАВО!!! Аплодирую)) Вы с бетой умнички)) творческих успехов, вам!!!
ULяавтор
LiraWhite
Спасибо огромное! Так приятно было получить ваш отзыв! Только мы в первую очередь соавторы.:)
Вы отлично сработались)) дальнейшей продолжительной благотворной деятельности! Отличный слог, реплики героев, подача, настроение))
Словесный салют и дифирамбы)) буду перечитывать)) это просто живой чистый юмор!
ULяавтор
LiraWhite
Ой, спасибо огромное за такие тёплый слова! Это так приятно! Мы действительно, что называется, сработались, как напарники в фильмах про полицию.)) И очень рады, что вам так понравилась наша история.) Надеюсь, что остальные фанфики вас не разочаруют. :)
Спасибо за такой фик. Это просто потрясающе. и мне все таки помнится, что у Лукьяненко Гессер, а не Гесер.
Катерина Гончарова
Спасибо за такой фик. Это просто потрясающе. и мне все таки помнится, что у Лукьяненко Гессер, а не Гесер.
Он таки Гесер)
"Пресветлый Гесер, он же Гэсэр, он же Гесэр, он же Джору-сопливый, он же Борис Игнатьевич, он же Берл Глайхгевихт (что было очень малоизвестно, а я узнал случайно, в ходе задушевной дегустации с одним еврейским боевым магом), он же Богорис Пресианович (что я узнал совсем уж удивительным образом и помалкивал о своем знании), итак – пресветлый Гесер, Высший маг и маг вне категорий, Светлый Иной, победитель демонов и Сын Неба, герой Тибета и Монголии, главный персонаж народного эпоса Гесериада, почитаемый калмыками и удостоенный огромного конного памятника в Бурятии, руководитель Ночного Дозора Москвы, а значит, по факту, и всей России"
Это цитата из шестого "Дозора" (если верить Википедии).
Спасибо за комплимент фанфику, нам с соавтором очень приятно!
Цикады у нас водятся. И орут по вечерам как оглашенные с середины августа до конца сентября. И никаких мигрантов)))
ULя и Хелависа, выражаю вам благодарность за ваши работы)) теперь дорога на работу проходит на позитиве (стараюсь тихо хихикать, но не всегда получается) Перечитала половину фанфиков точно и просто в восторге от чувства юмора и такого великолепного стеба над героями. Не думала что мне понравится читать про такие необычные парочки)) Конкретно эта работа шикарна) особенно неудачные дубли в конце XD
ULяавтор
Tortik95
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Нам обеим очень приятно их читать. Это лучшая похвала для авторов, когда их фанфики приносят людям радость! :)
Читаю пока только 2-ю главу, но я в полном восторге! А уж после отсылочки к Геку Финну не могла удержаться от комплимента авторам, их чувствую юмора и образованности
ULяавтор
Ленор Клемм
Спасибо большое за добрые слова. :)
Ох, давно я так не ржала 😄 снейджер хорош, но все лавры тут однозначно ушли бабуле Тошеньки. Отличный фик, настроение поднимает на ура! Образы яркие. Чего стоит упоминание Абраши в бане. Я так и представила его перекошенное лицо под мерное стегание веником от рук домового. Да и вся ситуация со злоключения героев - улёт) спасибо))
ULяавтор
Lunitta
И вам спасибо за такой чудесный отзыв!:) Рады, что вам понравилась Антошкина бабуля.))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх