↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Быть вместе (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Приключения, Экшен, Комедия
Размер:
Макси | 1026 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Слэш, Гет, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Судьбу не обманешь, она все равно заставит быть вместе.
Зарисовки из жизни Гарри Поттера, Драко Малфоя, их детей, а также их родственников и друзей.
Серия драбблов, связанных общим сюжетом, выросшая в макси.
(Раздел "От автора" читать обязательно).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Ржала до потери сознания. Люциус-мустанг, очень напомнил собственного мужа, когда дочери были маленькие. Спасибо, читаю с удовольствием)))
Спасибо всем-всем за отзывы!
Цитата сообщения Natti-cot от 11.11.2017 в 21:17
Мило) Непритязательно) И смешно... Хорошо, что нет никакой войны, а есть спокойная жизнь с детьми, и даже Северус и Люциус вместе и счастливы)) Жду продолжения), спасибо)

Да-да - никакой войны, только обычная жизнь семейки Малфой-Поттер и только позитив.
Цитата сообщения Mурзилка от 11.11.2017 в 22:12
Но только мне пока жаль Снейпа. Он не может выпустить пар и покривиться, не может поработать в библиотеке, которая уже занята.
Ну да ладно, посмотрим, что будет дальше.

Он свое возьмет - это же Снейп!
Цитата сообщения tany2222 от 13.11.2017 в 10:17
Рада Девил
ТОЛЬКО УВИДЕЛА И ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ, ПРОЧИТАЛА, НЕ ОТРЫВАЯСЬ))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МИНИКИ)))

Огромное спасибо за рекомендацию! Рада, что эти незамысловатые истории пришлись по вкусу! Их еще много впереди...
Цитата сообщения мариша от 13.11.2017 в 13:28
Ржала до потери сознания. Люциус-мустанг, очень напомнил собственного мужа, когда дочери были маленькие. Спасибо, читаю с удовольствием)))

Я все взяла из нашей обычной жизни, только местами адаптировала под магический мир. Так что да - папа-коняшка - это уже классика.

Показать полностью
Как же хорошо быть Гарри Поттером. Ибо только ему от министерства может перепасть такой подарок.*_*
Как я понимаю Ромильду^^
Господи, мне стыдно за весь женский род!
Вот по такой одной клинической дуре, судят всех женщинах- Волос длинен, ум короток!
Первостатейная идиотка.
Цитата сообщения Mурзилка от 14.11.2017 в 16:19
Как же хорошо быть Гарри Поттером. Ибо только ему от министерства может перепасть такой подарок.

Особенно хорошо быть тем Гарри Поттером, который после его победы над Волдемортом. (усмехаюсь)
Цитата сообщения мариша от 15.11.2017 в 01:29
Господи, мне стыдно за весь женский род!
Вот по такой одной клинической дуре, судят всех женщинах- Волос длинен, ум короток!Первостатейная идиотка.

Да уж, что есть то есть.
Большое спасибо за рекомендацию! Мне очень приятно, что истории вам нравятся.
Вот ведь какая стервочка, ничего не понимает, Гарри её и точка))) Жду продолжения
Вот что могу сказать, как ни удивительно... хотя совсем не удивительно, никому из посторонних людей в доме(или на другой личной недвижимости) не бывает хорошо. Настоящее слизеринское поместье^^
Спасибо Вам огромное за чудесные истории! Пожалуйста пишите ещё, с нетерпением буду ждать новых историй! Вдохновения!
Natti-cot
Mурзилка
Jane Orbel

Спасибо за отзывы и поддержку!
Спасибо огромное за новые главы! Джордж повеселил, хахах, катастрофа горячая)) А вот за Дика я очень рада, правда...Знаете, сразу вспомнила историю детства Волдеморта...тоже рос в приюте, тоже сам научился контролировать магию...В общем хорошо что Гарри и Драко решили помочь, и у мальчика появится семья и хорошие друзья! С нетерпением жду новых историй, удачи Вам!
Цитата сообщения Jane Orbel от 03.12.2017 в 11:35
Спасибо огромное за новые главы! Джордж повеселил, хахах, катастрофа горячая)) А вот за Дика я очень рада, правда...Знаете, сразу вспомнила историю детства Волдеморта...тоже рос в приюте, тоже сам научился контролировать магию...В общем хорошо что Гарри и Драко решили помочь, и у мальчика появится семья и хорошие друзья! С нетерпением жду новых историй, удачи Вам!


Большое спасибо за отзыв и поддержку!
Джордж - вечный шут.
Гарри и остальные тоже помнят историю Тома. Их действиями руководит обычное сочувствие ребенку-волшебнику, о существовании которого они случайно узнали и которому в состоянии помочь.
Автор, спасибо за такое светлое и лёгкое произведение. Получила массу удовольствия от прочтения, с нетерпением ждала новых глав и очень жаль, что конец... Спасибо!
Цитата сообщения helleniqa от 11.12.2017 в 17:22
Автор, спасибо за такое светлое и лёгкое произведение. Получила массу удовольствия от прочтения, с нетерпением ждала новых глав и очень жаль, что конец... Спасибо!

Рада, что описание незамысловатых случаев из жизни семьи волшебников пришлись вам по душе. Спасибо за добрый отзыв!
Не могу не оставить комментарий. Жила от глав к главам. Поэтому катастрофа что все неожиданно закончилось. Может будет вдохновение на какой-нибудь сиквел... Спасибо!!!
Цитата сообщения 280898 от 13.12.2017 в 11:55
Не могу не оставить комментарий. Жила от глав к главам. Поэтому катастрофа что все неожиданно закончилось. Может будет вдохновение на какой-нибудь сиквел... Спасибо!!!

Спасибо за добрый отзыв! Мне приятно, что работа вам понравилась.
Огромное спасибо за очередное чудесное произведение!!! Ваши герои всегда очень узнаваемы, а сюжеты интересны. Творческих успехов, вдохновения, и желания и возможности писать новые истории!

Немного напрягает использование почти во всех поизведениях слова "неоднозначно"(="допускает различные толкования") вместо "недвусмысленно"=("можно понять единственым образом"). В частности, в части "Пиратская вечеринка": {В свои наряды добавили мелочи, которые неоднозначно говорили о принадлежности к пиратскому клану. Даже Снейп под замершими от удивления взглядами повязал голову платком с изображением Веселого Роджера.} Т.е Снейпа в таком виде могли принять, например, за Красную Шапочку, ибо она тоже в головном уборе? Хотя... Вам, как автору виднее. И при таком количестве эти случаи воспринимаются уже некоей изюминкой стиля.

В-общем, печенек, добра и прочих приятностей в жизни! Ибо такой автор достоин самого хорошего!!!
Это великолепно, потрясающе! Спасибо!
Давно искала что-то подобное, чтобы без драмы, войны и проблемных отношений Гарри и Драко. Спасибо, автор)
Анна_91
Давно искала что-то подобное, чтобы без драмы, войны и проблемных отношений Гарри и Драко. Спасибо, автор)
Рада, что вам понравилось.
ЛИЛКА Онлайн
Чуть не пропустила: драбблы не люблю, но увидела, что это макси и решила рискнуть И не пожалела. Какая прелесть! Только какой-то неожиданный конец.
Великолепные герои, чудесные отношения! Все и всё на своих местах. Для меня, у которой в настоящее время ад в душе - глоток живительного воздуха.
Спасибо! Пишите дальше на радость читателей.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх