↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мсье знает толк в извращениях (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Ангст
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Слэш, Фемслэш, Групповой секс, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- А почему я один трахаюсь с текстом? Почему я один? И почему я трахаюсь вообще?
- Хочешь, я покажу тебе, что можно сделать с текстом? - раздался над ухом интимный шёпот.
- Кто здесь? - подскочил от неожиданности автор.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Стадия 5. Парафилия

Текст азартно копался в гардеробной, направляемый подбадривающими комментариями автора. Мятая рубашка неопрятной кучкой валялась где-то в сторонке, а жадный взгляд метался по футболкам и поло всех цветов радуги. Усталые потрёпанные Персонажи дремали, прикрывшись черновиками, густо усеянными черточками диалогов, либо тихо перешёптывались, лишь иногда мрачно посматривая на погрязших в шмотках коллег. Идея, которой уже порядком надоело это образцово-показательное прихорашивание Текста и авторские пляски с бубном вокруг него, встала, твёрдо намереваясь уйти, и пробурчала:

— Как парочка геев, право слово!

— Что?! — подскочил, взъярившись, автор и встряхнул Идею за плечи. — Повтори, что ты сказала?

— Что слышал! Такое ощущение, что смотришь на героев слэшного фанфика. Тьфу, — она дернула плечиком, тщетно пытаясь освободиться. — И отпусти меня, будь любезен. С кем я только связалась? Автор лёгкого поведения!

— Да я… я же ничего такого не сказал и тем более не сделал, — растерянно заморгал автор, опомнившись. — Не уходи, пожалуйста, я больше не буду.

— В таком случае, милый, может быть, пора закругляться? Посмотри, разве мы не сделали всё, что хотели? У нас есть интрига, скандал и расследование, чего тебе ещё не хватает?

— Сделали, конечно, — запел соловьём автор и бережно поцеловал Идее пальцы. — Твой светлый образ прекрасной дамы вдохновлял меня, с надеждой в глазах и пламенем в сердце я дрался, как лев, прорубался огнём и мечом сквозь буйные заросли ослиного упрямства и обезьяньего невежества. Даже особо устрашающие буковки и обороты смиренно склонили передо мной головы, но поди же ты, — автор бросил быстрый взгляд в сторону Текста и продолжил еле слышным шёпотом: — Бете не нравится рассогласованность деталей, множественные нарушения терминологии и косяки неточностей…

— А давай наплюём на детали и пошлём её в пешее эротическое? — капризно пропела Идея, легко проведя пальчиком по подбородку автора.

— Нет! — автор увернулся от прикосновения, вскочил и забегал по комнате. — Чтобы нас потом послал вдогонку в пешее эротическое редактор? Я уже не так молод, чтобы просыпаться где-нибудь в придорожной гостинице и без гроша в кармане. Не хочу-у-у. И не смей приставать! — заорал он, когда Идея, недовольная отказом, прижалась к нему и потянулась к пуговице джинсов.

Рядом неслышно материализовалась Муза — на сей раз при полном параде. Полупрозрачное одеяние со шлейфом струилось по её прекрасному телу, ничего не скрывая, длинные волосы были уложены в замысловатую высокую прическу, заколотую шпильками, скромный макияж подчеркивал правильные черты лица, а на ногтях поблескивал абстрактный серебристый рисунок.

— Он будет делать так, как сказала я! И отстань от человека уже, — скомандовала она Идее. — Секс всегда успеется, но будет круче, если всё случится по обоюдному согласию, — наставительно заметила она, подняв вверх указательный палец. — Или я чего-то не знаю, и ты питаешь нездоровую тягу к насилию?

Идея с погасшей улыбкой отстранилась от автора и отошла, неестественно прямо держа спину. Заспанные Персонажи обречённо вздохнули и неслышными тенями покинули квартиру. С такой Музой — прекрасной, гордой, величавой — спорить было бесполезно.

— Зачем ты так? — шепнула расстроенная Идея на ушко Музе, когда позднее они уединились на кухне, готовя нехитрый ужин.

— Я о тебе забочусь, между прочим, дурёха, — Муза чуть обиженно надула губки, сетуя, что её усилия не оценили. — Секс по принуждению не настолько приятен, насколько ты представляешь в своих иллюзиях.

— Нахрен мне сдалась такая забота! Я люблю его, люблю, понимаешь? И хочу… — едва не плача, проговорила Идея. — Ты мне всех распугала! И автора, и бету… Даже Персонажи, и те скоро разбегутся!

— О да, в особенности автора! То-то я смотрю, он у тебя нервный какой-то, — Муза гневно смотрела на собеседницу. — Вот уйду, будете знать! Ещё и про любовь что-то вещает, — добавила она почти про себя.

Ответить Идея не успела. В коридоре раздались неровные шаги, и на кухню, слегка приоткрыв дверь, протиснулся автор.

— Помяни чёрта, называется, — с досадой процедила Муза. Идея смущённо зарделась.

Однако на дам автор не обратил ровно никакого внимания — на автомате клацнул по кнопке включения чайника, кинул в чашку пакетик и кусок сахара, а, к тому моменту, когда вода закипела, так погрузился в себя, что упустил в чашку ярлычок, а потом ойкнул, попытавшись достать его прямо пальцами и закономерно обжёгшись в процессе. Постоял немного, держась пострадавшими пальцами за мочку уха, затем машинально протянул эту же руку к чашке, но вовремя отдёрнул. Сменив руку, он осторожно поднёс чашку к носу и с видимым наслаждением принюхался, после чего отправился в обратный путь мимо заворожённо наблюдавших за данным действом женщин.

— Что это с ним? — Идея смерила Музу странным взглядом. Таким неадекватным автора ей видеть ещё не приходилось.

— А, не обращай внимания. Это его что-то упороло, скорее всего.

— Упороло? — Идея беспокойно заёрзала на стуле. — Пойдём посмотрим? А то наворотит чего-нибудь непоправимого без нас…

Муза, впрочем, никаких причин для беспокойства не находила.

— Да что он может наворотить, в одиночку-то? Разве лишь слегка Текст может придушить в запале, если тот под горячую руку — хи-хи! — попадётся, ну так ему полезно. Всё под контролем. Дай хоть чаю попить.

Идея же была непреклонна. Бесцеремонно схватив Музу за руку, она потащила её в комнату, вслед за автором.

— Эх, как бы мне их уложить в постель? — рассуждал вслух автор, медленно, но верно дописывая финальные сцены текста. — В идеале всех вместе…

Идея смерила Музу взглядом а-ля «я же говорила». Та лишь равнодушно пожала плечами и направилась к дивану, широким жестом указав на автора: дорога, мол, свободна, делай что хочешь…

— От недотраха страдаешь? — язвительно поинтересовалась Идея, грациозно присаживаясь на краешек стола.

— Нет, от одиночества, — зло буркнул автор, быстро отводя взгляд от открывшейся ему весьма соблазнительной картины, и преувеличенно внимательно вгляделся в монитор.

— О, значит, у нас теперь это так называется?

— Не мешай, — отмахнулся автор, отчаянно пытаясь выкинуть из головы слишком глубокое декольте блузки.

— А вот и помешаю, — откликнулась с торжествующей улыбкой Идея, стремительно соскользнув со стола, и, склонившись над автором, вовлекла его в жаркий поцелуй.

— А я присоединюсь, — Муза вальяжно развалилась на диване, — но чуть позже.

— И я, — бодро откликнулся Текст, так и не успевший толком одеться.

— Вот и славно. От судьбы не уйдешь, дорогой, — прошептала Идея, забираясь к автору на колени и расстегивая, наконец, вожделенную пуговицу на джинсах.

Автор застонал, но отступать было поздно. К тому же ему не помешало бы приобрести опыт группового секса — на всякий случай. Ещё была жива надежда, что Персонажи перестанут упрямиться и согласятся на постельные игры.

Глава опубликована: 29.11.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 139 (показать все)
RinaM
Veronika Smirnova, ой, а можно я к вам в личку постучусь?
Найдется пара минут?

PS *растекается лужицей*
RinaM
Да хоть каждый день. Я всегда рада общению!
Veronika Smirnova
Как-то стало ещё страшнее.
Нет, что автор псих, и что у него изначально были к этому предпосылки, мы не сомневались, но чтобы настолько академично...
Я пока не знаю, как принять эту мысль.
RinaM
хочется жить, если помнишь, сами авторы были немного под градусом.

Вот и наложилось.
хочется жить
Дайте мне второй рассказ на фесте. Я исправлюсь.
RinaM
(жалобно) Ну не настолько же, чтобы... у пьяного на языке.
Не зря я его боялась.
хочется жить
Согласна на Гари Поттера (если остальное всё по нему)
Veronika Smirnova
Господи, да что вы на свой счёт-то принимаете!
Ну, прочитали с другой точки зрения, бывает.
Видите, авторы-то какие упоротые по самое не могу, даже комментаторов пугают.
Не обращайте внимания, всё нормально. Честно-честно.
Вы не расстроили никого и не обидели. Жутко немного - да. Прорвёмся.
RinaM
Veronika Smirnova, а мне вот понравилось)
На самом деле - это немного чудесно - когда, оказывается, у немного нетрезвых бредней находится такой изящный обоснуй и мораль.

Я почему-то считала этот текст немного аморальным. Но теперь - спокойна)
Спасибо)
RinaM
А гг в рассказе мешал алкоголь с кальяном, между прочим. (ещё и токсикология)
RinaM
хочется жить, все хорошо же)
Теперь даже есть логика)
RinaM
Угу. У каждого маньяка тоже есть своя логика.
Но первой моей мыслью по прочтении было: а в Автор ничего не хотел... черкать тоже ведь что-то глобальное нашли, блин.

Добавлено 24.04.2018 - 23:07:
Veronika Smirnova
Не-не, с кальяном у меня был единственный опыт в жизни. Повторять не тянет.
RinaM
хочется жить, у меня тоже. Так и рвалось с языка.
ААААА. Очень круто!!!!

Добавлено 14.02.2019 - 01:09:
Цитата сообщения хочется жить от 24.04.2018 в 23:06
RinaM
Угу. У каждого маньяка тоже есть своя логика.
Но первой моей мыслью по прочтении было: а в Автор ничего не хотел... черкать тоже ведь что-то глобальное нашли, блин.

Добавлено 24.04.2018 - 23:07:
Veronika Smirnova
Не-не, с кальяном у меня был единственный опыт в жизни. Повторять не тянет.

А почему? Не понравилось?
Brushka0209
Не рыдаешь?
А то некоторые жалуются, что финал трагичен.
Пичаль. Но мы пойдём другим путём! Дисциплинарным. А персонажей будем обольщать первыми, пока они нас не успели...

Цитата сообщения хочется жить от 14.02.2019 в 01:09
Brushka0209
Не рыдаешь?
А то некоторые жалуются, что финал трагичен.

Нет я не плакала, это же стеб. Мне вообще то такие страсти совсем не близки, поскольку я к своему, с позволения сказать "творчеству" не особо серьезно отношусь. Ну так бывает...потреплю тебе нервы...так это ж любя. А так я вообще ни к чему кроме любви серьезно не отношусь))))
Brushka0209
Вот это правильная точка зрения.
!
RinaM
Brushka0209, если вопрос про кальян... Нет, меня упарывает с него со страшной силой. Я дооолго потом отделаться от навязчивых мыслей относительно реала не могла)

Кстати, а я вот плакала когда это писалось... От смеха.
Цитата сообщения RinaM от 14.02.2019 в 08:57
Brushka0209, если вопрос про кальян... Нет, меня упарывает с него со страшной силой. Я дооолго потом отделаться от навязчивых мыслей относительно реала не могла)

Кстати, а я вот плакала когда это писалось... От смеха.

Какой кошмар, или мне повезло или в нашей Осаке чего то недокладывают))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх