↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выплюнь (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пропущенная сцена, Ангст
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
— Леди хочет избавиться от ребенка. Милорд, у меня не было выбора! Я не хотела давать его ей! — тут она не выдерживает и всхлипывает, по ее красному лицу катятся слезы. — Умоляю, не убивайте меня. У меня просто не...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Спасибо, — произносит Санса, сжимая маленький бархатный мешочек холодными пальцами. Она смотрит служанке прямо в глаза, стараясь выглядеть уверенной, чтобы успокоить бедную женщину. Они обе знают, что, если это дойдет до Рамси, он убьет всех соучастников. — Можете идти.

Служанка сразу же вылетает за дверь, оставляя Сансу одну в мрачной комнате, слабо освещенной каминным огнем. Под шум бурлящей в котле воды, девушка развязывает мешочек и высыпает его содержимое в чашку. Даже если этот поступок будет стоить ей жизни, она доведет дело до конца. Санса Старк никогда не родит ребенка от Рамси Болтона.

Ее руки почти не дрожат, когда она снимает горячую воду с огня. Санса сама не понимает, откуда в ней это чутье, но ей кажется, что он уже знает. Нет смысла передвигать столы и стулья к двери, они ее точно не спасут. Лучше выпить отвар как можно быстрее и навсегда избавить Север от еще одного Болтона.


* * *


— Что ты принесла ей? — Рамси ослабляет хватку на шее женщины, чтобы она смогла ответить.

Служанка пошатывается, испуганно глядя то на Болтона, то на двоих громил, стоящих позади него. Она чувствует тяжелое дыхание смерти на своих плечах и знает, что ее в любом случае убьют, скажет она ему про план Сансы или нет. Но леденящий душу страх перед смертью и призрачная надежда на помилование лучше вина развязывают ей язык, обрекая на долгую и мучительную гибель.

— Отвар... — женщина дрожит, заикаясь. — Леди хочет избавиться от ребенка. Милорд, у меня не было выбора! Я не хотела давать его ей! — тут она не выдерживает и всхлипывает, по ее красному лицу катятся слезы. — Умоляю, не убивайте меня. У меня просто не...

Рамси сжимает пальцы на ее шее с такой силой, что они побелели. Служанка хрипит, в ужасе глядя на стражников, будто надеясь на их помощь. Болтон отпускает ее так же внезапно, как и поймал, бегущую вниз из покоев Сансы. Она съезжает по стене на каменный пол.

Женщина снова плачет, на этот раз облегченно. Она ждёт, когда её мучители уйдут, чтобы сбежать в комнату для прислуги и, свернувшись на кровати, горячо помолиться всем Старым и Новым Богам. Тихий, но твердый приказ Болтона лишает ее разом всех надежд.

— Отведите ее в подвал и привяжите к кресту. Я займусь этим позже.


* * *


За дверью что-то с шумом падает, и Санса вздрагивает. Горячая жидкость проливается ей на платье и обжигает руки. Санса шипит, но не выпускает котелок из рук. Эта боль — ничто по сравнению с той, которую причинит ей Болтон, когда узнает.

Санса убеждает себя в том, что ей не страшно. Лучше терпеть пытки, чем муки родов ради еще одного чудовища, пусть в нем и будет кровь Старков. Рамси заберет у нее ребенка и превратит в подобного себе тирана, которого она не сможет сдерживать. Северу не нужен такой наследник.

Санса наливает воду, и листики начинают плавать по чашке, оставляя за собой темный след. Она смотрит в чашку, прикидывая, сколько времени уйдет на то, чтобы снадобье настоялось. Ей некому задавать подобные вопросы: в этом замке у всего есть уши. Она просто ждет, когда листья перекрасят всю воду настолько, что не будет видно дна.


* * *


Рамси быстро идет по каменному коридору, представляя, с каким удовольствием возьмет Сансу за волосы и станет тянуть до тех пор, пока у нее искры из глаз не посыплются. Он со зверской радостью примет все ее крики, прижавшись к нежным губам в болезненном и грубом поцелуе.

Он с силой сжимает кулаки и едва не скрипит зубами. Чертова Санса Старк со своей волчьей кровью. Ничего не боится, лезет прямо в пекло, заставляя его отвлекаться от важных дел. А Рамси ненавидит тратить время впустую. Мысль об этом словно распаляет его, он идет еще быстрее, добираясь до широкой лестницы.

Больше всего Рамси злит то, что она смогла бы скрыть это от него, если бы не тупая служанка, которую он поймал совершенно случайно. Жирная дура так неслась из покоев его жены, что не заметила своего хозяина. Надо было видеть ее напуганные глаза, когда она поняла, что сама прибежала к тому, от кого так быстро убегала.

Болтон ядовито усмехается, представляя, как будет убивать женщину. Он знает, что ввиду своего происхождения Санса пользуется у подчиненных определенным авторитетом, но служанка могла прийти к нему сразу и, кто знает, может быть, она даже выжила бы. Теперь же ее пытки растянутся на долгие дни. И леди Болтон будет слышать каждый ее крик, стон.

Рамси перепрыгивает сразу через несколько ступенек. Мысль о том, что он может не успеть, разливается по его телу жгучей яростью. До двери в покои Сансы остается всего несколько ступенек и пара метров, но Болтону кажется, что расстояние огромное, а он идет слишком медленно. Рамси едва сдерживается, чтобы не перейти на бег.


* * *


Санса не отводит взгляд от чашки, наблюдая за темнеющей водой. Проходит несколько секунд, и не видно не то что дна, даже листьев, которые совсем недавно плавали по всей чашке. Санса берет со стола ложку и быстро перемешивает содержимое.

Она чувствует, как ее колотит изнутри, когда обхватывает двумя пальцами краешек чашки, чтобы не обжечься. За дверью слышно, что по лестнице кто-то идет. Санса понимает, что, скорее всего, это стражник, но ее сердце все равно начинает стучать быстрее, норовя выпрыгнуть из груди. Она дует на жидкость с такой силой, что несколько капель вылетают из чашки и падают на пол.

В коридоре слышны тяжелые шаги, с каждой секундой становящиеся все ближе и ближе. Санса изо всех сил старается убедить себя в том, что ей это кажется, но мозг отключается, уступая место лишь страху и отчаянию. Она берет чашку в другую руку, потирая пальцы.


* * *


Рамси перескакивает последние три ступени и через несколько секунд стоит перед дверью Сансы. Он толкает дверь, и она легко открывается. В помещении пахнет травами и специями, и у него чешется в носу. Санса сидит на стуле возле камина и держит какую-то чашку. Некоторое время они смотрят друг другу в глаза, а потом она начинает быстро глотать какую-то жидкость, обжигаясь и морщась, по ее подбородку катятся темные капли. Рамси дергается и бежит к ней, одним ударом выбивая из ее рук чашку.

— Выплюнь! — Болтон хватает ее за плечи, сверкая яростным взглядом. Он зол на то, что пришел вовремя, но все равно опоздал, на то, что Санса снова провела его. Она смотрит на него, и ее взгляд не выражает никаких эмоций. По щекам и подбородку продолжают стекать остатки снадобья. — Я сказал, выплюнь это!

Санса начинает быстро моргать, будто бы пытаясь прогнать наступающий сон, а потом закатывает глаза, и ее тело расслабляется, не падая лишь из-за железной хватки Рамси. Болтон громко ругается и опускается на лежащую возле камина шкуру, уволакивая Сансу за собой. Он усаживает ее спиной к себе, притягивая ближе.

— И все же ты проиграешь, — шепчет он ей в ухо, сдавливая ее щеки так, чтобы рот приоткрылся. Санса пытается сопротивляться, отворачиваясь, но Рамси сильно держит ее, и она подчиняется.

— Не брыкайся, любовь моя. — его слова звучат издевательски, и Санса снова толкает его.

Не обращая внимания на на её слабую борьбу, Болтон засовывает Сансе два пальца в рот, проталкивая их к корню языка. Девушка дергается, и Рамси убирает руку, позволяя ей прочистить желудок. Черная жидкость выливается из нее густой массой, окрашивая шкуру и платье. Болтон больше чем уверен, что служанки не смогут очистить испорченные вещи от этой дряни.

Когда Санса затихает и успокаивается, они продолжают сидеть. Рамси позволяет ей облокотиться на него и распускает ее косу, зарываясь пятерней в рыжие волосы. Санса напрягается, видимо, ожидая, что он вцепится в них, но Рамси лишь гладит и накручивает их на пальцы.

Болтон не спешит вставать, осмысливая произошедшее. Он думает, сколько времени понадобится, чтобы понять, остался ли плод живым или же погиб. Мысленно отдает приказы стражникам: найти и забить до смерти человека, который протащил в замок это снадобье. И думает, что Сансе чертовски повезло: её наказание откладывается. Хотя бы до тех пор, пока не станет ясно, что с ребенком.

— Попытаешься провернуть такое еще раз... — голос Рамси звучит тихо и хрипло, Санса вся сжимается, но поворачивается к нему. Ее лицо перепачкано застывшем снадобьем, и Болтон проводит большим пальцем по ее щеке, пытаясь стереть черные разводы. — И я привяжу к твоему животу раскаленную чашу с мышами, чтобы они прогрызли его насквозь. Поняла?

И хотя Рамси говорит серьезно, его выражение его лица кажется расслабленным и даже отрешенным. Он продолжает тереть щеку Сансы и злится, а пятна так и остаются на месте. Девушка морщится, когда он грубо хватает прядь ее волос и с силой тянет на себя.

— Я задал тебе вопрос.

Болтон чувствует, как Санса вздрагивает, но на её лице страх никак не отражается. Она смотрит, как волчица. Ее загнали в угол, но она все равно не сдается. Рамси усмехается, встречая её взгляд.

— Поняла.

Глава опубликована: 13.11.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх