↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Связанные огнем (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 120 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Возможно, Гарри Поттер и Драко Малфой никогда так и не раскрыли бы тайну и не нашли свое счастье, если бы им не пришлось спасаться от Адского пламени в Выручай-комнате.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 30
О Боже, это идеальная Гарри-Драко-история!!! Я вас обожаю и жду продолжения!))))
Рада, у Вас что ни произведение, то— шедевр!!!!! Я читаю сейчас три Ваших произведения : Никому не позволю, Быть вместе и это. Я абсолютно покорена Вашим творчеством и характерами героев.
Я надеюсь, что у нашего драрри будет хорошая история. Спасибо большое за то, что пишете много и вкусно. )))))))
Waw, как же хочется надавать Люцу по шее... . Я рада, что своим разговором Северус смог этого упрямого блондина вернуть все как было. Спасибо огромное, Рада. ))))))))
Дааа, Люциус всегда оригинально мыслил о правильном воспитании сына... прям во имя семейного блага отнял дорогое. Только чудо позволило Гарри и Драко вновь получить знак... а так бы все как в каноне(
Вот затем и выжил Северус - без него полный раздрай
Гарри теперь никогда Драко не отпустит)
Люци конечно можно понять. Он пекся о наследниках. Э-хе-хе.
Лучше б взял на руки Нарциссу и уволок ее в спальню)))
Спасибо всем за отзывы!
Цитата сообщения rizhaya от 17.11.2017 в 13:47
О Боже, это идеальная Гарри-Драко-история!!!

Не знаю, идеальная ли, но со счастливым концом. Я только за ХЭ.
Цитата сообщения flyingsquirell от 18.11.2017 в 16:59
Waw, как же хочется надавать Люцу по шее... . Я рада, что своим разговором Северус смог этого упрямого блондина вернуть все как было.

Люциус, конечно, натворил дел, но и обвинять его сложно, не побывав в его шкуре. Многие предпочитают иметь синицу в руках. Семья, жена и дети в представлении Люциуса предпочтительнее какого-то призрачного счастья, которое и находят только считанные единицы меченых.
Цитата сообщения rizhaya от 19.11.2017 в 10:03
Дааа, Люциус всегда оригинально мыслил о правильном воспитании сына... прям во имя семейного блага отнял дорогое. Только чудо позволило Гарри и Драко вновь получить знак... а так бы все как в каноне(
Вот затем и выжил Северус - без него полный раздрай
Гарри теперь никогда Драко не отпустит)

Был бы парой Драко не Гарри, а кто-то другой, и неизвестно - случилось бы чудо воссоединения. А так Поттер же у нас везунчик.
И да - Снейпу стоило выжить хотя бы для того, чтобы помочь крестнику.
Цитата сообщения Mурзилка от 19.11.2017 в 12:54
Люци конечно можно понять. Он пекся о наследниках. Э-хе-хе.Лучше б взял на руки Нарциссу и уволок ее в спальню)))

И то дело!
Цитата сообщения tany2222 от 19.11.2017 в 19:14
А я порадовалась за Гарьку с Дракой))))

Мы все за них рады.
Показать полностью
У Люциуса тоже есть метка, как и у Северуса... вме интереснее и сложнее))) найдут ли они свою пару?...
Что-то немного обидно стало за Нарциссу, единственную, обделенную даром. Хотя с другой стороны, наверно это и послужило важныи фактором, что они с Люциусом смогли создать хорошую семью.
Т.е. Гарри не прав. Не найдя пару, можно все равно иметь шанс на счастье.
Цитата сообщения rizhaya от 21.11.2017 в 17:54
У Люциуса тоже есть метка, как и у Северуса... вме интереснее и сложнее))) найдут ли они свою пару?...

Кому как повезет.
Цитата сообщения Mурзилка от 22.11.2017 в 15:28
Что-то немного обидно стало за Нарциссу, единственную, обделенную даром. Хотя с другой стороны, наверно это и послужило важныи фактором, что они с Люциусом смогли создать хорошую семью.
Т.е. Гарри не прав. Не найдя пару, можно все равно иметь шанс на счастье.

У всех волшебников свое понятие о счастье. Кому-то достаточно,чтобы все было как у всех: семья, жена, ребенок. А кто-то мечтает о полном взаимопонимании и возможности совместно творить колдовство в полном смысле этого слова - сплетая свою магию воедино.
Метка не заставляет создавать семью. По крайней мере, так утверждает Люциус. Он женился, не зная, что обладает даром судьбы, следовательно, у него не возникало сомнений в том, что он поступает верно. Когда он выяснил, что все же имеет метку, нужно было растить Драко - долг для него не пустой звук. Так что о поиске пары речь не шла. А сейчас он уже и не желает ничего менять, либо только говорит - что его все устраивает, желая подтвердить свои взгляды на тему меток.
Но я бы немного засомневалась в его искренности и задалась бы вопросом - счастлива ли с ним Нарцисса? Люциус потребовал от нее клятву о неразглашении того, что у Драко есть метка, а значит, она не соглашалась с ним, то есть он поступил, как считал нужным, не слушая ее доводов и не попытавшись переубедить. Где здесь взаимопонимание? И сейчас - она спешит поддержать мужа, а не сына, выяснившего такую неприятную новость о поступке отца. Почему? Я бы предположила, что она живет в страхе, что отыщется истинная пара Люциуса, и тот уйдет от нее.
Но... герои живут своей жизнью, и все это лишь мои догадки. Нет универсального рецепта для счастья, так что, возможно, Малфои-старшие и довольны тем, что имеют, считая, что синица в руках гораздо лучше, чем мечты о призрачном единении с истинным партнером.
Показать полностью
Рада Девил, так здорово, что понятие счастье и выбора счастья в этой истории многогранно... и Северус, одинокий и не сдавшийся окончательно, может для кого-то быть счастливее семьянина Люциуса... но иметь дар - и так с ним поступать, прятать метку... это самонадеянно, незря Люц так влип с Лордом и мог все потерять. Знаки судьбы тоже надо уметь читать и хоть иногда следовать им, на мой личный взгляд...
Если у Люциуса найдется пара, возможно, они создадут тройственный союз... если пара не погибла в войне без поддержки партнера, ведь мнение этого человека было задвинуто и он не нашел не потому что не искал, ему или ей не дали никакого шанса... блин, это ужасно и это эгоизм(
Уизли и Малфои, эх Люци не знаешь кого судьба тебе уготовила
Очень рада за Гермиону)))) Гарри молодец, стал тактичнее, пусть у него все получится по новой идеальной паре;)))
Дааа, чувствую, Лициус должен достаться Чарли... эх, красивое сочетание...может быть) и Чарли самый уравновешанный, так спокойно принявший все и живущий своим делом...
Шикарная история! Отличная и интересная работа! Мне очень понравилось! Большое спасибо!!!
Вот и окончилась история. Драко теперь придется привыкать к Гермионе. На самом деле весело у них там будет.
Мне понравился слегка открытый финал. Что там с Люцем мы так и не узнаем, но наверно это и правильно. В принципе он сделал свой выбор.
Вот уж с кем Северус не заскучает!!!
Спасибо за прекрасную историю!!
Цитата сообщения Mурзилка от 24.11.2017 в 16:32
Мне понравился слегка открытый финал. Что там с Люцем мы так и не узнаем, но наверно это и правильно. В принципе он сделал свой выбор.

Естественно, Люциус остается при своем. Он отказался от поиска, выбрав свой путь самостоятельно, без подсказок метки. Мы не знаем, как он поступил бы, если бы с детства знал о метке, но он доволен тем, что у него имеется на данный момент.
Отмечу еще для тех, кто предполагал, что парой Люциуса станет Чарли. Нет, такого и не планировалось. А упоминание о Чарли было сделано лишь для того, чтобы показать еще один вариант счастья, если можно так сказать. Хотя никаких подробностей здесь и не упоминалось, но вполне можно предположить, что Чарли тоже не рыскает в поисках идеальной пары, он счастлив со своим драконами, ради которых забрался так далеко от родного дома.
Про Люциуса я уже сказала - он предпочел остаться с Нарциссой, так что даже при появлении на горизонте его пары еще неизвестно, согласится ли он что-либо менять в своей жизни. Все же метки не принуждают пару быть исключительно вместе.
Гермиона: она поздравила Гарри с обретением пары, но не слишком эмоционально, так что можно предположить, что она еще не составила своего мнения на счет меток - у нее впереди исследование этого магического феномена.
Снейп: хоть Люциус и называет его романтиком, но, зная Снейпа, можно скорее поверить, что его больше интересует практическая сторона объединения идеальной пары (он весьма прагматично отмечает, что Гермиона не худший вариант, а также ранее уточняет, что именно при физическом объединении пара способна полностью раскрыть свой потенциал).
А вот Гарри и Драко не задумываются - почему и зачем они вместе. Они просто поняли, что не смогут существовать друг без друга.

Одним словом, для всех счастье выглядит по-разному. И даже дар судьбы все воспринимают по-своему и распоряжаются им тоже по личному усмотрению.
Ого, сколько написала... Зато разложила по полочкам(улыбаюсь)

Спасибо всем-всем за комментарии и поддержку!
Показать полностью
Как же мне понравился сей фик! Очень легкое и даже нежное чтиво слегка приправленное фраффом, всё как я люблю! Мну на небесах от счастья!
Радочка спасибо огромное за твой труд! Мну тебя обожает!
Это тебе!
https://florell.ru/articlesfiles/i0/i0/ob74/cvety_podruge2.jpg
irun4ik

Рада, дорогая, что подарочек пришелся тебе по вкусу!
Спасибо, отдохнула за вашим произведением
Рада что Люциуса не связали Меткой с Нарциссой, ещё раз подчеркнув что их отношения не магия, а тяжёлый труд с притиранием друг к другу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх