↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Девять шагов до рая (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 147 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В любви, как на войне - никогда не знаешь, в какой момент рванет...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Они вышли на танцпол, и Виктор с некоторой нерешительностью положил руки ей на талию. Аня заметила это и усмехнулась:

— Да не бойся ты, я не такая противная. И не бьюсь током.

— А я и не боюсь, — с вызовом ответил парень и прижал ее к себе покрепче. — Сколько времени прошло, — задумчиво произнес он.

— А я все так же начинаю злиться, когда вспоминаю ту контрольную, — сощурив глаза, сообщила она. — Прямо снова убить готова.

— Ну-ну, — Виктор шутливо отстранился от партнерши, но тут же притянул ее к себе обратно. — Не злись. Это же еще в школе было… Давай забудем? Кто старое помянет…

Аня молча отодвинула его и направилась к их столику. Виктор пошел за ней.

— Слушай, Ань, ну давай выпьем за перемирие, что ли?

Заметив, что с танцпола в VIP-кабинку удалилась пара, к ним направился официант с бутылкой вина. Он открыл бутылку у них на глазах.

— Это вам, молодые люди. За счет заведения. Угощение в честь именинника, примите поздравления.

Аня с Виктором недоуменно переглянулись и одновременно пожали плечами. Глядя, как официант разливает вино в бокалы, Аня вдруг спросила:

— Скажите, а где еще молодые люди, которые были с нами?

— Они были на танцполе, — несколько удивленно сообщил официант. — Вернее, ваш друг. Я его отсюда вижу.

— Ну, раз это вино для именинника, — сказал Виктор, — то пить мы его не будем.

— Как хотите, мне лишь поступило указание от начальства, чтобы я разлил бутылку вина паре из вашей кабинки, которая появится в это время. Вот и все.

— Спасибо, — поблагодарила его Аня, разглядывая бутылку. Бутылка как бутылка — правда, объем не 0,75л, и даже не 0,5л, а 0,33л.

— Флакон на коньячный похож, — заметил Виктор, поднося бокал к лицу и пытаясь разглядеть его содержимое на свет.

— Я тоже об этом подумала, — отозвалась Аня, все еще вертя бутылку в руках. — Слушай, давай все-таки не будем это вино пить без именинника… Ему подарок, а…

— А наливают нам, — перебил ее Виктор и, заговорщически подмигнув, отсалютовал Ане бокалом. — Да не боись, ну что ты как зануда, в самом деле! Пара глотков погоды не сделает. Давай, за именинника! Или слабо? А, ну да: ты же у нас всегда такая правильная. Была.

— В школе, Соболев, в школе, — вспыхнула она. И чокнулась с ним.

— Неплохое, — констатировал Виктор, перекатывая послевкусие на языке.

— А ты откуда знаешь, дегустатор? — хмыкнула Аня.

— А тебе не понравилось? — приподнял одну бровь ее собеседник. — Скажи лучше, что не разбираешься в винах.

— Не разбираюсь, — легко согласилась она. Вино оказалось крепким и почти сразу ударило в голову. По телу разлилась приятная легкость, и Аня поймала себя на разглядывании парня. Она, даже, кажется, любуется им?

«Он действительно хорош собой, — мелькнула мысль. — Темноволос, сероглаз, волевой подбородок, а брови… А плечи… Держит себя в форме. Если бы я его так не ненавидела еще со школы, то можно даже сказать, что он мне… что меня к нему… что я его… Фу! Мерзость! И все-таки теперь понятно, почему на него в школе многие засматривались. У него есть какое-то внутренние обаяние… Так, стоп! Это что за мысли, Анна?»

Виктор тем временем высматривал кого-то на танцполе и, видимо, не нашел, потому что повернулся к столику.

— Короче. Нет нашего именинника, — он развел руками, — и сотовые свои они тут покидали, — он кивнул на молчавшие мобильные телефоны на краю столика. — Думаю, им не до нас, — он хмыкнул. — Поэтому, Щеглова, предлагаю выпить за наше перемирие. Давай, чтобы мы уже действительно забыли про все взаимные обиды, ссоры и споры. Да? — и он снова наполнил бокалы.

— Соболев, ты чего творишь?! — прошипела Аня. — Это подарочное вино, его не нам принесли!

— И что? Оно уже откупорено, чего добру пропадать?

Виктор взял в руки один бокал и протянул его Ане.

— Ой. Подожди. Кажется, это мой, — он озадаченно повертел оба бокала в руках. — Я запутался.

Ей стало смешно.

— Ну ты даешь, Соболев. Как маленький мальчик, честное слово! Как чужое вино пить — это нормально, а как чужой бокал брать — караул? Давай уже любой бокал — пить так пить!

— Вот теперь ты мне нравишься, Щеглова! — ухмыльнулся он, и они выпили снова. Маленькими глоточками.

А потом еще. И еще. И бутылка опустела.

— Я хочу танцевать, — заявила Аня, пытаясь встать, — мне надоело сидеть тут и ждать их всех. Толик ушел с какой-то бабой — это однозначно. А эта «сладкая парочка» где-нибудь милуется. А мы тут как два дурака сидим! В общем, Соболев, ты как хочешь, а я пошла!

— Куда? — засмеялся он, глядя на ее тщетные попытки подняться.

— Туда, — она решительно ткнула пальцем на выход из кабинки, но, пробираясь через столик, запнулась за ножку и растянулась бы на полу, если б ее вовремя не подхватили сильные руки.

— О. спасибо. А ты, оказывается, добрый иногда, — она улыбнулась ему.

Виктора забавляла реакция людей на его колкости, шутки, насмешки. Наверное, поэтому он постоянно издевался над Аней в школе — ему нравилось наблюдать за вспышками ее агрессии. Нравилось доводить. Он чувствовал какое-то тайное злорадство оттого, что она психовала. К злорадству примешивалась зависть. Что она умнее, успешнее в учебе. Способнее. Иногда хотелось сделать что-нибудь назло, только бы вызвать ее ярость.

Но сейчас, когда он увидел, как она летит вниз, почему-то испугался: а вдруг голову разобьет об острый угол?

Она разобьет, а его потом обвинят. Испугался, а потому рванул к ней, подхватил на руки. И снова ощутил незнакомое волнение, как тогда, на танцполе.

— Твои духи… — вдыхая аромат, прошептал он. — Это… это что?

— Жасмин, — тоже шепотом ответила она.

— О. Точно. Знакомый запах. Моя бабушка тоже любила жасминовый парфюм.

Аня внезапно ощутила злость.

— Ты намекаешь на то, что я так старомодна? — она оттолкнула его, но парень оказался ловчее и она снова рухнула — на этот раз к нему на колени.

— Нет, — он улыбался, притягивая девушку к себе все ближе. — Это я так оцениваю твой хороший вкус.

В висках застучало, и Аня тоже потянулась к нему. Его губы коснулись ее шеи, затем спустились ниже, еще ниже, исследуя область декольте.

— С-соболев, — задыхаясь, попробовала остановиться Аня, — давай не будем…

Он тоже тяжело дышал, чувствуя какое-то ненормальное влечение. Возбужденный член сдавливали джинсы, и его хотелось освободить — как можно скорее!

— Соболев…

— Аня…

— Не надо. Не будем. Давай не…

— Давай. Не будем, — он с трудом оторвался от девушки, стараясь унять дрожь в руках, коленях, губах. — Не будем. Здесь не будем. Поехали куда-нибудь отсюда.

— Поехали ко мне, — неожиданно вырвалось у нее. Бабушки сейчас нет дома, она уехала погостить на пару дней к подруге в пригород. — Надо такси вызвать…

Виктор изучающе заглянул в ее глаза. В них плескалось… желание? Отражение его желания в ее глазах. Он снова потянулся к ней, нашаривая портмоне одной рукой, а другой исследуя пуговицы на ее блузке.

— Сейчас, сейчас… — он вытащил несколько бумажек, кинул их на стол и снова накрыл ее губы своими.

Глава опубликована: 15.11.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх