↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эльф, чудовище и волшебный лес (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Фэнтези, Драма, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 481 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Нецензурная лексика, Насилие
Серия:
 
Проверено на грамотность
Мэйраэн — подменыш фейри (и слегка демон). А ещё тёмный маг, целитель и... в общем, один сплошной магнит для странностей. Таких, как вздорные деревья-убийцы, ехидные говорящие коты, пестрые стаи прожорливых пикси, плотоядные лошади с премилыми рожками… Однако то были цветочки, а ягодкой стал новый пациент — нестабильный, проблемный и наглухо долбанутый.
И симпатичный, даже чересчур.
И — вот ведь зараза! — категорически не желающий быть просто пациентом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 71 (показать все)
532745784282
Цитата сообщения Rex_Noctis от 18.05.2018 в 15:37
Poludnitsa
спасибо большое за отзыв)) нам этого добра тут не очень щедро отсыпают)
Себастьян к успеху шёл, ага. а с Гейба взятки гладки, он никого не подбирал, просто женился на подходящей по статусу девице.
про душечку Кая и его зазнобу обскажем в следующей главе ;)


А зря, а зря)

Чертовски волнующе! И так главы ждешь с голодною вампирской тоскою, а тут еще такие новости!))
532745784282
О черт, спасибо-спасибо-спасибо! Додали радости макнейролюбу!)
А он кардинально сменил имидж, гляжу. И лицо не белит, и патлы не красит, и вместо траурного черного траурный белый - вот что делает с человеком (ну почти) звание архимага и замужество))

Нэйти прелесть!
Ваше Величество
Спасибо за продолжение) Кайлин - ядовитый котик! Надеюсь, они с Себастьяном подружатся. И племянница порадовала - у них в семье, действительно, дефицит нормальных людей)
Rex_Noctisавтор
Poludnitsa
пожалуйста))
да просто все эти готичные корпспэйнты уже не в моде и вообще)
конечно же, Нэйти прелесть, она же фем!Себастьян)))

Добавлено 22.05.2018 - 16:30:
Ginger Wind
пожалуйста) да, Кай и через 10 лет Кай, и несомненно, два таких белобрысых засранца не могут не подружиться))
А с говорящим котом лучика рассветного познакомите? По-моему, они найдут общий язык! Кстати,счастливый брак, похоже, несколько смягчил Каев характер - в прежние времена за "кудрявую моль" он бы проклял!
Rex_Noctisавтор
arrowen
в перспективе могут и познакомиться, да)
ну, может, и смягчил, но самую малость)
Ваше Величество
Какая милота, слов нет) Затишье перед бурей. В принципе, уже после фразы "Ну что здесь может пойти не так?" понятно, что дальше будет какой-то пиздец. Спасибо)
Rex_Noctisавтор
Ginger Wind
не так пойдёт вообще всё, что только можно) ибо нефиг, расслабились там)
Ваше Величество
Rex_Noctis
*шепотом* мне уже страшно))
Ваше Величество
О, я добралась наконец-то до концовки. Спасибо-спасибо-спасибо!
Очень классная история получилась. Только знаете, чего мне жаль? Времени и сил, которые Мэйр зря потратил на Грегора. То, что приемный папаша оказался живым, было неожиданно. А эпилог - просто милота)
Я бы оставила вам рекомендацию, если бы уже не)
Теперь буду ждать историю про Билли-шельму))
В девятой главе потрясающее «напускной отсраненности» есть.
Не, по смыслу-то подходит, но может таки поправить?))
Rex_Noctisавтор
Лиса Ересь
ой, ну лан, уговорили))))

Добавлено 30.05.2018 - 12:38:
Ginger Wind
большое спасибо за отзыв))) Билли-шельма скоро прибудет)
532745784282
Родерик, мудила, ваще не внушает. Себастьян явно вырос из такого уровня антагонистов))
Дико рада, что у этой лесной парочки все хорошо и сейчас, и в перспективе. Интересно только, как Себастьян планирует стать канцлером, с корнями прописавшись в этом самом лесу)) Тоже ставлю на Нейти)

Спасибо огромное за эту историю.
Rex_Noctisавтор
Poludnitsa
Родерик буквально рубил деревце не по себе)
да ясен фиг, что Себастьяну никуда не уперлась империя, у него лапки и ельф. но повыделываться-то надо)
пожалуйста =)
Rex_Noctis, прочитал, но не до конца... Мнение о тексте есть, но оно смешанное и вряд ли добавит автору радости. Немного( много?) напрягают слишком английские фамилии в мире фэнтези и смишком похожие имена, и большое количество их на "эм", а слуга вдруг... Ахмед! Но гг милый. Спасибо.
Irsanaавтор
jozy
Вам мой ответ тоже не понравится.
Но так как я уже полгода нахожу поразительным сходство между некоторыми пользователями фф и лошадьми из мультика “Фердинанд”, то оставлю за собой право быть малость невежливой.
Вообще это конечно феерично - не прочитать текст по любой из причин, но не уйти спокойно, а выразить свое очень важное мнение (нет) о том, в чем вы даже не думали разбираться. Действительно, почему мальчика-гастарбайтера из страны с приставкой “Халифат” зовут Ахмедом? При переезде в другую страну все поголовно обязаны менять имя и фамилию на соответствующие данной местности? А то особо нервные получают слишком сильное расстройство от того, что людей в огромном мире могут звать по разному. А нам, наверное, нужно было зайти в генератор имен Куруфина, ведь какой-нибудь Эрпао Транг звучит куда уместнее, чем нормальные, благозвучные, а главное, проанглийские имена в проанглийской же провинции.
Ну и наконец, я так до конца и не поняла, что вы вообще делаете в этом тексте. Тут нет ГП, снарри, сладких изнасилований, которые вы так любите, да и штампов здесь предостаточно, не то что у ваших кумиров, несомненно оригинально в сотый раз рассказывающих, как Снейп отымел Гарри и как между ними искрило.
Показать полностью
Оо, это великолепно!!! Волшебство, очень понравилось, с нетерпением буду ожидать продолжения. Спасибо, продолжайте творить))
Rex_Noctisавтор
sapega
спасибо, мы уже продолжаем собственно =)
Eбедившись - это лучшая опечатка!
Rex_Noctisавтор
Лиса Ересь
кто сказал, что это опечатка?! :D
блин, вроде бы исправляла уже, а оно всё равно лезет упорно))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх