↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

To be where you belong (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 31 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

11 комментариев
tany2222,

вам спасибо, что все это время были вместе с героями.
Красиво. Трогательно. Романтично. И по-взрослому - настолько одновременно рационально и чувственно, что трудно определить границу между ними. Спасибо большое. Очень качественная работа.
Самуил Шем,

спасибо за вашу высокую оценку. Автору приятно))
Да... Очень интересная серия. Больная, жизненная, тяжёлая, нежная - насквозь пропитана эмоциями.
Аккароне,

спасибо за ваши отзывы. Как раз сегодня, коротая выходной за простудой, вернулась мыслями к этой серии и размышляла, действительно она больная или мне так казалось, когда ее писала. Знаете, главное же, что у них все хорошо в итоге — насколько может быть в их случае.

Надо бы уже дописать последнюю, которая на самом деле предпоследняя, часть)
Amaranta Amaranta,

О, значит будет повод перечитать.

Смотреть больно, но главное что их самих вполне устраивает.
Мне кажется, часть взрослости в том, чтобы не лезть в чужие отношения без, хотя бы, понимания. И не осуждать тоже.
(это в сторону философской направленности вопроса).

Хотя именно в последнее время хочется большой и безусловной любви с первого взгляда. Странно даже. Надо поискать историю по мотивам диснеевских сказок, похоже.
Аккароне,

"хочется большой и безусловной любви с первого взгляда" — забавно, но мне того же самого хочется каждый раз, когда я сажусь про них писать, а откуда-то сами собой берутся подробности, с которыми история становится "больной". Сама бы почитала верибельную историю про любовь Гарри и Драко с первого взгляда и до последнего вдоха, для расширения кругозора хотя бы))
Amaranta Amaranta,

В голову в первую очередь приходят только истории от tuuli-veter, причём все. Она маниакально продвигает вот этот самый вид любви) "Выше нас только небо" - макси, там наверное лучше всего раскрывается, однако сама я сюжет помню уже смутно. Но к авторском стилю tuuli надо немного привыкнуть, неподготовленному зрителю он может показаться чересчур слащавым.
Чтобы вспомнить что-то ещё, надо полазить по закладкам, прицельно выискивая. Как правило, люди стараются писать про реальных людей, а в реальности безусловная любовь не самое частое явление)
Аккароне,

что-то у нее читала, понравилось, хотя такие вещи действительно нужно дозировать, чтобы жизнь медом не казалась))
Снова перечитала, вспомнила... Люблю их взрослыми,понимающими...и все равно влюблённым))
келли малфой,

спасибо за ваши слова!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх