↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Точка наслаждения (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 284 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Немагическая АУ про суровые будни работников рудника Аргайл. В таких замкнутых коллективах от скуки и тоски спасает хобби, а Гарри всегда был человеком творческим...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 51 (показать все)
HelenRadавтор
VikVik, да-да-да)))) И если учесть, что в сети гораздо проще встретить близкого по духу человека, потому что прикрывшись ником, как маской, любой ведёт себя гораздо свободнее и откровеннее))))) Спасибо)))) А продолжение следует))))

kitty ket, всякое может быть!)))) ;-) Спасибо)))))))
Вот ведь... Филч! Святая простота)) Всегда найдется тот, кто появится в ненужное время в ненужном месте. Ай-яй-яй, поэзия момента убита! Но я верю в наших мальчиков - охота пуще неволи, правда ведь?)

HelenRad, что касается Бель - вся прелесть в том, что если бы это была и она сама, персонаж получился бы органичным! Свобода мысли и нравов, за словом в карман не полезет, не ханжа - одним словом, это кайф - видеть в ней обоих сразу!

Спасибо!))
HelenRadавтор
VikVik, у Филча тоже хорошо развита интуиция) Оказаться там, где его меньше всего ждут не каждый сможет!)))) А мальчики да-а-а!))) Желание сблизится сильно в каждом, но у Снейпа ещё не все скелеты из шкафа вывалились)))
А Бель таки да! Идеальная бета и отличный человек)))) И друг)))) Спасибо)))))))
Цитата сообщения HelenRad от 07.12.2017 в 06:35
у Снейпа ещё не все скелеты из шкафа вывалились)))

HelenRad, не сомневаюсь!) Представила вдруг себе Филча дежурным по шкафам - тогда вообще ни один скелет не вывалится, все будут в идеальной сохранности)))

По поводу новых глав - вот так поворот! Хагрид, кнешна, загнул! И кому помогать вздумал! А мальчики - горячие штучки, кто бы сомневался)))

Спасибо!:)

HelenRadавтор
VikVik, о да-а! Филч может)))) И каталог у него бы был на каждый скелет, и карточки, которые он бы переписывал вручную, не доверяя технике))))) Ну, страшно занятой человек, чего уж))))) А Хагрид в некоторых вещах очень наивный, ага)))))) Спасибо!!!!!!
Охохоюшки хохо... Фадж сдаст Гарри,как пить дать сдаст. Хотя, ну и что? Думаю, Невилл догадываться обо всем,что Гарри хочет скрыть, Рон поймет, а Северус и так все сказал)
Ну всё, пиз.ец ( О морали заговорили... Пойду дальше бегать по потолку. Такой фанфик переживательный.
HelenRadавтор
Dorelena, конечно, сдаст! Для него такая информация - настоящий подарок. И внимание переключит, и доверие к Гарри подорвёт... а Невилл догадывался, ага)))) Спасибо!)))

Ti9erLily, а о морали всегда говорят, когда больше обвинить не в чем. Шикарная тема, на самом деле... Спасибо))))
HelenRad, что-то мне подсказывало, что дело движется к своей кульминации - "юридической, экуменической, грамматической", как сказал бы Капитан Джек Воробей)) И я не ошиблась!
Спасибо за чудесную историю, которая подарила много прекрасных мгновений в слякотные пасмурные дни:)
Да пребудет с Вами Великая сила вдохновения!))))
Вот и закончилось....спасибо большое вам за замечательную историю))))))
HelenRadавтор
VikVik, оно да)))) Суметь вовремя остановиться - это уже полдела))))) Спасибо большое за чудесные слова и такую завлекательную рекомендацию))))) Очень-очень приятно)))))

Andresur, только на радость!!! И вам спасибо)))))
Улыбаюсь и цитирую слешененавистникам кусочки текста - никто не должен пройти мимо этого прекрасного произведения)
Аааааа! *орет* очень трогательно, сладко и ярко! Спасибо!!!
Я все-таки ждала финальный комментарий Снейпа про фотографии. Но не судьба)
HelenRadавтор
Хэлен, ох спасибо за такую чудесную оценку)))) Очень приятно)))) а слешененавистники вздрогнули)))))

Miranda_littleGhost, и вам спасибо)))) Я очень рада))))))

CelestinaHolyhead, он решил, что уже высказался от лица Бель))))) Он вообще очень немногословный товарищ)))) Спасибо)))))

LyubSi, спасибо огромное за рекомендацию))) Просто мурчу от удовольствия)))))
HelenRad
Так забавно читать про будни фикрайтеров в антураже мира ГП:).
Прочитала с удовольствием:).
Но все же остались вопросы:). Простое любопытство...
Когда "Бель" догадалась, кто на самом деле Салли Блек? Сразу(и поэтому и предложила быть бетой) или в процессе общения. И если в процессе, то как же хочется узнать "ее" реакцию:)...
А еще после появления Амбридж все казалось, что злобный Старк - это она:)..
Надо будет еще раз перечитать. Но за митинг на стадионею... *протерла тряпочкой Алтарь* Поклоняяяяюююсь! Это шеведрать!
14. И, наверное, если избегать его приступов пароксизма, то общение со Снейпом может быть даже приятным.
А не сарказма здесь?
С первого взгляда на саммари казалось, что это будет драматический ангст про выживание на затерянном в глубокой шотландской провинции умирающем руднике, а оно вон оно чо:)) Если так - Фадж действительно непонятно кого дурит, Аргайл - месторождение не только бурых технических алмазов, но и безумно дорогих карбункулов, розовых и фиолетовых бриллиатов. Легендарная "Розовая звезда" ($74,1 млн) "родом" из Аргайла. http://www.jewellerymag.ru/wp-content/uploads/2017/03/jewellerymag-ru-3-pink-star-diamond.jpg *maniac mode off*

Замечательная история! Огромное спасибо вам, удачи, вдохновения и хорошего творческого настроения побольше:))
HelenRadавтор
Asalinka, мне кажется, это всё произошло в процессе общения, и Северус потом лишь убедился в своих догадках, умело провоцируя))))) И Амбридж вполне могла оказаться Старком)))) А могла и не)))) Даже Филч мог)))) Тем и хорошо сетевое общение))))) Спасибо))

karmawka, надо бороться за свои права)))) иначе никак))))) Спасибо огромное))))

Lasse Maja, сарказм, вполне возможен)))) Как иначе-то?))) А Аргайл - одно из крупнейших мировых месторождений алмазов))) И уникальных, в том числе)))) Фадж просто вёл свою игру, приторговывая акциями на бирже)))) Вот и мутил воду)))) Спасибо огромное))))))

Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх