↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я вижу тебя там (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Была идея: собрать в один отряд группу необыкновенных людей, чтобы вместе мы стали чем-то большим. И, когда понадобится, могли сразиться там, где другие бессильны.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Интерлюдия 1

— Ты как Спок Прайм из ребута Стартрека.

— Старый?

— Нет. Твой капитан Кирк давно мёртв, нет ни корабля, ни команды. Волей охеренно несчастливого случая ты попадаешь в межпространственную дыру, несколько лет торчишь на Дельта-Веге, и всё ради того, чтобы в конечном итоге наблюдать гибель собственной планеты. Судьба дразнит тебя молодым, живым капитаном Кирком, но вот беда — это другой Джим, в этом мире есть свой Спок, и путь на борт Энтерпрайз тебе заказан. И ты умираешь на Новом Вулкане, довольный тем, что всё сделал правильно, но в действительности — в действительности ненавидишь и себя, и случай, и Судьбу за то, что та такая дрянная сука.

— Бартоны всех миров такие задроты, или это мне везёт?

— Я крут в любой Вселенной, не пытайся меня обмануть.

— В моей у тебя жена и трое детей. Но ты всё равно задрот.

— Мы там счастливы?

— Вы мертвы. А что у вас?

— Мёртв ты.

Глава опубликована: 30.11.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Господи Боже мой. Спасибо. Очень страшно. А похожая история есть в комиксах! только не про Таноса, про Альтрона.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх