↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Список кораблей (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Мистика, Ангст, Сонгфик, Детектив
Размер:
Миди | 78 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Я список кораблей не раз перечитал,
По верфям и портам не раз меня влекло,
Ведь вся моя любовь — расплавленный металл —
Она в воде морской застыла, как стекло.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Очень интересно и хорошо написаная история. С нетерпением жду продолжения. Только не останавливайтесь пожалуйста, уважаемый автор.
Lizkisавтор
тетушка дейзи
Спасибо большое! Не брошу, конечно. "Список кораблей" застрял в голове, никуда от него не деться, крутится без остановки. Порой кажется, что пока не допишу - не отпустит.
Невозможно сильно хочется узнать продолжение. Удачи Вам, вдрхновения и свободного времени!
Lizkisавтор
тетушка дейзи Завтра новая глава! Я планирую выкладывать через день по главе.

Добавлено 06.12.2017 - 18:00:
tany2222 Нет, на КФ я не писала, хотя, кто его знает, может у кого-то была такая же задумка))
У меня это случилось 5 дней назад: подсела на трек Хелависы.
Буду благодарна, если поможете причесать, когда закончу писать фик. Ценю вашу помощь! ^^
Невероятный ход событий. Подписалась.
Lizkisавтор
tany2222
Спасибо! Да, Драко такой)) Гордость не позволяет быть слабым, а чувства к Гарри не дают просто игнорировать его.

Mурзилка
Закрутилось все xD xD
Но уже почти конец! осталась еще 1 глава. Мальчики должны быть счастливы.
Аноним
Как жаль, что осталась только одна глава. Может вам и на сиквел вдохновения хватит. Здесь у вас Гарри и Драко такие классные, вот как я люблю.
Обожаю, когда Драко в любой ситуации остается язвой, но уже беззлобной. А Поттер безрассудно смелый, готовый от отчаяния даже признаться в своих чувствах.

Ваш фик очень нравится. Рада, что tany2222 посоветовала его прочесть (спасибо тебе). Нагло ваш фик считаю себе подарком на ДР:-)))

Все так хорошо закончилось. Спасибо большое за фик.
Lizkisавтор
Mурзилка Спасибо большое! Очень рада, что понравился.
Так хотелось сделать мальчиков счастливыми.
Рада, что фик пришёлся к дню рождения.
Lizkisавтор
Ольгасим Спасибо большое^^ очень рада.
Да ничего не было, Кингсли машинально поправлял одежду, скорее нервно, чтоб занять руки - Гарри всегда мягко говоря настороженно относился к Драко. А тут он работает внутренним шпионом-)))
Драко же, я так понимаю, выскочил из гостиницы с закатанными рукавами (времени надеть новую рубашку не было, он итак слишком забылся и опаздывал на встречу с Кингсли), а потом решил все-таки привести себя в порядок.
Это все мои объяснения)) я специально не стала подробно описывать, что там было, демонстрируя, что мы часто видим то, что ожидаем увидеть. А правда бывает совсем другой, иногда намного безобиднее, чем нам показалось.
Смотрите на мир с позитивом! Peace for everyone!
Lizkisавтор
Рейна_
Спасибо!Очень хотелось выплеснуть впечатление от песни. Она завораживает! Надеюсь, получилось тоже горячо.
Maryn Онлайн
Сначала обратила внимание на название, думала, оно взято из стихотворения Мандельштама. Оказалось, довольно популярное словосочетание) Потом начала читать - красивым таким языком написано. И только устроилась поудобней, как вдруг оказалось, что годовщина смерти Сириуса почему-то в декабре. Интересно, предыстория событий этого фф сильно отличается от канона?
Lizkisавтор
Maryn
Вы правы, дата смерти умышленно перенесена на декабрь.
В остальном использован канон.
Спасибо за ваш отзыв.
Фанфик понравился, атмосферу передать удалось, но хотелось бы больше. Так сложилось впечатление, что все немного скомкано и местами без обоснуя. Интересно было бы больше узнать о Гермионе, деле Драко. Но, в целом, неплохо
К сожалению не понравилось. Какой-то непонятный побег Драко из Азкабана, потом непонятная встреча в номере, много размышлений Гарри на тему самоедства, а потом все так-же непонятно вспыхнувшая любовь....Как-то не пошёл мне этот фик.
Ольгасим
Они вроде что-то обсуждали нна счёт работы, чтобы ему в отдел перевести кого нибудь
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх