↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Белый шум (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Небольшая зарисовка, написанная давным-давно.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

7 комментариев
Как-то чертовски грустно и несправедливо - значит, для Гермионы всё, что было между ними, не имело значения? Она с такой лёгкостью ушла, почти с цинизмом.
Работа маленькая, а столько грусти. И красоты - печальной и тяжёлой.
Ты прекрасно пишешь, вот.
Хороший фем, хоть и печальный...
Автору - спасибо!
Образы весьма неплохие, и атмосфера передана удачно, но за кое-что взгляд все же зацепился.
"расстегивают пуговицы — после каждой Гермиона всматривалась в ее лицо, проверяя, все ли в порядке"
В голове появилась забавная картина "Гермиона сосредоточенно изучает пуговицу, аккуратно расстегивает, поднимает взгляд на Луну (мол, не больно?), опускается обратно, расстегивает еще одну, сверяется с книжкой..."

"путешествие сквозь толщу космоса миллионы световых лет назад"
До солнца и светового дня не будет, не то что миллионов лет. Меня всегда раздражали неточные метафоры.

"Ее окна выходили на запад"
Судя по тому, что в начале вспоминали ночь, будет логично предположить, что дело происходит на рассвете. Солнце встает на востоке, так что светить в западные окна (как описано) оно может только в результате весьма изобретательной волшебной геометрии.
foxdaughterавтор
Сделай громче
ты пишешь не менее прекрасно!

Not-alone
вам спасибо за отзыв, очень приятно)

Йок
жаль, конечно, что вы такой раздражительный, но это не смертельно.
за образы в вашей голове я отвечать тоже не могу.
текст начинается с "Солнце уставшим путником легло на линию горизонта", что намекает на закат. То, они вспоминали ночь, еще не говорит о том, что между этой ночью и закатом ничего не происходило. Может, они всю ночь развлекались, а потом весь день спали? Может, Гермиона осталась спать у Луны, пока та отлучалась куда-то. В общем, судя по вашему комменту, вы человек очень рациональный и вам надо, чтобы все было расписано по полкам, а у меня не так. Мне кажется, в таком случае просто не мучайте себя чтением моих опусов)
Очень трогательная и грустная история, и образы замечательные. Печально и жизненно(((
Странный фик,но что-то в этом есть.. .И написано красиво. И грустно - грусть вышла очень хорошо.
Только миллионы световых лет меня ненадолго убили - вообще-то это наше родное Солнце.
Очень нежно, грустно и как-то воздушно.
Самое странное, что героини мне показались канонными, ну Луна точно, а Гермионы здесь мало.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх