↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Превратности жизни: Альтернативная реальность (гет)



Нарцисса Блэк влюблена в Джеймса Поттера, но тот любит Лили Эванс. Но разве это преграда для решительной девушки? Она подстраивает так, что Лили разочаровывается в Джеймсе. И вот назло Джеймсу Лили Эванс начинает встречаться со Снейпом, а тот, чтобы удержать любимую порывает с пожирателями смерти и в открытую становится на сторону Дамблдора. Нарцисса тоже не теряется и завоевывает Поттера. И вот реальность изменена. Что же будет дальше? Чей же ребенок станет Избранным и кого выберет Волан-де-Морт. А ведь есть еще древнее пророчество семьи Блэков… Фанфик охватывает период с сентября 1977 года по ноябрь 1981 года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вечеринка продолжается

Сначала Северус и Лили направились к гостиной Гриффиндора, парень остался у входа, а девушка поднялась в свою спальню и обнаружила там плачущую Алису.

— Что Флинт тебе сказал? — спросила Лили подругу, после того как та, наконец, перестала горько плакать.

— Что я с успехом наставляю рога своему жениху-идиоту, который даже не смог защитить своих подчиненных. Мол, правильно, развлекайся, пока можешь!

— Придурок! — с чувством выругалась Лили. — Алиса, ну зачем ты принимаешь близко к сердцу его слова! Он же назло так сказал, просто чтобы испортить тебе настроение!

— А если и Фрэнк так подумает, когда узнает, что я развлекалась на вечеринке у Слизнорта?

— А Фрэнк знает, вчера он прислал мне письмо с просьбой вытащить тебя куда-нибудь, чтобы отвлечь от мрачных мыслей. Поэтому я так и настаивала, чтобы ты пошла со мной.

— Правда? — недоверчиво спросила Алиса.

— Я когда-нибудь тебе врала? — приняв суровый вид, спросила Лили.

— Ну, ты не сказала мне, что Фрэнк пишет тебе письма, — задумчиво протянула Алиса.

— Это не вранье! — возмутилась Лили. — Фрэнк просил не рассказывать, а просто отвлечь тебя. Так что утри слезы, а этот Флинт у меня еще попляшет! — глаза Лили торжествующе засверкали.

— Не надо, тебя еще накажут, — испуганно сказала Алиса.

— Меня не пугает наказание, Флинт должен ответить за свой поступок! У меня есть одно зелье, мы его с Северусом недавно придумали, то есть у нас получилось совсем не то что мы ожидали, но эффект просто потрясающий. Пара капель в его завтрак и этот Флинт долго будет помнить «свою шутку».

— Не надо, — покачала головой Алиса. — Фрэнк пишет, что нам лучше избегать конфликтов в школе. Забудь о нем! — она обняла Лили. — Спасибо, что пыталась меня отвлечь!

Лили ответила на её объятие, крепко обняв Алису. И потом произнесла:

— Я так горжусь тобой! Ты такая сильная и смелая. В такое время идти работать мракоборцем.

— Нет, на самом деле я отчаянно трушу. Но мы не всегда делаем только то, что хотим. Только ты никому, особенно Фрэнку, не рассказывай о том, что я тебе так сказала. А то он и так не хочет, чтобы я шла учиться на мракоборца. Ладно, я в душ и спать. Сегодня был трудный день. А ты возвращайся, ведь тебя наверняка ждет Северус.

— Да, ждет. Мы с ним сегодня откровенно поговорили. Я рассказала ему всю правду о своих чувствах, — поделилась Лили с подругой.

— И что он ответил? — спросила Алиса.

— Что готов подождать пока мои чувства к нему не изменятся. И мне стало страшно. А вдруг я не смогу забыть Джеймса и зря обнадежила Северуса?

Уже вставшая Алиса снова присела рядом с подругой:

— Не знаю. Но вы с ним кажетесь мне очень красивой, гармоничной парой. Он подходит тебе больше чем взбалмошный Поттер.

— Ты же говорила, что мне лучше простить Джеймса?

— Говорила!— подтвердила Алиса. — Но Северус тоже хороший парень и при этом более ответственный, чем Джеймс. Он так тебя любит. «Тем более что Поттер сегодня глаз не сводил с Нарциссы Блек, даже не обращая внимания на висевшую на его руке Луизу!» — подумала Алиса, но вслух ничего не сказала. Зачем причинять подруге лишнюю боль, особенно если учесть, как решительно та настроена забыть Джеймса.

Алиса отправилась в душ, а Лили вернулась к портрету Полной дамы, к ожидающему её Снейпу.

— Как она? — сразу спросил тот.

— Расстроилась, но я вроде бы смогла её успокоить. Знаешь, Северус, я тут подумала, а может подлить Флинту пару капель того зелья, что у нас получилось при последнем опыте?

— Хочешь отомстить? — поинтересовался тот.

Лили просто кивнула, она знала, что Северус не станет комментировать и подкалывать, а просто поможет ей.

— Ты мне поможешь? — с надеждой спросила она.

— Помочь могу, но ведь это не Флинт главный виновник.

— А кто? — удивилась Лили.

— Малфой, — коротко ответил Снейп.

— Но он наоборот вступился за Алису, я даже удивилась его благородству.

— Вот именно! С чего бы ему так благородно и демонстративно вставать между гриффиндорцем и слизеринцем? Тем более что Флинт его приятель.

— Но зачем он это сделала? — спросила Лили и тут же сама ответила на свой вопрос. — Чтобы произвести впечатление на Нарциссу! Да?

Теперь уже Северус согласно кивнул.

— А она знает? Ты ей расскажешь? — с интересом спросила Лили.

— Думаю, она и сама догадалась, Нарцисса достаточно умна для этого.

— Я тоже умная, — с некоторой долей ревности произнесла Лили. — Но я же не догадалась!

— Ты просто плохо знаешь Малфоя. И слишком привыкла видеть в людях только хорошее, чтобы заподозрить что-то, — примиряющее сказал Северус и притянул Лили к себе. Та прижалась к нему, и Северус с наслаждением вдохнул запах её волос. — Так что подливать Флинту зелье завтра?

— Не надо! Если он всего лишь пешка в руках Малфоя, то не стоит, — руки Лили тем временем заскользили по спине парня.

— Лили, ты меня провоцируешь? — хрипло спросил Северус, забывая о теме разговора.

— Нет, я тебя просто дразню! — насмешливо ответила Лили.

— Может, продолжим, но не в коридоре?

— Продолжим, только ты сначала расскажешь мне, что ты сделал с Нарциссой. Палочка ведь на неё была направлена или я ошибаюсь?

— Одним поцелуем ты у меня не отделаешься! — грозным голосом пошутил Северус и увлек девушку в какой-то кабинет.

Лили, смеясь, последовала за ним, но все же предупредила:

— Только поцелуи, Северус.

— Как получится, — рассмеялся Северус, запирая за ними дверь заклинанием. — Это ведь очень серьезная тайна и она так дорого стоит!

* * *

— Нарцисса, ты такая красивая! — Абрахас смотрел ей прямо в глаза. — Я готов кинуть мир к твоим ногам, только за одну благосклонную улыбку!

«Красиво поет!» — поморщилась про себя Нарцисса, но, уже давно привыкнув к восхищенным взглядам и комплиментам, она не принимала их всерьез. Ведь это всего лишь слова, хоть и красивые.

— Спасибо, — с притворной скромностью ответила она. — Не нужно.

«Все равно весь мир тебе не по карману!» — цинично подумала она.

Они продолжали танцевать, а Абрахас продолжал говорить комплименты. Он не умолкал ни на минуту, говоря комплименты, изысканные и не очень. Причем повторений не было.

«Наверно, книжку выучил!» — усмехнулась про себя Нарцисса. «Вроде той, что я в шутку в прошлом году подарила Регулусу. «Как завоевать девушку. Советы опытного сердцееда». Вон как строчит, даже не прервется».

Увы, комплименты призванные завоевать её расположение, лишь усилили неприязнь девушки, и вдруг она его перебила:

— А глаза мои как звезды, что освещают путь одинокого странника, коим являешься ты! Так?

— Да! — ошарашено подтвердил Абрахас.

— Ты выучил комплименты из той книги, что я подарила брату? — насмешливо спросила Нарцисса.

— Нет! — тут же запротестовал Малфой.

Нарцисса недоверчиво покачала головой и прицыкнула языком:

— Ну ладно, комплименты ты сам придумал! А Флинта зачем подговорил?

— Я его не подговаривал! — возмутился Абрахас.

— Конечно, не подговаривал, ты просто приказал, а он не посмел ослушаться. А почему Алиса?

— Её сейчас можно до слез довести одной фразой, да и Пруэтт горяч, любит нарываться на неприятности.

— Ну да, Анна и Эванс отпадали, ты даже под страхом смерти не стал бы заступаться за магглорожденных! Смысл-то был в том, чтобы меня поразило твое благородное заступничество за беззащитных гриффиндорцев.

— Ну, они не такие уж и беззащитные. Если бы началась драка, неизвестно кто бы победил Флинт или Пруэтт. Оба парни не промах. А что меня выдало?

«То, что я видела, как ты что-то говорил Флинту час назад, а тот покорно кивал головой» — подумала Нарцисса, а вслух ответила:

— Флинт плохой актер, да и ты не смотришься в роли благородного защитника, — с почти физическим наслаждением добавила она, с удовольствием наблюдая за вытянувшимся лицом Малфоя.

Тот нахмурился:

— Ну почему, Нарцисса? Почему ты не отвечаешь на мои чувства? Я из кожи вон лезу, чтобы завоевать тебя. А ты ведешь себя так равнодушно и холодно.

— Абрахас, а тебе не приходило в голову, что ты потому и хочешь меня завоевать, что я единственная девушка, которая после того, как ты обратил на нее свое благосклонное внимание, не завизжала от восторга и не бросилась в твои объятия. Уверяю тебя, если бы я ответила на твои чувства, ты бы быстро потерял ко мне интерес.

— Не потерял бы! — горячо заверил её Малфой.

— Ладно, это бесполезный разговор. Я все равно никогда не буду твоей! Тебе придется с этим смириться и все.

— А если я убью Стивена? — с угрозой в голосе спросил Малфой.

— Значит, мне придется найти себе другого парня, а ты сядешь в Азкабан, — равнодушно ответила девушка, ей уже надоел этот бесполезный разговор.

— Тебя совсем не волнует его судьба? — удивился Малфой.

— О боже, Абрахас, — не выдержала Нарцисса. — А ты чего ждал? Что я упаду к твоим ногам из-за одной только угрозы моему парню?

— Ты мне не веришь?

— Верю! Ты вполне способен хладнокровно избавиться от мешающего тебе человека. Только я не отношусь к людям, позволяющим себя шантажировать. И я не менее хладнокровно расправлюсь с тобой, если ты причинишь боль кому-то из моих близких, — глаза девушки сверкнули, черты лица заледенели, и живое лицо за одно мгновение превратилось в красивую, ледяную маску. Малфою даже показалось, что пахнуло ледяным холодом. — И поверь мне, я не буду связываться с судом или кого-то просить о помощи. Я постараюсь сама с тобой разобраться. Даже если на это уйдет время. Терпение — одна из моих добродетелей.

— А ты та еще штучка! — восхищенно воскликнул Малфой. Тирада Нарциссы не произвела на него впечатления, он был слишком уверен в своей безнаказанности.

— Да, — согласилась Нарцисса, не имея ни малейшего желания убеждать не поверившего в серьезность её заявления, Малфоя.

— Ты поэтому мне и нравишься! Мы с тобой похожи. Оба решительны и упрямы, и пойдем на все, чтобы получить желаемое!

— Ни на все! — хладнокровно заметила девушка. — Я никогда не опущусь до банального шантажа, чтобы завоевать чью-то любовь.

— Я пошутил, — попытался оправдаться Абрахас. Тут песня закончилась, и он предложил. — Потанцуем еще?

— Нет, — ответила Нарцисса. — Ты просил всего один танец. Мы и так уже протанцевали два. Я устала.

Малфой промолчал и отвел её к Стивену.

— Спасибо за танец, — сказал он и, повернувшись, тут же направился к выходу.

Нарцисса спокойно улыбнулась Стивену и совсем не обратила внимание, как вслед за Малфоем, ушла и Лиззи.

В этот момент часы пробили одиннадцать. Нарцисса незаметно осмотрела кабинет и сердце её сжалось, Джеймса и Луизы не было.

«Они так рано ушли! Может они за ширмой?» — с надеждой подумала она и сказала Стивену:

— Я пить хочу! Пойду, принесу.

— Я сам принесу. Я же мужчина, — и Стивен направился за ширму. Нарциссе оставалось только смириться. Тут к ней подошла Анна и Нарцисса, заговорив с ней, не видела, что сделал Стивен.

Зайдя за ширму, он попросил Питера, исполняющего роль бармена.

— Мне один коктейль для девушки и огневиски для меня! Есть?

— У нас есть все! — с гордостью ответил тот. И ловко налил в один бокал коктейль для Нарциссы, а во второй огневиски. — Держи! Отличная вечеринка! — заметил он.

— Да. Вы с Сириусом молодцы и бар и музыку организовали, — ответил Стивен, улыбнувшись. Тут ему повезло, к импровизированной стойке подошла Диана Альдебур и попросила:

— Огневиски!

Питер занялся ей и совсем не обратил внимания, как Стивен быстро отлил в коктейль Нарциссы часть огневиски из своего бокала. У него самого осталось почти на донышке.

Стивен посмотрел по сторонам, Питер как раз подавал Диане бокал с таким же слабым коктейлем, как у Нарциссы.

— Девушкам огневиски не положено, — мягко сказал он.

«Никто не видел» — решил Стивен и пошел к своей девушке.

«Старый и примитивный способ» — подумала Диана, она краем глаза уловила какое-то движение Стивена и, посмотрев назад, увидела, что в бокале парня почти ничего не осталось. Но бежать и предупреждать Нарциссу, Диана не собиралась. Сейчас она была слишком зла на весь белый свет. Её грандиозный план по завоеванию Регулуса с треском провалился. Тот сначала отделывался односложными предложениями, а когда Диана вышла по необходимости, вообще исчез. «Сукин сын!» — внутри Дианы все горело и требовало причинить кому-то такую же боль, что испытывала она. «Теперь еще и одной придется возвращаться!» — со злостью подумала она. «Все слизеринцы уже ушли. Даже Лиззи почему-то не стала её ждать, а просто испарилась. Точь-в-точь, как и Регулус».

— Девушкам огневиски не положено, — повторил Питер, когда Диана, наконец, соизволила обратить на него внимание.

— Это почему? — возмутилась та.

— Оно слишком крепкое для вас.

— Я уже взрослая и сама решаю, что мне можно, а что нельзя! Наливай! — почти приказала она.

Питер отрицательно покачал головой.

— Как тебе праздник? Ах, да, ты же его совсем и не видел. Просидел весь вечер здесь, как слуга! Хорошо же с тобой обращаются твои друзья. Заставили всю вечеринку просидеть в этом идиотском баре. Ты же даже и не танцевал?

— Нет, но не потому, что не было возможности, я просто не умею танцевать, — тут Питер понял, что оправдывается перед Дианой, и замолчал.

— Ага, рассказывай. Знаешь, как тебя все называют? — разозленная девушка, найдя безобидный объект, решила излить на него всю свою злость и разочарование. — Подпевала мародеров. Ты же у них на побегушках, что-то вроде комнатной собачки, бесплатного слуги, подай-принеси. Почему это тебе досталась почетная должность разливать выпивку? Да потому что никто из них не согласился на неё. Что скажешь ни так? Ты просто ничтожество!

— Нет, — спокойно ответил Питер, только желваки на щеках напряглись. — Я сам сюда попросился. А вот ты кажется просто не в настроении? Может тебе лучше пойти спать?

— Что не нравится слушать правду про себя? — усмехнулась Диана.

— Правду, — повторил Питер. — Правду от неудачницы, которая не смогла завоевать богатенького женишка и теперь срывается на беззащитном человеке. Знаешь, Регулус абсолютно прав, что не поддался на твои «чары»! Красивая, но абсолютно пустая кукла. И при этом еще жестокая! Зачем ты кому-то нужна? Только трахнуть по пьяни, как Малфой, а потом выбросить, как использованную тряпку. А кому ты потом, когда твоя красота увянет, будешь нужна? Никому! Вот, и бесишься!

Диана, не ожидавшая от Петтигрю такого отпора, даже рот открыла от удивления. Больше всего её поразило, что этот всегда неприметный, словно мышь, парень знает о Малфое.

— Интересно, откуда ты знаешь про Малфоя? — спросила она, нашаривая палочку, но тут же вспоминая, что в этом платье её некуда было приткнуть, и она оставила волшебную палочку в спальне.

— Я много чего знаю! — усмехнулся Питер. Он уже сожалел, что не сдержался и выдал свои знания.

— И я не уйду отсюда, пока ты мне не расскажешь! — упрямо заявила Диана и, спохватившись, тут же добавила. — И пока ты не извинишься передо мной.

— С чего это мне извиняться за ПРАВДУ? — Питер с наслаждением произнес это слово. — Или тебе не нравится слушать правду про себя? — ехидно передразнил он Диану.

Та пристально смотрела на него, а потом вдруг выплеснула Питеру в лицо коктейль, который даже не успела отпить и убежала.

Питер, грустно усмехнувшись, вытер лицо полотенцем.

«Зря я все же не сдержался! А с другой стороны, чего это я должен молча сносить унижения? Надоело уже». Питеру пришлось признать, что доля правды в словах Дианы есть и очень большая, если не вся. Ведь никому из Мародеров и в голову не пришло заменить его в баре, Сириус понятно, он «работал» ди-джеем. А вот Римус или Джеймс могли бы заменить его хотя бы на полчаса. «А я сейчас сам их попрошу заменить меня». Он выглянул из-за ширмы, но никого из мародеров не обнаружил, только Сириус танцевал с Анной. Да и народу стало гораздо меньше. Посмотрев на часы, Питер обрадовался, время позднее еще часок и можно на боковую. Все-таки Диана была права, сидеть за стойкой одному было скучно.

Через час, когда вечеринка, наконец, закончилась, и все разошлись, Питер вместе с Анной и Сириусом расставили мебель по местам. Ну не руками конечно, а с помощью волшебства. А потом Питер в одиночестве отправился спать, Анна с Сириусом остались «навести окончательный лоск».

Поднявшись по лестнице, Питер свернул с лестницы к портрету Полной дамы и тут же увидел направленную прямо на него волшебную палочку:

— Тебе все-таки придется рассказать, откуда ты знаешь о нас с Малфоем, — холодно усмехнувшись, произнесла Диана.

Питер чуть не расхохотался, а вслух спросил:

— Иначе ты меня убьешь?

— Не убью, но заколдую так, что мало не покажется.

— А зачем тебе это? Главное, что я знаю, — и тут Питер ловким движением на мгновение отклонил палочку девушки в сторону, и когда Диана снова повернула её в сторону Питера, то на неё уже была направлена палочка Питера.

— Теперь мы в равных условиях! И я тоже умею колдовать! — усмехнулся он.

— А ты не так прост, как кажешься! — произнесла девушка и опустила свою волшебную палочку. Питер не торопился последовать её примеру. Но та уже прятала палочку в карман мантии, она успела не только сходить за палочку, но и переодеться в более удобную одежду. — Ты прав, это не имеет значения. Ты давно знаешь?

— Давно, — ответил Питер. Оба замолчали. Несколько минут они просто разглядывали друг друга. Питер увидел красивую девушку, из всех сил пытающуюся сохранить достоинство и не просить его о молчании. А Диана увидела молодого человека, за неприметностью которого скрывался ум и ловкость. Среднего роста, кажущийся полным, Питер всегда казался ей скучным и тупым подпевалой мародеров. И теперь, с удивлением поняв, что это не так, она с интересом рассматривала его.

— Я никому не сказал, и не расскажу. Можешь не волноваться. Я умею молчать, — нарушил молчание Питер.

— Спасибо, — неловко поблагодарила Диана. И также неловко добавила. — Извини, я была не права. Я беру свои слова назад.

— Хорошо, — ответил ей Питер, и оба снова замолчали.

Девушка не выдержала первой:

— А ты разве не хочешь извиниться за свои слова?

Питер коротко рассмеялся, и ответил:

— А если нет? Ты снова наставишь на меня палочку?

— Не наставлю, — ответила Диана.

— Я тоже был не прав, — подмигнул ей Питер. — Пойдем, я тебя провожу до твоего факультета.

— Пойдем, только учти, я просто извинилась, не вздумай влюбляться в меня. И не рассчитывай на что-то большее! — самоуверенно заметила она.

— А я-то уже собрался тебе предложение делать, подсчитывал сроки для помолвки и свадьбы, — пошутил Питер. И оба расхохотались, а потом направились в подземелье. — Кстати, я хотел тебя о том же предупредить, не вздумай в меня влюбляться!

Глава опубликована: 21.02.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 475 (показать все)
Сьёфнавтор
Цитата сообщения Lamela от 23.06.2018 в 16:17
Почему Анна умерла, если у неё было кольцо для счастья и все предыдущие владелицы не умирали, а рожали детей.

Не путайте горячее с острым: Кольцо давало счастье в любви, а не бессмертие.
Так что читайте внимательнее на будущее или, еще лучше, идите к... дьяволу со своим мнением.
Ахахахха, автор, посылающий всех и не принимающий адекватной критики (восклицания, раздражающие всех). Вот он - человек, пришедший к успеху
А толку от критики если фик написан?
Сьёфнавтор
DarkFace , согласна с вами. Толку от критики нет ни капли ибо фик я не то что переделывать не буду, мне даже ошибки лень править. Это фик уже полностью отрезанный ломоть, как впрочем и моя фикрайтерская деятельность. Уже нет ни сил, ни желания портить за компом глаза за пару спасибо или за хамские отзывы.

Люди, не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ, не жрите кактус, мой фик не золото, чтобы всем нравится. И да, я сама отлично вижу его ошибки, но ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ СТАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сначала была по-детски наивная история с кучей ошибок. О чем речь: о пунктуации, об орфографии, о речевых повторах. Самый главный перл данного произведения — что-то там про глаза Регулуса (использования эпитета «непроницаемые» три или четыре раза подряд).
А потом втянулся, стало интереснее читаться, так как язык повествования стал приятным, сюжет захватывающим, но скомканным (может, я тупой и плохо понимал, но всё было очень быстро, я — про последние главы).
Самая большая претензия — приЙти, а не приДти.
А так спасибо.
Милая Сьёфн, спасибо огромное вам за ваш чудесный фанфик..Это совершенно новый формат, совсем не похож на другие работы, что я читала прежде и это великолепно. Я только сегодня отошла от впечатления после прочтения. Мне грустно, что он закончился, так полюбились герои. Каждый раз сопереживала им, можно сказать, жила вместе с ними. Это было прекрасное приключение. Работа выше всяких похвал, аплодирую стоя. Буду определённо перечитывать и не раз. Сегодня узнала, что есть продолжение и не представляете как была рада, но фанфик заморожен с 13 года, и в комментариях вы упоминали, что этот фанфик пройденный этап в вашей жизни, ко второй части это не относится?((Вы вернётесь к нему?Многие вас всё ещё ждут. Пожалуйста, не бросайте..Этот шедевр должен быть закончен.
Сьёфнавтор
Luni Malfoy, рада, что вам понравилось=)))

Насчет продолжения, все может быть)
Работа неплохая, даже хорошая)
Вначале текст был суховат, потом было улучшение, но не особо сильное.
Альтернативой тяжело эту работу назвать, нюансы поменялись, но суть почти такая же. Работа давала надежду на другой исход событий в 81. И последняя половина вызывает ощущение, что обрезали работу.
Остальное хорошо, давно хотел почитать подобную работу, странно что только сейчас нашел.
Вау, читаешь себе фик, регулярно видишь просьбы автора о комментариях. По окончании чтения заходишь из любопытства в комменты, а тут автор недовольных метлой разгоняет:)
Сьёфнавтор
Цитата сообщения Slytheryns от 27.05.2020 в 18:24
Почему на фото Белла, а в описании Нарцисса..))
Потому что Нарцисса не единственная героиня фика, Белла также одна из главных героинь.
Мне фанфик очень понравился. Одно но. Так подводили к тому кто по происхождению Анна и в итоге просто её убить. С ней можно было такую историю намутить. И в конце концов можно было ей позволить родить ребенка. Внук Волдеморта не абы что. А потом убить Анну. А внука мог забрать Воллеморт чтоб вырастить идеального соратника. Короче Анну просто слили. Вот на этот счет я расстроена. Но вот про то как дальше растут детки и как сложиться из судьба я бы почитала. Идея то реально крутая. И к кому попал Альбус Северус
>Уж простите меня, дорогие читатели, но подглядывать за двумя любящими людьми в ванной и подробно описывать, кто, куда положил руку или ногу, автор не станет.

Потому что не умеет. Хорошо написать постельную сцену - искусство, которое нужно долго оттачивать.
Crazylxl
Мне фанфик очень понравился. Одно но. Так подводили к тому кто по происхождению Анна и в итоге просто её убить. С ней можно было такую историю намутить. И в конце концов можно было ей позволить родить ребенка. Внук Волдеморта не абы что. А потом убить Анну. А внука мог забрать Воллеморт чтоб вырастить идеального соратника. Короче Анну просто слили. Вот на этот счет я расстроена. Но вот про то как дальше растут детки и как сложиться из судьба я бы почитала. Идея то реально крутая. И к кому попал Альбус Северус

Благодарю за спойлер, блин.
Начало шикарное, не могла оторваться. Но потом автор меня убила... Где альтернатива? Почему Поттеры все равно погибли? Почему Питер все равно предатель? Регулус? Разве он не должен был тогда остаться в живых? Зачем Анну сделали дочерью Тома и убили в итоге? Где сын Сева и Лили? Что за монстр его забрал? Конец сумбурный... Лишь бы что написать.... Очень жаль ((
Мдаааа. Ладно путать легилименцию с окклюменцией, но с какого беса Абраксас Малфой, родившийся в 1936 году, учится в Хогвартсе во времена Мародеров? Он на каждом курсе по нескольку раз на второй год оставался?
Впрочем, все эти "ни иначе", "ни обязана", "ни пойду" и так далее все равно заставили глаза слезиться кровью, так что не осилил и половины.
Сьёфнавтор
Jabbko666
если читать по диагонали, то конечно так и выглядит (Абраксас это брат Люциуса!)
не мучайтесь - не жрите кактус и будет вам счастье.
Перечитываю в третий раз. Автор, спасибо за Ваш труд. Было бы не плохо выложить синопсис на пару страниц, чтобы закрыть вопросы, которые остаются после эпилога. Но если вдруг выйдет полноценное продолжение, то я с удовольствием прочту.))
Прочитала комментарии и ответы автора и желание дрчитывпть пропало. Спасибо за спойлеры. Как раз дочитала до момента когда Анна показывала медальон Слизерина... Если потом выбрасывать такого героя и даже не дать родить, это значит только что хотелось скорее закончить и выбросить "отрезанный ломоть".

Хочу оставить хорошее впечатление от фика, поэтому дальше читать не буду. Не люблю когда вот так рубят кромчают лишь бы скорее закончить.

А то что прочитала дюна данный момент очень понравилось, прям на одном дыхании. Спасибо автору.
Сьёфнавтор
axiro Спасибо за ваш отзыв. Рада, что нравится. насчет синопсиса: у меня будет хэппи-энд. Без него читать книги я сама не люблю. Но парочка главных героев погибнет ибо, опять же, без них правдивого фика не получится.
Сьёфнавтор
liusha
ваше право, но смерть Анны сыграла важную роль в фике, что привело к нескольким существенным изменениям в жизни других персонажей. И в жизни люди умирают неожиданно, не успев сделать ничего заметного в своей жизни.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх