↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Превратности жизни: Альтернативная реальность (гет)



Нарцисса Блэк влюблена в Джеймса Поттера, но тот любит Лили Эванс. Но разве это преграда для решительной девушки? Она подстраивает так, что Лили разочаровывается в Джеймсе. И вот назло Джеймсу Лили Эванс начинает встречаться со Снейпом, а тот, чтобы удержать любимую порывает с пожирателями смерти и в открытую становится на сторону Дамблдора. Нарцисса тоже не теряется и завоевывает Поттера. И вот реальность изменена. Что же будет дальше? Чей же ребенок станет Избранным и кого выберет Волан-де-Морт. А ведь есть еще древнее пророчество семьи Блэков… Фанфик охватывает период с сентября 1977 года по ноябрь 1981 года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Нарцисса Блэк: Неудачный день.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Вот и продолжение. Но сначала небольшое отступление.

Я хочу поблагодарить:

1) Тех, кто не лениться оставлять отзывы к моему фику.

2) Моих любимых админов:

Лили Поттер — за оформление группы и за отличные коллажи к моим фикам.

Оксану Безусову — за те восхитительные коллажи, что она неустанно делает.

3) Активных участников группы, тех, что не просто бывают в группе, но и ни ленятся комментировать фотографий и участвовать в обсуждениях.

4) Отдельное спасибо Саше Воробьёвой за подарок. Он мне очень понравился.

А теперь наслаждайтесь. И помните, ваши отзывы очень важны для дальнейшего развития сюжета. А то вдруг меня занесет куда-нибудь не туда…

P.S. Коллаж к данной главе уже находится в альбоме «Отрывки из будущих глав»

http://vkontakte.ru/photo-15045358_158000611


Глава двадцать первая.

Как только Нарцисса проснулась, то тут же бросила взгляд на кровать Лиззи, та по-прежнему была пуста. Видимо, Лиззи не возвращалась в спальню. «Но где же она тогда ночевала?» — и, вздохнув, Нарцисса отправилась в ванную.

Когда Нарцисса закончила все утренние процедуры и вернулась в спальню, то Лиззи все еще не было, и девушка отправилась на завтрак. В гостиной на диване полулежал Малфой. Рядом сидели его неизменные спутники Джон Хервей и Мэтью Редман. Они обычно исполняли при Малфое роли охранников. Оба были высокие и сильные, умом не блистали, только Джон был более сообразителен и адекватен. В то время как Редман был тупым исполнителем и беспрекословно подчинялся Малфою, прикажи ему тот убить человека, он исполнил бы это, не раздумывая. Глядя на вальяжно развалившегося Малфоя и, вспоминая пустые глаза так и не появившейся подруги, Нарцисса почувствовала, что начинает задыхаться от бессильной ненависти и злобы.

— Привет, красавица! — беспечно поздоровался с ней Абрахас.

— Пошел ты! Куда подальше! — со злобой выдохнула Нарцисса.

Парни, сидевшие рядом с Малфоем притихли. Никто никогда ни осмеливался разговаривать так с Малфоем. Он был на Слизерине признанным лидером и такого тона просто не потерпел бы.

— Что происходит? Какая муха тебя с утра укусила? — холодно осведомился Малфой.

— Эту муху зовут Малфой и она самая отменная сволочь, что я встречала в жизни, — сквозь зубы бросила Нарцисса и направилась к выходу.

Но Малфой мгновенно подобравшись с неожиданной прытью, оказался перед ней.

— Не так быстро, Блэк, — и схватив её за руку, он под гогочущие вопли приятелей затащил её в ближайший угол. Нарцисса пыталась вырваться, но Малфой был гораздо сильней её. Одной рукой он схватил её за запястья рук, а второй вцепился в горло и легонько сжал:

— Так, а теперь ты скажешь: в чем дело? — снова поинтересовался он. Губы его кривились в улыбки, а глаза оставались холодными и непроницаемыми. Со стороны казалось, что парочка просто дурачится в углу. Ученики же молча проходили рядом, помощи ждать было ни от кого. «Регулус наверно уже на завтраке» — с тоской подумала Нарцисса.

— Ты, сукин сын, изнасиловал Лиззи! — прошептала она в ответ. Рука, сжимавшая ей горло, мешала громко говорить. Она еще раз попыталась вырваться или хотя бы достать волшебную палочку, но безуспешно, Малфой слишком крепко её держал.

— Все произошло по взаимному согласию, — хмыкнул Малфой. — А ты случайно не ревнуешь, дорогая? — он усмехнулся. — С тобой я могу обращаться гораздо нежней.

— Скорей ад замерзнет, чем я стану твоей! — немного пафосно воскликнула Нарцисса. Но пафос был сбит рукой, сжимающей горло, и получился почти жалобный шепот. Но зато взгляд Нарциссы, полный ненависти, целиком соответствовал её словам.

Абрахас Малфой привык иметь лучшее. А лучшим для себя он считал Нарциссу Блэк. Почему? Ни раз задавая себе этот вопрос, он никогда ни находил на него ответ. Она конечно красивая, и умная, и чистокровная. Но все это есть и у других девушек. Пожалуй, все дело было только в желании иметь недосягаемое. Это было на уровне подсознания: "Хочу и все!" И сейчас, почти сжимая в объятиях разъяренную Нарциссу, он почувствовал знакомое возбуждение. Запах девушки дразнил его, кровь бросилась ему в лицо. Малфой, не отпуская рук девушки, вдруг припал губами к её шее. Гладкая, шелковистая кожа еще больше возбудила его, остатки здравомыслия вылетели у него из головы.

«А почему бы и нет?» — лихорадочно подумал он. « Я даже могу жениться, если её родители будут настаивать».

— Все вон! — повернув голову, приказал он.

— Абрахас, нам на завтрак пора! Оставь её, потом разберешься с этой гордячкой! — сделал попытку образумить приятеля Джон Хервей.

— Вон, я сказал! — прорычал Малфой.

Бросив на Нарциссу сочувственный взгляд, Джон покорно направился к выходу.

Нарцисса, чувствуя, что ничем хорошим это для неё не закончится, еще энергичней попыталась вырваться. С ужасом она наблюдала, как ученики, подгоняемые свирепыми взглядами Мэтью, покидали гостиную. В глаза ей никто ни смотрел, все спешили пройти мимо. Справедливости ради нужно заметить, что большей части слизеринцев уже не было в гостиной. Но тот десяток, что оставался, трусливо сбежал и очень скоро они остались одни. Последним ушел Мэтью, хохотнув напоследок, чтобы Малфой красивую «шкурку» ни попортил.

Нарцисса предприняла еще одну безуспешную попытку вырваться. А Малфой снова припал губами к её шее, оставляя на неё засос.

« Словно печать ставит!» — с ненавистью подумала она.

— Немедленно отпусти меня, Малфой! И мы будем считать это глупой шуткой! — почти попросила она.

— А ты меня поумоляй! — осклабился Малфой. — А я подумаю! — и он начал языком ласкать ухо девушки. Нарцисса почувствовала приступ тошноты и замотала головой, пытаясь освободиться от ненавистных ласк.

— Видимо по-хорошему ты не понимаешь! Впрочем, я дам тебе выбор: твоя спальня или моя?

— Отпусти меня, ублюдок! — выдохнула Нарцисса.

— Значит, моя… — начал Малфой и тут его перебил холодный голос.

— Отпусти девушку, Малфой!

Не поворачивая головы, Малфой кинул:

— Шел бы ты, Снейп… завтракать. Не мешай моему счастливому воссоединению с будущей женой. Правда, дорогая? — и, не давая Нарциссе ответить, припал к её губам. И тут же взвыл от боли. Нарцисса почувствовала, что он, наконец, отпустил её руки.

Переведя взгляд на руки Малфоя, она увидела, что они стремительно покрываются волдырями, будто от сильного ожога.

— 100 очков со Слизерина за нападение на девушку, — констатировал Северус.

Нарцисса все еще стоявшая вплотную к Малфою, вдруг со всей силы ударила того коленом между ног. Малфой аж согнулся от боли. Лицо его покрылось капельками пота, кожа на ладонях уже покрылась волдырями, которые тут же начали лопаться.

— Сволочь! — глядя ему прямо в глаза, произнесла Нарцисса. — После … я бы тебя убила!

— Я всего лишь пошутил, — от боли переполнявшей его тело, голос Малфоя звучал глухо. — Но жениться на тебе я все же готов.

— А я не шутила. Я скорей умру, чем выйду за тебя замуж.

— Кто спрашивает женщину? — скривился Малфой. — Все решают родители. И я сегодня же попрошу отца заняться нашей помолвкой. Ты будешь моей!

Кожа с рук Малфоя уже слезала клочьями, но твердый взгляд, хоть и затуманенный болью, внушал Нарциссе настоящий ужас. Она искренне ни понимала, откуда в тщедушном мальчишке такая сила и упрямство. Это вызвало невольное уважение и у Северуса. Он-то отлично понимал, что после такого заклинания боль просто зверская и то, что Малфой упрямо скрывал эту боль и ни отступал, было для него своего рода открытием. Нарцисса же огромным усилием воли сдерживала слезы. Ей не хотелось показывать Малфою, как она его боится. И что его намерения вызывают у неё страх и крупную дрожь.

— Я уже совершеннолетняя и никогда ни выйду замуж против собственной воли, — она твердо отчеканила каждое слово. И отошла к Северусу, который по-прежнему держал в руке волшебную палочку.

— Посмотрим, — процедил сквозь зубы Малфой. — Главное, помни, завтра этого любителя грязнокровок может и не оказаться рядом! — он смерил Снейпа презрительным взглядом. — А ты, Снейп, еще узнаешь всю глубину моей «благодарности»!

— 30 очков за угрозу, высказанную в адрес главного префекта, — хладнокровно ответил ему Северус. Его черные непроницаемые глаза встретились с серыми глазами Малфоя. Минуту длилась безмолвная дуэль. Потом Малфой, сжав зубы, вдруг резко повернулся и направился к выходу. И только выйдя за дверь, он позволил себе застонать.

«Мерлин, надо было учить обезболивающие заклинания» — впрочем, рисоваться уже было не перед кем, и он заспешил в больничное крыло. Мадам Помфри за пару секунд вылечит его ожоги.

«А Снейп мне за все ответит. И теперь я не буду сдерживаться!» — губы Малфоя расплылись в предвкушающей улыбке. «Да и эта гордячка еще попадется мне в руки!»

Как только Малфой покинул гостиную, непроницаемое выражение слетело с лица Северуса:

— Все в порядке? Я успел вовремя?

— Да, — ответила Нарцисса, её начала бить крупная дрожь и Северус, обняв девушку, привлек её к себе.

От этой простой нежности, слезы, сдерживаемые лишь усилием воли, градом полились из глаз Нарциссы.

— Тише, Нарцисса, все в порядке. Он больше ни осмелиться прикоснуться к тебе, — успокаивающе шептал ей Северус.

— На глазах у всех! — всхлипнула та. — И никто не заступился! — пожаловалась она.

— Его бояться. Да и если честно, то не думаю, что Малфой осмелился бы зайти так далеко!

— Осмелился бы! — Нарцисса никак ни могла успокоиться. — Вчера он изнасиловал Лиззи! — и она кратко описала ему события сегодняшней ночи. — … И Лиззи до сих пор не вернулась, — закончила она.

И тут, словно в подтверждение её слов, в гостиную вошла Лиззи. Лицо её было спокойным и непроницаемым.

— Развлекаешься? — хмыкнула она, увидев Нарциссу, стоявшую в обнимку со Снейпом.

— Лиззи, — бросилась к ней Нарцисса. — Как ты? Где ты ночевала? Я так за тебя волновалась!

— Я в полном порядке, — холодно ответила та. — А где я ночевала — не твое дело! Я ни обязана перед тобой отчитываться. И будь добра, передай преподавателям, что я больна и сегодня ни появлюсь на занятиях. И да, мистер Снейп, — она подчеркнуто вежливо обратилась к Северусу. — Сегодня вечером я буду дежурить, как и было запланировано. Думаю, что к вечеру я выздоровею, — выдав эту речь, она направилась к женским спальням, даже не соизволив поинтересоваться, почему Нарцисса вся в слезах, обнимается со Снейпом.

Нарцисса удивленным взглядом проводила подругу.

— Она не очень похожа на несчастную, изнасилованную девушку, — сказал Северус.

— Да, она совсем ни похожа на ту, какой была вчера! Стивен сказал, что сотрет её память, может она просто ничего ни помнит?

— Да, наверно, — согласился с ней Северус, решив при первом же удобном случае выяснить, что за воспоминания таит в себе Лиззи. Он взглянул на часы и добавил. — Мы уже опаздываем. Через минуту начнутся занятия. Ты идешь? — ласково спросил он у Нарциссы.

Та с удовольствием бы осталась и отлежалась бы после переживаний, но при мысли, что она будет весь день находиться наедине с этой новой Лиззи, что откровенно ненавидит её, отказалась от этой мысли.

— Чем я могла вызвать такую ненависть у Лизи? — спросила она вслух, скорей у себя, чем у Северуса. Тот, впрочем, отлично понимал, что ответа от него не ждут и просто пожал плечами.

И они разошлись в разные стороны. Нарцисса спешила на урок по заклинаниям. Войдя в класс, она извиняюще улыбнулась профессору Флитвику. И, пройдя по классу, отметила, что Малфоя еще нет. И тут её вдруг позвала Диана, лицо её раскраснелось, видимо в ожидании шокирующих новостей.

«Кто-то из этих трусов ляпнул!» — с неприязнью подумала Нарцисса и твердо решила ничего ни рассказывать этой сплетнице. Но Диане и не потребовался её рассказ, ей надо было вывалить на Нарциссу свои новости.

— Ты не представляешь, что было сегодня за завтраком! — тут же начала она.

— А что было сегодня за завтраком? — неохотно спросила Нарцисса, уже жалея, что села с Дианой.

— Джеймс Поттер заявился со своей новой пассией. Они устроили в большом зале чуть ли ни любовную оргию! — лихорадочно шептала она Нарциссе, искоса наблюдя её реакцию.

— Так уж и оргию! — выдавила из себя Нарцисса, сердце её сжалось.

— А то нет! Я сама видела, как они целовались, она чуть на него не залезла. Представляешь, даже Макгонагалл пришлось сделать им замечание, чтобы они вели себя прилично. Эта Луиза далеко пойдет! — с завистью в голосе заметила она. — Отхватила одного из лучших парней в школе. Джеймс так красив и богат! — заметила она и, с удовольствием еще раз повернула нож в сердце Нарциссы, добавив. — А Джеймс таким влюбленным взглядом на неё смотрел! Они такая красивая пара! — она с интересом поглядывала на Нарциссу, все же надеясь на реакцию.

Но тут Нарциссе повезло, профессор Флитвик обратил внимание, что только они двое не отрабатывают заклинания и девушки занялись заклинанием.

На следующем уроке, Нарцисса постаралась сесть подальше от «подруги». Диана при каждом удобном случае возвращалась к событиям, произошедшим за завтраком. Нарцисса уже была готова пересказать ей события, произошедшие утром в гостиной Слизерина, только бы ни слышать бесконечные «Джеймс, Луиза» и подробное описание их действий за завтраком. Зачем Диане было причинять ей заведомую боль, она ни понимала. Как не понимала и того, что Диана, обозленная вчерашней неудачей с Регулусом, просто срывала на ней зло и разочарование.

Впрочем, в обед Нарцисса лично убедилась, что Диана не соврала. Джеймс усердно лизался с Луизой. Именно лизался, ибо назвать эту демонстрацию поцелуем, у Нарциссы язык не повернулся. Мгновенно потеряв аппетит, она тихонько исчезла из Большого зала, твердо решив не ходить на послеобеденные занятия.

«У нас в спальне эпидемия!» — мрачно решила она, спускаясь в подземелье.

Но покоя все еще не было. В гостиной она застала Малфоя и Регулуса, стоявших друг против друга с палочками в руках. На лицах обоих уже виднелись следы заклинаний.

« О, боже! Кто-то ему рассказал!»

— Извинись перед ней! — потребовал Регулус.

— Это она должна передо мной извиниться… — заносчиво начал Малфой.

— Регулус, не надо, пусть эта тварь наслаждается собственным величием! Я не хочу его извинений, — перебила она Малфоя.

— Малфой, если ты хочешь остаться моим другом, то ты сейчас же извинишься перед моей сестрой, — тихо, но твердо сказал Регулус. Его черные глаза непроницаемо поблескивали.

— Но… — снова начал Малфой, но, посмотрев в непроницаемые глаза Регулуса, сказал. — Только ради твоей дружбы. Нарцисса, искренне прошу простить меня, я совсем потерял голову из-за твоей неземной красоты и вел, себя как влюбленный идиот. Но предложения пожениться не снимаю, — дурашливо закончил он, умудрившись превратить извинения в дурацкое представление.

— Я принимаю твои извинения, а предложение снова отклоняю, — надменно заметила Нарцисса.

— Что делать? — Малфой развел руками. — Впрочем, согласно дурацкому этикету, настоящая аристократка должна трижды отклонить предложение о браке и только потом согласиться. Еще один раз и ты станешь моей.

Нарцисса не в силах больше выносить издевательств Малфоя, молча отправилась в спальню. И совсем не слышала, что сказал Регулус своему другу детства:

— Если ты посмеешь прикоснуться к моей сестре еще раз, я тебя убью!

— Неужели… — усмехаясь, начал Абрахас, но, посмотрев в черные непроницаемые глаза Блэка, осекся. Глаза младшего Блэка были словно непроницаемый омут. Только в глубине ощущалась огромная сила. Сила способная в гневе своем смести все и вся на своем пути. Малфой понял, что отныне нужно быть повежливей с сестрой Блэка. Но тут же подумал, что когда он женится на Нарциссе, она окажется в его полной власти и никакие Снейпы и братья ему ни помешают. И настроение его снова поднялось.

Нарцисса, войдя в спальню, с удивлением увидела, что Лиззи мирно спит и даже посапывает во сне. Подивившись непробиваемому характеру некоторых девушек, Нарцисса прилегла на свою кровать и закрыла глаза. Но тут же перед глазами встал Джеймс, целующийся с Луизой. Девушка понимала, что Поттер делает это ей назло, но не могла выкинуть его предательство из головы.

« Какое предательство!» — ехидно осведомился внутренний голосок. «После того, что ты устроила ему сегодня ночью, было бы чудом ожидать от Джеймса чего-то другого». Увы, с этим Нарцисса была полностью согласна. Импульсивный Джеймс был предсказуем, словно прочитанная книга. И вполне можно было предугадать, что он постарается вызвать её ревность. «Или не её!» — на миг в сердце закралось сомнение. Но вот только, что ей теперь делать? И не только с Джеймсом, но и, прежде всего, со Стивеном. И лишь тут Нарцисса сообразила, что сегодня вообще ни разу его встретила. Но тут её мысли смешались и она погрузилась в крепкий сон.

Такой крепкий, что даже не слышала, как с занятий вернулась Диана, и как они с Лиззи обсуждали последние новости. Точнее Диана взахлеб их пересказывала, а Лиззи слушала. Только Диана совсем ни замечала, что мысли подруги витают где-то далеко и она только делает вид, что слушает, иногда совсем невпопад вставляя замечания и охи. А потом ближе к десяти вечера, Лиззи собралась и ушла на очередное дежурство, она была старостой факультета. А Нарцисса все еще продолжала крепко спать.

* * *

Ближе к вечеру Северус жутко устал, но нужно было выполнить домашнее задание по трансфигурации, и он покорно потащился в библиотеку.

Лили там не было.

« Сам виноват!» — подумал Северус. «Не надо было откладывать на последний день». Но все же принялся за задание, которое оказалось довольно сложным, но интересным.

Когда он закончил, время уже приближалось к половине одиннадцати вечера.

« А теперь спать!» — решил он, но тут же вспомнил, что сегодня его очередь дежурить от мужской части префектов. Они должны были дежурить вместе с Элизабет Нортон. Но та его терпеть не могла, как и большинство слизеринцев, она одновременно и боялась и презирала его. И когда у них выпадало совместное дежурство, то они обычно условно делили территорию школы и дежурили по отдельности.

Снейп уже спустился вниз, когда какой-то мальчишка, кажется с первого курса Слизерина, подбежал к нему и протянул записку. Отругав мальчика за прогулку в неурочное время, он отправил его спать, предупредив, что в следующий раз снимет очки. Мальчишка убежал, что-то недовольно бурча себе под нос. А Северус развернул записку:

«Северус!

Если ты хочешь увидеть свою грязнокровку живой, то приходи в старый коридор на четвертом этаже.

P.S. Смотри, ни опоздай, мы не будем долго ждать! »

Сердце Северуса сделало скачок, он вспомнил, что мальчишка лепетал что-то о том, что долго его искал. «А если я уже опоздал?» И не раздумывая больше ни секунды, он понесся в указанный коридор. Этим коридором давно никто ни пользовался, там было довольно просторное помещение, которое сейчас пустовало без дела.

Вихрем ворвавшись в коридор, он остановился. Дверь за ним закрылась и он оказался в полной темноте. Достав палочку, он уже хотел зажечь свет, но палочку буквально вырвали у него из рук. И тут же зажглись факелы и он увидел, что в помещении находятся еще трое.

— А где Лили? — спросил он, уже понимая, что попался в элементарную ловушку и надеясь, что любимой все же здесь нет.

— Не знаю, — усмехаясь, ответил Малфой. — Спит, наверно. Мне сегодня нужен только ты! — и поднял свою палочку.

И только через несколько минут Северус понял, что до сих пор никогда в жизни ни испытывал настоящей боли. Боли, что скручивает и убивает, сводит с ума, и ты начинаешь мечтать о смерти, что кажется избавлением от страшных мук. И ничего, кроме этой боли, что наполняет все твое существо, больше в этом мире нет. Только твой безмолвный вопль и желание умереть, а умереть легко тебе никто ни даст…

И уже проваливаясь в черную спасительную темноту, почти сходя с ума от боли переполнявшей его, он услышал:

— А твоей грязнокровкой мы займемся завтра…завтра…

Глава опубликована: 09.04.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 475 (показать все)
Сьёфнавтор
Цитата сообщения Lamela от 23.06.2018 в 16:17
Почему Анна умерла, если у неё было кольцо для счастья и все предыдущие владелицы не умирали, а рожали детей.

Не путайте горячее с острым: Кольцо давало счастье в любви, а не бессмертие.
Так что читайте внимательнее на будущее или, еще лучше, идите к... дьяволу со своим мнением.
Ахахахха, автор, посылающий всех и не принимающий адекватной критики (восклицания, раздражающие всех). Вот он - человек, пришедший к успеху
А толку от критики если фик написан?
Сьёфнавтор
DarkFace , согласна с вами. Толку от критики нет ни капли ибо фик я не то что переделывать не буду, мне даже ошибки лень править. Это фик уже полностью отрезанный ломоть, как впрочем и моя фикрайтерская деятельность. Уже нет ни сил, ни желания портить за компом глаза за пару спасибо или за хамские отзывы.

Люди, не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ, не жрите кактус, мой фик не золото, чтобы всем нравится. И да, я сама отлично вижу его ошибки, но ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ СТАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сначала была по-детски наивная история с кучей ошибок. О чем речь: о пунктуации, об орфографии, о речевых повторах. Самый главный перл данного произведения — что-то там про глаза Регулуса (использования эпитета «непроницаемые» три или четыре раза подряд).
А потом втянулся, стало интереснее читаться, так как язык повествования стал приятным, сюжет захватывающим, но скомканным (может, я тупой и плохо понимал, но всё было очень быстро, я — про последние главы).
Самая большая претензия — приЙти, а не приДти.
А так спасибо.
Милая Сьёфн, спасибо огромное вам за ваш чудесный фанфик..Это совершенно новый формат, совсем не похож на другие работы, что я читала прежде и это великолепно. Я только сегодня отошла от впечатления после прочтения. Мне грустно, что он закончился, так полюбились герои. Каждый раз сопереживала им, можно сказать, жила вместе с ними. Это было прекрасное приключение. Работа выше всяких похвал, аплодирую стоя. Буду определённо перечитывать и не раз. Сегодня узнала, что есть продолжение и не представляете как была рада, но фанфик заморожен с 13 года, и в комментариях вы упоминали, что этот фанфик пройденный этап в вашей жизни, ко второй части это не относится?((Вы вернётесь к нему?Многие вас всё ещё ждут. Пожалуйста, не бросайте..Этот шедевр должен быть закончен.
Сьёфнавтор
Luni Malfoy, рада, что вам понравилось=)))

Насчет продолжения, все может быть)
Работа неплохая, даже хорошая)
Вначале текст был суховат, потом было улучшение, но не особо сильное.
Альтернативой тяжело эту работу назвать, нюансы поменялись, но суть почти такая же. Работа давала надежду на другой исход событий в 81. И последняя половина вызывает ощущение, что обрезали работу.
Остальное хорошо, давно хотел почитать подобную работу, странно что только сейчас нашел.
Вау, читаешь себе фик, регулярно видишь просьбы автора о комментариях. По окончании чтения заходишь из любопытства в комменты, а тут автор недовольных метлой разгоняет:)
Сьёфнавтор
Цитата сообщения Slytheryns от 27.05.2020 в 18:24
Почему на фото Белла, а в описании Нарцисса..))
Потому что Нарцисса не единственная героиня фика, Белла также одна из главных героинь.
Мне фанфик очень понравился. Одно но. Так подводили к тому кто по происхождению Анна и в итоге просто её убить. С ней можно было такую историю намутить. И в конце концов можно было ей позволить родить ребенка. Внук Волдеморта не абы что. А потом убить Анну. А внука мог забрать Воллеморт чтоб вырастить идеального соратника. Короче Анну просто слили. Вот на этот счет я расстроена. Но вот про то как дальше растут детки и как сложиться из судьба я бы почитала. Идея то реально крутая. И к кому попал Альбус Северус
>Уж простите меня, дорогие читатели, но подглядывать за двумя любящими людьми в ванной и подробно описывать, кто, куда положил руку или ногу, автор не станет.

Потому что не умеет. Хорошо написать постельную сцену - искусство, которое нужно долго оттачивать.
Crazylxl
Мне фанфик очень понравился. Одно но. Так подводили к тому кто по происхождению Анна и в итоге просто её убить. С ней можно было такую историю намутить. И в конце концов можно было ей позволить родить ребенка. Внук Волдеморта не абы что. А потом убить Анну. А внука мог забрать Воллеморт чтоб вырастить идеального соратника. Короче Анну просто слили. Вот на этот счет я расстроена. Но вот про то как дальше растут детки и как сложиться из судьба я бы почитала. Идея то реально крутая. И к кому попал Альбус Северус

Благодарю за спойлер, блин.
Начало шикарное, не могла оторваться. Но потом автор меня убила... Где альтернатива? Почему Поттеры все равно погибли? Почему Питер все равно предатель? Регулус? Разве он не должен был тогда остаться в живых? Зачем Анну сделали дочерью Тома и убили в итоге? Где сын Сева и Лили? Что за монстр его забрал? Конец сумбурный... Лишь бы что написать.... Очень жаль ((
Мдаааа. Ладно путать легилименцию с окклюменцией, но с какого беса Абраксас Малфой, родившийся в 1936 году, учится в Хогвартсе во времена Мародеров? Он на каждом курсе по нескольку раз на второй год оставался?
Впрочем, все эти "ни иначе", "ни обязана", "ни пойду" и так далее все равно заставили глаза слезиться кровью, так что не осилил и половины.
Сьёфнавтор
Jabbko666
если читать по диагонали, то конечно так и выглядит (Абраксас это брат Люциуса!)
не мучайтесь - не жрите кактус и будет вам счастье.
Перечитываю в третий раз. Автор, спасибо за Ваш труд. Было бы не плохо выложить синопсис на пару страниц, чтобы закрыть вопросы, которые остаются после эпилога. Но если вдруг выйдет полноценное продолжение, то я с удовольствием прочту.))
Прочитала комментарии и ответы автора и желание дрчитывпть пропало. Спасибо за спойлеры. Как раз дочитала до момента когда Анна показывала медальон Слизерина... Если потом выбрасывать такого героя и даже не дать родить, это значит только что хотелось скорее закончить и выбросить "отрезанный ломоть".

Хочу оставить хорошее впечатление от фика, поэтому дальше читать не буду. Не люблю когда вот так рубят кромчают лишь бы скорее закончить.

А то что прочитала дюна данный момент очень понравилось, прям на одном дыхании. Спасибо автору.
Сьёфнавтор
axiro Спасибо за ваш отзыв. Рада, что нравится. насчет синопсиса: у меня будет хэппи-энд. Без него читать книги я сама не люблю. Но парочка главных героев погибнет ибо, опять же, без них правдивого фика не получится.
Сьёфнавтор
liusha
ваше право, но смерть Анны сыграла важную роль в фике, что привело к нескольким существенным изменениям в жизни других персонажей. И в жизни люди умирают неожиданно, не успев сделать ничего заметного в своей жизни.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх