↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Превратности жизни: Альтернативная реальность (гет)



Нарцисса Блэк влюблена в Джеймса Поттера, но тот любит Лили Эванс. Но разве это преграда для решительной девушки? Она подстраивает так, что Лили разочаровывается в Джеймсе. И вот назло Джеймсу Лили Эванс начинает встречаться со Снейпом, а тот, чтобы удержать любимую порывает с пожирателями смерти и в открытую становится на сторону Дамблдора. Нарцисса тоже не теряется и завоевывает Поттера. И вот реальность изменена. Что же будет дальше? Чей же ребенок станет Избранным и кого выберет Волан-де-Морт. А ведь есть еще древнее пророчество семьи Блэков… Фанфик охватывает период с сентября 1977 года по ноябрь 1981 года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

В Хогсмиде

Глава бечена только мной, любимой.

Так что, дорогие читатели, просьба не ругать за опечатки и ошибки.

Сидя следующим утром за завтраком, Нарцисса пыталась зевать незаметно и, главное, проснуться. Вчера ночью она долго не могла уснуть, решая проблему под названием «Лили Эванс».

«Интересно, как Северус представлял себе эту охрану?» Воображение Нарциссы нарисовало парочку мрачных мракоборцев с палочками наготове, а совсем не одну хрупкую девушку, вроде неё самой.

«Можно подумать, что у Северуса была возможность думать. Он и так еле говорил» — справедливо заметил внутренний голос.

И тут Эванс, закончив завтрак, встала и направилась к выходу из Большого зала.

Нарцисса, с тоской посмотрев на свой недоеденный завтрак, вскочила и отправилась следом. Похоже, та направлялась в больничное крыло, и Нарцисса догнала девушку, пора было приступать к первому пункту плана. Увы, первому и единственному на сегодняшний момент.

— Лили, привет! — поздоровалась Нарцисса, приветливо улыбнувшись Эванс.

— Здравствуй, Блэк! — холодно ответствовала Лили.

— Подожди минуту, Лили. Я хочу кое-что тебе сказать, — Эванс остановилась и теперь выжидательно смотрела на неё, скрестив руки на груди. — Я извиняюсь перед тобой за свое отвратительное поведение. Просто я вчера волновалась о Северусе и поэтому повела себя немного… неадекватно. Я хочу стать твоим другом. Прости меня, пожалуйста, — закончив извинение, Нарцисса мило улыбнулась Лили. На ту смотрели наивно распахнутые голубые глаза Нарциссы, да и весь облик слизеринки прямо источал радушие и приветливость. Но Лили хорошо помнила вчерашние холодные глаза Нарциссы и её презрение.

— А если я не хочу с тобой дружить? — прямо спросила Лили.

«Тогда у меня серьезная проблема!» — подумала Нарцисса, а вслух смиренно сказала:

— Мне очень жаль, что из-за маленького недоразумения мы не сможем стать подругами!

— Маленького недоразумения? — возмутилась Лили. — Ты заколдовала меня, чтобы спокойно подслушивать!

— Это было всего-навсего Силенцио! — примиряющим тоном объяснила Нарцисса и добавила. — А ты, зато, рассказала Дамблдору, что я подслушивала!

— Я не рассказывала! — твердо заявила Лили.

— Но он же… — начала Нарцисса и осеклась. — Наверно, он услышал, из-за чего мы ругаемся, и сам все понял, — предположила она. — Ну ладно, не будем об этом.

В этот момент девушки достигли палаты Северуса. Но мадам Помфри тут же их выпроводила, заявив, что Северус спит и будить его нельзя. Выслушав от неё порцию нравоучений и, самое главное, достаточно благоприятные прогнозы для Северуса, девушки покинули больничное крыло.

— Лили, а что ты делаешь сегодня? — вежливо поинтересовалась Нарцисса, с досадой подумав, что звучит это как начальная фраза банального приглашения на свидание.

— У меня много всяких дел, да и домашние задания никто не отменял, — осторожно ответила Лили, не понимая чего этой Блэк от неё надо. Только врожденная вежливость помешала её отшить любопытную девушку.

Нарцисса же незаметно возвела к небу глаза: «Будто меня интересуют твои уроки. Просто убеди меня, что будешь сидеть в башне Гриффиндора и не пойдешь сегодня в Хогсмид или в библиотеку!» Но она четко понимала, что Эванс вряд ли будет её отчитываться в своих намерениях. Мелькнула мысль, рассказать Эванс об опасности и словах Северуса, и забыть об его идиотской просьбе. Но, вспомнив, что она обещала помочь, Нарцисса спросила прямо о том, что её интересовало:

— А ты не собираешься сегодня в Хосмид?

— Да, нужно купить кое-какие книги в «Флориш и Блоттс».

«А библиотеки тебе уже мало!» — с досадой подумала Нарцисса.

— Я тоже сегодня иду в Хосмид, — Нарцисса сделала вид, что замялась, но потом все же продолжила. — У меня к тебе будет огромная просьба. Мне просто необходимо выбрать сегодня праздничное платье для … для дня рождения Стивена. А у тебя, Лили, отличный вкус! Пожалуйста, помоги мне! — Нарцисса даже «заныла», тут же приказав себе не переигрывать.

— С каких это пор слизеринки спрашивают у гриффиндорок: как им одеваться и что покупать? — саркастично осведомилась Лили. — У тебя и самой хороший вкус!

— Скажу тебе правду Лили, только не смейся надо мной, пожалуйста! Да и вообще это страшная тайна и я умоляю тебя никому её не рассказывать, — Нарцисса на секунду замолчала, а потом решительно продолжила. — Мой вкус … мягко говоря, он оставляет желать лучшего. Я люблю все яркое и обтягивающее, и чем короче, тем лучше, а все вместе это зачастую выглядит довольно вульгарно. Поэтому мою элегантную одежду мне тщательно подбирает мама, а я просто её ношу. А сейчас мне просто необходимо элегантное платье. У нас со Стивеном праздник: два месяца, как мы встречаемся и я хотела бы выглядеть неотразимо. А Стивен, он такой придирчивый в одежде, — соврала Нарцисса, Эванс вряд ли знает, что Стивен её и в ночной рубашке будет любить.

— Ты же сначала сказала, что у Стивена день рождения? — нахмурилась Лили.

— Ой, Лили, какая ты внимательная! Правильно годовщина совпадает с днем рождения Стивена. Так что у нас двойной праздник, — тут же выкрутилась Нарцисса, надеясь, что Эванс не скоро узнает, что день рождения у Стивена в начале апреля. — Ну, пожалуйста, — еще раз жалобно попросила она.

— Хорошо, я тебе помогу, — улыбнулась её Лили. — Раз ты так нуждаешься в моей помощи!

Нарцисса довольно кивнула:

— Во сколько пойдем в Хогсмид?

— Но мы можем встретиться уже там, в магазине? — предложила Лили.

— Нет-нет. Давай пойдем в Хогсмид вместе? Мы же теперь почти подруги! А потом зайдем в «Флориш и Блоттс» и купим то, что тебе нужно, — Нарцисса мило улыбалась новообретенной подруге, ни минуты не сомневаясь, что они теперь подруги.

Лили оставалось только кивнуть своей новой настойчивой подруге.

— Встретимся после обеда, — предложила она и направилась, было, к башне Гриффиндора. Нарцисса снова пошла за ней. Лили удивленно посмотрела на неё.

— Ну, я же вчера так и поговорила с Сириусом, — улыбаясь, пояснила Нарцисса.

« У меня скоро челюсть начнет сводить от этих «милых» улыбок!» — подумала она, скривившись, как только Лили отвернулась.

Но, только дойдя до портрета Полной дамы, Нарцисса театрально хлопнула себя по лбу:

— Я совсем забыла, сегодня Сириус вместе с Анной с утра в Хосмиде. Встретимся после обеда, Лили, — и, в последний раз мило улыбнувшись, направилась к лестнице.

« В следующий раз придется встретиться с Сириусом! Иначе Лили обязательно что-то заподозрит!» — мельком подумала она. И совсем не обратила на внимательный, изучающий взгляд Эванс, смотрящей ей вслед.

Несколько часов спустя…

«О, боже! Неужели Эванс совсем слепая! Этот оттенок зеленого придает моей коже мертвенную бледность, и я выгляжу как ожившая покойница, красивая, но с зеленоватой кожей!» — размышляла Нарцисса, стоя перед зеркалом в маленьком магазинчике в Хосмиде. Магазин был рассчитан на солидную публику и цены здесь отпугивали большинство покупателей. Так что сейчас в магазине находились только она, Эванс и продавщица, которая на любое платье, примеряемое Нарциссой восторженно вопила: «Как вам идет!».

« Ну, продавщица понятно, ей по статусу положено восторгаться любым клиентом. Но Эванс! Полное отсутствие вкуса и стиля! Но делать нечего, придется покупать это убожество! Иначе Эванс точно что-то заподозрит!» — и Нарцисса еще раз оглядела себя в зеркале. Платье было красивое и элегантное, но этот цвет совершенно не шел Нарциссе. С тоской поглядев на светло-фиолетовое платье, что так выгодно подчеркивало цвет её глаз, Нарцисса произнесла вслух:

— Тебе оно, правда, нравится, Лили?

— Да и оно необычайно тебе идет! — Лили с видимым удовольствием наблюдала за Нарциссой. Казалось, ей доставляло огромное удовольствие выбирать той платье.

— Сколько оно стоит? — сдалась Нарцисса.

— Всего восемьдесят галеонов, — с милой улыбкой ответила продавщица.

— О! — «расстроилась» Нарцисса. — У меня всего шестьдесят с собой. Боюсь у меня не хватит денег его купить. Лили, давай присмотрим что-нибудь другое.

— Ну, что вы, мисс Блэк, вы наша постоянная клиентка, и я просто запишу на ваш счет. Потом оплатите остаток, — прощебетала продавщица, продолжая мило улыбаться.

Нарцисса улыбнулась ей в ответ, в конце концов, она сама в это вляпалась, ей и платить.

Переодевшись в школьную мантию, она вернулась к Лили. Продавщица упаковала платье и Нарцисса достала деньги, чтобы заплатить, как вдруг…

— Девушка, мы передумали, мы возьмем другое платье, светло-фиолетовое, — произнесла Лили.

Продавщица удивленно уставилась на неё, потом перевела взгляд на Нарциссу. Но та смотрела на Лили.

— Тебе больше идет светло-фиолетовое. Зеленое тоже красивое, но ты в нем вылитая русалка, красивая, но немного зеленая, — пояснила Нарциссе Лили.

— А зачем ты тогда чуть не заставила меня купить зеленое платье? — прямо спросила. Нарцисса.

— Признаться честно, я не поверила твоим словам и проверяла, купишь ли то, что я тебе посоветую. Или признаешь, что цвет платья тебе совершенно не идет.

Продавщица с интересом слушала их разговор. «Только бы не ляпнула чего!»— подумала Нарцисса.

— Нисси, упакуйте мне светло-фиолетовое платье, пожалуйста. Сколько оно стоит? — обратилась Нарцисса к продавщице.

— Пятьдесят галеонов! — ответила и принялась упаковывать другое платье.

Расплатившись, девушки вышли на улицу.

— Спасибо за помощь, Лили. Пойдем в «Три метлы». Я обязательно должна тебя чем-то угостить.

— Не обязательно, — смутилась та.

— А я хочу! — заявила Нарцисса и, взяв Лили за руку, потянула ту за собой.

— Хорошо! — сдалась девушка.

Войдя в паб, они осмотрелись, народу было так много, что свободных мест не было.

— А пойдем в «Кабанью голову»? — предложила Нарцисса. — Ученики его почти не посещают. Я там никогда не была! Заодно узнаем, что это за бар такой?

Лили засомневалась:

— Может девушкам неприлично посещать такие места? Это может быть опасно!

— Сейчас еще день и народу в Хосмиде полно. И потом Сириус говорил, что там не так уж и плохо. Мы только посмотрим и тут же уйдем, если нам не понравиться.

Нарцисса умела убеждать, да и Лили было интересно заглянуть в этот бар и девушки направились туда.

— Да, в свинарнике у Хагрида, наверно чище, чем здесь! — констатировала Нарцисса, оглядев бар.

— Пойдем, Нарцисса. Я здесь ничего пить не буду, — брезгливо заметила Лили.

Но Нарцисса, взяв её за руку, уже направилась к дальнему столику, за которым сидели двое: красивая темноволосая девушка и блондин. Только подойдя ближе, Лили разглядела, что это Абрахас Малфой.

— Привет, Белла! — Нарцисса расцеловалась с девушкой, холодно кивнула Малфою. — Что ты здесь делаешь, милая сестричка?

— Заскочила выпить, а то продрогла на этом ветру, — Беллатриса с интересом рассматривала её спутницу.

— Это Лили Эванс! — Нарцисса представила девушек друг другу. — Лили, это моя любимая сестра, Беллатриса Лестрейндж.

Беллатриса и Лили вежливо кивнули друг другу.

— Как твои дела, Белла? — поинтересовалась Нарцисса .

— Нормально! А твои?

Обменявшись привычными вопросами и ответами, сестры почувствовали некий дискомфорт. Нарцисса хотела бы поговорить с сестрой, но не в присутствии Малфоя. А Белле не нравилось присутствие Эванс, да и она не закончила свой разговор с Абрахасом.

Будто почувствовав, что её присутствие нежелательно, Лили попыталась уйти. Но Нарцисса не дала ей уйти одной. Поцеловав сестру еще раз, она попрощалась с ней. Сестры уговорились встретиться через пару недель и спокойно обсудить все свои новости.

Когда они уже выходили из бара, Нарцисса вдруг обернулась и заметила, как сестра и Малфой, наблюдают за их уходом. У Малфоя был не слишком довольный вид. Если бы Нарцисса только знала, о чем они говорят…

* * *

— Моя сестра тебя терпеть не может! — заметила Белла, внимательно наблюдая за уходом Нарциссы и Лили.

— Мы немного поссорились, — осторожно ответил Абрахас.

— Не знала, что попытка изнасилования теперь так называется, — иронично сказала Беллатриса.

— Откуда ты знаешь? — нахмурился Малфой.

— Ты, что действительно считаешь себя моим единственным источником информации в Хогвартсе? И объясни мне, наконец, что произошло с Северусом? Он был готов вступить в наши ряды. Все эти годы он поддерживал наши идеи. А теперь ты просто заявляешь, что он отказался нам помогать? Причем грубо и категорично. Это не похоже на того Северуса, что я знаю.

Малфой путано и долго объяснил, что произошло…

— Там я немного перегнул палку, но думаю все это к лучшему. Выжив, Снейп будет бояться меня и сделает все, что я прикажу. А с этой грязнокровкой Эванс, ты её сейчас видела, я разберусь позже! — гордо закончил Абрахас, ожидая похвалы.

— Идиот!

Малфою показалось, что он ослышался:

— Что?

-Я сказала, что ты идиот, — уже четче повторила Беллатриса. — Ты выбрал самый худший вариант развития событий. Теперь уже Снейп добровольно никогда не будет работать с нами, по крайней мере, с тобой. Когда Темный лорд об этом узнает, вряд ли он тебя похвалит

— Я чуть не убил его! — повторил Малфой, стараясь скрыть дрожь в голосе. — И потом Снейп не такой уж нужный нам человек, чтобы Темный лорд беспокоился из-за него!

— Тебе лучше бы его просто убить. Он никогда не будет на тебя работать. Как только Снейп выйдет из больницы, то отомстит лично тебе за все.

— А как же надо было поступить? — не унимался Малфой.

— Как? — задумалась Беллатриса. — Нужно было, чтобы кто-то из твоих прислужников изнасиловал или убил его любимую грязнокровку. А потом ты великодушно отдал бы этого идиота Снейпу. Тот бы отомстил, убив насильника, и был бы нашим с головой: уже и душой, и телом.

— А если бы Снейп просто сдал бы его мракоборцам или Дамблдору?

По бару разнесся глубокий красивый смех. Немногочисленные посетители с интересом обернулись на смеявшуюся молодую женщину.

— Снейп никогда бы не обратился за помощью к директору или тем более к мракоборцам. Он по натуре своей одиночка. Разве он хоть раз сдавал гриффиндорцев преподавателям? Те с первого курса постоянно издевались над ним. Иначе бы и ты не смог заманить его одного в ловушку.

— И что мне теперь делать?

— Придется избавиться от Снейпа, пока он лежит в больничном крыле. Пошли ему от имени Эванс что-нибудь сладкое, начиненное ядом.

— Он еще в бессознательном состоянии, — пробормотал Абрахас.

— Я не имела в виду сегодня, а как только начнет выздоравливать или подговори эльфа какого-нибудь, тот в еду намешает.

— А Эванс?

— А что Эванс? Теперь ты можешь делать с ней что захочешь. Если хочешь, развлекись с ней сам! — равнодушно добавила Белла.

— Я не увлекаюсь грязнокровками! — презрительно заметил Абрахас.

— Ну, кто-нибудь из твоих «друзей» может это сделать. Она довольно красивая! — спокойно заметила Беллатриса.

— Мне больше нравится твоя сестра! — улыбнулся Малфой. — Я хочу жениться на ней.

— Ты! — удивилась вслух Беллатриса. «Сначала вырасти, молокос!» — презрительно подумала она. Впрочем, идея породниться с Малфоями ей понравилась. Только ни с этим самовлюбленным идиотом, а с Люциусом. Он может стать прекрасным мужем для Нарциссы. «Надо бы подкинуть эту идею Абрахасу-старшему. Только, чтобы Люциус не знал, что это исходит от меня! Все равно Абрахас постоянно говорит о необходимости женитьбы старшего наследника».

Беллатриса знала, что Нарцисса встречается с неким Стивеном Уэсингтоном. Но её мало это интересовало. « У всех бывают какие-то увлечения! Ведь забыла же она Поттера» — Беллатриса помнила, как помогла сестре, написав ложное письмо. Но сестра более не упоминала имени Поттера в письмах. А источник Беллы писал, что у Нарциссы с Уэсингтоном довольно нежные отношения.

Малфой преданно смотрел на Беллатрису, и её это сильно раздражало:

«Идиот! Испортил такого отличного перспективного пожирателя!» — Беллатриса понимала, что, несмотря на актуальность движения против грязнокровок (на чем виртуозно играл Волан-де-Морт), по-настоящему талантливые и умные маги избегают вступать в ряды пожирателей. В основной своей массе, пожиратели были просто глупым стадом, бандой любителей издеваться над слабыми, упиваясь при этом собственной властью. И кнат цена таким пожирателям. Из всех пожирателей сама Белла едва ли могла назвать десятка два по-настоящему умных людей, а остальные были для Беллатрисы, да и для Темного лорда, просто пылью под ногами.

— И не трогай больше мою сестру, — мягко добавила она. Ничего угрожающего в её голосе не было, но Абрахасу почему-то стало холодно. — Не дрожи, я не буду тебе мстить за эту глупую выходку. Но вторую не прощу.

«И ты еще хочешь получить мою любимую сестру! Получишь, как же!» — мстить ему сама Беллатриса, увы, действительно не могла. По крайней мере, явно. Это был единственный младший брат её лучшего друга. Но это не значит, что она и правда спустит ему это с рук. Скорей наоборот, использует ситуацию в свою пользу.

Попрощавшись с Абрахасом, Беллатриса, накинув капюшон, отправилась в платную совиную почту. Там она быстро черкнула одну строчку и отправила сложенный пергамент в Хогвартс.

« Надеюсь, что он все же попадет к Дамблдору. И тот не позволит Снейпу умереть. А когда Снейп избавится от Малфоя-младшего, то я лично прослежу, чтобы Эванс узнала, что он убийца. Вряд ли правильная Эванс станет встречаться с убийцей, и когда она его бросит, Снейп будет наш. Почти идеальный план! А если Абрахас успеет избавиться от грязнокровки, то и это план не испортит! Просто после смерти Малфоя, я лично займусь Снейпом. И он все равно будет наш. А Люциус? ... Люциус переживет потерю брата!» — на мгновение Беллатриса почувствовала угрызения совести, ведь Люциус любил Абрахаса и гордился своим братом. Но тут же отбросила их: Абрахас был для неё такой же пылью под ногами, как и большинство людей.

* * *

— Профессор Дамблдор, — мадам Помфри вбежала в его кабинет, запыхаясь. — Это прислали сейчас Северусу. Мне, кажется, вам это надо прочитать, — и она протянула директору сложенный вчетверо лист пергамента.

— А конверт?

— Там не было конверта, — ответила мадам Помфри смущенно. — Поэтому я и прочла. Я думала это мне.

Развернув лист, Дамблдор внимательно прочитал единственную фразу, написанную красивым каллиграфическим почерком:

«Бойся данайцев, дары приносящих»…

Глава опубликована: 18.04.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 475 (показать все)
Сьёфнавтор
Цитата сообщения Lamela от 23.06.2018 в 16:17
Почему Анна умерла, если у неё было кольцо для счастья и все предыдущие владелицы не умирали, а рожали детей.

Не путайте горячее с острым: Кольцо давало счастье в любви, а не бессмертие.
Так что читайте внимательнее на будущее или, еще лучше, идите к... дьяволу со своим мнением.
Ахахахха, автор, посылающий всех и не принимающий адекватной критики (восклицания, раздражающие всех). Вот он - человек, пришедший к успеху
А толку от критики если фик написан?
Сьёфнавтор
DarkFace , согласна с вами. Толку от критики нет ни капли ибо фик я не то что переделывать не буду, мне даже ошибки лень править. Это фик уже полностью отрезанный ломоть, как впрочем и моя фикрайтерская деятельность. Уже нет ни сил, ни желания портить за компом глаза за пару спасибо или за хамские отзывы.

Люди, не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ, не жрите кактус, мой фик не золото, чтобы всем нравится. И да, я сама отлично вижу его ошибки, но ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ СТАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сначала была по-детски наивная история с кучей ошибок. О чем речь: о пунктуации, об орфографии, о речевых повторах. Самый главный перл данного произведения — что-то там про глаза Регулуса (использования эпитета «непроницаемые» три или четыре раза подряд).
А потом втянулся, стало интереснее читаться, так как язык повествования стал приятным, сюжет захватывающим, но скомканным (может, я тупой и плохо понимал, но всё было очень быстро, я — про последние главы).
Самая большая претензия — приЙти, а не приДти.
А так спасибо.
Милая Сьёфн, спасибо огромное вам за ваш чудесный фанфик..Это совершенно новый формат, совсем не похож на другие работы, что я читала прежде и это великолепно. Я только сегодня отошла от впечатления после прочтения. Мне грустно, что он закончился, так полюбились герои. Каждый раз сопереживала им, можно сказать, жила вместе с ними. Это было прекрасное приключение. Работа выше всяких похвал, аплодирую стоя. Буду определённо перечитывать и не раз. Сегодня узнала, что есть продолжение и не представляете как была рада, но фанфик заморожен с 13 года, и в комментариях вы упоминали, что этот фанфик пройденный этап в вашей жизни, ко второй части это не относится?((Вы вернётесь к нему?Многие вас всё ещё ждут. Пожалуйста, не бросайте..Этот шедевр должен быть закончен.
Сьёфнавтор
Luni Malfoy, рада, что вам понравилось=)))

Насчет продолжения, все может быть)
Работа неплохая, даже хорошая)
Вначале текст был суховат, потом было улучшение, но не особо сильное.
Альтернативой тяжело эту работу назвать, нюансы поменялись, но суть почти такая же. Работа давала надежду на другой исход событий в 81. И последняя половина вызывает ощущение, что обрезали работу.
Остальное хорошо, давно хотел почитать подобную работу, странно что только сейчас нашел.
Вау, читаешь себе фик, регулярно видишь просьбы автора о комментариях. По окончании чтения заходишь из любопытства в комменты, а тут автор недовольных метлой разгоняет:)
Сьёфнавтор
Цитата сообщения Slytheryns от 27.05.2020 в 18:24
Почему на фото Белла, а в описании Нарцисса..))
Потому что Нарцисса не единственная героиня фика, Белла также одна из главных героинь.
Мне фанфик очень понравился. Одно но. Так подводили к тому кто по происхождению Анна и в итоге просто её убить. С ней можно было такую историю намутить. И в конце концов можно было ей позволить родить ребенка. Внук Волдеморта не абы что. А потом убить Анну. А внука мог забрать Воллеморт чтоб вырастить идеального соратника. Короче Анну просто слили. Вот на этот счет я расстроена. Но вот про то как дальше растут детки и как сложиться из судьба я бы почитала. Идея то реально крутая. И к кому попал Альбус Северус
>Уж простите меня, дорогие читатели, но подглядывать за двумя любящими людьми в ванной и подробно описывать, кто, куда положил руку или ногу, автор не станет.

Потому что не умеет. Хорошо написать постельную сцену - искусство, которое нужно долго оттачивать.
Crazylxl
Мне фанфик очень понравился. Одно но. Так подводили к тому кто по происхождению Анна и в итоге просто её убить. С ней можно было такую историю намутить. И в конце концов можно было ей позволить родить ребенка. Внук Волдеморта не абы что. А потом убить Анну. А внука мог забрать Воллеморт чтоб вырастить идеального соратника. Короче Анну просто слили. Вот на этот счет я расстроена. Но вот про то как дальше растут детки и как сложиться из судьба я бы почитала. Идея то реально крутая. И к кому попал Альбус Северус

Благодарю за спойлер, блин.
Начало шикарное, не могла оторваться. Но потом автор меня убила... Где альтернатива? Почему Поттеры все равно погибли? Почему Питер все равно предатель? Регулус? Разве он не должен был тогда остаться в живых? Зачем Анну сделали дочерью Тома и убили в итоге? Где сын Сева и Лили? Что за монстр его забрал? Конец сумбурный... Лишь бы что написать.... Очень жаль ((
Мдаааа. Ладно путать легилименцию с окклюменцией, но с какого беса Абраксас Малфой, родившийся в 1936 году, учится в Хогвартсе во времена Мародеров? Он на каждом курсе по нескольку раз на второй год оставался?
Впрочем, все эти "ни иначе", "ни обязана", "ни пойду" и так далее все равно заставили глаза слезиться кровью, так что не осилил и половины.
Сьёфнавтор
Jabbko666
если читать по диагонали, то конечно так и выглядит (Абраксас это брат Люциуса!)
не мучайтесь - не жрите кактус и будет вам счастье.
Перечитываю в третий раз. Автор, спасибо за Ваш труд. Было бы не плохо выложить синопсис на пару страниц, чтобы закрыть вопросы, которые остаются после эпилога. Но если вдруг выйдет полноценное продолжение, то я с удовольствием прочту.))
Прочитала комментарии и ответы автора и желание дрчитывпть пропало. Спасибо за спойлеры. Как раз дочитала до момента когда Анна показывала медальон Слизерина... Если потом выбрасывать такого героя и даже не дать родить, это значит только что хотелось скорее закончить и выбросить "отрезанный ломоть".

Хочу оставить хорошее впечатление от фика, поэтому дальше читать не буду. Не люблю когда вот так рубят кромчают лишь бы скорее закончить.

А то что прочитала дюна данный момент очень понравилось, прям на одном дыхании. Спасибо автору.
Сьёфнавтор
axiro Спасибо за ваш отзыв. Рада, что нравится. насчет синопсиса: у меня будет хэппи-энд. Без него читать книги я сама не люблю. Но парочка главных героев погибнет ибо, опять же, без них правдивого фика не получится.
Сьёфнавтор
liusha
ваше право, но смерть Анны сыграла важную роль в фике, что привело к нескольким существенным изменениям в жизни других персонажей. И в жизни люди умирают неожиданно, не успев сделать ничего заметного в своей жизни.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх