↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Плюс один (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 381 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Попасть в любимую книгу довольно весело. В теории. Но на практике уже не очень приятно. Луна Лавгуд оказалась крайне несчастным ребенком. А теперь взрослой тете с этим разбираться. Но все становится чуточку веселее, если вместе с тобой попал кто-то близкий. Вдвоем-то вы точно выберетесь. Особенно если любимый старший брат попал в самого Северуса Снейпа.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. В которой я — уже не я

Мне снился странный сон. Какие-то образы, события, даже разговоры. В полудреме я перевернулась на другой бок. Ну и бред — думалось мне. Я потянула на себя одеяло — уж слишком холодно стало. Повозилась еще немного, перекатилась на другой бок, опять повозилась и, наконец, открыла глаза. Что-то не так. Пуховая подушка? Тяжелое одеяло? И что так темно-то?

Честно говоря, я ожидала увидеть себя вытащенной на крышу дома, на лестничную площадку, или даже в багажнике. Мой старший братишка иногда может выкинуть что-нибудь такое, а сплю я как убитая. Но я никак не ожидала увидеть перед собой столбики кровати с каким-то пологом, темную комнату с тяжелой мебелью и еще одну кровать слева от моей. Шепотом выдав пару непечатных символов, я рухнула обратно на постель, закрылась одеялом с головой и судорожно подумала: а можно ли молиться после матов, или лучше мантры читать? Решив, что в данном случае оставаться на месте — не самый лучший выход, я все же высунулась из-под тяжелого одеяла и тихонечко так, почти шепотом, позвала:

— Руууус, ну Рус. Мне страшно, я сдаюсь.

Внимательно прислушалась. Все же на розыгрыш брата это совершенно не похоже. Это куда же меня нужно притащить? Не могу же я настолько крепко спать, чтобы не почувствовать поездку в машине по не спящему городу? В голове всплывали кадры из ужастика. Кто первый идет искать черт знает что, тот первый и умрет. Но как не вставать-то? Утра тут ждать? Да я скорее на этой кровати с ума сойду. К тому же одеяло меня вряд ли спасет от чего-нибудь серьезного. Нужно хоть палку какую найти. А лучше сапоги вроде берцев. Я хорошо пинаюсь.

Кровать была большой. По-моему, как раз размером с двуспалку. Только длиннее, как мне показалось. Поэтому я начала ползти к краю кровати. И прямо передо мной на темное покрывало упала ну очень светлая и очень длинная прядь волос. Вообще-то я всегда была несколько истеричкой, но тут заорала вообще от души.

— Ты совсем спятила? — через пару секунд закричал голос со второй кровати. — Я тебя в Мунго сдам! Заткнись, идиотка!

И в меня прилетела небольшая такая подушечка. Почти в меня, невидимый снайпер промахнулся. Но тут дверь в комнату открылась и зажегся свет. Я сощурилась, и вновь услышала недовольный женский голос:

— Да вы что тут творите? Два часа ночи! Луна? Что с тобой?

Когда я открыла глаза, передо мной было лицо какой-то рыжеволосой девушки.

— Кошмар? — с сочувствием спросила она.

Я на автомате кивнула. Конечно кошмар. Я в кошмаре. Куда меня занесло?

— Выпей зелье сна без сновидений и спи.

Девушка тут же встала и вышла из комнаты, а с соседней кровати послышалось ворчание. Что-то про везение, идиоток и "завтра ей устрою". Я же пораженно сидела на постели. Луна? Мунго? Зелье без сновидений? Зелье?! Я хорошо знала английский, никогда не испытывала трудностей в общении с американцами, но здесь был несколько отличный английский. Это что, Великобритания? И я… я… я типа попаданка?

— Мамочка, верни меня обратно, — вслух пискнула я на русском и вновь накрылась одеялом с головой. Паниковала я минуты две. Я вообще не умею паниковать в одном положении, мне нужно ходить. И желательно кого-нибудь бить.

Легко вскочила с кровати на пол, всунула ноги в гольфах в тапочки и быстро нырнула в ванную комнату, закрыв за собой дверь. Как-то сам собой включился свет. Но лишь спустя пару кругов по просторной ванной комнате, я с удивлением остановилась. Панические мысли ни о чем сменились весьма четким вопросом: А откуда я узнала, где ванная?

— Потому что у тебя есть память тела, — раздался в моей голове тихий голосок. — И моя память тоже у тебя.

— Это еще кто? — потрясла я головой.

— Я Луна. И это я тебя вызвала.

— Так. Ты, конечно, весьма забавна, но верни-ка меня назад. Я никуда не хочу, мне и так хорошо было.

— Нет. Ты скоро умрешь там. Тебе некуда возвращаться.

— Чего? — пальцы сами собой начали искать горло невидимого собеседника. — Какое умру? Мне двадцать четыре, я в отпуске и я люблю жить. Ну-ка возвращай!

— Не могу. В любом случае, ты теперь живешь за меня, а я могу уйти. Всего доброго.

— Чего? Стоять! За кого я живу? Куда ты собралась?

— У тебя моя память, — буркнул голосок и, как мне показалось, хлопнул несуществующей дверью.

Я осторожно подошла к зеркалу, с опаской рассматривая отражение. Передо мной стояла блондинка лет шестнадцати с огромными серо-голубыми глазами. Жуть. Нет-нет-нет. Верните обратно. Я не хочу. Я не готова. Это я, получается, Луна Лавгуд?

Просидев в ванной до утра, я все же немного разобралась в ситуации. Это был действительно мир Поттерианы… только немного не такой. И я действительно стала Луной Лавгуд. Прежняя хозяйка этого тела давно хотела закончить свое существование, но жалела отца, который очень ее любит, и чувствовала себя ответственной за прерванный род матери. Что-то в памяти мелькало о Носительнице Крови, но я пока не разбиралась в этом.

А еще у Луны практически не было друзей. Только куча врагов. Она не показывала это, но постоянные издевки ее все же порядком доставали. Ей пятнадцать, она не любит ходить на уроки, читает странные книги, и все ее называют сумасшедшей. Чудно. Подросток и суицид. Дебилы. Как будто у кого-то бывает просто.

А еще Луна была красивой. И совершенно неухоженной. Крупные глаза, согласно канону, были затуманенными и навыкате, но они были просто очень большими. А еще белесые брови и ресницы. А вот туманный взгляд, скорее всего, был свидетельством погружения Луны в свой внутренний мир, потому что сейчас ничего подобного не было. Полные губы бантиком, ровный нос и острые скулы. Отмыть, избавиться от прыщей и расширенных пор, покрасить брови, купить тушь для ресниц, и будет девочка с обложки. И волосы ниже пояса. Длинные и чуть волнистые. С наведения хоть какого-нибудь внешнего лоска я и начала.

Луна действительно провела один ритуал. Замещение души. Прочитала сложное заклинание, из-за которого душа из другого мира, находящаяся в нескольких часах от смерти, вселилась в это тело. А сама Луна теперь постепенно уйдет. То есть через пару недель, если ее не трогать, она просто исчезнет. А все ее обеты и обещания станут моими. Вот только обетов и обещаний у Луны практически не было. Только обязанность сдать СОВ, потому что родители заключали со школой своеобразный контракт.

Рыться в чужой памяти вообще-то было непросто. Тут в своей не сразу вспомнишь, что и когда. Здесь же походило на брожение по ссылочкам. Отталкиваясь от одного, можно вспомнить и что-то другое, но приходится напрягаться.

За эти часы в ванной, я поняла одно: Луна та еще дура. Мы же разные, ну ведь совершенно разные. Как вообще можно не заметить, что она изменилась? И хотя из более-менее близких подруг у Луны была только Джинни Уизли, не заметить изменения просто невозможно. Нет, я могу попробовать играть роль… но меня хватит на пару часов. На десятый пинок я точно врежу так, что костей не соберут. И молчать не буду. Молчать — это не про меня. И любопытна я, и ее проблемы с внешностью меня бесят, и редиски мне носить не хочется. Придется надеяться, что всем плевать. А если нет, то будем выкручиваться по обстоятельствам.

Школьная форма Хогвартса, согласно «Истории Хогвартса», менялась каждые пятнадцать лет, в соответствии с требованиями магловского мира. Луна эту книгу читала, а меня вот удивило, что форма была вполне в духе фильма, а мне казалось, что они в мантиях ходят. Но мантия — это как плащ, носится поверх формы. Белая блуза, джемпер, галстук цветов факультета, юбка в складку и плотные чулки. Юбка черная, свитер серый, чулки девушки выбирали по собственному вкусу. То есть черные, серые или белые. А мантия спереди застегивалась на пуговицы до пояса. Расстегнутая круче, как супергеройский плащ. К обуви и вовсе претензий не было. Носили кеды, балетки, некоторые девушки вышагивали на высоких каблуках. Но больше встречались туфельки вроде «прощай, молодость» и «Элли сбежала из страны Оз». То есть страшные, на мой взгляд модницы из 2017 года.

Луна явно знала, где находятся магазины маглов, и носила кеды. А вот юбку подрезать надо. Что за дурацкая длина на ладонь ниже колена? А как она ходит с такими длинными волосами? Я заплела их в косу, как делала когда-то в школе. И даже сумку собрала.

Я была в смятении. Наверное, такой ворох чувств я испытывала только, когда мы с Русом уезжали. Я накопила достаточную сумму, чтобы сбежать в вечное лето на Бали хотя бы на полгода, а Рус получил работу в США. Тогда я тоже не знала, что чувствую. Страшно, радостно, любопытство гонит вперед, но при этом родная квартира вдруг стала такой уютной. Так и сейчас. Безумно хотелось обратно. Просто невероятно. Вернуться в кровать, проснуться в номере в Нью-Йорке, планировать еще один туристический маршрут, болтать с братом, переписываться с подругами… Но ведь это мир Гарри Поттера. Я ведь всегда хотела волшебства. И вот оно. Уже тут.

В ванной я попробовала помахать волшебной палочкой, получалось вроде нормально, но бутылки с шампунем падали, стоило мне начать заморачиваться. В голове всплывали отрывочные знания Луны. Важно правильно двигать палочкой, произносить заклинание и концентрироваться на результате. С последним были проблемы, маги это специально развивают, а я пока не привыкла. Но уж если целый месяц прожила в ашраме, учась медитировать, то и с этим должна справиться.

Выскользнула из комнаты рано утром, соседки только начали просыпаться. Мне нужно немного прийти в себя, прежде чем столкнуться с этими… подстрекательницами к самоубийству. Порванные вещи, чесучий порошок в постели. Было множество мелких неприятностей, которые бы можно принять за розыгрыши… но они не прекращались с момента поступления Луны. Бесят такие люди. Но лично я не попадала в ситуацию, когда приходится стоять за себя против всех, поэтому пока трусливо сбежала. Буду либо хитрить, либо уходить в глухую оборону.

Учебный год только начался, это сентябрьское утро было теплым. У меня сегодня урок травологии, затем зелья и защита после обеда. Первый урок только в десять утра. Я шла на завтрак. Немного заплутала, но все же вышла к Большому залу. И минут пять стояла в проходе, любуясь на красивое помещение. Готические интерьеры меня никогда не привлекали, но Большой зал был просто невероятен. Статуи в нишах, колонны словно растворяются в воздухе. На столах белые скатерти, золото красиво поблескивает в первых утренних лучах. Ну ведь невероятно красиво.

— Луна? Доброе утро, — раздался за спиной вроде бы знакомый голос. — Ты сегодня рано. Позавтракаешь со мной?

Конечно. Первый, с кем я пообщаюсь в этом мире, будет Гарри Поттер. Интересно, это моя собственная везучесть, или это Поттер находит приключения и странности на ровном месте?

— Доброе утро, — ответила я. — Конечно составлю.

Память Луны вообще была штукой странной, потому что в ее воспоминаниях я не могла рассмотреть ни одно лицо. И теперь я пораженно шла за Поттером. О Боже, простите меня, красавчики Йен и Орландо, но я вас больше не люблю. И вот этого парня третировали весь прошлый год? Заверните мне его, я обижать не буду. Потому что Гарри Поттер был невероятно хорош. Редклифа я считала симпатичным, но не особо харизматичным во время съемки, но настоящий Гарри Поттер не имел проблем ни с внешностью, ни с харизмой. Девочки вслед ему вздыхали. Я тоже.

Довольно высокий, спортивного телосложения, его шикарные плечи распирали рубашку. Конечно, не заметно, но к таким плечам, наверное, и пресс как стиральная доска прилагается? Успокойся, Нина, дыши ровно. Он еще маленький… ему аж шестнадцать лет. А мне пятнадцать. Где моя косметичка? Мне нужно срочно привести себя в порядок! И такой взгляд. О, какой взгляд. Такие глаза зеленые, просто невероятно…

Пока мы дошли до стола Гриффиндора, я надавала себе пощечин и успокоилась. Будто красивых парней не видела, честное слово. Просто несколько неожиданно видеть таким Гарри Поттера. Если он еще и умнее окажется, чем в книгах, то я точно займусь поиском косметички.

Еще одна особенность. Строго по факультетам садились лишь во время церемоний и праздников. В остальное же время никто не считал зазорным обедать за столом другого цвета. Луна чаще всего обедала с Гриффиндорцами, на своем факультете она особенно не прижилась.

— Как начало года? — весело поинтересовался он, накладывая себе овсянку.

— Нормально, у тебя как?

— Лучше, чем в прошлом, — жизнерадостно отвечал парень. — Теперь меня никто вруном не называет. Уже хорошо.

— Теперь все просто провожают тебя голодными взглядами? — предположила я.

Ну да, язык мой — враг мой. Гарри посмотрел на меня сначала с недоумением, а потом усмехнулся:

— Действительно, — он собирал себе высокий бутерброд из кусочков холодного мяса, вареного яйца и свежей зелени, — от ненависти до любви… им вот хватило пары статей в Пророке.

— И как, пользуешься своим положением? — окончательно плюнула на конспирацию я.

Гарри теперь уже расхохотался, едва не развалив свой шедевральный бутерброд.

— Ты меня сегодня прям поражаешь. Так, посмеялся пару раз. Что с них возьмешь? Просто влюбленные дуры.

Я несколько пораженно кивнула. Канноный Поттер был поскромнее, но этот мне нравился больше. Хотя с его-то данными… наверное, положением пользовался в мире маглов. Уж слишком у него вид… уверенный? Раскованный? Взрослый? Не сильна в подростковой психологии, но на описанного в книгах Поттера этот был не очень-то похож.

— Зачем так рано? Ты же обычно с Джинни завтракаешь? — продолжал беседу он.

— Кошмар приснился, не смогла заснуть. Решила спуститься пораньше.

— Соседки опять достают? — с сочувствием спросил он. — Может мне это, с ними воспользоваться положением?

Теперь уже я расхохоталась. Просто представила, как Поттер подходит к этим клушам, поигрывая мускулами, а потом шантажирует поруганной честью.

— Да нет, не этим положением, — улыбнулся. — Просто надавлю своим недавно появившимся авторитетом.

— Брось, сама разберусь. Слушай, а чесучего порошка не завалялось?

— Подожди. У меня есть каталог Фреда и Джорджа.

Гарри оторвался от завтрака и полез в огромную сумку. Буклет близнецов пестрел красками. Я пролистала пару страниц, мерзко улыбаясь. Ну я вам устрою. Довели девчонку до суицида, а мне теперь разбираться?

— Не знаю, куда ты дела прежнюю Луну, но такая ты мне даже больше нравишься, — опять улыбался Гарри. — На этой неделе первый поход в Хогсмит. Тебе контрафактный портал нужен? Я хочу на Косую Аллею смотаться, можно и к близнецам заскочить.

— А что, порталы еще не прикрыли? — сощурилась я, лихорадочно роясь в памяти Луны.

Незаконные порталы делали некоторые старшекурсники. Пользоваться ими не запрещено, их делать запрещено, поэтому администрация школы не могла полноценно с ними бороться. Гарри всегда доставал себе, если необходимо. Только с территории Хогвартса с их помощью уйти нельзя, нужно аппарировать из Хогсмита. Да и отправить они могли лишь в некоторые места: Косая Аллея, Лютный, пара полумагических поселений. И делали их долго. Как-то проверяли на чары, чтобы портал не расщепил по дороге. Гарри умел проверять. Хотя Гермиона все равно не верила и пользоваться ими отказывалась. Я тихонько хмыкнула своим мыслям.

Мне на Косую Аллею можно и нужно. Взять деньги из банка, Луна носила немного — у нее их, бывает, крадут. Купить кое-что для себя, раз уж все равно здесь застряла. Книг побольше.

— С удовольствием, — еще радостнее улыбнулась я. — Только деньги чуть позже отдам, ладно?

— Луна, — разом помрачнел Поттер, — у тебя и деньги крадут?

— Разберусь, — убежденно ответила я. — Хотя, если знаешь способы защиты личных вещей, то делись.

Гарри обернулся по сторонам, вытащил из сумки тетрадь формата А4, что-то там набросал, вырвал лист и сложил его несколько раз.

— Руны ведь изучаешь?

— Да.

— Чертить умеешь?

— Да, — на секунду задумавшись, ответила я.

— Там схема для рунной защиты шкатулки. Наносится по принципу Дедье, внутренние схемы и замок сама знаешь чем напитываются, внешние — зельем для стойкости. Лучше пятерку возьми. И главное — я тебе этого не говорил. Особенно, если Миона спрашивает. Так о чем мы? Ах да, Хогсмит. Раз уж вместе идем, то на эти выходные прикроешь меня от этих подхалимок.

— Это тонкий намек на свидание? — чуть прищурилась я, пряча листок в сумку.

Рунические схемы проходят как раз с пятого курса. Их нужно рисовать и напитывать зельями. «Пропитаешь сама знаешь чем» — это кровью. Опять таки, официально не запрещено, но обществом порицается. А если снаружи будут стоять руны со стандартной пропиткой, то меня и обвинить не в чем. Еще бы разобраться в схеме, потому что Луна, судя по всему, не была прилежной ученицей. Ее больше нарглы интересовали. Но что-то в ее светлой головке все же сохранилось. Например, что в сундуке лежат учебники за все прошедшие годы, включая почти всю дополнительную литературу из новых изданий. Мистер Лавгуд, то есть папа, считал, что девочка пошла в умницу-маму и очень любит учиться. Наивный. Но за книжки стоит сказать спасибо. У меня есть шанс разобраться, что такое принцип Дедье, и где достать зелье для стойкости номер пять.

Поттер, между тем, поражено хлопал глазами. Видимо, намек про свидание переваривал.

— Ой, все, — махнула рукой я. — Это я так пошутила.

— Нет, ты просто гений, — возразил Поттер. — Если у меня будет девушка, то станут меньше липнуть.

— Тебе бладжером мозги вышибло? — ласково поинтересовалась я. — Чтобы они от тебя отстали, нужен кто-нибудь вроде Стеллы Найлус. Я от тебя поклонниц не отобью.

Гарри повернулся в сторону Стеллы. Слизеринка с седьмого курса была девушкой симпатичной, но очень высокой и мощной. А еще наглой и прямолинейной. Поэтому Гарри повернулся обратно с обидой на лице.

— И вот этой ты предлагаешь мне увлечься? Да ты издеваешься.

— Зато проблем с поклонницами не будет, — пожала плечами я. — Идиоток, которые будут подкатывать к тебе при наличии девушки, которой совсем чуть-чуть не хватило до звания лучшей ученицы курса, да к тому же таких габаритов…

— Нет, — махнул головой он, — я тут внезапно понял, что предпочитаю девушек помоложе. Но ты думаешь, что девушка не поможет?

— Слабо верится. Желающие отбить все равно будут. Еще и у девушки проблемы будут. Лично мне такое пока не по силам. От своих бы недоброжелательниц отстрелятся.

— Ладно, — вновь взялся за бутерброд и овсянку Поттер. — Все равно по тайным проходам хожу.

— Доброе утро, — возле меня ощутимо вздрогнула скамейка, принимая вес сумки Гермионы. — О чем болтаете?

— Доброе, — злорадно улыбнулся Гарри, наблюдая, как Гермиона жадно пьет сок. — Уговариваю Луну стать моей девушкой.

Глава опубликована: 28.12.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
- Я знал, что моя дочка покончила с собой в Хогвартсе. Кто ты?
- Какая разница, па, давай дружить.
- Давай! Ты тоже очень ничего.

У меня все. Занавес. Уносите.

На почитать забавно, но настолько омерзительного в быту Поттера я даже в даркфиках не встречал. К концу стало получше, но впечатление уже было испорчено.

Совершенно не понимаю как задекларированный в качестве брата (пусть и не родного) Снейп его не кастрировал.
И девушек, которым подобное может быть не отвратительно, не понимаю.
Было весело! Шалость удалась! Удачи автору и вдохновения!
Супер! Даже не конфетка а большой вкуснющий торт! Лучший Гарри Поттер с самым лучшим характером какого только можно встретить в фанфиках. После прочтения в голове только искры феерверка и куча розовых сердечек! Большое спасибо автору за это лакомство.
Первый эпитет, который приходит в голову: "лёгкий")
И смотрю, я не одна такая, большинство обзоров содержат это слово.
Да, лёгкий, читабельный, романтичный, немного неканонные главные герои, нормальные попаданцы.
Поттер - олень, золоченый :)))
пока не очень зашло, начало сырое, описание гг до попадания довольно невнятные, особых симпатий гг не внушает, 24 года, состоятельная семья, жадные родственники, да и все... какие то штрихи к личности гг не помешали бы... попробую продолжить...

"У него ведь тоже нет ни жены, ни девушки. Только съемная квартира в Силиконовой долине." квартира приравнивается к родным?

все таки нет, коллективное попаданство (и брат оказался в Снейпе) полный перебор(( жаль
А мне понравилось. Возможно в некоторых местах притянуто за уши, и мне, пожалуй, тяга к алкоголю у подростков нормальной не кажется, уж точно не все так делали. Но в общем очень хорошо.
Милая, романтичная история.
Спасибо за фантазию.
Согласна со Шмелем17: " Шалость удалась!"
Вау, очень редко пишу отзывы, но вы поразили) Вообще всей душой ненави.... нелюблю попаданцев, Луну обожаю, но Снейп и попаданцы для меня запретная зона. Вы заставили меня переосмыслить мои взгляды))

Работа - шикарна. 10/10.

P.S Я бы прочитала продолжение) Путешествия на "магловской" машине по свету, закаты, ссоры из за ревности нашего любимого зеленоглазого Оленя и бурная NCшка позже)
Фанфик понравился, в целом. Легко, захватывающе читается. Гарри здесь очень классный! Прямо мечта, а не парень. А вот Луна мне не понравилась. Неприятная дамочка. Сама чуть не голая ходит, в такой вульгарной одежде, а её парню к ней и прикоснуться нельзя. К тому же эгоистка, бесчувственная. Ей плевать на Гарри, лишь бы самой было хорошо. И ни одна влюбленная девушка не станет своего любимого звать по фамилии и "оленем". Такой попаданке самое место в Беллатрисе. А сделать такой нежную и чистую душой девочку Луну- это преступление.
Перечитываю в 5 раз и испытываю тот же восторг что и в первый!!!Браво))))
Женский роман на посмеяться и отдохнуть.
Спасибо автор за такого Поттера. Вот прям неоформленная до конца девичья мечта
Лариса2443
Согласен на все 100%
Это было действительно классное, увлекательное и лёгкое произведение! Спасибо, автор, за неожиданные прочтения характеров героев: чУдные Уизли, негрымза Макгонагалл, Олень с кубиками пресса.. Отличный слог, динамичные короткие главы. Прочла на одном дыхании и утаскиваю в коллекцию
Подскажите пожалуйста произведения, где ГП или все трио были бы подобными тем, что я прочитал в этом фанфе
Спасибо огромное, это было здорово, весело и оригинально!
Отлично! Лёгкий юмор для поднятия настроения!
Обычно я не читаю фики и книги такого жанра, но этот получился очень здорово - лёгкий и смешной. Спасибо автору!

И да, я тоже помню песенку из Анастасии наизусть. ;)
Перечитываю уже в четвёртый раз. Всегда когда особенно плохое настроение. Поднимает его на 1000%. Спасибо за такой антистресс.....❤❤❤❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх