↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Плюс один (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 381 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Попасть в любимую книгу довольно весело. В теории. Но на практике уже не очень приятно. Луна Лавгуд оказалась крайне несчастным ребенком. А теперь взрослой тете с этим разбираться. Но все становится чуточку веселее, если вместе с тобой попал кто-то близкий. Вдвоем-то вы точно выберетесь. Особенно если любимый старший брат попал в самого Северуса Снейпа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8. Фамильное упрямство

Мне стоило догадаться, что мои постоянные шутки до добра не доведут. Особенно если учесть, что у меня они вечно с подтекстом. Да простят меня школьники, но в среде русскоговорящих пошлые шутки — это почти хобби. Я старалась себя сдерживать, но иногда все же проскальзывало. И чаще всего с Поттером, он реагировал как взрослый и адекватный, то есть отшучивался, а не краснел. Но мне даже в голову не приходило, что одним хмурым октябрьским утром Поттер торжественно предложит.

— Луна, давай в Хогсмит сходим? — он почему-то стоял у стола, но меня это мало смутило.

— Ага, а кто еще пойдет? — отвлеклась от расписания медкомиссии я.

— Нет, только вдвоем. Я тебя на свидание приглашаю.

Я как сидела с листком в руках и рассеянной улыбкой, так и замерла. Аж в голове пусто было. От слова совсем. Я бы так и сидела, повторяя в голове фразу «я тебя на свидание приглашаю», если бы меня Сэм в бок не ткнула, намекая что Поттер ответа ждет.

— Нет! — буркнула я, отвернулась и быстро собрала в кучу свои бумажки. — Меня первокурсники ждут!

И понеслась в сторону башни Райвенкло. Но как-то я не учла, что Поттер был не из робкого десятка и понесется за мной.

— Почему?

— Еще не знаю, но к вечеру обязательно придумаю причину, — убежденно ответила я.

— Я тебе не нравлюсь? — со смехом в голосе продолжал допытываться Поттер.

— На этот вопрос я тоже не готова отвечать.

— Тогда почему нет?

— Отстань!

— Ладно, спрошу позже, — покладисто отстал Поттер.

А я прямо в таком бешеном состоянии и залетела в башню Райвенкло. Хорошо хоть из двери выходили третьекурсники, и мне не пришлось отвечать на вопросы ворона.

— Луна? Что случилось? — нахмурилась Мардж, в которую я практически врезалась.

— Ничего, — наверное, моя улыбка была несколько сумасшедшей.

— Точно ничего? — уточнила Мардж.

— Да так, мелочи, — наябедничала Саманта, зашедшая следом за мной, — Ее всего лишь Гарри Поттер на свидание пригласил.

В гостиной было достаточно народу. Старосты старших курсов, два парня с моего курса и целый выводок девочек с третьего и четвертого, которые сегодня шли на лекцию о половом воспитании. Ну и на осмотр заодно. Но дружный вздох, наверное, мог бы меня смутить… или уже не мог. В любом случае, я немного паниковала. Поттер мне, конечно, нравился, но как друг. С ним приятно поболтать, посмеяться, обсудить что-нибудь. С моим проектом он мне очень помогает. Но мне и в голову не приходило, что с ним можно встречаться. Да я как-то вообще была уверена, что мужа придется искать постарше, потому что мне и в мои двадцать четыре нравились более взрослые представители сильного пола.

И я еще радовалась, что вроде никаких сигналов о переходном периоде у Луны не было. Ну, кроме тех самых, физиологических. Но как-то не подумала, что остальным-то здесь как раз по шестнадцать. И у них самый расцвет романтических романов. И вообще, Поттер должен быть в Джинни влюблен. Я его даже в таком плане не рассматривала.

— А он тебе что, совсем не нравится? — спросила Лили, староста шестого курса. — Он же симпатичный.

Наверное, я посмотрела на Лили как на идиотку. Вполне вероятно. Потому что Саманта осторожно так предположила:

— Она просто не рассматривала его в этом плане.

Тут как на идиотку уже все посмотрели на меня.

— Знаешь, Луна, ты иди на урок. Мы вдвоем в медпункт их сводим, — предложила Мардж.

Сэм, радостно кивнув, потащила меня на Чары. Где я была как никогда рассеянна. У меня было состояние, близкое к панике. Что такое сказать Поттеру, чтобы не разрушить теплые отношения? Может он просто для отмазки меня позвал? Нет, тогда он бы и так сказал. А он просто влюбился, или реально? А Джинни попытается меня убить? Или ее неземная любовь к Поттеру тоже надумана, ведь парней она меняет, как перчатки?

Но я даже не думала о том, что третий и четвертый курс уже вышел из медпункта. И за время второго часа на Чарах вся школа обсуждала Поттера и меня. А что еще школе обсуждать? Тут же замкнутое пространство и всего-то около трех сотен учеников. А Поттер — личность видная. Я как староста в короткой юбке тоже была известна. Поэтому на нас даже пальцем показывать не надо, нас и так почти все знают.

Если бы не Саманта, я бы вряд ли добралась до кабинета Защиты. И так отсидела весь урок с отсутствующим видом.

— Лавгуд, — устало окликнул Снейп, — останьтесь.

Я послушно подошла к преподавательскому столу.

— И зачем ты ему отказала?

— Что? — немного очнулась я.

— О господи, Нина, уже вся школа знает. Даже в учительской обсудили. Ты что, спятила? Зачем отказалась?

— Я растерялась. И вообще, я как-то не собиралась тут на свидание ходить.

— А придется.

— Это ты еще и меня в шпионки записываешь, типа подружись с Поттером и зайди в дом Блэков?

— Дура, — констатировал Рус. — У Поттеров на гербе олень. А можно было бы барана нарисовать. Таких упрямцев еще поискать надо. Он теперь лоб расшибет, но ты с ним на свидание сходишь.

Я пораженно похлопала ресницами. Скорее по привычке, чем ради закоса под дурочку.

— Очнись! Поройся в памяти. Местный Поттер за каникулы выучил программу третьего курса по древним рунам, лишь бы на прорицания не ходить. Кровью записки писал, но от убеждений не отказался. А заклинание патронуса? Да ты его отца вспомни, он за Лили со второго курса бегал. Если Поттер что-то решил, то все равно он этого добьется.

— И что? — вспылила я, — Мне поэтому ему подыграть, чтобы отделаться?

— Меня больше беспокоит, почему он вдруг решил тебя на свидание позвать.

— А, — махнула рукой я и пошла к выходу из кабинета.

— Сходи на свидание, — крикнул вслед Снейп, — Все равно придется.

Я же ворчала себе под нос. Ну вот что такое можно учудить, чтобы заставить девушку на свидание сходить? Шантаж и подкуп, что ли?

— Что хотел Снейп? — тут же спросила Сэм.

— Сказал, что мои романтические проблемы не должны отражаться на учебе, — тут же нашлась я.

— О, уже и учителя знают, — хмыкнула подружка.

— А что, уже прям все? — с остатками надежды обратилась к ней я.

— Все. Даже самые последние затворники Райвенкло. Уже принимают ставки, согласишься ли ты до субботы.

— Да? — оживилась я. — И какой расклад?

— Ставят на завтрашний день.

Ну вот. Никто в меня не верит. А ведь день так хорошо начинался. Я Лелику в сумку подкинула маленькую пуговичку, которая иногда тихонечко и очень вонюче пукала. Получила ингредиенты для зелий. Должна была весь первый урок ржать на лекции по половому воспитанию. А тут Поттер со своим свиданием.

— Позволите понести вашу сумку, мисс, — вышел из какого-то хода Поттер.

— Блин! — уже по-русски выругалась я.

Впрочем, Поттер сумку практически отобрал.

— Вообще-то мужчине необязательно носить дамские сумки, — попыталась блеснуть знанием этикета я.

— Это? Дамская СУМОЧКА?! — Поттер поднял мою огромную сумку цвета хаки, непомерно раздутую и с торчащими из внешнего кармана кисточками.

Ну ладно, сумочка не совсем дамская. Да и не сумочка это.

— Ты так жестока ко мне, — шагал рядом Поттер, не обращая внимания на многочисленные взгляды, — А я, может быть, от любви с ума схожу.

— Стоп-стоп-стоп, — помахала головой я, — Что-то ты совсем уж перебарщиваешь.

— Почему же? — он еще и говорит достаточно громко. — Практически все маги находят свою вторую половинку в стенах Хогвартса. К тому же ты сама говорила, что тебе моя фамилия нравится.

Черт. Как-то он у меня спросил, почему я его вечно по фамилии. Ну и что я могла ответить? Что фамилия нравится, себе такую хочу. Кто ж знал…

— Давай, соглашайся.

— Нет, — помотала головой я.

— Да ладно. Не переживай, я хорошо целуюсь.

Нервы Саманты не выдержали и она все же расхохоталась в голос. Да даже я, кажется, вспыхнула от такого хамства.

— Отдай мою сумку, — потянула на себя вещь я.

— О! Отдам, если пойдешь.

Если такие же способы ухаживания были и у Джеймса Поттера, то я не понимаю, как он вообще дожил до свадьбы.

— Нет.

Я все-таки вырвала сумку и постаралась как можно быстрее скрыться из центрального коридора, где было полно школьников. Обедала я за столом Райвенкло. Саманта меня отчитывала. Она считала, что от одного свидания ничего не будет.

— И вообще, о муже тоже заранее думать нужно.

— О муже? — уточнила я. — Я вообще-то из семьи, где поколениями женились по любви.

— Если поколениями, то у вас и любовь с оттенком расчета была, — спокойно ответила Сэм.

Аррр! Все бесит. На занятия ОД шла в ужасном настроении. А Поттер был таким вежливым, что бесил еще больше. А еще все веселились и делали ставки. Ну, какая-то часть восхищенно вздыхала. Поттера признали очень романтичным. Обо мне сплетничать было интереснее. Как и гадать, почему отказываю.

— А ведь ты ему реально нравишься, — тихонько сказала мне Джинни, пока я ждала своей очереди для создания голема из садового гнома.

— Я думала, ты в него влюблена, — удивилась я.

Джинни в ответ искренне расхохоталась.

— Была, — призналась гриффиндорка, — Но скорее в образ. А на втором курсе чуточку поумнела и осознала, что просто наложила своего Прекрасного Принца именно на Гарри. И хотя я бы согласилась сходить с ним на свидание… это лишь потому что я почти не знаю его.

Я пораженно поморгала. Как-то об этом я не задумывалась.

Был ряд заклинаний, который помогал анимировать статуи. Лучше всего работать с тем, чьи образы у тебя есть. Нужно иметь представление, как будет двигаться бывшая статуя. Его можно было заколдовать на защиту или атаку. Но в целом такие нападения были однотипны. Мы создавали своего голема, один противник заколдовывал его на защиту, второй на атаку. При этом дуэлянты продолжали кидать друг в друга заклинания. Было сложно держать в памяти наличие еще и голема, если перестать подпитывать его приказами, он превращался обратно в пластиковую фигурку из магловского магазина. Тренироваться могли одновременно лишь по три пары. В самом начале Гарри с Гермионой показали некоторое подобие боя мастеров. Ну, по сравнению с нашими жалкими попытками. Гермиона из стула создала грозного гибкого кота, который постоянно нападал на Гарри. Гарри же постоянно трансфигурировал парту в щиты разной формы, откидывая ими кота.

— Это два основных способа использовать трансфигурацию, — объяснял Поттер. — Гермиона создала голема с нуля, мы так будем делать, когда немного с готовыми разберемся. А я постоянно отпускал контроль над своим объектом, подхватывая его в случае необходимости и трансформируя в нужную форму. Тут важна уже не столько концентрация, как скорость реакции. Когда ты трансфигурируешь предмет, какое-то время можешь им управлять особенно легко. По сути, в таком случае я сразу знаю, что именно будет выполнять мой объект. То есть, представляя щит, я сразу подвешиваю его в воздухе. Но так мы будем работать позже, а то травм будет много.

Собравшиеся посмеялись. В бою такое применялось редко, это было показателем силы. Большинство магов были попросту неспособны применять трансфигурацию в реальных боевых условиях. Но она была полезна. Отвлечь внимание, или создать физический щит, можно даже взять противника в плен.

Сегодня мы не занимались проектами и уроками. Анимировать гномов было сложно, поэтому особенно весело. В воскресенье мы только и успели научиться их оживлять, поэтому первые дуэли состоялись сегодня. И вот теперь я в экстренном порядке убирала гномов, подбирала стулья и складывала на стол забытые вещи. Огромная гора книг осталась на том месте, где Колин и Денис Криви готовили уроки, с трансфигурацией у них особенно не ладилось. Я составляла книги на полку, когда поняла, что кто-то стоит прямо за спиной.

— Слишком близко, — подсказала я.

— Пытаюсь тебя смутить, — почти в ухо выдохнул Поттер.

— Отойди. Пожалуйста.

— Поговорим?

Из кабинета, улыбаясь, выбегала Саманта. Гермиона тащила любопытного Рона. Дверь оглушительно хлопнула. Ну и где их женская солидарность? А если меня здесь сейчас соблазнять будут? Луне еще пятнадцать, между прочим, это незаконно.

Мне вдруг стало очень неуютно. Ну вот почему хорошие дружеские отношения вечно портятся из-за таких дурацких проблем? То ты влюбишься в того, кто считает тебя другом… хотя в меня «друг» влюбился впервые. А этот еще стоит и улыбается. И я понимаю, что уже стою красная, как рак. Вечная проблема светлокожих блондинок.

— Я считала, что мы просто друзья, — выдала я.

— Ну, а я понял, что мне этого мало.

Опять повисло молчание. И опять первой не выдержала я:

— Ты меня так смутить пытаешься?

— Просто я впервые увидел тебя смущенной, — честно ответил он, — это обычно ты всех смущаешь.

И опять молчание. Блин, да что такое! Мне уже кажется, что щеки горят. Причем реально горят, аж припекает. Я никогда не была в такой ситуации. Стою в одном шаге от парня и слушаю тишину. А он еще улыбается. В глаза я ему посмотреть не решаюсь, но улыбку вижу.

— Давай потанцуем, — внезапно предлагает Поттер.

Я и не думала, что меня можно еще сильнее удивить. Аж в глаза посмотрела. А он еще руку протягивает. Я замотала головой. Только танцев мне не хватало.

— Всего одно свидание, — все так же улыбался Поттер. — Никто ведь не умрет?

— Ты что, проспорил? — нахмурилась я.

И увидела, как непонимание на лице в Поттера сменилось недолгим отвращением.

— Я не спорю на такое. Но если хочешь, могу продать тебе одно желание в обмен на свидание.

— Тебе-то что от одного свидания?

Он пожал плечами. Ну да. Где одно, там и все остальные.

— Поттер! Лавгуд! — на пороге возник Снейп, — До отбоя пять минут, если не хотите получить отработки, марш в свои спальни.

Я, воспользовавшись грозным ревом Ужаса Подземелий, схватила сумку и побежала на выход. Снейп нас выпустил, закрывая дверь.

— Поттер! Вы куда это собрались?

— Проводить мисс Лавгуд! — гордо отрапортовал Гарри.

— Два коридора она как-нибудь сама пройдет. Бегом в свою гостиную.

Спасибо тебе, Рус. Ты спас меня от неловких минут у входа в гостиную. И, возможно, к конвоированию до дверей спальни. Мне что-то резко разонравились олени. Просто ненавижу этих животных.

А утром я обнаружила на тумбочке вазу с белыми розами. Красивые такие, пахучие. И рядом маленькая магловская открытка. Даже фирма и адрес на обратной стороне стоят. И внутри ничего не значащая подпись небрежным поттеровским почерком «Для тебя». Блин, ему точно шестнадцать? Как-то все… профессионально.

— Какая красота, — восхитилась Саманта, — А он умеет делать красивые подарки.

— Разболтаешь — обижусь, — предупредила я.

Но все же с удовольствием понюхала цветы. Мне в прошлой жизни цветы дарили редко. В романтических целях вообще всего пару раз. И с цветом угадал. Я мотнула головой и направилась в ванную.

У Луны были длинные волосы. Я поначалу заплетала их в косу, но в последнее время освоилась, стала получать Ведьмополитен, наловчилась делать прически. Девочки в школе как-то больше носили хвосты, на переменах распуская волосы, а я вот начала вводить моду на сложные косы у представительниц своего факультета. Когда весь день носишься на уроки, при этом являешься старостой, председателем кружка, готовишься к конкурсу и закрываешь дыры в образовании предшественницы, то высоко поднятые волосы становятся спасением. Красота — это хорошо. А вот времени расчесывать волосы у меня нет. К вечеру будет один сплошной колтун. Тут в туалет бежишь, когда совсем припрет, про расческу и говорить не хочется.

Я любила делать корону из косы. Смотрелось очень мило, мне шло. А специальное заклинание удерживало прическу в нужном виде на восемь-десять часов. Я накладывала его прям перед выходом, когда пару прядей естественно выпадут из прически. Знают ли ведьмы, как им крупно повезло? Не нужно постоянно переживать о прическе, а вечером вымывать тонны лака для волос. Форму гладили домовики. В шкафу всегда висели чистые и отглаженные комплекты. И туфли начищали. Я одевалась быстро. Блузка, короткая юбка, свободный джемпер. Девочки носили скроенные по фигуре. Но я считала, что хватает и короткой юбки. К тому же Луна была субтильной, вещи большего размера ее не полнили. Галстук я повязывала всегда тщательно. Всегда нравилась эта традиция на галстуки. А на мантию нужно было не забывать каждое утро прикрепить значок старосты. Но я, как и многие в Хогвартсе, крепила значок к блейзеру. Мантии постоянно болтались где-то за спиной, их часто снимали и забывали в кабинетах, пачкали в траве и земле, рвали о ручки двери. Моя пока еще ни разу не нуждалась в ремонте, но общее направление говорит за себя.

Сейчас похолодало и я сменила кеды на массивные ботинки. Такие были у Матильды из Леона. Или что-то похожее. Мне нравилось. МакГонагал, хоть и давала книги и объясняла непонятные места, косилась на мою одежду с видом оскорбленного достоинства. Ну не всем же одеваться по моде конца прошлого века.

— Привет, — радостно встречал меня Поттер у выхода из гостиной.

— Как дела? — спрашивал он, когда я выходила из кабинета.

— Тебе помочь? — участливо спрашивал он, пока я вылавливала первокурсников в коридоре.

— Наконец-то этот день закончился, — устало сказала я Саманте, с недовольством косясь на цветы.

— Ты же с ним хорошо общалась, — она расчесывала свои темно-каштановые волосы, — Почему сейчас избегаешь?

— Не знаю. Он как будто специально меня в неловкое положение ставит.

— Но ты же понимаешь, что он просто так не отстанет? — уточнила соседка.

— И что делать?

— Сдайся на милость победителя. Он же не садист, не будет тебя на свидания таскать, если ты покажешь, что ничего не выходит. Общайся с ним как с другом, со временем он сам все поймет. Если ты, конечно, сама не влюбишься, — шкодливо улыбнулась Сэм.

— И как я сама не поняла, — проигнорила последнюю фразу я, — Может что и получится. Как думаешь, а у него кубики на прессе есть?

Саманта расхохоталась и бросила в меня подушку. Еще извращенкой назвала. А потом все же задумчиво заметила:

— Думаю, есть. Ты видела, как они тренируются?

Все же маглы или маги — неважно. Все равно девочки обсуждают мальчиков примерно одинаково.

Но так как сдаваться просто так мне не хотелось, то во время предобеденной толкотни в холле с песочными часами, я предложила Поттеру:

— Помнишь, про желание говорил?

— Я своих слов не забываю, — задорно улыбнулся он. — Что ты хочешь?

— Поднимай свитер, рубашку и что там у тебя еще надето.

Сэм, которая теперь почти всегда ходила со мной, мгновенно захихикала. Джинни, которая тоже как-то слышала мой интерес к наличию кубиков пресса у квиддичной команды вылезла вперед:

— Пару минут! Девочки, делаем ставки на наличие кубиков у Поттера!

Холл грянул богатырским хохотом, а Поттер, сам смеясь, оголил пресс:

— Надеюсь, ты в меня верила.

Черт. Как стиральная доска. Может и правда замуж выйти? За пресс… Все таки эти маги для своих шестнадцати очень взросло выглядят.

Глава опубликована: 28.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
- Я знал, что моя дочка покончила с собой в Хогвартсе. Кто ты?
- Какая разница, па, давай дружить.
- Давай! Ты тоже очень ничего.

У меня все. Занавес. Уносите.

На почитать забавно, но настолько омерзительного в быту Поттера я даже в даркфиках не встречал. К концу стало получше, но впечатление уже было испорчено.

Совершенно не понимаю как задекларированный в качестве брата (пусть и не родного) Снейп его не кастрировал.
И девушек, которым подобное может быть не отвратительно, не понимаю.
Было весело! Шалость удалась! Удачи автору и вдохновения!
Супер! Даже не конфетка а большой вкуснющий торт! Лучший Гарри Поттер с самым лучшим характером какого только можно встретить в фанфиках. После прочтения в голове только искры феерверка и куча розовых сердечек! Большое спасибо автору за это лакомство.
Первый эпитет, который приходит в голову: "лёгкий")
И смотрю, я не одна такая, большинство обзоров содержат это слово.
Да, лёгкий, читабельный, романтичный, немного неканонные главные герои, нормальные попаданцы.
Поттер - олень, золоченый :)))
пока не очень зашло, начало сырое, описание гг до попадания довольно невнятные, особых симпатий гг не внушает, 24 года, состоятельная семья, жадные родственники, да и все... какие то штрихи к личности гг не помешали бы... попробую продолжить...

"У него ведь тоже нет ни жены, ни девушки. Только съемная квартира в Силиконовой долине." квартира приравнивается к родным?

все таки нет, коллективное попаданство (и брат оказался в Снейпе) полный перебор(( жаль
А мне понравилось. Возможно в некоторых местах притянуто за уши, и мне, пожалуй, тяга к алкоголю у подростков нормальной не кажется, уж точно не все так делали. Но в общем очень хорошо.
Милая, романтичная история.
Спасибо за фантазию.
Согласна со Шмелем17: " Шалость удалась!"
Вау, очень редко пишу отзывы, но вы поразили) Вообще всей душой ненави.... нелюблю попаданцев, Луну обожаю, но Снейп и попаданцы для меня запретная зона. Вы заставили меня переосмыслить мои взгляды))

Работа - шикарна. 10/10.

P.S Я бы прочитала продолжение) Путешествия на "магловской" машине по свету, закаты, ссоры из за ревности нашего любимого зеленоглазого Оленя и бурная NCшка позже)
Фанфик понравился, в целом. Легко, захватывающе читается. Гарри здесь очень классный! Прямо мечта, а не парень. А вот Луна мне не понравилась. Неприятная дамочка. Сама чуть не голая ходит, в такой вульгарной одежде, а её парню к ней и прикоснуться нельзя. К тому же эгоистка, бесчувственная. Ей плевать на Гарри, лишь бы самой было хорошо. И ни одна влюбленная девушка не станет своего любимого звать по фамилии и "оленем". Такой попаданке самое место в Беллатрисе. А сделать такой нежную и чистую душой девочку Луну- это преступление.
Перечитываю в 5 раз и испытываю тот же восторг что и в первый!!!Браво))))
Женский роман на посмеяться и отдохнуть.
Спасибо автор за такого Поттера. Вот прям неоформленная до конца девичья мечта
Лариса2443
Согласен на все 100%
Это было действительно классное, увлекательное и лёгкое произведение! Спасибо, автор, за неожиданные прочтения характеров героев: чУдные Уизли, негрымза Макгонагалл, Олень с кубиками пресса.. Отличный слог, динамичные короткие главы. Прочла на одном дыхании и утаскиваю в коллекцию
Подскажите пожалуйста произведения, где ГП или все трио были бы подобными тем, что я прочитал в этом фанфе
Спасибо огромное, это было здорово, весело и оригинально!
Отлично! Лёгкий юмор для поднятия настроения!
Обычно я не читаю фики и книги такого жанра, но этот получился очень здорово - лёгкий и смешной. Спасибо автору!

И да, я тоже помню песенку из Анастасии наизусть. ;)
Перечитываю уже в четвёртый раз. Всегда когда особенно плохое настроение. Поднимает его на 1000%. Спасибо за такой антистресс.....❤❤❤❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх