↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

"Прикладная анимагия" Фергюссона (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Романтика
Размер:
Макси | 302 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Это рассказ о том, как одна книжка может повлиять на судьбу не одного волшебника
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

28. Перевоплощение Драко

На следующий день Драко не пришёл на завтрак, не появился в классе, даже в теплицы не заглянул. Гермиона заволновалась, надеясь, что с ним ничего не случилось.

— Пэнси! — она догнала группу слизеринцев. — Подожди, пожалуйста. Ты не знаешь, где Драко? Его весь день сегодня не видно...

— Волнуешься? — Паркинсон пристально посмотрела на Грейнджер. — Это хорошо.

— Да в спальне он, — ответил Забини. — Зубрит что-то с самого утра. Велел всем выметаться, обложился литературой и всё... Похоже, его накрыло.

— Чем? — озадаченно спросила Гермиона.

— Чем-то, — пожал плечами Блез.

— Он иногда так жестит, когда ставит перед собой какую-то цель, — пояснила Паркинсон. — Расслабься: выучит, что задумал, и вылезет.

Сегодня Пэнси говорила с Гермионой совсем другим тоном — без презрительной враждебности.

— Понятно, — Грейнджер немного успокоилась.

На следующее утро Драко нужно было отправляться в Министерство на последнюю серию слушаний по его делу. Он очень нервничал, и Гермиона держала его руки в своих, пока не подъехала карета, запряжённая фестралом.

— Ты справишься, — тихо сказала она. — Осталось совсем чуть-чуть. Я буду ждать тебя здесь. Пожалуйста, отправь патронуса, когда бы ни приехал — я спущусь тебя встретить.

Драко молча кивал и выглядел очень несчастным. Но не жаловался — просто не хотел отпускать её руку. Но расстаться, пусть и на пару дней, всё же пришлось. Гермиона долго смотрела вслед удаляющемуся экипажу, а потом пошла к замку. Ей нужно было дописывать работы по Зельям и Чарам.

Патронус Малфоя нашёл её тремя днями позже в гостиной Гриффиндора, и все снова невольно восхитились пегасом, легко влетевшим в комнату, сильным и таким... Гермиона подумала, что патронус Драко совсем не похож на него самого, но это лишь развеселило её. Бросившись к воротам, она тут же забыла, о чём только что рассказывал ей Рон, все ещё не терявший призрачной надежды.

— Как ты? — она обвила шею Драко и прижалась к нему, стараясь согреть изо всех сил.

— Да нормально, — улыбнулся он. — Приговор после экзаменов. Адвокат говорит, прорвёмся. В любом случае, Азкабан мне уже точно не грозит.

— Ты молодец... — прошептала Гермиона. — Ты справился...

— Я тебя люблю, — выдохнул Драко, обнимая её как можно крепче. — Без тебя не справился бы... Не жил бы, наверное.

— Глупости...

— Угу... Мозг отключается... — и их губы слились в очень особенном поцелуе, таком, от которого хочется жить по максимуму.

Уже на следующий день Драко, невероятно бодрый, весёлый и немного взволнованный сказал, что сегодня им просто необходимо продолжить занятия в беседке. Гермиона и не спорила, понимая, что близится срок завершения их работы, и надо ускориться.

Малфой ждал её там после занятий с тыквенным соком и сандвичами. Все его книги аккуратно расположились на столе, оставляя ровно половину для принадлежностей Грейнджер.

Всё шло как обычно: они занимались, иногда прерываясь на короткие паузы, чтобы поболтать и поцеловаться. Но когда солнце стало клониться к закату, и студентов на улице почти не осталось, Драко вдруг поднялся и серьёзно произнёс:

— Сейчас моя очередь, смотри, — и он сосредоточился на перевоплощении.

Гермиона смотрела и не могла отвести взгляд: так изящно он двигался, оседая к полу и выгибая спину. Когда трансформация закончилась, Гермиона едва ли могла сдержать вздох восхищения.

— Ты бесподобен... — только и смогла проговорить она, завороженно глядя на Драко. — Очень красиво!

В этот момент Малфой стал меняться, вновь становясь собой. Теперь Гермиона уже знала, чего ждать, и заранее отвернулась, чтобы не смущать ни его, ни себя, но вдруг почувствовала его рваное дыхание и горячие поцелуи на своей шее.

Малфой был обнажён, но не спешил одеваться. Вместо этого он дотянулся до палочки и, обняв Гермиону сзади, начал водить ею по воздуху, нашёптывая заклинания. От его голоса веяло уверенностью и спокойствием, а от близости его тела лихорадило.

В это время беседку заволокло синим туманом, словно спустилась ночь, и как будто вдалеке вспыхнули крошечные звёзды, а ниже, почти от пола, по периметру возникло нежное сияние, создавая в беседке приятную интимную атмосферу. Гермиона наблюдала за метаморфозами, затаив дыхание.

— Драко... — прошептала она на выдохе, щёлкая застёжкой мантии.

Он обнял её и поцеловал очень глубоко и страстно, и всё завертелось в голове, а в животе затрепыхало возбуждение, тонкими змейками расползаясь по всему телу. Больше Малфой ничего не говорил, полностью отдавшись страсти. Он, как мог, помогал ей избавиться от одежды, хотя пальцы слушались очень плохо. Но всё это было неважно. Гермиона так остро желала его, что подавалась навстречу всем телом, а Малфой не спешил, но было во всех его движениях что-то правильное, такое... Гермиона закрыла глаза и полностью отдалась ощущениям, растворяясь в них. Нужно было просто следовать за губами Драко, его руками, его телом. Откуда он знал, что делать? Но это казалось сейчас неважным: Малфой всегда знал всё, что ему нужно, поэтому опасаться было совершенно нечего.

Гермиона застонала, когда он вошёл в неё, и Драко замер ненадолго, продолжая осыпать её тело поцелуями. К новым ощущениям нужно было привыкнуть, но много времени не понадобилось: Грейнджер знала, что такое настоящая боль, поэтому сейчас не пришлось даже напрягаться, чтобы свыкнуться с незнакомым состоянием. Он не спрашивал, когда можно будет продолжить — старался почувствовать её. Поэтому как только заметил, что Гермиона расслабилась, начал медленно двигаться. Получалось правильно, хотя всё ещё немного больно. Гермиона дышала часто, закинув голову и не глядя на Драко, хотя ей очень хотелось увидеть его лицо в тот самый момент...

— Тебе совсем чужда спонтанность? — спросила она, когда, усталые, но очень довольные, они обнимались, глядя на волшебные звёзды, что по-прежнему манили вдаль под потолком беседки.

— Пожалуй, — Драко пожал плечами. — Я не люблю выглядеть глупо.

— Неужели ты провёл целый день в подземельях, чтобы придумать всю эту красоту? — поразилась Гермиона, восхищённо глядя то на небо, то на своего парня.

— Нет конечно! — он усмехнулся уголками губ. — Это всё я уже давным-давно нафантазировал.

— Чем же ты тогда занимался?

— Оттачивал перевоплощение, — пояснил Драко. — Хотел нагнать тебя поскорее, чтобы не затягивать с...

— А... — Гермиона обиженно поджала губы. — Так ты уже знаешь свою анимагическую форму.

— Нет, — возразил он, очень довольный собой. — Я всегда хотел, чтобы ты мне сказала. Поэтому нарочно не смотрел на себя. Вообще.

— Я тебе не верю, — продолжала дуться Гермиона, хотя на самом деле ей было очень хорошо.

— В данном случае мне врать невыгодно, — возразил Малфой с улыбкой. — Так что там из меня получилось?

— Ты действительно не знаешь?

— Честно-честно!

— Снежный барс... — выдохнула Гермиона. — Безумно красивый, только очень худой...

Малфой рассмеялся очень легко, так что Грейнджер почему-то рассмеялась тоже.

— Ладно, постараюсь брать пример с Гойла, — фыркнул Драко, отсмеявшись. — Впрочем, я точно знаю, что худые парни заводят тебя больше толстых.

— Почему надо бросаться в крайности? — Гермиона прижалась к нему всем телом. — Просто ты правда совсем прозрачный стал. Так и заболеть недолго.

Драко согласно кивнул, согревая её теплом своих рук.

— Интересно, на кого из родителей ты больше похож со своей этой привычкой всё продумывать до мелочей и заранее? На отца?

Малфой ответил не сразу.

— Знаешь, — сказал он. — Как ни странно, в этом я похож на Снейпа. Видимо, он и впрямь мог бы быть моим отцом...

— Не... Ты слишком похож на Люциуса Малфоя, так что без вариантов, — пробормотала Гермиона довольно.

— Похож, — ухмыльнулся Драко. — Жаль, что у Снейпа не было своих детей. Мне кажется, он был бы хорошим отцом.

— Может быть, — задумчиво отозвалась Гермиона. — Хотя вот преподаватель из него получился всё же неважный.

— Для чужих, — уточнил Драко. — Слушай, а может, тогда Поттер? У него со Снейпом есть что-то общее!

Гермиона засмеялась.

— Дело в том, что Гарри — тоже точная копия своего отца, — пояснила она. — Только глаза мамины. У кого хочешь спроси...

— Хм... Заметила, мы снова говорим о Снейпе.

— На этот раз ты начал!

— Это ты задаёшь странные вопросы.

— Я любознательная.

— Любопытная.

Они посмотрели друг на друга и, застигнутые страстью врасплох, слились в долгом, томительно-сладком поцелуе.

Глава опубликована: 22.03.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 295 (показать все)
Evchenавтор
4551
Спасибо ))) Мне очень приятно!
Такое ощущение что отношения не 19летних,а 10летних
Rudikбета
Iffa812
Так всё плохо в этом фике? И Вы уверены, что такие отношения у девочек с мальчиками бывают именно в 10 лет, а не в 19? Правда? Да только почему-то этот фик нравится не десятилетним (их, кстати, здесь и быть не должно), а тем, кому 20, 30 и... Что-то не так со всеми ними? Вам, наверное, это странно? Но это так и есть. Посмотрите отзывы читателей, если что. На вкус и цвет...
Вам не понравилось - факт. Бывает... Ничего, когда-нибудь найдёте фик по себе. А те, кто доволен уже сейчас, останутся с этим автором, которому давно не нужно ничего и никому доказывать.
И неужели для одного из первых (за полтора года на Фанфиксе) комментариев Вы не нашли фика, который Вам по-настоящему понравился? Странно это. Ведь лучше начинать с хорошего, не так ли?
Искренне желаю найти то, что Вам понравится без всяких оговорок. Это очень важно. Удачи в поиске!
Rudik
Господи, сколько экспрессии из-за одной фразы. Я не хотела кого-то задеть,просто высказала свое мнение,оставшееся после прочтения. К чему переход на личности и отслеживание моей активности мне осталось непонятно...
Спасибо, фанфик получился потрясающе милый! Отдохнула)
Очень милая и хорошая работа) Только снежный барс никак не может быть худым и поджарым. Эти животные обитают в скалистой местности, потому у них очень толстая шкура и летом и зимой. И эта шкура как раз делает любого барса толстеньким.
RagnarekRagnarek
Очень милая и хорошая работа) Только снежный барс никак не может быть худым и поджарым. Эти животные обитают в скалистой местности, потому у них очень толстая шкура и летом и зимой. И эта шкура как раз делает любого барса толстеньким.

этот волшебный, ему можно )))
Specialhero
RagnarekRagnarek

этот волшебный, ему можно )))
Но ведь волшебники-анимаги не превращаются в волшебных тварей. Только в обычных.
RagnarekRagnarek
Так ведь из худенького Малфоя и барс такой получился, из Гойла вышел бы совсем другой.
МААТ
RagnarekRagnarek
Так ведь из худенького Малфоя и барс такой получился, из Гойла вышел бы совсем другой.
Даже если тушка барса сама по себе худая, толстый и плотный мех скрывает эту худобу, поэтому и создаётся эффект полноты. Поэтому на видимость, не существует "худых" барсов. Вот худой леопард или лев - сколько угодно.

Честно говоря, немного жаль бедного Драко с его анимагической формой) Ему же бедняге жарко))
RagnarekRagnarek
Да ладно, он же ненадолго превращается. Потерпит.
МААТ
RagnarekRagnarek
Да ладно, он же ненадолго превращается. Потерпит.
Ну как сказать. Сначала всем покажись, потом жди когда чиновник зарегает твою девушку, потом терпи когда тебя будут регать. Потом ещё раз пройди ь на потеху публики. Ну, не мало там времени пройдёт.
RagnarekRagnarek
МААТ
Ну как сказать. Сначала всем покажись, потом жди когда чиновник зарегает твою девушку, потом терпи когда тебя будут регать. Потом ещё раз пройди ь на потеху публики. Ну, не мало там времени пройдёт.

Зато красивый, не хорь облезлый
Rudik
Iffa812
Так всё плохо в этом фике? И Вы уверены, что такие отношения у девочек с мальчиками бывают именно в 10 лет, а не в 19? Правда? Да только почему-то этот фик нравится не десятилетним (их, кстати, здесь и быть не должно), а тем, кому 20, 30 и... Что-то не так со всеми ними? Вам, наверное, это странно? Но это так и есть. Посмотрите отзывы читателей, если что. На вкус и цвет...
Вам не понравилось - факт. Бывает... Ничего, когда-нибудь найдёте фик по себе. А те, кто доволен уже сейчас, останутся с этим автором, которому давно не нужно ничего и никому доказывать.
И неужели для одного из первых (за полтора года на Фанфиксе) комментариев Вы не нашли фика, который Вам по-настоящему понравился? Странно это. Ведь лучше начинать с хорошего, не так ли?
Искренне желаю найти то, что Вам понравится без всяких оговорок. Это очень важно. Удачи в поиске!

Подтверждаю, мне за... цать, и я с удовольствием читаю и перечитываю. Очень милая история, каких к сожалению, не много на сайте.

По поводу "детскости" скажу, что многие люди не имеют понятий о здоровых отношениях, поэтому когда встречают фик с таковыми, начинают: "Ну, нет, это детское". А недетское, видимо, их мнению: абьюз, изнасилование и нарушение личных границ. Да, вот тогда отношения персонажей будут не детскими. Я, кстати, заметила, что за все повествование, Драко ни разу не поцеловал Гермиону насильно. И вообще, не нарушал её границ (Почему-то некоторым людям кажется, что это до фига романтично).
Приятно видеть, что хоть кто-то из авторов ТАК описывает их отношения.
Показать полностью
Чистая романтика - этим всё сказано! Сплошное наслаждение. Я люблю такую Гермиону - сердобольную, жалеющую, сострадающую. В действиях персонажей есть резон и мотивация, они адекватны своему возрасту и положению. Даже если персонажи ссорятся, то их продолжает вести любовь и они не творят дикую дичь, от которой читателю хотелось бы фейспалмить. Гарри и Рон - нормальные ребята, чьи поступки тоже понятны и обоснованы, хотя они второстепенные персонажи. Я не могу не сравнивать разные фанфики между собой, поскольку второстепенных героев часто прописывают на скорую руку, а Рон страдает чаще других, превращаясь легким росчерком фикрайтерского пера в неуравновешенную истеричку или просто тупицу. Тут Рон не такой! У него есть характер, он может показать зубы, но он не дурак и не баламут. Я отмечаю это особенно, потому что у меня уже душа болит за Рона в фаноне - так часто он становится козлом отпущения. В общем и целом, мне всё понравилось. Всем, кто соскучился по ощущениям бабочек в животе, этот фанфик рекомендую. Ну и тонкая отсылка к снейджерам, выраженная в ревности Драко, тоже заслуживает отдельных оваций :)
О Боже! Их секс это так жизненно!!! Я человек - спонтанность, мой парень - надо все спланировать. Для меня это так похоже на реальность что просто жесть! Автор, спасибо
Princeandre Онлайн
Странно что два самых умных ученика не додумались даже обратиться в мунго для лечения фобии Драко.
Захотелось чего-то старого, доброго, флаффного и сразу вспомнилась ваша работа. Все-таки чудесная драмиона, столько лет прошло, а я её помню и иногда возвращаюсь к ней.
История так прекрасна,что жаль,что она завершилась.
Princeandre Онлайн
Чем лучше фанфик тем он сдох
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх