↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тени, которые мы отбрасываем (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Ангст, Фэнтези, Драма
Размер:
Макси | 382 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, Нецензурная лексика, Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Что, если Гарри с друзьями таки пришлось вернутся в Хогвартс на седьмой год обучения? Смогут ли они выжить в школе, наполненной Пожирателями смерти? И что, если мир, на деле, окажется не таким черно-белым, как они всегда считали?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 31
Фанфик очень интересный и написан отлично. Сюжет, диалоги, стиль. Проработка персонажей. Начинаешь читать - невозможно остановиться. Не понимаю, почему так мало комментариев и читателей. Крайне недооцененная история, которую очень хотелось бы дочитать до конца.
VitaKRykkanавтор
In vitro Давно не заходила на сайт, поэтому только сейчас увидела ваш комментарий. Спасибо вам огромное за высокую оценку, эта работа очень дорога моему сердечку, хоть и пишу я ее непозволительно долго.
Сегодня выложу новую главу, так что могу сообщить приятную новость: фанфик не заброшен и будет написан до конца. Очень надеюсь, что в дальнейшем сюжет вас не разочарует
Прошу продолжения. Прочитал не отрываясь.
VitaKRykkanавтор
Лазарь Шеро
Продолжение будет, надеюсь, что в ближайшее время, сейчас уже подробный план главы есть. Спасибо вам за то, что ждете и читаете эту работу)
Урраааааа, новая глава!
Уважаемый автор, я влюбилась в Ваш фф с первой строчки!!!
И ооочень рада видеть, что Вы продолжаете нас радовать продолжением своей истории!!!!
Спасибо Вам за это большое!
Мне безумно интересно узнать что будет дальше, с нетерпением жду продолжения!!!!
Спасибо!)
Замечательный фанфик!!! Качественно написан, очень оригинальный сюжет, который захватывает и заставляет с нетерпением ждать продолжения! Что особенно важно и безумно приятно лично для меня, так это то, что сохранены канонные характеры персонажей, их отношения развиваются плавно и выглядят очень правдоподобно, без грубого и совсем не нужного добавления гет-отношений (Джинни я в расчёт не беру, она введена очень аккуратно и уместно). Я прочитал большое количество Драрри фанфиков и этот фанфик на данный момент для меня №1!
Спасибо Вам большое!!!
С нетерпением буду ждать продолжения!
VitaKRykkanавтор
Ashatan
Спасибо огромное за поддержку, вы не представляете, как это вдохновляет) я пишу когда есть время и желание, поэтому не знаю, как быстро смогу наконец закончить работу, но буду стараться почаще выкладывать хотя бы по маленьким частям)
VitaKRykkanавтор
Максим Вор
Спасибо большое вам, очень приятно слышать любые отзывы, а тем более слова поддержки) согласна, отношений в фанфике старалась делать минимум, чтоб сосредоточиться на главном пейринге и на сюжете, и я всегда была за максимальное соблюдение канона, так что стараюсь) хотя иногда мне кажется, что неосознанно Гарри в этой работе как-то всегда проигрывает на фоне Драко, так что думаю в дальнейшем немного сбалансирую эту ситуацию
Когда ждать новую главу?)
VitaKRykkanавтор
In vitro
До Нового Года точно) Сейчас начало уже положено
VitaKRykkan
Здорово! Я изначально читала этот фик весной как "замороженный" и на продолжение не надеялась. И вдруг вы порадовали новой главой, а потом еще одной. Очень надеюсь, что сюжет и дальше будет интересным и останется на первом месте, а отношения героев - правдоподобными. Таких гарридрак крайне мало, поэтому читала вашу даже в замороженном статусе. Желаю вам удачи и творческого вдохновения. С нетерпением жду продолжения))
VitaKRykkanавтор
In vitro
Спасибо огромное за поддержку, очень круто, когда ты знаешь, что пишешь не в пустую) и самой очень хочется, чтоб сюжет не скатился в очередной унылый фон для развития типичных отношений "любовь/ненависть". Поэтому стараюсь писать исключительно когда есть хорошие идеи и вдохновение, потому и главы выходят не так часто. Но 100% могу сказать, что работу планирую дописать, так как не смогу избавиться от этого чувства незавершенности, пока не напишу последнюю главу)
VitaKRykkanавтор
In vitro
Собственно, получилось даже намного раньше Нового Года))
Эх, закончилось на самом интересном. Теперь снова жди да гадай))
Есть один небольшой нюанс, не могу это не отметить. Это не критика, просто впечатление со стороны. Слово "шрамоголовый", использованное в диалоге, вызывает неприятные ощущения. Буквально режет глаз. Создавалось впечатление, что ваши герои такое общение уже переросли.
Желаю вам побольше творческого вдохновения для новых глав!Уверена, многие следят за вашей работой и ждут продолжение))
VitaKRykkanавтор
Ох, очень надеюсь выкроить время, и все же успеть до НГ с еще одной главой) насчет шрамоголового возможно вы и правы, но насколько я представляла эту ситуацию, Драко специально должен был сказать что-то максимально резкое, дабы самому себе доказать, что между ними не может быть никакой теплоты в отношениях, ведь именно это он пока боится признать, хотя при этом в глубине души понимает, что да, как вы сказали "они этот этап переросли"
Такой прекрасный подарок перед сном!)
Автор, я очень рада, что вы вернулись!)
Глава замечательная, восхитительная, божественная! А ещё мне показалось, что Малфой хотел большего, но Гарри его слегка оттолкнул, хотя у него были на это причины...
Ух, как все запутано!
Но постскримтум обнадёживает :)
Как всегда с нетерпением жду проду,
С уважением,
Ваша Ашатан 💋
VitaKRykkanавтор
Ashatan
Запутано не то слово) но не переживайте, история уже близится к кульминации, скоро будет все ещё сложнее😏

Насчёт Малфоя вы не ошиблись, он явно ожидал немного другого исхода, ну что ж, тут он сам виноват, однако у него ещё будет шанс исправиться, не сомневайтесь

Спасибо вам огромное за этот комментарий, для меня действительно очень важно знать, что эту работу все ещё кто-то ожидает, не смотря на такие большие паузы, так что буду очень стараться побыстрее разобраться с новой главой)
Уважаемый автор. Вы пишете в объявлении, что "Буду рада обсудить с вами любые нюансы работы, так что не стесняйтесь высказывать свое мнение, также весьма приветствую объективную критику"
Я только начала читать, но меня резанули два момента: по канону свадьба была ПОСЛЕ дня рождения Гарри - кажется, 2 августа. У вас эти события поставлены наоборот, и не понятно, какой в этом смысл.
По тексту кажется, что Регулус старше Сириуса, потому что он якобы появился в Хогвартсе и под прикрытием общения с братом решил спрятать крестражи. Но Регулус младший брат, и учился на год младше Сириуса. Если вы делаете его старшим, стоит указать это в предупреждениях.
Блошка из главы 9. Правильно "Сектумсемпра". У вас -"чуть не убил тебя в туалете Сектунсемпрой", и там же - дальше так же.
Очень жду продолжение)
Автор ваша работа прекрасна!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх