↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

За тебя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен
Размер:
Макси | 434 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, ООС, Насилие, Смерть персонажа, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Никогда не говори "никогда", приятель! Чертовка-судьба обязательно найдет способ доказать тебе, как ты ошибался
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2. Самое большое дерьмо

Вздрогнув, Эйприл выронила телефон и почти бессознательно пнула его подальше. Лишнее свидетельство ее отнюдь не праздного любопытства было очень некстати. Затем с вызовом вскинула глаза на рослого, но при этом очень широкого в плечах парня в заляпаной кожанке и с взъерошенными курчавыми темно-рыжими волосами, подавляя страх. Пронизывающий тяжелый взгляд незнакомца приковал ее к месту. Но, встряхнувшись, Эйприл постаралась взять себя в руки.

— Делать мне больше нечего! — она демонстративно небрежно пожала плечами — точнее, одним плечом, так как во второе впилась, как клещ, лапа малолетнего ублюдка (навряд ли старше восемнадцати, в лучшем случае, на год-два). Второй же тот удерживал пластиковый пакет, очевидно, с бутылками пива. И какая нелегкая понесла его в магазинчик в соседнем квартале, когда и в своем можно затовариться не хуже? Ах, да, там наверняка дешевле.

— А куда спешить? — Рик вовсе не торопился отпускать случайную свидетельницу. Он был гораздо менее пьян, чем его подельники, и по достоинству оценил ее прелести. — За излишнее любопытство надо платить, — парень похабно хохотнул, довольный собственным остроумием, — глядишь, и договоримся по-хорошему не «стучать» копам. А то мордашка симпатичная, жалко даже портить.

— Составишь нам компанию, красотка? — он наклонился ближе, и девушка, презрительно морщась, поспешно отстранилась — от отвратного запаха перегара, смешанного с несвежим дыханием («когда это животное в последний раз чистило зубы? В прошлом году?») — Посидим, побазарим о том, о сем…

— Не о чем, — Эйприл старалась говорить как можно спокойнее, хотя душа у нее в буквальном смысле ушла в пятки. Нет, эти твари, как собаки, нюхом чуют страх. Ни в коем случае нельзя его показывать. — Извините, ребята, но день был долгим и трудным. Как-нибудь в следующий раз…

— Для хорошей компании и время найдется, правда, ребят? — оглянулся тот на приятелей, привлеченных разговором и направляющихся к ним.

Заметила их и Эйприл. И в порыве паники сделала самое худшее из всего, что только могла — оттолкнула парня в сторону, пытаясь вырваться. Конечно, этот маневр ничего бы не дал — держали ее на удивление крепко. Но под ноги приставалы попалась банановая кожура из переполненного мусорного бака. Поскользнувшись и пытаясь восстановить шаткое равновесие, Рик отпустил не только плечо девушки, но и пакет. Со всеми вытекающими последствиями.

— Бл… что за дерьмо? — Рик со смесью разочарования и возмущения уставился на то, что всего минуту назад было шестью бутылками отличного пива, а сейчас представляло собой лишь мокрые запененные осколки в пакете. И все из-за этой сучки! — Ах ты, дрянь! Ты ответишь за это!

Как только пакет вырвался из рук пьяного обалдуя, Эйприл тут же поняла, что ничего хорошего ей не светит, и сразу же начала потихоньку пятиться, пользуясь временным ступором противника. Но, к несчастью, приятели его подошли достаточно близко, и один из них оказался менее пьяным, чем казался на первый взгляд, — или просто от природы был более сообразительным. Не надеясь поймать юркую беглянку, он подставил ей подножку, когда она поравнялась с ним.

«Все пропало!» — мелькнуло в голове Эйприл уже в момент полета на грязную заплеванную мостовую. Следующая мысль была столь же молниеносной: «Передатчик!» Только бы успеть его схватить. Ребята не оставят ее в беде и славно наваляют этим недоноскам. Лишь бы те не успели навалять ей…

Как нарочно, молнию у сумочки заело (карманов у костюма, в отличие от памятного комбинзона, не было, так что пришлось спрятать средство связи туда) А когда Эйприл наконец выхватила его, грубый удар по руке заставил выронить вещицу. Следующий пинок отбросил передатчик вглубь переулка.

— Ид-ди сюда, — волосатая пятерня грубо сжала руку Эйприл повыше локтя и рывком поставила на ноги, оттолкнув к стене, вглубь переулка. Обладатель ее, сутулый длинноволосый парень с дредами, обличием напоминающий обкуренного неформала, таращился на девушку мутным взглядом, затем провозгласил. — А я ее з-знаю!

— Ну, конечно, Фред, ты со всеми шлюхами в округе знаком, тебе ли не знать? — тонким срывающимся голосом ухмыльнулся его приятель, низкорослый щуплый мальчонка, которому Эйприл, несмотря на щетину и довольно потасканный вид, не дала бы больше шестнадцати.

— Ош-шибаешься, Дин, это не ш-шлюха, — по всей видимости, упомянутый Фред был самым нетрезвым в компании и с видимым трудом облекал свои соображения в слова. Но, сделав над собой титаническое усилие, мысли не потерял и продолжил. — Это т-те… телезвезда, вот!

— Телезвезда? — прищурился Рик и пристально посмотрел в лицо побледневшей девушке. — Ну, конечно, припоминаю. Эйприл О’Нил… И как это королева экрана снизошла до простых смертных?

— Запросто! — сплюнул сквозь щель в зубах длинноволосый метис («Ирме он, пожалуй, показался бы симпатичным», — промелькнула непрошенная мысль). — По малой нужде… — он осклабился одним уголком рта, отбросив в сторону почти докуренный «косяк».

— А может, и не малой, а по бл…ской, — весьма откровенно озвучил свои мысли худосочный. — Королевам тоже нужен трах…

— А точно, — щелкнул пальцами Рик. — Она ведь пялилась на него, когда он пошел отливать, — он кивнул на длинноволосого. — А потом и на тебя. Хотя было бы на что смотреть…

— Но-но, — недовольно насупился мелкий, но на рожон лезть не стал. Видимо, крепыш был заводилой и вожаком.

— Ну, так надо продем… монстрировать его барышне в деле, — театрально развел руками пьянчужка, покачиваясь.

— Тебе? — загоготал метис. — Да ты в слона вставить не сумеешь сейчас…

— И верно, за пиво надо платить, — Рик снова оглянулся на Эйприл, затравленно переводящую взгляд с одного на другого и не пытающуюся даже звать на помощь. Впрочем, без толку — в этот глухой переулок не выходили окна, а прохожие старались миновать стороной — от греха подальше. Самое подходящее место для ловушки. В такие-то Живоглот и посылал своих орлов на «заработки». Парень непроизвольно нервно оглянулся. Надо поспешить. Не ровен час заявятся в самый… пикантный, мать его, момент, и придется делиться.

— Я с…случайно, — пролепетала девушка, прижимаясь к стене. — Я заплачу.

— Конечно, заплатишь, — согласно кивнул Рик — а затем резко дернул ее за руку на себя, так что Эйприл едва не упала и вынуждена была упереться парню в грудь, — затем прошипел ей прямо в лицо. — Натурой, сучка…

В этот момент ступор сошел на нет, и Эйприл отчаянно, истошно завизжала, но Рик тут же закрыл ей рот мокрым жадным, до тошноты противным поцелуем, в тот же момент ухватив и резко рванув в стороны края кардигана вместе с блузкой…

…Все, что было дальше, запомнилось Эйприл смутно, фрагментами, словно в жутком сне. Кошмаре, от которого не было пробуждения. Треск одежды под сильными руками ублюдка, почти сразу же после этого неприятный сквозняк, скользнувший по груди и бокам, прохвативший нервной дрожью. Мерзкое ощущение чужих потных ладоней, грубо шарящих по полуобнаженному телу, склизкое, отвратное… Жестокая хватка на ее руках, буквально вжавшая девушку в находящийся чуть поближе закрытый мусорный бак. Слюнявые грубые поцелуи, что наверняка оставят кровоподтеки на нежной шее и груди. И отвратительное ощущение беспомощности, невозможности хоть как-то изменить свое унизительное положение.

Изловчившись, Эйприл увернулась от очередного поцелуя и укусила насильника за нижнюю губу. Заревев, как разъяренный бык, тот наотмашь ударил жертву по щеке, раз, другой… Голова девушки безвольно мотнулась на шее, крепко приложившись о кирпичную кладку. В глазах поплыло, и сопротивление само собой сошло на нет: банально не хватало сил. К этому пониманию добавился липкий удушающий страх: что эти подонки убьют ее прямо здесь и даже не заметят, удовлетворяя свою похоть.

Сквозь плывущий перед глазами туман Эйприл смутно различала качающиеся силуэты остальных мучителей за спиной у главного, они то приближались, то удалялись, словно в дурацком аттракционе.

— Скорей, что ли, Рик, — заныл у того за спиной один из подельников. — У меня щас штаны лопнут!

— Починишь, — без эмоций отозвался тот. — А ну, не болтай под… руку, а то живо рыло на сторону сверну.

Голос замолчал, Эйприл закрыла глаза, не желая видеть, ощущать неизбежного. Самого большого дерьма, что только было в ее жизни. Хотелось отключиться прямо здесь и сейчас, но увы, удар был недостаточно силен.

Грубая рука скользнула под юбку, разрывая трусики, Рик прижал девушку к себе, и тело ее пронзила столь резкая неожиданная боль, что Эйприл в первый момент даже испугалась, не повредил ли чего этот козел. Смрадное тяжелое дыхание насильника било прямо в лицо, вызывало тошноту, приближая столь желанное беспамятство…

— Эй, что здесь происходит? — донесся откуда-то издалека, словно из-под воды незнакомый мужской голос. Отозвался еще один… а может, и не один. Слух, как и зрение, подводил Эйприл, сознание упрямо не желало возвращаться в жестокий, рушащийся на части мир. Она отстраненно, словно бы издалека, ощутила, как жестокая хватка на ее руках ослабла, а потом и вовсе резко исчезла. Потеряв опору, Эйприл неловко соскользнула на грязный асфальт и прижалась к стене, инстинктивно обхватив плечи руками, словно пытаясь сжаться в комок, неразличимую точку. Ее неудержимо трясло, как в ознобе, затем к горлу подступила дурнота, и девушка едва успела перевернуться на четвереньки, как ее вырвало на и без того грязную мостовую. Запах из близкого мусорного бака добавил «приятных» ощущений, руки резко ослабли, и несчастная жертва едва не ткнулась в грязный асфальт лицом.

— Девушка, с вами все в порядке? — незнакомый голос приблизился и звучал встревоженно. На плечо легла ладонь. От прикосновения Эйприл резко вздрогнула всем телом, как от удара тока, и поспешно, насколько смогла, отстранилась, пытаясь отползти. Каждое прикосновение словно вызывало боль, чужое присутствие — панический ужас; до сих пор не верилось, что этот кошмар закончился.

— Дурак, что ли? Не видишь, в каком она порядке? — проворчал другой голос, принадлежащий человеку постарше, скорее всего, пожилому мужчине. — Девушке наверняка нужна помощь. Ну-ка, — суховатая ладонь коснулась подбородка. Эйприл снова вздрогнула, но отстраниться не смогла — незнакомец удержал ее за подбородок, пристально всматриваясь в лицо, затем быстро скользнул взглядом по тому, что осталось от некогда элегантного костюма. — Звони 9-11, — скомандовал он уверенным голосом. — Леди наверняка не сможет добраться сама.

— Понял, — первый голос показался Эйприл совсем мальчишеским. Усилием воли она подняла голову и взглянула в глаза незнакомца-спасителя. Светло-серые, обрамленные сеточкой ранних морщин, они показались Эйприл до удивления знакомыми, но она не смогла припомнить, где видела их обладателя или кого он ей напомнил. Мысли путались, кружились в бешеном хороводе, налетая одна на другую.

— Ну-ну, малышка, не бойся, эти мерзавцы сбежали и не вернутся, — успокаивающим тоном, каким говорят с испуганным ребенком, заверил ее незнакомец. — В добрый час мы попали сюда, а то неизвестно, чем бы все это закончилось. — Он наклонился ближе и накинул на плечи девушки свой пиджак. — Все будет хорошо.

Эйприл скользнула по его лицу пустым тусклым взглядом, снова опустила голову. Тысяча мыслей и ощущений кружилась сейчас в растревоженном сознании, но одна отгоняла прочие, вставая перед пострадавшей в полный рост: не будет. Хорошо не будет. Теперь уже наверняка.

Глава опубликована: 12.01.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх