↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пророчество без букв (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Фэнтези, Приключения, Экшен, Даркфик
Размер:
Макси | 498 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие
 
Проверено на грамотность
Все началось задолго до их рождения. Могущественные эльфы раскололись и ввергли в пучину кровавого хаоса мир, разделившись на пять враждующих народов. Боги сочли их деяние слишком серьезным прегрешением и в наказание лишили эльфов могущества, а именно отняли их магию, оставив лишь крошечный шанс на ее возвращение. Спустя столетия судьба наконец решила, что пора им воспользоваться, и свела вместе четырех абсолютно непохожих эльфов, свалив на их головы пророчество... и кучу проблем сверху.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Мне понравилось! Не могу сказать, чья линия зашла больше всего, в принципе, у каждого героя довольно интересная история. Больше всего, наверное, интригует звездный эльф-изгой, со своей немного печальной историей жизни, среди непонимания и несоответствия своей же расе.
Что-то после прочтения конца кажется, что в будущем Валанди и Закнеыл будут вместе) Вообще-то у них довольно интересное переплетение получается: "неправильный"звездный эльф и смелая эльфийка, чьих родичей как-раз таки и убили звездные эльфы.
Забавно сплетаются "линии" всех персонажей всего в одной сцене - в этой же таверне. Вы сделали интересный ход, заставивших сразу всех встретиться и показав эту встречу с ракурса каждого из персонажей.
Очень понравились Кая и Гинтар. Есть в этой паре что-то... Интересное. Но снова-таки, не могу определиться, кто из героев понравился больше всего.
В общем, заинтриговало)
В прошлый раз я писала о первой главе. Теперь же буду писать обо всем фанфике целиком (ну, пока-то он вышел только до восьмой).
1. Герои. Герои живые, интересные. Каждый со своим характером, каждый со своей историей. Больше всего мне пока еще нравится Зак. Быть может, просто потому, что подобные персонажи в моем вкусе. И к концу фф я застала себя на мысли, что он хорошо смотрится не с Валанди, а с Каей. Очень уж вместе они интересная пара. От Зака в какой-то мере исходит опасность, а Кая часто кажется такой хрупкой и беззащитной, что получается контраст.
Далее пару слов о Гине. Очень он неопределенный, вроде как за двумя юбками гонится) Хоть и понятно, что Кая для него скорее друг, а Валанди - предмет обожания, все равно он до конца не может выбрать, решить, боится быть лишь с одной, боится потерять кого-то из них. Изначально мне казалось, что Валанди больше подходит Заку, но сейчас мое мнение на этот счет изменилось. Однако, я не горю таким же теплом, как к Кая/Зак, к этой паре Гин/Валанди.
Очень интересно узнать, как в итоге Кая снимет проклятую метку, что дальше произойдет с ними в чудной библиотеке, уложат ли они того древнего медведя, о котором шла речь, и многое-многое другое.
2. Сюжет
Сюжет плавно раскрывает нам мир, где все происходит, периодами цепляет второстепенных героев, раскрывает каждую судьбу главных героев. К тому же, красивые описания позволяют хорошо представлять каждую сцену в фанфике, будь то лес, башня или таверна. Приключения персонажей происходят сбалансировано: нас не кидают резко от одной локаци к другой, все так плавно, размеренно, понятно.
3. Стиль
Текст наполнен авторскими эмоциями, что немного странно, лично для меня, для текста, написанного в третьем лице. Встречаются фразы, вроде бы и не мысли персонажей, а передают чувства героев. Похожи на мысли автора по этому поводу. Может это такая фишка, но лично мне она не по вкусу) По факту - стиль плавный.
4. Орфография, пунктуация и т.д.
Есть незначительные ошибки, но тут просто нужно, чтоб бета пристально высмотрела текст. Сильно в глаза не бросается.
В целом, фанфик интересный, буду ждать продолжение)
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх