↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алый глаз ворона (джен)



Автор:
Беты:
Мольфар учит Дезмонда писать, Samus2001 наставляет Дезмонда на путь истинный
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 1452 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Саске Учиха одержим единственной целью - убить человека, уничтожившего его клан. Он готов на всё, чтобы добиться своего. Для этого у него есть игровая система. Она неудобна, неинформативна и весьма нестандартна. Но настоящий шиноби использует любой инструмент для выполнения миссии!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Квест 24. Ловля хорьков

Среди всех D-ранговых миссий, которые когда-либо попадались Саске, только одна состояла не из монотонной неквалифицированной работы, а требовала ловкости, находчивости, настырности и целеустремлённости — то есть для её исполнения был нужен ниндзя. Требовалась команда, и желательно, чтобы среди её среди членов был гений!

Этой миссией, конечно же, была поимка адской Торы-чан, кошки жены даймё. У Саске не единожды возникала мысль, что тварь разумна, что она — одна из ниндзя-котов, и, по сравнению с теми, чьи отпечатки лап он добывал в детстве с ублюдком Итачи, подготовка Торы-чан была гораздо лучше. Если догадка была верна, значит Тору можно лишь поздравить с получением очень удачной и необременительной придворной должности. Поздравить и применить какое-то особо мокрое и холодное суйтондзюцу — за мучения всех тех бесчисленных генинов, которым довелось ловить эту тварь.

Новая миссия подразумевала схожие сложности и тоже была D-рангом, пусть и требовала покинуть пределы деревни. Поиски сбежавшего хорька где-то неподалёку от границы со Страной Ветра могли затянуться: ведь всё, что у Саске было — это описание. Учиха не был специалистом-зоологом, но предполагал, что под описание «красные глаза, кремовая шкурка и чёрные лапки» подойдёт чуть ли не половина всех хорьков в мире, поэтому для быстрого завершения миссии ему требовалась специализированное оборудование. Но, к сожалению, Инузука Киба со своим нинкеном то ли был где-то на миссии, то ли занят по делам клана, так что пришлось удовлетвориться вторым лучшим вариантом. И нет, это была не Сакура, у неё проходил какой-то важный этап обучения у Цунаде-сама. И не Хаку — несмотря на то, что та уже полностью выздоровела, опыта ловли животных она не имела, да и шиноби Конохи не являлась. Но Хината обладала Бьякуганом, была способна видеть им на пару километров, так что являлась более чем подходящим вариантом.

Вторым напарником Саске предпочёл бы Шино — из болтовни Наруто он знал, что на одной из миссий тот нашёл какого-то крутого жука, способного вынюхать цель получше любого нинкена. Но, к сожалению, Абураме тоже не был доступен, так что пришлось выбирать из членов Команды 10. Выбор, естественно, пал на Шикамару — Чоуджи годился только для того, чтобы цель раздавить, а Ино… это Ино, куноичи даже более бестолковая, чем когда-то Сакура.

Им повезло. После прибытия в район поисков Хинате удалось засечь цель всего лишь через час. Осталось поймать зверя. И тут выяснилось, что хорёк, этот Неругуи-чан, ничуть не уступает кошке жены даймё в коварстве, хитрости и подлости. Ни одна из многочисленных ловушек не сработала, хорёк не просто избегал их, но и умудрялся похищать приманку. Шикамару начал предлагать новые, более изощрённые ловушки, но Саске был не в настроении развлекать тварь целый день. Можно, конечно, было захлестнуть Неругуи нин-проволокой и одарить шоковым райтондзюцу, но Саске сомневался, что в этом случае миссия будет зачтена. К счастью, с ними был Шикамару — так что следующая приманка перекочевала в тень от раскидистой древесной кроны, а когда хорёк попытался похитить угощение, тут же попался в обездвиживающее дзюцу Нара.

Пусть и на мелком незначительном примере, но Саске в очередной раз понял, насколько в партии важен контроллер — если бы на месте животного оказался Итачи, ему тут же пришёл бы конец. С другой стороны, Итачи ни за что бы попался в знакомое дзюцу. В любом случае, Саске собирался по возможности скопировать эту технику, но в идеале следовало найти что-то неожиданное.

Неподвижного хорька подобрала Хината, и после этого миссия фактически закончилась — зверь удобно устроился за пазухой её куртки и больше проблем не доставлял. Оставалось лишь встретиться с заказчиком, отдать хорька и отправляться домой. С этим тоже не возникло трудностей — не считать же трудностью разваливающийся подвесной мост через глубокое ущелье по пути в деревушку заказчика? На мосту истлели лишь доски, так что перебежать по канатам не составило ни малейшего труда.

Встреча с заказчиком, Кахико-саном (красный нос старика напоминал о Тадзуне, пусть выпивкой от него и не пахло), прошла быстро и буднично, он подтвердил выполнение задания и расписался в свитке миссии, а Саске уже собирался командовать возвращение. Но тут с окрестных полей раздались крики, после чего ударил набат тревоги.

То, что произошло дальше было завораживающим и одновременно нереальным. Жители деревни с мрачной деловитостью начали паковать свои пожитки, нагружая их на огромные телеги. Много вещей было оставлено, брали лишь самое необходимое, но подобная слаженность всё равно поражала. Складывалось впечатление, что тренировки по переезду с места на место жители деревни проводили регулярно.

— Кахико-сан, в чём дело? — спросил Саске.

— Уходите, шиноби-сан! Уходите, как можно скорее! Опасность! — невнятно ответил старик и побежал по своим делам.

— Хината! — отдал приказ Саске.

Но та, судя по вздувшимся венам на висках, уже активировала Бьякуган и высматривала врагов.

— Чуть больше полутора километров на северо-запад, — доложила Хьюга. — отряд из двух десятков самураев. Но они… Они странные!

— В чём странность?

— Доспехи похожи на те, что были в учебнике, но есть различия. Меч только у предводителя, остальные пользуются тяжёлой булавой. Но самое странное… Нет, может я недостаточно…

— Хината! — прикрикнул Саске. — Что. Ты. Видишь?

— У них отсутствует чакра! — смущённо потупив взгляд ответила Хьюга. — Я хотела оценить силу нападающих, но ничего не увидела.

Саске качнул головой. Даже если предположить, что это марионетки Суны (близость Страны Ветра наталкивала именно на эту мысль), всё равно не складывалось. Бьякуган видит чакру. Марионетки управляются чакрой, так что нити Хината увидела бы в любом случае. Может это какие-то роботы или демоны?

— Совсем нет чакры? — переспросил Саске, в надежде, что Хьюга всё же ошиблась.

Хината вновь присмотрелась, на этот раз подольше.

— Предводитель. У него есть система чакры, вот только… Только на уровне обычного гражданского.

Саске окинул взглядом Хинату и Шикамару.

— Мы выполнили задание и нас здесь ничего не держит. Мы можем беспрепятственно вернуться в Коноху. Но…

— Это проблемно, но я согласен. Мы должны узнать, с чем имеем дело, — ответил Нара.

— Я согласна, стоит разведать, — присоединилась Хьюга.

Саске улыбнулся кривой улыбкой.

— Прекрасно. В таком случае, нам следует подготовиться! — руки Саске мелькнули в печатях, он надкусил палец и впечатал ладонь в землю. — Нинпо: Кучиёсе но дзюцу!

В клубах дыма среди расползшихся по земле символов возник огромный свиток основного Инвентаря.


* * *


Отряд возможного противника двигался неумолимым размеренным шагом. Саске не стал дожидаться, пока они доберутся до опустевшей деревни, а вышел наперерез.

Предводитель остановился, а вместе с ним остановились его безжизненные миньоны, ничем не отличающиеся от серийных игровых мобов.

— Здравствуйте! — сказал Саске. — Меня зовут Учиха Саске, я — чунин Конохагакуре но Сато.

Красные глаза предводителя блеснули сквозь прорези шлема, но он ничего не ответил.

— Пожалуйста, представьтесь. Кто вы, что делаете в Стране Огня и каковы ваши намерения?

Предводитель, белобрысый парень не старше самого Саске, молчал.

— Вы понимаете язык, на котором я говорю?

— Конечно, — ответил парень и сделал незаметный жест рукой.

Двое лже-самураев с необычайной для такого телосложения и габаритов скоростью метнулись вперёд, легко вскинули огромные булавы и обрушили их на Саске. Во все стороны брызнули ошмётки плоти и брызги крови. Предводитель повернулся к своим воинам, жестами отдавая команды.

— Это было довольно невежливо с вашей стороны, — вновь послышался голос Саске.

Лидер вражеского отряда (теперь враждебность была установлена точно), резко обернулся и уставился на размочаленное окружённое щепками бревно, лежащее на месте окровавленного трупа.

Десяток кунаев с бумажными бирками вылетел из кустов и ударил в самураев. Несмотря на то, что те попытались отпрыгнуть, некоторые кунаи нашли цель.

— Кац! — выкрикнул Саске.

Раздавшийся взрыв уничтожил пятерых врагов, а нескольких отбросил в сторону. Мазнув по телам Шаринганом, Саске удостоверился, что наружу не показалось ни капли крови — это действительно были какие-то марионетки.

Учиха помчался в гущу врага, выхватывая мечи. На кончиках клинков зазмеились разряды Молнии.

Киба не зря считались Легендарными Мечами Тумана. За время тренировок Саске успел к ним привыкнуть и изучить их особенности. Главной из них было то, что для использования Молнии почти не требовалась чакра, то есть шиноби мог ими пользоваться практически бесконечно. К сожалению, скопировать у Райги все его дзюцу не удалось, к тому же копирование вышло неполным, но самое главное — понимание, каким образом можно управлять мечами, Саске получил. Ну а дальше оставался лишь вопрос настойчивости и тренировок.

— Киба: Клык Молний! — воскликнул Саске, взлетая в воздух.

Со скрещённых мечей сорвался бело-голубой шар и ударил в грудь одному громиле. Саске приземлился на плечи ещё одного и вонзил потрескивающие клинки в глухое забрало.

— Киба: Хиен! — закричал Саске.

Это было обычное дзюцу Чакра Нагаши, которое Сарутоби-сенсей показал ему ещё с самого начала ученичества. Поток чакры наполнял лезвие куная. Манипулируя Формой, шиноби мог удлинить кунай до размеров вакизаши, и такой нематериальный клинок резал сталь, как масло. Адаптировать дзюцу к Мечам Тумана, чтобы оно использовало свойственный мечам Райтон, потребовало некоторых усилий, но не таких уж и значительных.

Приземлившись на землю, Саске метнулся вперёд, расставив мечи в стороны. Не встретив никакого сопротивления, клинки чакры рассекли ещё четырёх противников. Саске взмахнул правым мечом, перерубая занесённую над его головой булаву, а левым наискось разрубил нового громилу. Сзади раздались взрывы — напарники, которых он снабдил огромным запасом взрыв-тэгов и кунаев, зря времени не теряли.

— Защита восьми триграмм шестьдесят четыре ладони! — раздался голос Хинаты.

Саске резко обернулся, не забывая рассечь ещё одного увальня. Что эта дура задумала? Для чего полезла в схватку? Враги без чакры и без внутренних органов — отвратительный противник для любого Хьюга, Джукен против них бесполезен! Открывшееся зрелище едва не заставило его замереть: Хината стояла среди врагов, а её руки, за которыми мог уследить лишь активированный Шаринган, летали в воздухе, оставляя за собой тонкие нити чакры, сплетающиеся в густую сеть. Две булавы, обрушившиеся на эту сеть, рассыпались, разрезанные на мелкие кубики, вместе с удерживающими их руками. Хината выскользнула из окружения и занесла ладонь. К изумлению Саске, на ладони завертелась очень знакомая голубая сфера.

— Разенган!

Хината впечатала ладонь в грудь громиле, увернулась от меча предводителя, после чего ударила ещё одним Разенганом следующего.

Раздался новый взрыв, Саске рассёк предпоследнего моба, а Хината добила последнего.

Учиха повесил один из мечей на бедро и потянулся в подсумок. Несколько кунаев полетели в предводителя, но тот вскинул руку и на его предплечье веером разложился щит. Кунаи ударились об щит и, отскочив, упали на землю. Саске помчался на врага. Тот взмахнул мечом, и клинок удлинился — короткий меч разложился и превратился в длинный. Новый взмах — и лезвие окуталось сиянием и с него сорвалась волна бирюзового света. Саске снова выхватил второй меч и принял удар на скрещённые клинки, окутанные разрядами молний.

Несмотря на то, что удар не попал по Саске, сила была такова, что того отбросило назад. В полёте он закинул мечи на бёдра и, удерживая их у тела чакрой, оттолкнулся от земли, перекувыркнулся и превратил полёт в длинное скольжение.

— Теневой захват успешен! — раздался голос Шикамару.

— Ну наконец-то! — ответил Саске.

Убить этого говнюка ничего не стоило, но он был нужен живым — следовало задать парочку вопросов. И теперь он стоял, раскинув руки в стороны, повторяя каждый жест Шикамару.

Саске подошёл к пленнику, вытаскивая кунай. Не было времени разбираться с пряжками и ремнями, поэтому он снимал доспехи самым быстрым образом. Сначала на землю полетел шлем, затем меч, а потом один за другим элементы брони. Шикамару, управлявший пленником, всеми силами помогал — подставлял то один бок, то другой и заблаговременно подымал ноги, чтобы Саске мог снять бронированные ботинки.

— Хината, Разенган? — не отвлекаясь от процесса, спросил Учиха. — Неожиданно.

Защитно-атакующая техника была гораздо интересней, но, очевидно, это было клановое дзюцу Хьюга и её наличие у наследницы клана было само собой разумеющимся.

— У меня никак не получается Кайтен, — мягко ответила Хината. — И Наруто-кун сказал, что Разенган должен помочь.

— Понятно, — ответил Саске.

Было бы удивительно, если бы Узумаки не стал обучать Разенгану своих подружек — как-то Саске видел, что Наруто показывал это дзюцу даже сопляку Конохамару.

— Наруто-кун сказал, что и там вращение, и тут вращение, так что это должно пригодиться.

Саске скривился. Нет, безусловно, Разенган очень хорошо дополнял техники Хинаты и помогал оттачивать контроль, так что косвенно помог бы и с остальными дзюцу. Но Хината создавала дзюцу одной рукой — это значило, что с контролем у неё и так всё в порядке, а значит проблема в чём-то другом.

Тем временем пленник остался босиком и в одном чёрном обтягивающем трико. Он сложил руки за спиной, Саске их туго связал нин-проволокой, обмотал проволокой всё тело, завершив композицию своей шипастой цепью. Пленник гордо молчал, но весь эффект гордой непреклонности пропал зря — ни Саске, ни команде не было дела до разговоров, а допрос следовало начинать в месте, куда не заявятся вражеские подкрепления.

Саске вновь призвал свиток Инвентаря, запечатал в него трофеи, взвалил пленника на плечо и скомандовал отступление.

Не успели они добраться до деревни, как раздался оглушительный грохот. Саске обернулся и удивлённо выпучил глаз: между двух высоких скал, ломая деревья и вызывая обвалы, выплывала огромная металлическая крепость, схожая с сухопутным кораблём.


* * *


Саске спокойно шёл по переходам металлического самоходного монстра. Он не скрывался, его шаг был твёрд, а взгляд открыт, если, конечно, можно так сказать при глухом шлеме, закрывающем голову. В это время он с теплом вспоминал Страну Снега и… да, и Наруто, который подсказал настолько прекрасную, пусть и очевидную идею. Проблема всех гениев — они слишком уж склонны усложнять планы, в то время, когда простой способ сработает не хуже.

Ноги Саске тяжело ступали, повторяя шаги таких же мобов, как и тот, чей образ он принял с помощью Хенге. Иногда, пользуясь тем, что глаза тварей очень удобно светятся красным, он активировал Шаринган и, убедившись, что вокруг нет посторонних глаз или каких-нибудь камер видеонаблюдения, забирался в просторные вентиляционные трубы. Таким образом он мог попасть в любое помещение передвижной крепости, время от времени оставляя подарки, которыми когда-то его в изобилии снабдил Наруто.

За это время он увидел множество странных, иногда отвратительных, а иногда просто противоестественных вещей. И если непривычные механизмы и непонятная электроника его не особо трогали, то процесс рождения (или, скорее, производства) мобов откровенно вызывал тошноту. Гигантский механизм, представляющей собой гроздь стеклянных сфер, в которых находились живые люди, поглощал их жизненную силу и с помощью сложного процесса превращал с бесформенные комки серой массы, которая впоследствии трансформировалась в новых воинов. То, что люди в сферах были фактически детьми, Саске не особо тронуло — в этом возрасте шиноби как раз заканчивают Академию, но какого-нибудь взрослого гражданского подобное бы привело в ужас.

Среди бесчисленного множества мобов Саске встретил лишь троих людей — все они были женщинами в разноцветных доспехах. Однажды ему даже удалось подслушать разговор двух из них. Те, абсолютно не стесняясь его присутствия, обсуждали цель вторжения. После достижения цели всех этих «детей» предполагалось уничтожить. Что же, судя по измождённому виду, жить им и так оставалось недолго. Так Саске услышал о некоем «Камне Гелель».

Дальше он изучал крепость, искал особо важные и уязвимые узлы, и постепенно продвигался к командной рубке, которая находилась на самом верху крепости. К сожалению, такой уязвимости, как удобно расположенные гигантские воздуховоды, там не было. Зато были две лифтовые шахты, попасть в которые оказалось несложно — достаточно лишь прорезать пятимиллиметровый стальной лист стенки. Дальше просто — Саске добрался до самого верха, вновь сделал кунаем, наполненным чакрой Молнии, большое отверстие и проник на технический этаж. Там пришлось передвигаться ползком среди кабелей, воздуховодов и ещё каких-то труб. Добравшись до центра помещения, Саске отрезал воздуховод и заглянул внутрь сквозь решётку вентиляции.

Если бы Саске не знал, что находится на военной машине, ему бы показалось, что он попал во дворец даймё. И даже там строители проявили бы большую сдержанность. Командная рубка больше напоминала тронный зал — помещение было отделано полированным камнем, изукрашено колоннами и барельефами. Центром композиции являлся высокий помост, на котором стояло то, что можно назвать только троном.

На этом троне сидел пожилой мужчина. Рыжие волосы, грузное тело, странный конический колпак, в одном глазу зажат монокль, а на руках, вернее, почему-то на одной правой руке — белая перчатка. Он читал книгу — на вид очень архаичную, с окованными медью углами и кожаной обложкой. Саске посчитал внешность мужчины отталкивающей, но не был уверен, насколько эта оценка продиктована объективными факторами, а насколько — заведомой неприязнью к лидеру вражеских войск.

Внезапно ожил интерком. К удивлению Саске, им оказался не обычный электрический громкоговоритель, а допотопная переговорная труба.

— Господин Хайдо! У нас проблема! — донёсся искажённый женский голос.

— В чём дело?

— Вторжение в Страну Ветра столкнулось с трудностями. Они контратаковали, и мы несём потери.

Хайдо захлопнул книгу и положил её на подлокотник трона. Он встал и задумчиво прошёлся по залу.

— Есть новости от Темуджина?

— Нет. Ни рапортов, ни вестей не поступало почти сутки.

— Видимо он натолкнулся на то, с чем не смог справиться. Фугаи, выясни, что с ним произошло. Ранке и Камира — отправляйтесь в Страну Ветра и разберитесь с сопротивлением!

— Слушаюсь, господин Хайдо!

Это была прекрасная возможность, так что не воспользоваться ею было бы глупо. Пока шёл разговор, Саске прокрался к участку потолка позади трона, кунаем вырезал большой круг металла, выскользнул из отверстия и, стоя на потолке, вставил вырезанный участок на место. В связи с тем, что он делал разрез под углом и тот имел коническую форму, фрагмент встал на место как влитой. Саске бесшумно приземлился позади трона и занялся необходимыми приготовлениями.

Тем временем, Хайдо подошёл к огромному панорамному окну, закрытому бронированными заслонками. Вздрогнули невидимые механизмы, и жалюзи начали подниматься.

Саске выскользнул из-за трона и встал позади противника. Сейчас тот был совершенно беззащитен, одно движение кунаем — и оккупационные силы будут обезглавлены. Будь Саске до сих пор генином, от так бы и поступил. Но ученичество у Бога Шиноби и изучение кучи примеров реальных миссий позволили переосмыслить множество вещей. Теперь Саске знал, сколько проблем возникло из-за недостатка информации, сколько скоропалительных решений привело к катастрофическим последствиям, и насколько часто те вещи, что на первый взгляд казались такими очевидными, в итоге оказывались своей полной противоположностью. Но также Саске знал, что не менее часто самый простой выход был самым правильным. Поэтому от убийства Хайдо следовало если не оказаться, то хотя бы отложить.

— Здравствуйте, Хайдо-сан! — сказал Саске, активируя Шаринган.

С необычной для возраста и комплекции скоростью тот обернулся. Монокль блеснул и Хайдо уставился на Саске.

— С кем имею честь вести беседу? — быстро оправился он.

— Моё имя не имеет значения. Но можете называть меня Шиноби. Я — ниндзя Страны Огня и меня очень интересует кто вы, что делаете в моей стране и зачем вы здесь?

— Ваш глаз…

— Для моей семьи ничего необычного. Ответьте на мои вопросы.

— Что же. Моё имя вам известно, господин Шиноби. Мы прибыли сюда, чтобы создать Утопию!

— Я незнаком с этим термином.

— Утопия — так я называю мир, которым не будут править сильные, чтобы использовать слабых в своих интересах, мир без войн и насилия. Я пришёл из далёких мест. Моя родина далеко за океаном, и войны там не прекращаются много веков. Война ужасна. Она уродлива и безобразна. Война вызывает во мне печаль, а людям приносит только горе и боль. Так что я решил защитить тех, кто не может себя защитить сам. Создать мир, в котором можно будет просто жить, не сражаясь, работать, творить, растить детей. Поэтому я собрал прекрасных людей, которые разделили мою мечту. Нам понадобилось много времени и усилий, но мы достигли немалых высот! К несчастью, великая цель требует великих жертв, и многие погибли на пути к ней.

Это были прекрасные слова. Они были чистыми, возвышенными и благородными. Они звучали очень искренне и откровенно. И каждое из этих слов сочилось ложью, которую с беспристрастной чёткостью фиксировал Шаринган. Возможно, эта речь тронула бы Наруто. Но Хайдо не повезло, перед ним был не Наруто.

— Господин Шиноби, тот факт, что вы стоите передо мной, говорит о ваших необычайных способностях, о большой силе и отваге. Не хотите ли пойти с нами? Ваша сила понадобится, чтобы сделать этот мир гораздо лучше!

— Если вы хотите прекратить войны, зачем вы пришли туда, где царит мир? Если у вас есть сила, то почему вы не прекратили войны на своей родине? Если вы идёте с миром, для чего вы принесли войну в Страну Ветра, для чего вторглись в Страну Огня? Нет, мне с вами совсем не по пути.

Два маленьких шарика выкатились из-за спины Саске и остановились между ним и Хайдо. Ослепительная вспышка ударила по глазам, а когда Хайдо проморгался, Саске уже ставил на место участок вскрытого ранее потолка.

Учиха залез в подсумок, достал короткий пластиковый стержень, надломил, и несколько раз встряхнул. Хемилюминесцентный фонарик разгорелся быстро, Саске достал из-за спины большую книгу в кожаном переплёте и начал листать. Активированный Шаринган фиксировал каждую страницу, так что понадобилось всего несколько минут, чтобы просмотреть и запомнить её всю. К сожалению, не было времени ни читать, ни уж тем более осознать прочитанное. Но даже беглый взгляд свидетельствовал об огромной важности этой книги. Возможно, у Хайдо осталась копия, может даже и не одна. Но, если Хайдо относился к ней, как в деревнях относятся к свиткам с особо важными киндзюцу, была велика вероятность, что книга существует в единственном экземпляре. В данный момент — в двух, ведь абсолютная копия находилась в памяти Саске.

Саске вытянул ладони с лежащим на них увесистым томом, набрал воздуха в лёгкие и выдохнул. Алая струя огня ударила изо рта, охватила книгу и в считанные мгновения превратила в горстку пепла. Тихо звякнули упавшие металлические уголки, после чего всё, что напоминало о книге — неприятный запах горелой кожи.

Саске подполз к вентиляционной решётке, чтобы вновь взглянуть на Хайдо.

Тот решительной походкой подошёл к своему трону и собрался на него рухнуть, но внезапно остановился.

— Фугаи! Объяви тревогу! У нас завелась крыса!

— Слушаюсь!

Через секунду раздался неприятный звук сирены. Хайдо потянулся к своей книге, но её окутало облако дыма, явив на том месте небольшой деревянный чурбак, густо облепленный бумажными бирками. Край одной из бирок тлел.

Хайдо почувствовал неладное и отпрыгнул прочь. Раздался оглушительный взрыв и зал озарила яркая вспышка. Когда дым рассеялся, от трона остались лишь груда обломков и искорёженный остов.

Всё что нужно, Саске узнал, оставаться тут не было смысла. Поэтому Саске сложил руки в печать концентрации и тихо сказал:

— Кац!

Все те кибакуфуда, которые Саске всю ночь раскладывал в уязвимые места механизмов и коммуникаций, высвободили свою разрушительную мощь. Саске слушал взрывы, словно какую-то неземную симфонию, творцом которой он являлся. Это был не просто взрыв — это было настоящее искусство!

Когда отгремел последний отзвук великого творения, и наступила оглушительная тишина, Саске улыбнулся. Теперь сделано было действительно всё. Так что, продолжая улыбаться, Саске развеялся облаком дыма.


* * *


Пленник стоял, гордо вскинув голову, несмотря на то, что его положение не способствовало надменности. Для допроса Кахико-сан предоставил один из больших фургонов, у которого в качестве тяглового животного служил огромный носорог. Сам Кахико-сан ехал неподалёку на верховом страусе — ему было интересно содержание разговора.

Пленник, о котором стало известно лишь имя, не собирался ни о чём говорить. В связи с тем, что Саске уже отправил клона, не было особого смысла прибегать к пыткам, пока не прибудут результаты разведки. Пусть Саске и знал теорию, к тому же от Хаку имел представление о нужных акупунктурных точках, использовать это средство ему хотелось в последнюю очередь. Сейчас бы очень пригодилась Яманака с её клановыми техниками, но, во-первых, вряд ли она освоила их все, а во-вторых, участие Ино сопровождалось слишком сильными побочными эффектами.

Саске вновь взглянул на привязанного к одному из столбов фургона пленника, и без энтузиазма повторил привычную серию вопросов. Его так и подмывало последовать примеру Шикамару, который давно разлёгся на одной из телег и любовался предзакатными облаками. Пленник продолжал молчать. Хината, находящаяся в другом углу фургона, тоже заскучала, поэтому решила заняться тренировками. Саске одобрительно кивнул, сам он тоже собирался последовать её примеру.

Пленник, которого звали Темуджин, заворожённо смотрел, как над ладонью Хинаты возникает бешено вращающийся шар чакры. Хьюга вытянула вторую руку и над ней тоже стало собираться голубое сияние. Два Разенгана одновременно не мог создать даже Саске, сложность не просто удваивалась, а возрастала многократно. Так что результат вышел закономерным: чакра, едва собравшись в шар, рассыпалась голубым облачком. Вслед за ним распался и первый Разенган. В любом случае, это было серьёзным достижением, так что Саске в очередной раз удивился близорукости клана Хьюга — даже если Хината пока не могла сравниться с Нейджи, то уступала ему не слишком уж и сильно. Её нельзя было назвать гением только на фоне своего брата, в остальном она была выдающимся талантом. У неё было много общего с Саске — она стремилась вперёд с той же целеустремлённостью. Ещё, бы, ведь именно он служил ей примером ещё со времён Академии. И именно поэтому она отлично поладила с Роком Ли, когда Наруто их познакомил поближе.

— Это не похоже на Воздействие Гелель! — внезапно раздался голос. — Что это за сила?

Саске обернулся. Пленник наблюдал за упражнениями Хинаты так внимательно, что даже наклонился вперёд, несмотря на впивающиеся в тело острые звенья цепи.

— Твоя сила тоже не является манипуляцией чакрой, — ответил Саске, активируя Шаринган. — Возвращаю вопрос — что это за сила?

Пленник вновь вскинул голову, не удостоив ответом. У Саске вновь возникла мысль воспользоваться пыточными методикам, но это было слишком в стиле Итачи, так что он эти мысли подавил.

— Итак, ты не пользуешься чакрой. Это значит, что у тебя есть другие способы. Я едва знаком с фуиндзюцу, но, возможно, на тебе какая-то печать. Использовать артефакт ты не можешь — мы у тебя всё отобрали.

Пленник продолжал молчать, Шаринган не показывал реакции на слова Саске. Идея с печатью была очевидной — и Наруто, и Саске обладали печатями, дающими огромную силу, так что отбрасывать её не стоило. Возможно, всё дело было в доспехах и мече, но расслабляться, посчитав пленника безобидным, было рановато.

— Хината, проверь его всеми возможными способами. Ищи всё необычное, в особенности печати.

Хьюга кивнула, приложила руки к вискам, и вокруг её глаз тут же проявилась сеточка набухших вен. Саске не ожидал какого-то результата: у того же Наруто печать обычно была невидимой. Так что вероятность обнаружения была невелика, даже если подобной печатью Темуджин обладал.

Но Хината быстро доказала правильность решений Саске — попытка наугад дала неожиданные плоды.

— Левая сторона груди, десять сантиметров от центра, двенадцать — от ключицы. Странное овальное уплотнение, Бьякуган сквозь него проникнуть не может.

Саске вскочил на ноги, выхватывая кунай. Он подошёл к пленнику и сделал надрез на чёрном комбинезоне. На бледной коже показалось странное темноватое пятно, похожее на какой-то непонятный символ. Пленник задёргался в путах, подтверждая верность выводов Хинаты.

— Ты так сделаешь только хуже, — сказал Саске.

Пленник задёргался ещё больше. Показалась кровь там, где звенья цепи раздирали плоть. Саске вздохнул и положил руку на центр груди.

— Райтон: Громовой разряд!

Пленник дёрнулся под действием шокового дзюцу и затих. Саске вонзил кунай ему в грудь и сделал разрез. Кончик лезвия чиркнул по рёбрам. Саске направил чакру и лезвие засветилось мягким светом. Кунай взрезал два ребра не встречая препятствий, после чего Саске развёл их в сторону и запустил руку внутрь, нащупывая между рёбрами и лёгким гладкий овальный предмет. Это был бирюзовый полупрозрачный камень, величиной с куриное яйцо. Он светился мягким светом, а в его глубинах переливались затейливые узоры. Постепенно сияние погасло — камень стал безжизненным, отличаясь от речной гальки лишь формой и необычным цветом.

Учиха, сжимая камень в ладони, положил другую руку на кровоточащий разрез. Он не был силён в ирьёниндзюцу, но и задачи стать великим медиком себе не ставил. К тому же, его не сильно заботило здоровье пленника, а уж тем более — безупречность его кожи. Зелёное мерцающее сияние окутало ладонь и аккуратный разрез стал медленно закрываться, оставляя за собой безобразный шрам. Через минуту, когда дело было сделано, Саске почувствовал себя, словно после тренировок с Гаем-сенсеем — медицинские дзюцу были точно не его призванием.

Закончив, он собрался уйти, но его остановил голос Хинаты:

— Саске, его рана стала меньше!

— Конечно меньше! Мне над ней пришлось немало потрудиться!

— Нет, речь не о том. Рана стала меньше, уже после того как ты её залечил!

Саске вновь взглянул на шрам. Он не заметил особых различий, но Хьюга со стороны могла увидеть больше. Он закрыл глаза, вспоминая силу и длину начального разреза, после чего вновь их открыл. Шрам действительно был короче раны почти на полтора сантиметра.

— Хината, ты думаешь то же, что и я? — спросил он, почувствовав, как бешено заколотилось сердце.

— Да, наверняка дело в камне.

Саске поднёс камень к груди Темуджина и прижал к шраму. Камень вновь стал полупрозрачным и окутался бирюзовым сиянием. Сомнений не осталось — под воздействием камня багровый шрам стал бледнеть, а рубец рассасываться и уменьшатся.

Учиха убрал ценный лут, после чего быстро развязал пленника. Он внимательно осмотрел раны, оставленные цепью. Бесчисленные порезы уже исчезли, оставив только неглубокие ранки там, где шипы в последний раз вонзались в плоть. Саске вновь приложил к ранам камень. Те начали послушно исчезать.

Несмотря на то, что райтондзюцу должно ещё было действовать, Темуджин застонал и начал шевелиться. Видимо, камень помогал переносить и последствия техник. Это делало его бесценным.

Получен предмет: Неизвестный камень с неизвестными свойствами. Побочный квест: собрать информацию о камне. Дополнительная задача: добыть больше камней.

— Саске! — раздался голос Хинаты.

— Что? — вскинул голову он.

— Твоя улыбка немного пугает!

Улыбка? Сейчас Саске едва сдерживал желание, чтобы не расхохотаться зловещим смехом, как какой-нибудь главный злодей из фильма!

— Прости, задумался о миссии. О нашей прекрасной, интересной и результативной миссии. И я приложу все усилия, чтобы ей присвоили ранг А!

Перспектива получить в личное дело подобную запись обрадовала Хинату, и она мягко улыбнулась в ответ.

Саске выпрямился и потянулся.

— Нет смысла что-то предпринимать, пока не пришли результаты разведки. Ложимся спать — завтра ждёт очень насыщенный день.


* * *


Ночь для Саске прошла беспокойно. Обладание бесценным артефактом, который Саске, основываясь на словах Темуджина, решил назвать Камнем Гелель, прогнало любые следы сна. Саске знал, что ведёт себя глупо, что завтра, когда развеется клон, на него навалится двойная усталость, но ничего поделать не мог. Даже если отбросить в сторону, что Камень давал силу, сравнимую с силой шиноби (на это Саске было по большей части наплевать — своих сил у него хватало), обладатель получал ту самую постоянную регенерацию, о которой говорила Цунаде-сама. Да, возможно у неё были какие-то побочные эффекты, о них величайший медик тоже упоминала. Но возможность получить глаз обратно стоила любого риска. Так что Саске решился.

Завтра ему будет нужна вся чакра, поэтому клона он создавать не стал. Саске вполне доверял Шике и Хинате, но не настолько, чтобы поручить такое важное дело. Пришлось себя контролировать, чтобы боль от разреза и раздвигаемых рёбер не нашла отражения в чакре — ведь в этом случае клон, которому поручена столь важная миссия, мог непроизвольно развеяться. Действовать приходилось одной рукой, было неудобно, но Саске справился и имплантировал Камень в то же самое место, где он был у Темуджина. Ему не сильно нравилось такое расположение — можно было потерять ценный артефакт точно так же, как утратил предыдущий владелец. Но Саске не владел фуиндзюцу, к тому же энергия камня не была разновидностью чакры, так что он мог и не сработать изнутри печати. В любом случае, после завершения миссии стоит обследоваться у Цунаде-сама, а затем побеседовать с сенсеем.

Он не стал пытаться залечивать рану — лишь остановил кровь простым дзюцу первой помощи, после чего, наконец, заснул спокойным сном без сновидений.

Наутро Саске убедился, что затея сработала. Рана бесследно исчезла, и о вчерашних событиях напоминали только подсохшие потёки крови на траве. Он встал и сделал лёгкую разминку. Несмотря на то, что внутри тела находился инородный предмет, дыхания он почти не затруднял и движениям не мешал. Саске попробовал воспользоваться силой Камня, но не имел ни малейшего понятия с чего начать.

Он проведал пленника. Темуджин уже проснулся и привычно бросал злые взгляды. Что-то в его внешнем виде насторожило, и, лишь спустя несколько секунд, Саске понял, что. Цвет глаз Темуджина изменился. Тёмно-красная радужная оболочка теперь была расцвечена изумрудной зеленью. Сорвав протектор, Саске пригляделся к своей внешности. Его чёрный глаз стал красным и теперь напоминал глаза Сакуры. Со вторым глазом ничего не произошло — он оставался белым и слепо таращился с отражения.

Всё утро Саске провёл в тренировках. Он сделал бесчисленное количество попыток, пытался коснуться камня чакрой, телесной и умственной энергиями. Ни чакра, ни сейшин, ни шинтай не помогали, камень всё так же не откликался. Саске не расстраивался — ведь он уже получил регенерацию, а значит, отхватил больше, чем когда-либо рассчитывал. Но он не был бы Учиха Саске, если бы остановился на достигнутом.

От бесцельной траты времени его отвлекла навалившаяся усталость, сопровождаемая потоком воспоминаний. Саске закрыл глаза, выделяя из них самое главное.

— Шикамару, Хината, выдвигаемся, скоро у нас будут гости!


* * *


Саске опасался, что враг, настороженный пропажей одного из своих командиров, начнёт действовать разумно и осторожно. Что он достанет из рукава какие-то новые козыри, против которых у команды нет способов противодействия. В связи с тем, что дзюцу воинов Хайдо не использовали чакру, а мобы орудовали лишь тяжёлым двуручным оружием, от чакраброни не было никакого толку, и одеждой Саске служил привычный зелёный комбинезон.

Он вооружил напарников новой порцией взрыв-тегов из вновь призванного Инвентаря, пополнил запасы кунаев и сюрикенов, снабдил всех верёвками, нин-проволокой, дымовыми гранатами и прочими полезными вещами.

Не мешкая, они выдвинулись на точку предыдущего рандеву с Темуджином, следуя логичному предположению, что враг начнёт поиски именно оттуда. В связи с тем, что за сутки караван проделал приличный путь, Саске опасался, что они не успеют вовремя. Но Бьякуган Хинаты помог своевременно заметить отряд мобов врага под руководством женщины синих доспехах. Мобы стояли истуканами, а женщина, которую звали Фугаи, осматривала место вчерашнего сражения. Наконец, она наклонилась почти к самой земле, потянула носом воздух, отдала какую-то команду и весь отряд направился в сторону отбывшего каравана.

То, что противник обладал нюхом Инузука, слегка усложняло дело, но не настолько, чтобы это стало проблемой. А вот то, что они двигались в прогнозируемом направлении, являлось бесценным подарком.

К счастью, средства против собак у Саске имелись — не много, и не специализированные, ведь Инузука были союзниками. Так что перед местом столкновения Саске, морщась от отвращения, рассыпал содержимое нескольких зловонных шашек, которые нашлись среди запасов Инвентаря. Ну а дальше у них выдалось несколько минут напряжённой работы для установки серии ловушек. Саске не рассчитывал, что Фугаи в них попадётся, но они могли выиграть время на расправу с рядовыми мобами.

Закончив, Команда Саске спряталась в кронах окрестных деревьев, чтобы терпеливо дожидаться врага.

Фугаи, приблизившись к месту столкновения, повела носом и громко чихнула. Она приказала мобам остановиться и зорко осмотрелась по сторонам. Саске напрягся — если она сменит маршрут, будет гораздо хуже, бой пойдёт не по плану.

К счастью, Фугаи восприняла запах правильно — как попытку сбить со следа, поэтому продолжила двигаться в ранее выбранном направлении. Болваны следовали за ней. Саске дождался, пока она приблизится к безобидной тени от далеко отогнутой ветки и дал знак напарникам.

Дальнейшее произошло очень быстро. Фугаи вступила в тень и внезапно замерла истуканом. Свистнули натянутые нити нин-проволоки, окутывая мобов, распрямились ветви, подымая некоторых из них в воздух припрятанными в земле петлями, раздалось несколько взрывов наверху, обрушивая нависшую скалу на оставшихся болванов, и вот через несколько секунд из десятка врагов на поляне осталось на ногах лишь двое. Свистнули кунаи с кибакуфудами, раздался сдвоенный взрыв — в живых осталась только одна Фугаи, надёжно скованная теневым захватом Шики.

Саске довольно улыбнулся и выскочил из укрытия. Тщательно спланированная атака, никаких неожиданностей и закономерный результат — чистая победа!

Фугаи, судя по глазам, пыталась вырваться из захвата, но безуспешно. Ей удалось только бросать злобные взгляды то на Саске, то на Шикамару, стоящему возле дерева с руками, сложенными в печати Крысы.

Саске оставалось лишь подойти и достать Камень, давным-давно обнаруженный Хинатой. В отличие от камня Темуждина, он располагался на животе чуть выше пупка.

Но внезапно весь план, такой надёжный, простой и безупречно исполненный, полетел к демонам. Фугаи зло оскалилась, и её черты лица стали изменяться. Выросли зубы, уши заострились, вполне симпатичное женское лицо потемнело и вытянулось в чёрную волчью морду, а светло-русые волосы превратились в длинную белую гриву.

Мышцы шеи вздулись, она с трудом повернула голову в сторону противника и издала протяжный оглушительный вой. Звуковая волна ударила в Шикамару, в щепки разнося рядом стоящее дерево. Шика зажал уши, не в силах больше удерживать дзюцу.

Из-под ног Фугаи брызнули осколки камней, она сорвалась с места, подскочила к Шике и нанесла лапой, увенчанной острыми когтями, сокрушительный удар. Шикамару отлетел прочь и изломанной куклой покатился по земле.

Покончив с Нара, Фугаи повернулась к Саске и вновь издала вой. К счастью, Саске давно знал, что делать — предыдущие столкновения с шиноби Звука, а также идиот Наруто, обожающий использовать звуковую пушку, приучили действовать инстинктивно. Чакра защитила от удара, и Саске всего лишь немного поволокло по земле. Вылетело несколько кунаев — Хината не теряла времени зря, но скорость Фугаи увеличилась, и она успела отбить их лапой. Раздалось несколько взрывов. Фугаи рванула вперёд, намереваясь покончить с Саске.

— Ты умеешь превращаться? — оскалился Учиха. — В эту игру мы можем сыграть вдвоём!

Он отпустил Печать Защиты от Зла и без колебаний зачерпнул чакры из Проклятой Метки, чувствуя, как по шее и лицу расползаются обжигающие пятна. Время было дорого, он не знал, что там с Шикамару, поэтому сразу же перешёл на второй уровень Печати. Вновь затрещал зелёный костюм, застёжка, которую Саске когда-то кропотливо вшивал на спину, разошлась, выпуская руки-крылья. Активированный Шаринган отслеживал все движения, а скорость, дарованная Печатью, позволяла за ними успевать. Но был ещё один скрытый резерв. Саске высоко подпрыгнул в воздух и в полёте потянулся к своим гетрам. Щёлкнули замки и два утяжелителя полетели на землю, выбывая в месте падения шрапнель камней.

Саске направил чакру в крылья, сделал небольшой круг и рванул на Фугаи, сбивая её с ног. Та перекатилась по земле, вскочила и занесла когтистую лапу над головой Саске.

Он расхохотался такой наивности. Да, её сила была велика, но он — Учиха! Он — ученик Бога Шиноби! Он — обладатель Проклятой Метки! И это ничтожество хочет превзойти его в силе? Взметнулось крыло, перехватывая лапу, а затем другое ухватило вторую. Саске сжал руки-крылья, выкручивая ей конечности, кажущиеся в огромных ладонях крыльев маленькими и ничтожными. Под ногами Фугаи брызнула каменная крошка, и она, не в силах выдержать давления, рухнула на колени.

— Не знал, что Камень Гелель позволяет подобное! — засмеялся Саске. — Ничего, у тебя будет время всё рассказать. Если захочешь жить, то покажешь мне все свои дзюцу!

С этими словами он вонзил руку в живот Фугаи, вырывая у неё Камень, после чего с интересом смотрел, как рана на животе постепенно закрывается, и одновременно с этим спадает трансформация. Видимо, какое-то количество энергии Гелель в ней оставалось, но она быстро уходила на лечение. Как только Фугаи превратилась в обычного человека, Саске бросил через плечо:

— Хината, займись ею, а я гляну на Шикамару.

Он отшвырнул пленницу на землю, отпустил Проклятую Печать и побежал к напарнику. К счастью, ничего серьёзного не случилось — все шиноби были намного крепче обычных людей. У Шики было лишь четыре глубоких пореза, плюс, возможно, перелом рёбер и небольшая контузия. Ничего такого, что нельзя было бы исправить, если ты обладаешь волшебными камушками.

Саске сунул Нара в руки трофейный Камень.

— Прижми к ране. Когда придёшь в себя, собирайся, у нас много дел.

— Каких?

— Сначала нужно позаботиться о пленнице, а затем мы отправляемся в Страну Ветра.

— В Страну Ветра? Но зачем?

— Нашим союзникам из Суны нужна помощь!

Своими настоящими мотивами Саске делиться, конечно же, не собирался.

Дополнительная задача: «Собрать Камни Гелель». Прогресс выполнения: 2/4

Глава опубликована: 04.11.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 295 (показать все)
Отличная работа.)
"ему давалось несколько для подготовки и работы над ошибками" - видимо несколько дней. или несколько часов.
" В итоге миссия твоя миссия оказалась успешной, но ты прошёлся по краю." - два раза "миссия".
"вокруг него взметнулись спиральные потоки чакра" - либо "чакры", либо переписать всю фразу "чакра вокруг него взметнулась спиральными потоками".


Добавлено 31.08.2019 - 08:51:
"Но с тех пор, как он обрёл Камень Гелель [...] его фигуральная шкала хит поинтов всегда показывала 100%." не уверен. м.б. "его виртуальная шкала здоровья" ?
"в вашей новой семье мать посуду всегда будете вы" - д.б. "мыть посуду"

Добавлено 31.08.2019 - 10:22:
"огда пыль улеглась" - "Когда ..."
С осторожностью открывала фик: система игрока у персонажа с шаринганом, который сам по себе чит. Но вышло изящно-поэтапно, да ещё и смешно. Больше всего смеялась над собой, когда в конце выяснилось, что там за система. И когда представила, как выглядел со стороны Саске при выдаче самому себе квестов. Спасибо.
Desmоndавтор
GlassFairy
Привет! Спасибо!
Идея изначально была как раз устроить хулиганство с этой опостылевшей Системой. Куда ни глянь - всюду геймер-геймер-геймер, причём, вместо того, чтобы отображать какой-то более-менее реальный (даже по меркам сёнена, где чуваки вкачиваются за год до полубогов) прогресс, Система служит источником плюшкопада.

Вот я и решил устроить "ненастоящую" Систему, тщательно факт этой системы скрывая.

Одним из источников вдохновения послужил факт, что инфокарты Кабуто - они настолько похожи на "окошко системы" из разных аниме и манги с японскими попаданцами в фэнтези миры (с гильдиями авантюристов и подземельями), что не использовать их было бы грешно.

з.ы. Ах да, забыл. Почему Саске? Да потому что именно его "убить одного человека" и "возродить клан" наиболее похожи на квесты. Наруто со "стать Хокаге" тоже ничего, но похуже.
Как ни удивительно - но этот психованный Саске куда рациональнее канонного:))
Цитата сообщения og27 от 07.07.2020 в 16:11
Как ни удивительно - но этот психованный Саске куда рациональнее канонного:))
Ага. С рациональностью клинического психопата. Очень клево.
Вапрос, со СПОЙЛЕРОМ, возможно уже задавали, прошу прощения, если так - нет времени перечитывать все комменты, читать надо))
Итак.

В главе 24: ловля хорьков, когда Саске исследует замок под видом моба, он несколько раз активирует Шаринган. Чем это обусловлено, если глаз с Шаринганом ослеп? Или он у него был в обоих глазах? Или ослеп он только в качестве обычного глаза, а функция Шарингана осталась?
Чем это обусловлено, если глаз с Шаринганом ослеп? Или он у него был в обоих глазах?
Lita, у Саске-куна два глаза. Одним он применил запретную технику, и потерял его. А второй функционирует. Его Саске-кун и включает, емнип.
Desmоndавтор
Lita
Использование Изанами или Изанаги слепит единственный глаз. Чтобы совсем ослепнуть, нужно использовать эту технику дважды.

Два Мангекё Шарингана нужны для использования определенных техник МШ, к примеру, Сусаноо, плюс есть нюансы с Аматерасу. В остальном хватит и одного-единственного. Вон Какаши тыщу техник своим МШ натырил, и ничего.

Я не слишком понял вопрос. Может ли использоваться каждый глаз по-отдельности? Может - куча народу пользовалось. Полностью ли слепнет? Да, полностью.

Если использовать техники МШ, то слепнут глаза постепенно. Если Изанаги-Изанами - один глаз сразу.
Desmоnd
Вопрос как раз в том, в обоих ли глазах был Шаринган? Почему-то сложилось впечатление, что в одном, вероятно ошибочное)
Desmоndавтор
Lita
На тот момент времени - да, в одном, т.к. второй ослеп.

Но вообще принято упоминать, что активировано додзюцу вообще, в единственном числе. Ну, не как "глаза", а как "взгяд", который мы бросаем двумя глазами.
Desmоnd
Ясненько, я просто само аниме до Шаринганов ещё не досмотрела, а за ориентир видимо взялся Какаши-сенсей, у него один, поэтому казалось, что один это как бы норма)
Спасибо.
Desmоndавтор
Lita
На первой же миссии, где, собственно, показали Шаринган Какаши, пробудились и оба глазика Саске :)
Desmоnd
Проблема в том, что о Шарингане Какаши я узнала из Ваших с Самусом фанфиков))) А в аниме до активации не досмотрела. В самом начале где-то зависла, на экзамене с колокольчиками, что ли
Desmоndавтор
Lita

^_^

Ну, наши с Самусом вы правильно читаете. Оба стараемся поменьше фанонячки и побольше отталкиваться от канона.
Desmоnd
И респект вам! Отличные работы.
Desmоndавтор
Пасибки!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх