↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смертельная Битва. Разочарование (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Кроссовер
Размер:
Миди | 99 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Нецензурная лексика, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Неожиданно для всех, Шанг Цунг решается на то, чтобы завербовать Шредера для турнира смертельной битвы на стороне преисподни. Узнав об этом, Рейден отправляет Кунг Лао на поиски четырёх антропоморфных черепах, которые смогли бы спасти земное царство от поражения.
P.S.: Серьёзные битвы начинаются с 4й главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Беглецы и попаданцы

Из воспоминаний Синдел 

А пока большая часть империи наслаждалась гладиаторскими боями, две фигуры умудрились незаметно исчезнуть из поля зрения толпы, а я как-то непростительно отвлёкся на множество событий, произошедших на песке.

Фигурами оказались женский силуэт королевы Синдел и мужской силуэт в маске. Впрочем, заговорили они, только уже когда были в палатах королевы. Ненавижу, когда она так делает, потому что по смене мыслей я могу отследить хотя бы собеседника, а вот так вот... Умная стерва!

— Ороку, я рада, что ты мне доверился, снова, — томным голосом произнесла королева.

— Я всегда буду тебе доверять, но, — Шредер замялся, — но я не объединюсь с черепахами в одну команду никогда. Я могу принять союз с ними как солдат Эдении, который будет защищать интересы своей королевы, но бойцом земного царства мне не быть никогда. Прости, если разочаровал.

— О нет, Ороку. Ты совершенно не разочаровал меня, даже совсем напротив. Ты готов быть мне больше, чем союзником, — Синдел впервые за долгие годы рассмеялась. — Я... думала, что ты шутишь насчёт своей преданности и просто ищешь новых приключений или бегства от Шао Кана, но теперь вижу, что нет...

— Я никогда не шучу с серьёзными вещами, моя королева, — Шредер встал на одно колено и поцеловал руку своей госпожи, — и я серьёзно готов отдать за тебя жизнь, если это потребуется.

— Подожди, — резко изменила тон собеседница. — В покоях императора нас искать будут в последнюю очередь, там безопаснее. Давай идём туда и обсудим наши планы.

Ведромаска послушно последовал за госпожой, ну прямо как натуральный раб. Впрочем, вот только когда они стали подходить к покоям Шао Кана, Шредер взял Синдел на руки и занёс в помещение, закрыв ногой дверь.

— Ороку! Что же ты сейчас делаешь? — заигрывающе удивилась королева, сняв с собеседника маску.

— Я думаю, чем бы тебя порадовать, — улыбнулся Шредер, а затем поцеловал женщину в щёку, не выпуская из рук. И тут она стала смеяться неконтролируемым смехом и радоваться, как маленькая девочка. А говнюк (это Шредер, потому что именно в этой ситуации он говнюк) сообразил, что знаний императрицы мало и надо дать ей немного нежности, чтобы она вспомнила саму себя настоящую.

— Я будто снова в моём старом замке сейчас, с тобой, которым было это место ещё до Шао Кана.

— Не могу не радоваться за тебя.

Примерно в это вот время мы начали их искать и рванули сначала в палаты королевы, поэтому за то время, пока мы шли искать их там, Синдел уже успела поцеловать Шредера в губы и он даже ей горячо и страстно ответил. После этого королева благополучно сбежала нижними коридорами, зная, что мы идём по верхнему. Умная стерва, маячки расставила, знала, когда мы будем их искать. А Шредер внял её предложению придумать историю для нас с Шао Каном, и когда мы вошли в покои императора, он уже ходил вокруг сундука с особыми артефактами.

— Что ты тут делаешь? — сердито спросил Шао Кан.

— Кажется, я заблудился. Но вот этот сундук мне кажется весьма подозрительным, — Шредер выглядел, как человек, веривший в то, о чём он говорит.

Я подошёл и нагло просканировал мозги, но ничего там не увидел подозрительного. Будто он и вправду заблудился. Тогда я успокоился и успокоил Шао Кана, а ведь не следовало, но я ведь знаю многое, но не абсолютно всё.

По рассказам очевидцев (по-прежнему напоминаю вам, что Шанг Цунг ответственности за подлинность информации не несёт) 

Китана привела Бибопа в лагерь повстанцев уже ближе к обеду, поскольку после сканирования Шредера я уже не видел их двоих. Я доложил об этом Шао, и он организовал прочёсывание тех территорий, где в последний раз я чувствовал мысли изгнанника. Император так радовался тому, что Китана, скорее всего, уже знает расположение лагеря повстанцев, который скрывает сильная магия...

Но вернёмся в сам лагерь.

Когда дозорные преклонили колено перед принцессой, Леонардо сразу сообразил, кто в лагере главный. Но вот увидеть Бибопа он совершенно не рассчитывал.

— Черепахи, все ко мне, у нас гости! — скомандовал Лео.

— Что случилось? — первым прибежал Майки и сильно удивился тому, в каком виде был неприятель. — Это ж не я тебя бил пяткой в нос при нашей последней встрече.

— Новый пленник? — очень быстро отреагировал Раф.

— Он не пленник, — отрезала Китана. — Он теперь будет нашим соратником. Надо объяснить ему правила поведения в лагере и наш основной план.

— Неожиданный поворот, — озвучил общие мысли Лео.

— И мне нужен командир от земного царства, если, конечно, вы решили, кто им будет.

К этому моменту подошли Донни и Джейд, которые всю ночь о чём-то беседовали в палатке.

— В общем...

— Тихо, Дон, — перебил брата Майки. — Лучше я.

— Достал ты уже своей презентацией! — буркнул Рафаэль.

— Да пусть порадуется, — усмехнулся Лео.

Тут Майки начал в своей манере представлять черепашек, отчего Бибоп не сдержал своего смеха.

— Значит, мне нужен Лео! — грозно прервала все смешки принцесса.

— Это я, — отозвался лидер черепах. — Я главный от земного царства!

— Есть разговор, следуй за мной.

Оба лидера направились в палатку Китаны, очевидно, обговаривать свои совместные действия, а Майки, Донни и Раф не унимались от того, что Бибоп будет сражаться теперь с ними плечо к плечу.

— Что случилось, Би?— первым заехидничал Раф.

— Хреновое дело, знаешь ли! — Свинка состроил гримасу.

— Хорошо, что Лео не добил тебя, — поправил очки Донателло.

— Хорошо, но плохо, что он, — Бибоп указал пальцем на красного, — не добил Рокстеди. Хотя какой там. Он его и не побил толком!

— По морде я ему съездил, — огрызнулся Раф. — Так что не надо.

— Мало съездил! Он предал меня и чуть не убил на гладиаторском турнире, потому что ему принцесса-тарканша понравилась, — Свинка опустил глаза.

— Печальное дело, бро... Но ты сделал правильно, что перешёл на сторону земного царства, — начал умничать Майки.

— Ещё не перешёл, — вклинилась Джейд. — Он должен резануть руку, капнуть кровью на землю и произнести, что дезертирует из бойцов преисподней в бойцы земного царства!

— Как у вас тут всё сложно! — отмахнулся красный. — Лучше качаться от пола!

— Хорошая идея, брат, займись этим!

— Майки, заткнись!

— Ладно, Раф, иди уже, добро пожаловать, Би! — Майки наигранно поклонился.

— Но если передумаешь, то у тебя будут проблемы, большие проблемы!

— Да ладно вам, можно и не выглядеть свиньёй, но вести себя по-свински, — из глубины лагеря пришла Таша. — А этот ещё и в моём вкусе! Давай пошли-ка со мной в палаточку!

— О-о-о-о-о! Теперь от него будет толк, может, хоть Таша перестанет за нами бегать! — засмеялся оранжевый.

— Майки, ты так хорохорился на тему интима, что я бы сказал, что ты был бы первым посетителем Таши! — спокойно произнёс Донни.

— Майки не спит с кем попало!

— Хватит смеяться, ребята. У Таши реально проблемы, потому что она частично тарканша. И поверьте, что лучше неконтролируемая жажда секса, чем неконтролируемая любовь к каннибализму, как у Милины, — пояснила Джейд.

— И вправду, — согласился Донни.

После этого Майки стало скучно, и он отправился попытать счастья в компании Кобры, Касандры и Сергея.

— Ну-ка, что тут у вас? — улыбчиво обратился Майки к сидящим рядом с кроватью Касандры парням.

— Да ничего, Мик, — ухмыльнулся русский. — Каас спит, а мы болтаем, присоединяйся.

— Я не Мик, я Майки. Майк, в конце концов, — уже не совсем шуточным голосом произнёс оранжевый.

— Да брось, Мик — проще!

— Но меня это раздражает!

— Ай, ладно, Майки, успокойся, — ухмыльнулся Сергей, тихонько говоря уже Кобре, но так, чтобы оранжевый слышал: — Если Мик так хочет быть Майки, то буду называть Мика Майком.

Микеланджело немного порычал, а Кобра улыбнулся, и ребята придумали сидеть и спокойно играть в карты, которые оказались у русского с собой. Но оранжевый перед партией, конечно же, погнал за едой, потому что вечно голодный.

А вот уже после обеда лидеры выползли из своей палатки, чтобы потренироваться на бойцовской площадке. Леонардо, с присущим ему энтузиазмом предоставил, возможность первой атаки девушке, достав свои катаны. Китана же достала веера и, приняв боевую стойку, стала присматриваться к противнику.

Наконец она рванула вперёд, атакуя полукруговыми движениями своего оружия в воздухе. Синий отступил назад несколько шагов, любуясь движениями принцессы.

— Смотри, да не засматривайся! — рявкнула Китана перед атакой. Впрочем, черепаха всё равно был наготове и успешно отбил всю серию противницы. Тогда принцесса очень быстро развернулась и стала вращать свои веера, удары которых со звоном встречали лезвия катан. Занеся правый веер вверх, Китана попыталась нанести колющий удар и почти дотянулась до пластрона. Черепашка ушёл вбок и, отведя атакующий веер в сторону, круговым движением лишил противницу того веера, что был в другой руке. Принцесса слегка присела, проявив вежливость и почтение к тому, что противник смог её наполовину обезоружить. А после сложила веер, чтобы перейти к акробатическим приёмам. Лео демонстративно убрал свои катаны, чтобы показать своё благородство.

А я бы назвал подобное поведение идиотизмом. Кто первым ударил — тот и победил. Мужчина, женщина, ребёнок... Головы у всех отлетают одинаково, а время память не щадит.

Принцесса разбежалась и довольно быстро оттолкнулась ногой от пластрона черепашки. Синий даже не успел ничего понять, как его голова уже оказалась плотно зажата между бёдрами Китаны, ножки которой уже касались пятками панциря. Лео схватил Китану за жопу, — ой, простите, за ягодичную часть, — чтобы перебросить через себя, но оказалось, что принцесса уселась слишком крепко, демонстрируя свои трусики противнику прямо в лицо.

— Ну, давай уже скажи свою тупую шутку! — фыркнула принцесса, поняв, куда направился взгляд черепахи.

— Если ты про пошлость, то с этим лучше к Майки, — засмеялся Лео, которому было совершенно не больно, несмотря на то, что Китана стискивала его голову так сильно, как только могла. — Хотя могу отметить, что цвет нижнего белья довольно необычный.

— Ой, спасибо, — прошипела принцесса, которая продолжала сжимать бёдра со всех сил.

Синий решил немного подыграть противнице и, ещё раз схватив её за... филейную часть, присел, а затем и вовсе лёг, позволил ей сидеть на его шее.

— Ты проиграл!

— Не-е-ет! Это ты попалась, — ухмыльнулся черепаха и резко сел обратно, в результате чего Китана упала на спину прямо ему на колени. Ноги принцессы опустились на талию синего, а руки он крепко схватил за её спиной, крепко прижав к себе. — Видишь?

— Вижу и чувствую! — заулыбалась принцесса. — Эта поза тоже даёт много поводов для пошлых шуток.

— Я же сказал, что с этим лучше к Майки.

И тут Китану будто ударила молния. Не в смысле молния, как та, что бросил бы в неё Рейден или Рейн, а что-то такое эфемерное. Её крепко сжимал в своих объятиях первый не пошлый мужчина из всех, кого она когда-либо знала. Впервые его не заинтересовали размеры её бедер и яблочка на попе, а пристальный взгляд синих глаз довольно долгое время не опускался на грудь. Принцесса немного покраснела.

— Уговорил, Лео! Сдаюсь, — попыталась она перейти на разговор, отгоняя от себя все прочие мысли. Неужели теперь пошлость стала цепляться к ней? Такой холодной, гордой и недоступной... И кажется, что противник что-то всё-таки понял. Или нет?

Я мог бы представить весь ход её мыслей, но, к сожалению, я их не читал, а гадания часто приводят к ошибочным результатам.

— Я принимаю твою сдачу, но хочу предложить ничью. Приём был действительно красивый, — ровным голосом заговорил Леонардо, поднимая соратницу на руках. После этого он бережно поставил её на землю, словно хрупкий трофей. Китана всё это время не сводила с него глаз. Мало того, что он честен, так ещё и способен отказаться от победы... Таких союзников стоит беречь как зеницу ока, или быть может, они уже больше, чем просто союзники? В любом случае, не так быстро, наверное...

Не хочу думать над тем, что там было в голове у принцессы Китаны и у синего черепахи. Но раз уж заговорили о сопливых сценах...

То вот это вот я и сам прекрасно видел.

Рогатика потрепали довольно сильно, но передвигаться он вполне мог и самостоятельно. Однако это вовсе не мешало ему обниматься и обжиматься с Милиной при каждом удобном случае. Вот это по-нашему. Никаких пряталок и высоконравственной ерунды!

Впрочем, у Милины тоже оказался козырь в рукаве в виде огромной ванильной сопли, которую она чудом скрывала от меня и Шао Кана уже долгие годы. Она привела Рогатика в своё тайное местечко, где был небольшой клочок земли, ограждённый магической оградой, которую, конечно же, я не смог бы увидеть или почувствовать. Но зато я смог получить все образы и картинки из головы гладиатора.

В центре небольшого периметра красовался разноцветный цветок, который... Вообще непонятно, как она вырастила эту дрянь без нормального дебильного солнца!

— Что это? — спросил Рогатик.

— Это мой цветочек. Я его оберегаю и прячу от папы и дяди Шанга. Но теперь Шанг всё видит через тебя и пусть знает, — принцесса вздохнула. — Я не такая жутко злая, какой меня все представляют, мне не нравится многое из того, что приходится делать... Но робостью огромную империю отцу не удержать, и если вдруг все узнают, что я такая слабая...

— Тише, тише, — Рокстеди обнял Милину ещё сильнее, прижав к своей груди. — Плачущая женщина не слабая!

— Ты так думаешь?

— Я это знаю наверняка! Моя мама растила нескольких пацанов одна, потому что отец нас бросил. Она была очень сильной и твёрдой в решениях, и с железной волей, но, — носорог сдержанно улыбнулся, — мама тоже плакала по ночам, как и многие другие женщины.

— Подумать только, — Милина всхлипнула. — А я всю жизнь боялась проявлять такое. Боялась, что кто-то увидит мои слёзы, посмотрит мне в душу, почувствует меня такой, как я есть. Как ты сейчас.

Принцесса улыбнулась, и Рокстеди поймал момент, чтобы крепко впиться в её губы. Вот только спустя пару мгновений он рефлекторно отшатнулся от своей дамы, поскольку из его нижней губы пошла кровь.

— Прости, прости, прости! Мне так жаль, дорогой, — казалось, что наша боевая Милина всего лишь маленькая девочка. — Я не могу контролировать эти обращения. Когда я сильно возбуждаюсь или ухожу в грёзы, или злюсь, происходит ЭТО.

И принцесса вновь продемонстрировала свою тарканскую улыбку.

— Да ничего, я переживу, лапочка, — улыбнулся Рокстеди. — Я бился до смерти не для того, чтобы пожалеть каких-то три капли крови.

— Но оно так будет всегда! Я буду тебя задевать, даже если не хочу укусить. Я знаю, ты хочешь ласк и любви...

— И тебя всю целиком, — закончил фразу за спутницу гладиатор, — такую, какая ты есть!

— Но я не уверена, что смогу тебе отдаться без последствий. Вдруг у тебя будут проблемы от моих зубов и нервов, и вообще...

— Просто забей, лапочка, слышишь?!! Я тоже тебе кое в чём признаюсь.

Носорог вздохнул, но продолжил смотреть прямо в глаза своему (или своей) завоёванному трофею. Милина, в свою очередь, тоже просто хлопала глазками и пыталась заставить улыбку исчезнуть.

— После мутации у меня ещё не было женщин. Когда нас с Бибопом только обратили, это казалось классным, но со временем... Крышу просто рвёт уже так, что хочется застрелиться!

— Прости за Бибопа. Это Шанг посоветовал, — вот тварь маленькая, чтобы меня сдавать, — пойти к тебе и потребовать убить друга. Я же просто хотела видеть, что ты готов идти на жертвы ради меня. И ты готов.

— Не переживай. Я придумал план, но хорошо, что Китана увела братана!

После этого последовал ещё один поцелуй. И в этот момент она бы снова раскрыла свою пасть и больно его укусила, но, знаете ли, я и сам не лишён души и добросердечности, поэтому я просто применил немного магии, чтобы тарканская ДНК не сильно тревожила Милину. До этого момента я вообще не думал, что она способна на чувства или эмоции, или на розовые сопли. Видимо, я очень хорошо постарался, когда сделал клона Китаны.

Ну а что до любовников... Они страстно целовались, пока гладиатор поочерёдно снимал каждую вещицу с подруги, затем она стала раздевать его. И, разумеется, не забыла порадовать его хорошим минетом, когда сняла штаны... Зубки-то я забрал, иногда так интересно наблюдать за ними, почти порнуха, только лучше.

Вот он уже кончает, но она не выпускает его маленького мерзавца из своих губ. А затем они просто сливаются вместе.

— Я одинаково расширяюсь во всех местах, дорогой, — говорит она. И это дело продолжается долго.

А впрочем, хватит подглядывать.

Я хотел только сказать, что гладиатор — настоящий мужик. Завоевал, развёл, оттрахал, как хотел! Не то, что этот синий черепаха, который ещё и в лидеры вызвался... Я бы его называл даже голубым, но некоторые его дела не позволяют. Поэтому синий, как его бандана!

 

Но вернёмся в лагерь повстанцев. 

А в лагере Рафаэль, который наблюдал за любовными играми Леонардо, мощно давил отжимания от земли, постепенно ускоряясь. Со стороны это было виднее и выглядело довольно смешно.

А вот Донни беседовал с Джейд, и походило, будто у них тоже что-то намечается.

— Как думаешь, они хорошая пара? — разорвала тишину наконец спутница Дона.

— Лео и Китана? В смысле, совсем пара, да? — засуетился фиолетовый.

— В смысле, совсем, да. Я бы сказала, что как и мы, но похоже, что ты сам ещё не в курсе, — я готов даже вернуть душу тому человеку, который подслушивал их разговор... Ай-й-й-й. Опять спойлер? Забудьте о том, что я только что сказал.

— Мы — пара? — у Донни отвисла челюсть так, что он даже забыл, что сейчас видел в исполнении старшего брата.

— Если ты не против! — улыбнулась Джейд.

— И мы совсем вас не пугаем? В смысле, на земле нас считали монстрами!

— Оглянись, Дон, мы не какие-нибудь фифы из "земного царства". Мы родились и выросли в Эдении, захваченной силами тьмы из преисподней! Мы каждый день видим монстров, а вы даже ещё и симпатичные.

Фиолетовый слегка порозовел, а после взял девушку на руки. Впрочем, поцелуев там не было. Зато хоть дело пошло, у синего с Китаной вообще только подкаты были. В общем, мужики, если будите строить отношения с такой скоростью, как Леонардо, то можете просто напрочь забыть про секс.

А ВПЕРЕДИ ВСЕХ ЕЩЁ ЖДЁТ СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА. СПАСИБО ЗА РЖАЧ И ВНИМАНИЕ!!!

Глава опубликована: 26.03.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Bread Starkавтор
Народ, пожалуйста пишите коменты, потому что вариантов развития событий много и я могу повернуть сюжет, как Вам нравится. Или хотя бы буду знать, что получилась фигня, не проходите мимо.)
Уровень стёба — ололо-школото. Нечитаемо. Собсно, даже пролог не дочитал.
Bread Starkавтор
Wave, спасибо вам за комментарий.)
Только попрошу привести в таком случае пример(хотя бы один) правильного стёба.
Пять минут назад напомнили о бесподобном фанфике «Учебная тревога». Потом в голову приходит раз в год уже пятнадцать лет перечитываемая книга «Повелитель блох» Ирины и Михаила Комаровых. Если пройтись по моим рекомендациям и выбрать именно стёб, перечислю: «Кошмар папаши Люциуса», «Как наше имя отзовется...», «Наследница Лорда», «Хроники профессора Риддла»…
Честно говоря, я обычно не читаю чистый стёб. Хотя бы потому, что непрерывно стебаться и не уронить качество при этом могут только такие монстры, как Лукин, Дивов, Каганов. Но и они редко пишут именно голый стёб.
Заглядывая в читалку, пожалуй, ещё пример приведу: Степан Вартанов — «ЭЙ-АЙ». Просто отличнейший пример стёба — Ольга Громыко, рассказ «Нецелевое использование», но это из цикла романов и рассказов «Космоолухи», без контекста может быть немного непонятно. И да, у Громыко тоже неплохо получается стёб в рассказах или отдельных сценах романов.
Прикольный стёб сетевой: «Хроники диверсионного подразделения», «Хроники лаборатории», «Дневник некоего орка», «Дневник сторожа дачного общества», «Дневник боевого дельфина» и прочие подобные. У первого названия даже автора, наверное, назову. Вадим Артамонов, если не ошибаюсь.

Добавлено 21.05.2018 - 12:58:
Вообще читал, наверняка, больше. И, может, лучше. Просто вспомнить тяжело. Прочитал, посмеялся, забыл. Перечитываю я совсем другие вещи.
Показать полностью
Bread Starkавтор
Wave, я буду иметь в виду и как будет время обязательно почитаю.
Напишу еще пару фанфиков и тоже сяду писать такой кроссовер. Этот видно, что забросили
Bread Starkавтор
Старший Бог
Есть такое, что забросил!
Меня просто в совё время немного зацепили черепахи Майкла Бея, потому что они большие и вполне могут себя чувствовать комфортно во вселенной Мортала... Потом просто желание писать сошло на нет...))))
Однако недавно мы с другом ходили на Мортал комбат...))) Жаль только, что в фильме я не увидел ни Китану ни Лю Канга.(((
Лю в нем вроде был
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх