↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Снейперинки (сборник драбблов) (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Если у вас появится возможность высказать всё, что накопилось и наболело...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

О нормах морали

Ну, нездравствуй, мой ужасный! Хозяин мой, Альбус, Вульфрик, Брайан Дамблдор!

Тьфу, пока твоё имя писал, уже и коготь сломать успел! Твоим родителям делать было нечего, столько имён придумывать?! Догадался, кто тебе пишет? Это я, твой питомец, феникс Фоукс.

Разнесчастное я существо! Пока с тобой живу, уже со счёта сбился — сколько раз пожалел, что я бессмертный! Да как назло, связан я с тобой навсегда проклятым магическим контрактом!

Терпению моему пришёл конец, Альбус! За эти почти пятьдесят лет, что мы сосуществуем, я чаще от стыда сгорал, чем от старости! И плевать бы мне на твои наклонности и нездоровый интерес к своему полу! Но натура твоя бля…(зачёркнуто, бумага порвана) шалавья достала меня уже до печёнок!

До каких пор я должен наблюдать это бесконечное голубое представление в твоём кабинете?! Хорошо, что я твоим развлечениям с Гриндевальдом свидетелем не был! Тьфу стопитцот раз! Зато твои игрища с молодыми преподавателями Хогвартса и старшекурсниками я наблюдаю ещё с того времени, как ты был простым учителем трансфигурации. А это мерзко, отвратительно и плохо влияет на моё мироощущение и пищеварение!

И ладно бы, без последствий всё было, так нет же! Твои поползновения превратили бедного скромного парня Томми Риддла в чудовище с кучей комплексов и психической травмой! Он ведь начал всех подряд авадить, дабы отомстить за свою поруганную мужскую гордость. Ты виноват, что в стране теперь армия Волдеморта разгуливает! Он обиду на тебя на всём мире срывает, психопат несчастный!

А эти недоумки, которые назвали себя грабителями могил! Ты же специально им позволял гнобить полшколы, чтобы к их седьмому курсу набрать компромата и пользовать их беспрепятственно!

Да, мало кто за мармеладными улыбками смог разглядеть гнусный фасад, сумев избежать участи Тома, Мародёров и многих других. Но есть и такие. Я безмерно уважаю Северуса Снейпа! Ведь посмотришь — идеальная жертва! А как изобретательно сумел твоих поползновений избежать! Когда ты пытался его прижать во времена начала его учительской карьеры, он виртуозно избегал возможности остаться с тобой в кабинете с глазу на глаз. А потом перестал мыться, чистить зубы и менять бельё. Ты и отстал от него, бородатый извращенец!

Я, грешным делом, думал, что и беднягу Гарри та же участь коснётся, но слава Моргане, ты к его шестому курсу уже не об этом думал. Ручка из строя вышла, твоя верная подруга в период отсутствия жертв!

Так что Избранный окончит школу нормальным человеком.

Но даже и сейчас ты находишь способ оскорблять мой взор! Вчера ночью я плюнул и сгорел раньше времени от омерзения, видя, как ты расхаживаешь по своему кабинету в одних золотистых стрингах, в туфлях на шпильке и красишь свою бороду в радужный цвет, напевая: «Борода, ты моя бородулька, ты подруга моя и краса!»

Ты и раньше ходил практически нагишом по кабинету, проделывая всякие эксперименты с растительностью на лице, но носил до этого ПАНТАЛОНЫ! А не стринги, горгулью тебе в зад! Хотя, нет. Это тебе ещё понравится…

В общем так! Или ты прекращаешь свои ночные кутежи, или я уже возьму меч Гриффиндора и нечаянно на тебя уроню. Тридцать два раза! Всё понял?! И учти, Шляпа мне поможет. Ей уже надоело, что в неё всякий хлам на хранение складывают. А особенно твои резиновые игрушки из магазина «Голосистые колдуны»! Тьфу, срамота!

Лучше бы я с Василиском в подземельях жить остался. Он себя вполне прилично вел — в камень неугодных обращал, но развратом не занимался!

Фоукс, несчастный фамилиар, обремененный непутевым партнером.

Глава опубликована: 18.02.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 67 (показать все)
ULяавтор
Cyprida
Да, ей уже можно открывать свои курсы: "Как унизить мужа за 60 секунд".))
Цитата сообщения ULя от 21.08.2018 в 15:45
Cyprida
Да, ей уже можно открывать свои курсы: "Как унизить мужа за 60 секунд".))

Нарциссы тоже неплохо справляется. Шоу "Бешеные домохозяйки" и две ведущие, хабалистая и высокомерная. Да они все рейтинги сорвут!
ULяавтор
Cyprida
Отличная идея для фанфика!))))
Очень поднимает настроение, особенно письма всей семьи Малфоев
ULяавтор
Bulsara
Спасибо за отзыв! Он нам очень поднял настроение в этот холодный зимний день. :)
Bulsara, да-да!
Очень приятно, что наша работа вызывает такие чувства!
Сколько недовольства, кошмар.....
Но весело, да
Цитата сообщения Midnight Windy Owl от 01.07.2019 в 20:05
Сколько недовольства, кошмар.....
Но весело, да


Зато весь негатив слит... Считайте это аналогом резиновых кукол начальства в Японии, которых разрешается отпинать для снятия стресса))
Надо и мне так попробовать
Драббл с Амбридж застааил орать.
ULяавтор
Galaad
Амбридж кого угодно заставит заорать.))
Вы, авторы, беспощадны в некоторых Снейперинках :D
Некоторые очень забавные, некоторые очень злые (Снейперинки же, но все-таки), некоторые очень неожиданные :)
Нарцисса прекрасна. Очень жаль всех мужей, с такими женами не попляшешь!
Спасибо за улыбку вам.
ULяавтор
Galaad
Спасибо за тёплые слова!:) Нам очень приятно!) Такая Нарцисса мне тоже очень нравится. Она у меня из фанфика в фанфик такая боевая кочует.))
Фенриру - люлей. Самый тупой кобель понимает, что в ограде - не гадят!
Дарт Сайдекс, Фенрир, увы, дрессировке не поддаётся...
Спасибо, я знатно повеселилась! И Нарцисса понравилась, и фестралы, и любящий зять Драко, и, конечно, Фоукс!
Брусни ка, спасибо за комментарий и рекомендацию! Мы с соавтором очень рады, что вам было весело!
ULяавтор
Брусни ка
Спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно.)
Хелависа
Это за него никто конкретно не взялся))). Как собачник с 40летним стажем говорю. Мне 44.
Дарт Сайдекс, значит, опытного собачника в окружении Фенрира не нашлось...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх