↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Во сне и наяву (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Пропущенная сцена, PWP
Размер:
Мини | 38 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, БДСМ
 
Проверено на грамотность
«Ты спишь и видишь меня во сне(...)» ©

То, чего не могло быть, но случилось в воображении автора и в жизни Вира Котто благодаря авторскому произволу.

На конкурс «Битва Титанов»
Номинация: «Я люблю тебя!»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 93 (показать все)
Однако... Понравилось!
кусьавтор
Читатель 1111
Как же иначе, я ж знаааю все твои тайные желания ;)
Цитата сообщения кусь от 28.02.2018 в 18:00
Читатель 1111
Как же иначе, я ж знаааю все твои тайные желания ;)

}))
при условии, что я вообще не знаю, кто все эти "кто"=), мне вполне понравилось. Написано оч красиво и художественно, чувствуется литературный вкус автора, очень достойный миник.
И характеры есть, при этом по характеру вот этот самый действующий (как его там))) мне показался (уж простите) полнейшей тряпкой и слюнтяем с кучей психологических зажимов)))
А так: читалось мне интересно и с удовольствием. Спасибо
кусьавтор
kapelly
И вам спасибо, что зачли, да еще и отзыв не поленились оставить =}
Не думала, что можно читать "какоридж", так что рада, что оказалось интересно.

Что касается Вира, то есть такое, ага... Правда, все его комплексы в каноне куда-то исчезают, стоит взяться за правое дело, - но это позже, много позже. Хех. А пока он действительно скромный, забитый мальчик, еще и идеалист к тому же. Но с На'Тот любому стоит держать ухо востро - она дама такая, любого мачо опустить может, если захочет. Так что при встрече с ней у кого угодно могут возникнуть комплексы, которых раньше не было =D
кусь
Очень хорошая получилась история, нет не так)) Замечательная, не пошлая, запоминающаяся. По крайней мере, я вспоминаю второй день. Спасибо тебе за это маленькое чудо.
кусьавтор
ОсеньЗима
Вааай! Как приятно получать такие отзывы, да еще и в комплекте с рекомендациями! Спасибо =}
кусь
Ничего кроме правды))
Жду новых историй и приключений.
кусьавтор
ОсеньЗима
Будем стараться! Идей много, написать бы все аааа!
кусь
Потихоньку, все успеешь. А мы, читатели, подождем.
#Отзывфест
Спасибо, читала с большим удовольствием.
Очень красивая, длинная и тягучая, как сладкая карамель, история безнадежного влечения и тайной страсти.
Вир Котто, такой аккуратный, педантичный, стремящийся даже юмор и метафоры поверять логикой, ничтожный в собственных глазах... Он наверняка понятия не имел о глубинах собственного подсознания до тех пор, пока ему на них недвусмысленно не указал сапожок на высоком каблуке. Сцена сна Вира - такая горячая, убедительная, совершенно достоверная, и надо надеяться, что этот сон у него не последний. И все же - его подсознание откровенно желает новую нарнскую атташе, но его сознание и мысли кружат вокруг погибшей, и сожалеет он именно о ней. Поэтому - в реальности все безнадежно вдвойне. Впрочем - не робкому (на тот момент) Виру преодолевать бездны межрасового непонимания и заводить роман с представительницей враждебно настроенного народа. Пусть лучше утешается снами.
кусьавтор
jetta-e
Спасибо за отзыв и высокую оценку, меня саму эта история заворожила, да так, что не написать уже не могла =)

И все же - его подсознание откровенно желает новую нарнскую атташе, но его сознание и мысли кружат вокруг погибшей, и сожалеет он именно о ней.

Думаю, Вир вообще дольше пяти минут из нарнского народа разговаривал разве что с Ко'Дат - разумеется, не по своей инициативе, но под давлением необходимости. И все равно, это общение произвело на него впечатление. В моем махровом хэдканоне эти двое даже почти нашли общий язык - на тот момент обстановка была не так накалена, а с Первой Оккупации прошло полвека. Потому, даже неосознанно пытаясь понять психологию нарнов, он опирается именно на то, что вынес из разговоров с Ко'Дат.

Поэтому - в реальности все безнадежно вдвойне. Впрочем - не робкому (на тот момент) Виру преодолевать бездны межрасового непонимания и заводить роман с представительницей враждебно настроенного народа. Пусть лучше утешается снами.

Конечно, это безнадежно, но оттого лишь более интригующе и притягательно. Думаю, Виру хватит на дооолгие годы =} С На'Тот ему ничего не светит - та еще штучка даже среди своих...

А с другой стороны, кто знает, какие истории приключались с Абрахамо Линкольни во время его противозаконной, но благородной деятельности?))
Показать полностью
Приветствую! Я с Отзывфеста
В этот раз мне повезло на фесте. Во-первых, фик по В5, во-вторых. я его не читала и в-третьих - это действительно укур и упорос! Замечательный, хотя и крэковый. Написанный прекрасным языком,хотя не скрою, жанры и предупреждения меня немного смутили. Но все оказалось не так уж и страшно, хотя к такому пейрингу надо было еще привыкнуть. Ничего себе, какой вылкан страстей кипел в Вире! То, что НаТот - горячая штучка, это я тоже предполагаю и полностью разделяю мнение мистера Гарибальди. Кстати, я тут в него еще раз бы влюбилась, если бы это было возможно. Первая глава это нечто! Вторая коненчо, по суровее, но главное, что героям понравилось. И третья... ааа Вир такой трогательный. И финальная черточка с кнутом - достойное завершение интриги. Спасибо за эту работу.
Согласна, что Вир очень трогательный, особенно его рассуждения про то, когда надо радоваться и печалиться)))
На днях как раз этот фик вспоминала)
кусьавтор
Nunziata
Да лаааадно, почему все так пейрингу удивляются, а?))) Старая вражда и вьевшаяся ненависть, интриги и планы, Ромео-НаТот и Джульетта-Вир - чем не классика жанра?))
Но да, признаю, меня вконец упороло ууу...

А за черточку с кнутом, кстати, огроменное спасибо моему чудо-бету =} Его идея, которую даже почти не пришлось из него вытрясать - быстро перестал играть в непонятки и во всем (чего тексту недостает по его мнению) сознался =D

Сорри, что долго не было ответа на отзыв - меня совсем реал закрутил, еле выбралась!

Круги на воде
Если честно, сама не знаю, как у меня такой Вир вышел. Что называется: сама наделала - сама полюбила. Мне в нем очень импонирует эта черта - что он действительно пытается представить себе, что чувствуют другие. Неудивительно, что и на Минбаре он ко двору пришелся (хотя, они тоже - народ не простой)
кусь
просто не встречала)) Вир замечательный и кмк очень точно ты передала его характер
любовь /ненависть тоже люблю иногда такие горррячие вещи выходят
#озыв_фест

Ещё рано утром прочла вашу работу, но комментарий сразу не оставила - туго утром соображаю. А потом ещё уснула и мне снились ваши герои))) инопланетяне какие-то разноцветные и связанные на стуле))))

В целом мне понравилось, хоть и начало показалось затянутым. Я совершенно не знаю канон, только пару фиков по фандому прочла. Немного не ясна ситуация с погибшей, но показалось, что она очень нравилась главному герою.

Вторая глава со сном получилась весьма интересной и вдохновляющей. А сон ли то был, автор?
Необычная анатомия строения у этих инопланетян и странное название органов, но тем не менее всё вполне ясно, что к чему там)

А концовка получилась очень трогательной, точнее та часть, где герой проводит что-то типа поминок. И погибшую девушку стало очень жаль.
кусьавтор
Kcapriz
Пасиб)) Надеюсь, те сны были приятные.

Центарвиане внешне почти идентичны людям, но половая система устроена иначе. Поэтому у мужчин шесть щупалец-брахиартов(фанонное название, но вот нравится мне!), расположенных симметрично по три на боках, под грудью. При чем вытягиваться брахи могут до полутора метров (в сериале центаврианин использовал щупальце, чтоб мухлевать в карты). У женщин, соответственно тоже по шесть отверстий, на спине в районе поясницы.

А вот у нарнов даааа, цвет кожи коричнево-оранжевый в черную пятнышку (узор индивидуален!). Волос нет, но сзади на затылке очень милые наросты(не большие), по форме похожие на собранную "гармошкой" кожу (ну да, тут лучше смотреть, описания у меня так себе). Внешне нарны похожи на рептилий, но на самом деле - сумчатые. Половые органы(вероятно) сходны с людскими, но так как сумка, предназначенная для детеныша, находится на животе у нарна-мужчины, молочные железы расположены именно в ней. У нарниек, соответственно, грудей нет =)

Боюсь, с Ко'Дат в сериале был очень проходной момент, даже о ее смерти мы узнает постфактум. Да и дама она строгая. Не уверена, что у Вира могло с ней хоть что-то быть. Просто... он ну очень милый мальчик, добрый и не повернутый на предрассудках. У меня вообще в какой-то момент сериала закралась мысль, не эмпат ли на бытовом уровне? Хм.

А сон ли то был, автор?

Кто знает?)) Автор сам еще не определился с этим вопросом.

Спасибо за отзыв.
Показать полностью
кусь
ох, и почему этого не было на мсье знает толк. тут же с шестью щупальцами можно развернуться.
кусьавтор
Kcapriz
Ага, тоже надеялась, что принесут, но...
Сама то я закрутилась совсем с реалом, не до инета вообще было.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх