↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другая сторона (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 565 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, UST, Слэш
 
Проверено на грамотность
Война закончилась и "все было хорошо", но вовсе не так, как задумывал Гарри Поттер. Вместо аврората и женитьбы на Джинни Уизли Мальчику Который Выжил придется вернуться в Хогвартс и найти смысл по другую сторону волшебного мира.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 54 (показать все)
Prince Paradoxавтор
Спасибо за ваши комментарии!
Согласна с тем, что Снейп слишком много думает) Зато Гарри следовало бы думать побольше...
Как прекрасно вы наполняете этот мир деталечками. Метла Тесла...
Prince Paradoxавтор
OxanaS
спасибо))
Эх, жаль, что они совершенно не ищут точек соприкосновения, общаются словно "проблема" это единственное что у них общего. Мысли Снейпа про испортить жизнь это вообще что-то.

Волшебно описан магический квартал. Автор, просто словно сама там прошлась1
Prince Paradoxавтор
Elur Снейп обижен, его можно понять, как мне кажется. Чуть ли не впервые в жизни ему показалось, что он кому-то понравился просто так (Эжени была с ним за деньги, Эдна - из-за "статуса", с Драганом что-то наклевывалось, но, очевидно, и Драган был не слишком заинтересован), а оказалось, что Поттер просто нашел способ слить магию. Северус мог бы просто обидеться, "сделать дело" и закрыться, но... не в этот раз) Оно и хорошо, на самом деле.


Спасибо!))
Читать увлекательно, хочется узнать что же будет дальше, в смысле не когда же они наконец переспят, а в их отношениях, которые мне напоминают пинг понг, подача Гарри - подача Северуса))) Что касается самого текста, то логично, понятно, юмор присутствует). И мне нравиться такой Снейп, он настоящий! Гарри тоже неплох в своей роли повелителя магии! Спасибо, жду продолжения!
Чудесная глава!Чашка кофе и замечательный фанфик лучшее начало дня)
Замечательная глава. Северус уже не сможет снова отказаться от магии - книг, заклинаний, чудищ в банках. Он словно нарочно откладывает момент, когда все это к нему вернется.
Отличнейшая история! Прочла все выложенные главы взахлеб. Столько новых названий, которые так гармонично вплетаются в сюжет. И все так атмосферно, что вот сразу вижу целую картинку. А сказка про Марлу меня так очаровала, что невыносимо захотелось сказать за нее спасибо! Спасибо за эту другую сторону!
Замечательная история, неторопливая, серьезная, основательная - люблю такие)) Прочла, не заметив, что фик в процессе, обычно дожидаюсь окончания. Ах, теперь придется в ожиданиях томиться...))))
Ваш Снейп прекрасен. Спасибо, что не бросаете его (и нас).
Спасибо Вам за долгожданное продолжение^^
Очень-очень жду продолжения! И Снейп, и Гарри хороши) Интересно наблюдать за развитием истории))
Prince Paradox
Надеюсь, у вас все будет хорошо и вы вернетесь, чтобы продолжить эту историю, нас радовать и прекратить наши мучения от "заморозки". Спокойствия и благ в вашем внутреннем море!
Так расстраивает статус: заморожен. Надеюсь, он останется таковым не на очень долго. Продолжаю желать времени вам и вашей Музе, спокойствия в реале, Автор! Буду рад увидеть продолжение
Тоже расстроена статусом. А ведь все только началось... Творческой энергии вам, автор! Вернитесь с новыми идеями, мыслями, образами!
Невероятная вещь. Автор слишком умён и талантлив для столь легкомысленного жанра.
Очень убедительно, ёмко и гладко излагается история, наслаждалась каждой фразой.
С сожалением обнаружила что фанф не закончен, вероятно, что таким и останется на веки вечные, э-эх... Надеюсь, что многоуважаемый Автор банально погряз в своих хлопотах и заботах, что у него всё хорошо, жив-здоров-счастлив.
Прекрасный фанф, да-да. Спасибо.
Надеюсь когда-нибудь прочитать эту прекрасную вещь уже оконченой.
:0)
Пожалуйста, С̶е̶в̶е̶р̶у̶с̶, Автор!
Эх... Интересно же...
Да, очень интересно. Надеюсь, Автор расскажет нам эту историю.
Вдохновения, времени и всех благ в реале Автору
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх