↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Книга 1. Принцесса Азула и Вася Слизеринский (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Фэнтези, Кроссовер
Размер:
Макси | 134 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Окунувшись по вине предателя Зуко в кипящее озеро, Азула обнаружила себя по уши в проблемах. И то, что эти уши были не совсем её.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Награда найдет своего героя

Конфликт Азулы с Локонсом разрешился отработками. Теперь эта гриффиндорская тупица Лонгботтом должна была в течение двух недель драить котлы в подземельях у доведенного до белого каления Снейпа. Азула бы даже посочувствовала ей, если бы в момент назначения наказания не пыталась сдержать злорадный хохот.

К несчастью, наказание не обошло стороной и саму Азулу, но уже со стороны этой мстительной сволочи Локонса. Кто же знал, что его так расстроит известие, что кто-то в этом мире смеет не восхищаться им? Короче говоря, принцессу припахали к разбору тошнотворных фанатских писем, которыми Локонса заваливали в огромных количествах ведьмы бальзаковского возраста.

Спустя пару часов наказания Азула была готова махнуться отработками с идиотской Лонгботтом, да еще и доплатить за это. Когда она вскрыла очередной конверт тошнотворно розового цвета, на стол перед ней упали розовые же стринги, которые явно были призваны скорее подчеркивать, чем скрывать. Представив объемы прелестей бегемотихи, в чьи стринги могло поместиться четыре Азулы, девочка побледнела и рванула к двери, полностью игнорируя навязчивую трескотню Локонса. Благо, до ближайшего туалета было рукой подать.

Влетев в одну из кабинок, Азула едва успела склониться над унитазом прежде, чем ее вывернуло наизнанку. От благовоний, которыми провонял кабинет Локонса, нещадно кружилась голова. Девочка в изнеможении привалилась к стене кабинки плечом, пытаясь отдышаться. Чтобы она еще хоть раз прикоснулась к почте старого извращенца...

— Эй, ты что это тут делаешь? Это мой туалет! Ты осквернила мой любимый унитаз, на котором я умерла?! — от резкого визга Азула подпрыгнула на месте и вытаращилась на полупрозрачную голову какой-то очкастой уродины, выпучившуюся на нее прямо из эпицентра блевотины. От этого зрелища принцессу затошнило с новой силой.

— А-а-а! — издав что-то среднее между боевым кличем дракона и испуганным воплем, Азула дернула рычажок, и голова, завертевшись в водовороте смываемой воды, со смачным звуком втянулась в трубу. Унитаз сыто хлюпнул и затих.

— Ч-ч-чертовщина… — почесав затылок, Азула полезла из кабинки. Распахнувшаяся дверь ударилась обо что-то мягкое. Заглянув за нее, девочка обнаружила сидящую на грязном каменном полу рыжую Уизлетту, сжимающую в руках сомнительного вида тетрадку.

— Эй, ты чего тут расселась? Ноги не держат? — резко окликнула ее принцесса, порядком уставшая после событий этого вечера. Девчонка медленно повернула голову в ее сторону, из ее рта вырвалось грозное шипение.

— Пошипи мне тут, рыжая, — недобро усмехнулась Азула, массируя пальцами виски. Уизли умолкла, похлопала глазами и зашипела по новой, еще крепче вцепившись в книжонку.

— Шипелку прикрой, сказала! — рявкнула Азула, у которой окончательно испортилось настроение. — Ну и сиди тут, кому ты нужна. Отморозишь задницу, рыжим больше — рыжим меньше, никто и не заметит, — ворча таким образом, она потопала прочь из этого проклятого толкана, зарекаясь оказаться там еще хоть раз.


* * *


Видимо, вечерние приключения на этом не спешили заканчиваться. В коридоре ее остановила за локоть легкая на помине Лонгботтом.

— Не смей касаться меня своими гриффиндорскими культяпками, — скривилась принцесса, вырвав руку, — могу я спокойно добраться до своей гостиной?

— Я, Латгардис Лонгботтом… — торжественно начала гриффиндорка, но была перебита неприлично громким хохотом.

— Кто?! Латгардис? Ой, не могу… — принцесса в изнеможении привалилась к стене, смахивая выступившие на глазах слезы.

— Я, Латгардис Лонгботтом, вызываю тебя на честную дуэль, — не позволила сбить себя с мысли девчонка, — и если у тебя есть честь, ты примешь мой вызов!

— Хм, какой сложный выбор, — Азула демонстративно постучала пальцем по подбородку, притворно задумавшись, — знаешь, что? Можешь засунуть свою честь себе в задницу, — она попыталась пройти мимо Латгардис по коридору, но та снова преградила ей дорогу.

— Ладно, хочешь честную дуэль? Будет тебе честная дуэль, — улыбнулась Азула, впечатывая кулачок в нос гриффиндорки.


* * *


В кабинете директора, куда ее притащил разгневанный декан, уже собрались старик, Лонгботтом со своей деканшей и залеченным носом, а также Локонс. Косо взглянув на расфуфыренного мужика, Азула отодвинулась от него подальше.

— Луна, как ты объяснишь свое вопиющее поведение? Ты сбежала с отработки профессора Локонса раньше положенного, смыла уважаемое школьное привидение в Черное озеро и разбила лицо своей однокурсницы, — от тона Дамблдора легко могли слипнуться задницы у всех присутствующих. Азула поморщилась.

— Все было не совсем так, господин директор, — тоненьким голоском начала она, — меня не предупредили о содержимом писем, которые мне поручили вскрывать. Если бы я знала о том, сколько порнографии мне придется увидеть за эти два часа, я бы не пошла на ужин. Когда из очередного конверта вывалились ужасные прозрачные женские трусы, мне стало плохо, и пришлось покинуть кабинет.

— Есть, что сказать, Локонс? — прорычал Снейп, нависая над учителем, стушевавшемся под взглядом черных глаз.

— Ну, я не знал… — промямлил блондин, отводя взгляд.

— То есть, вам никогда раньше не присылали подобные… вещи? — процедил декан Слизерина. Азула старательно прятала язвительную улыбочку, скроив печальную мордашку. Ее словами были шокированы все присутствующие, и даже МакКошка, поначалу настроенная непримиримо по отношению к обидчице своего львенка, обратила свой гнев на сдувшегося Локонса, которому, должно быть, впервые в жизни не льстило всеобщее внимание.

— Разврат в стенах школы! — прошипела она не хуже настоящей кошки.

— Бордель, — тихонько подсказала Азула. Снейп предупреждающе положил ладонь на ее плечо.

— Что же было дальше, милое дитя? — вновь обратил на нее свое внимание директор.

— Я успела добежать до туалета, и меня стошнило, — жалобно продолжила девочка, — тут прямо из бачка на меня начало орать какое-то мерзкое существо. Я испугалась и смыла его.

— Я давно предлагала выгнать это глупое привидение из замка. Из-за нее девочки больше не могут спокойно посещать дамскую комнату, — вставила свои пять копеек деканша Гриффиндора.

— Кстати, это же привидение взяло моду подглядывать за старостами Слизерина в ванной комнате, — фыркнул Снейп, — этот вопрос я бы тоже хотел поднять на собрании...

— За что вы избили мисс Лонгботтом? — поспешно спросил директор, чувствуя, что слизеринка постепенно завоевывает всеобщую симпатию.

— Избила? Я шла к себе в гостиную, когда она вцепилась в меня, умоляя принять ее вызов на дуэль. Когда я отказалась, ведь мне прекрасно известно, что дуэли запрещены, и я не хотела навлечь неприятности на свой факультет, Лонгботтом решила меня задержать, обвиняя в бесчестности. Я признаю, ей удалось вывести меня из себя, и я ударила ее в лицо. За это я прошу прощения, Латгардис, — Азула потупила нахальные глазки, едва сдерживая ухмылку. Ее дрожащие губы взрослые оценили по достоинству.

— Это правда, Латгардис? Инициатором конфликта были вы? — кисло спросил Дамблдор у ошарашенной извинением гриффиндорки.

— Ты… Ты все врешь! Ты злая! И бесчестная! Я выведу тебя на чистую воду, з-змея, — процедила Лонгботтом, вылетев за дверь.

— Профессор Снейп, я же извинилась… — напустив в голос дрожащих ноток, Азула снизу вверх посмотрела в лицо декана щенячьими глазками. Идеально.

— Не беспокойтесь, мисс Лавгуд. В этом напускном благородстве вся суть гриффиндорцев, — вежливо улыбнувшись коллегам, мужчина подтолкнул одну из своих змеек к выходу, — полагаю, инцидент исчерпан. На вашем месте, директор, я бы разобрался с развратом, устроенным в школе, с позволения сказать, одним из профессоров, — с намеком зыркнув на униженного Локонса, Снейп гордо удалился, таща на буксире старательно прячущую лыбу слизеринку.


Латгардис (рим) — защита людей

Глава опубликована: 26.02.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Автор ограничил возможность писать комментарии

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх