↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Город, которого нет на картах (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Кроссовер, Фэнтези
Размер:
Макси | 33 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
На Слэшфест, номинация «Под радужным флагом»

Ключ: Множество разных людей стекается в этот город к празднику. Бывают среди них маги, астрологи, предсказатели и убийцы, а попадаются и лгуны.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 30
Gavry
Аноним
Я и без энцы согласная. Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, очень хочется! А я обязуюсь на вас подписаться (если еще не) и комментировать каждую главу, засыпая сирцами.
Semanticaавтор
Gavry
Если кэп отпустит, то что-нибудь соображу))
Да, я тоже голосую за проду! Очень колоритные персонажи у вас)
А мне кажется, история вполне самодостаточна:) Мир интересный, соглашусь с комментаторами выше, хочется еще, но, возможно, именно эта недоговоренность и дает истории глубину?
Ой, очень здорово! Присоединяюсь к просящим проду.
Сказочная история с удивительным миром, любопытными персонажами, написанная очень изящно, красочно и невероятно увлекательно. И как же тут не попросить продолжение?:)
Замечательная сказка получилась. И герои запоминающиеся. Я бы про них тоже дальше почитала:)
Semanticaавтор
nooit meer
Умный Кролик
Спасибо) опять же - если хватит времени.

sophie-jenkins
Благодарю:)

rain_dog
Спасибо большое, очень рада, что вам понравилось)
Красивое начало, фактурное, но потенциал истории не раскрыт вообще х_х Столько завязок: завязка броманса, завязка слэша, завязка джена с приключениями в сказочном мире - ииии? Нельзя так, автор, не зря говорят: "Дуракам полработы не показывают"! х_х))
Semanticaавтор
Lasse Maja
*пожимает плечами*
Ну что ж, простите, что не угодила. Для меня история не выглядит совсем уж лишенной финала, в первую очередь хотелось описать сам город и приключение героев в нем - то, что раскрывает ключ.
Остальной же мир можно не раскрыть и в макси, не то, что в формате мини.
По поводу слэша - писать бессюжетное пвп я не умею и не хочу. Рейтинг же, который вписывался бы в существующий сюжет и не ломал к чертям логику я так и не смогла придумать.
Я понимаю, что большинство читателей пришли сюда за горячей энцой, и, возможно, мне вовсе не следовало соваться в этот конкурс и пописывать дальше джен, но я хотела показать, что преслэш тоже может быть интересным, что необязательно пихать в текст члены и анусы.
В общем, спасибо за отзыв, не могу полностью с вами согласиться, но мнение читатей все равно для меня важно.
Аноним, кульминации в ней нет, а не финала. Это не PWP, это насчет сюжета. Хотя мне, конечно, льстит что вы так сильно мое либидо оценили))) Но диалог выше у вас идет явно со внутренним голосом.
Semanticaавтор
Lasse Maja
При чем тут ваше либидо, вы написали, что от слэша здесь только завязка. Не вижу, чем преслэш хуже энцы, чесслово.
И что от сюжета только завязка.
В общем ладно, не будем разводить здесь споры, я поняла вашу позицию, спасибо вам за нее, хоть я с ней и не согласна.
Преслэш зачастую гораздо лучше нцы))) Самое интересное же - начало интриги)))))
Аноним, завязка броманса, завязка слэша, завязка джена с приключениями в сказочном мире, да - и нет кульминации, а не сюжета. Но задела вас мысль про PWP, которой я не высказывала. (Подумайте, может, это подсознание какой знак подает?;))
Всё замечательно) Интересный мир, сюжет, герои... Ориджи получился отличный) Как по мне - вполне законченная история. Спасибо за неё, автор)
Присоединяюсь ко всем, кто желает продолжения. Очень как-то обрывисто заканчивается и оставляет странное послевкусие, что читателя обманули и не додали) Если решите расширить историю, будет просто шикарно, обязательно приду!
Semanticaавтор
Silwery Wind
Спасибо)

EOnegina
Спасибо за отзыв, может быть.
В череде конкурсов этого сезона неожиданно много прекрасной фантастики.
Это просто праздник какой-то!
Semanticaавтор
хочется жить
Спасибо большое за отзыв и прекрасную рекомендацию)) Красивые стихи.
А по поводу жанра - тут все же фентези)
Красивый, увлекательный рассказ!
Написан хорошим языком, герои интересные, а мир очень яркий, красочный и многогранный. Тёплый юмор и увлекательный сюжет. В отличие от многих читателей я солидарна с Автором и считаю, что финал тут отличный. Есть, правда, иной минус, на мой взгляд, текст слишком долго раскачивался в начале, из-за этого у меня создалось ощущение, что перед мною задел на макси или хотя бы миди историю. Уравновесить бы начало и финал. А в целом - это полноценная, достаточно оригинальная история!
Semanticaавтор
Полярная сова
Спасибо большое) совсем забыла вчера ответить на ваш комментарий)
Да, с раскачкой согласна, я слишком увлекалась самим городом, очень он меня захватил)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх