↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний гость (слэш)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Мистика
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Пре-слэш, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Наш разум - трафарет, он пропускает то, что допускает. Допустив что-либо, мы делаем это реальным. Даже если это - нечто невозможное.
На конкурс «Слэшфест», номинация «Поиграй со мной», ключ №5, «Нельзя поверить в невозможное!».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Автор, это действительно абсолютно безумный кросс, который мне бы и в голову не пришел, за это вам огромное спасибо и много-много плюсов в карму.
Мне показалось немного длинновато, но это уже придирка. Мне кажется, вы очень здорово передали монолог Жильца, мне прямо слышался этот голос:) и вообще кросс удался. За смелость и оригинальность тоже спасибо вам:)
Shamaonaавтор Онлайн
Kaitrin
Безумна рада, что вам понравилось! Монолог Жильца у меня пилился долго и тяжело, так что ваша оценка - просто бальзам на душу:)
Ну а насчет длины… Признаюсь, изначально фик планировался намного короче, но начались проблемы с обоснуем, логикой сюжета и прочими мелочами. Посему пришлось немного его подрастянуть)
Большое спасибо за ваш комментарий!
Аноним
монолог Жильца именно такой, каким ему надо быть, мне так кажется, нет, я в этом уверена)
И мне очень нравится концепция с последним гостем - наконец-то пригласили кого-то... может быть, нужного, и кому это было нужно:)
Ой, и здорово же, что за окнами снова солнечный лес в конце:)
Shamaonaавтор Онлайн
Kaitrin
Ну не все ж гостям пугать бедного Лоджера, пусть хоть кто-то его порадует:)
И кстати, спасибо вам за обзор в блогах, только что его увидела)
Аноним
причем порадует без корыстных мыслей))) Уилсон же не захотел использовать его, как остальные гости. Мдя, в слэше это звучит как-то не так, ка кесть на самом деле:(
не за что, отличная история получилась.
Сразу скажу - я не знаю вообще ничего по обоим канонам) Но...
Фанфик - отличный! Удачный ПОВ, причём двойной - это редкость. Причём, сразу видно различия в характере и восприятии мира персонажами. Плавное погружение в мир канонов, с нужными пояснениями, так что не возникает недопонимания. Сюжет - вроде и простой, но всё равно интересный. Атмосфера хороша...
В общем, не удивлюсь, если этот фанфик выйграет и голосуют за него. Спасибо, было интересно)
Shamaonaавтор Онлайн
Silwery Wind
Не за что, это вам спасибо, что комментируете! Меня как раз волновало, как фик воспримут те, кто с канонами не знаком, так что вы меня очень успокоили) Благодарю за отзыв, приятно знать, что кому-то моя писанина кажется неплохой))
Аноним
Да, всё отлично получилось) Незаслуженно мало фидбека у вас. Видимо, людей пугают незнакомые кроссы, а жаль.
Обязательно загляну к вам после деанона :)
Shamaonaавтор Онлайн
Silwery Wind
Ну, теперь я просто обязана буду деанониться XD А то сначала намеревалась забить на деанон, чтобы не позориться. Но после таких комментариев деанон уже не кажется совсем страшным :)
Gavry
Знаете, вот как раз тот случай, когда не мешает ни абсолютное незнание канонов, ни заметная - да, да, увы - неотбеченность текста, ни первое лицо... Потому что вот она, история двоих, перед вами. Спасибо, дорогой автор, мне понравилось.
Shamaonaавтор Онлайн
Gavry
Рада стараться!
Да, отбетить фик надо, это верно. Сколько не пыталась самостоятельно все проверить, а проблем у текста куча. После конкурса попробую этим заняться, если, конечно, смогу заставить себя вновь читать этот ужас XD
Спасибо вам за отзыв!
Lasse Maja Онлайн
Очень живая история получилась, такая атмосферная, с духом безумия и внутренней логикой ::) Спасибо!
Потрясающая работа, вот прямо очень! Такие живые и разные герои... Зашло)
Shamaonaавтор Онлайн
Lasse Maja
Всегда пожалуйста:) Рада, что вам нравится)
EOnegina
Хе-хе, спасибо. Я старалась (^_^)
Мне настолько понравилась ваша работа, что даже захотелось написать рекомендацию. С оставлением фидбека под прочитанным у меня пока напряжно, но всё же я раскачалась, добралась до вас, так что постараюсь собраться с мыслями.
Прекрасная работа, и мне она нисколько не показалась затянутой. Замечательно выписанны характеры, герои получились живые, рельефные. Очень удачно раскрыт ключ. Мне очень понравилось, как завязываются и развиваются их отношения. Так переживательно было читать: довольно скоро стало понятно, как жилец может помочь Уилсону, но догадаются ли они, как правильно!.. И решивший взглянуть своим страхам в глаза жилец, и отказавшийся от подлости Уислон!.. Люблю, когда герои растут и становятся лучше.
Отдельное спасибо за такой обнадеживающий и светлый финал. И совершенно всё равно, что преслэш, чувства вполне очевидны, и их история прекрасна.
Shamaonaавтор Онлайн
Шепот_дождя
Ой, спасибо! И за комментарий, и за рекомендацию. Очень рада, что вам понравилось:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх